22 декабря 2017 13 часа назад, sette venerdi сказал: Ира, все вчера прочла, рассмотрела, восхитилась и не нашла что ответить! Я в восторге!! Чашки замечательные! Я на них поглядывала, а теперь они мне нравятся еще больше! Просто обалденные! Новый процесс- волшебный! Очень красиво! Атмосферный, изящный, волшебный! Затая дыхание, жду продолжение) Аня, спасибо! Продолжение будет обязательно - эти снежинки так легко шьются! 10 часов назад, Mizeri сказал: Подписку на одного белого медведЯ потеряла и не заметила, когда - не знаю, но хорошо добрые люди по голове настучали... а я сижу и думаю, когда ну когда уже ты заглянешь у меня какая-то тоже фигня с подписками приключилась - оказалось, что я отключила уведомления на темы, которые читаю, а сейчас при попытке разобраться, что я там натворила, еще и отписалась от некоторых тем вот и получается, что отстаю от новостей и редко пишу - совсем я запуталась, не сердитесь, пожалуйста 10 часов назад, Mizeri сказал: Ириш, с зеленением леденцовых чашечек тебя! Не знаю, что там с бэком и прочим, но смотрятся они просто волшебно! Ощущение полупрозрачного фарфора и на фотографиях присутствует, а в "живую", думаю, вообще дух захватывает! Спасибо, дорогая! Мне он действительно очень нравится 10 часов назад, Mizeri сказал: Шей с удовольствием, приманивай снег и новогоднее настроение в Москву будет сделано приманивать снег в Москву! 10 часов назад, Mizeri сказал: Кото-систер однозначно нам близкая родня мне кажется, этот факт уже бессмысленно отрицать МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 У меня несколько тем слетело пока что три точно вычислила... Svetl@n@, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 19 часов назад, Mizeri сказал: ! Кото-систер однозначно нам близкая родня Надо у тетушки уточнить, сколькоюродными сёстрами эти племянницы друг другу приходятся. ))) Свееет, @Svetl@n@, спроси у Киры, они там как, по папе, по маме, а то может и вовсе рОдные через поколение? Кира ушла от прямого ответа, кто и с кем там согрешил, но по её намекам выходит, что все они рОдные. Вот, гляньте, пяточки один в один Ан4оус, Catopuma, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Кира ушла от прямого ответа, кто и с кем там согрешил, но по её намекам выходит, что все они рОдные. Вот, гляньте, пяточки один в один Ну точняк! На лицо явное близкое кровное родство! Catopuma, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 И тут зеленые гайки! Ну молодцы, девчушки, подтягиваете хвосты к НГ!))) Чашечки чудесны! Очень интересные цвета, ядрененькие такие! Новый зимний процесс тоже вах! А фото подготовки такие вкусненькие, что ручки зачесались))) Ан4оус, Catopuma, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Ириш, поздравляю с окончанием чашечек. Они чудесные! Оформлять планируешь? Новый процесс такой новогодний! Класс Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 23.12.2017 в 09:57, Цыпа сказал: И тут зеленые гайки! Ну молодцы, девчушки, подтягиваете хвосты к НГ!))) Чашечки чудесны! Очень интересные цвета, ядрененькие такие! Новый зимний процесс тоже вах! А фото подготовки такие вкусненькие, что ручки зачесались))) Цыпа, спасибо! Старалась немного подтянуть В 23.12.2017 в 23:10, irina4221 сказал: Ириш, поздравляю с окончанием чашечек. Они чудесные! Оформлять планируешь? Ира, спасибо! Оформлять планирую, но не раньше конца февраля-марта, немного подкоплю работ и отвезу сразу штуки 2-3 В 23.12.2017 в 23:10, irina4221 сказал: Новый процесс такой новогодний! Класс Спасибо! Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Ира, спасибо! Оформлять планирую, но не раньше конца февраля-марта, немного подкоплю работ и отвезу сразу штуки 2-3 Хм... Мы ждём ещё зелёных гаек? Какие процессы брать на особый контроль? Catopuma, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: Хм... Мы ждём ещё зелёных гаек? Какие процессы брать на особый контроль? ммммм, даже не знаю! выбирай на свой вкус - у меня все равно все еще десять раз переиграется! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Marteire сказал: ммммм, даже не знаю! выбирай на свой вкус - у меня все равно все еще десять раз переиграется! Ну начинааается..... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: Ну начинааается..... о, точно - можно же и начать! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Только что, Marteire сказал: о, можно же и начать! как вариант! Я так в январе делала - очень хотелось что-нибудь срочно закончить, а для этого пришлось сперва что-то срочно начать А вообще сбегала в твои процессы, освежила память, и вот что - может с медведЯ пыль стряхнуть пора? Залежался он как-то, а там вроде и не так много осталось Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Наташ, он такой противный! Я действительно хотела стряхнуть с него пыль, я даже его один раз в ноябре взяла в руки и сделала крестиков, наверное, пять или десять, но какой же он... не отдыхалочка ни разу! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 6 минут назад, Marteire сказал: Наташ, он такой противный! Я действительно хотела стряхнуть с него пыль, я даже его один раз в ноябре взяла в руки и сделала крестиков, наверное, пять или десять, но какой же он... не отдыхалочка ни разу! Ну тогда будем ждать, когда тебя посетит вдохновение на его дошитие Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 25.12.2017 в 13:41, Marteire сказал: Наташ, он такой противный! ну пачиму пративный-та? Сидит себе такой пузанчик, ножки свесил, бренчит музыку -настроение создает! А у него даже сапожек нету! и ведь не лето совсем! Marteire, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 58 минут назад, sette venerdi сказал: А у него даже сапожек нету! И штанишек ... голой попой на холодном пеньке Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Вот-вот! Отсутствием головы, например, сегодня никого не удивишь! А без штанишек в такую погоду..... Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девочки, всем привет! Принесла заключительный в этом году отчет За прошедшие дни я немного вышивала Копытце. Прибавились еще три снежинки: Конечно, очень жаль, что не удалось его закончить до конца года, но вы сами знаете, как предновогодняя запара может попортить все наши планы Благодаря пинкам группы поддержки, взяла себя в руки и со второй попытки сделала пинкип из медведя: Дело это оказалось не для слабонервных, но результат мне даже нравится. Огрехи все вижу, но я не стала фанатично что-то переделывать, потому что двух раз и так, по-моему, вполне достаточно Вышивальных продвижений на этом больше нет, так что переходим в следующий пост для подведения итогов за год mamatata, Арктика, CherepOlka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ириша, как мне нравится копытце, исключительно удачное сочетание цвета тряпочки и ниточек! И узор такой нежный-ажурный. У пинкипа недостатков не вижу Mizeri, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Итак, немного итогов 2017 года Начато процессов: 11 (включая 4 робинских) Закончено процессов: 5 (включая 1 робинский) Оформлено работ: 3 Наборов куплено: 10 Схем укомплектовано: 4 Подвиг года: Мост от Алисы Окнеас Покупка года: Душа Розы от Dimensions Висяк года: Медведь-бард от Светланы Немирицкой Открытие года: фирма Mill Hill, у которой мне, по-моему, теперь нравится практически все Разочарование года: нитки Madeira, не хочу ими больше шить вообще ничего Тема года: робины-бобины Нереализованная задумка года: Коттедж от Екатерины Волковой Что-то больше номинаций в голову не лезет Думала, попробовать ли составить какой-нибудь план на следующий год, решила остановиться на таких пунктах-задачах: 1. Закончить все, что начато 2. Не влезать более чем в один робин одновременно 3. Начать Коттедж 4. Не вестись на предзаказы схем 5. Более здраво и взвешенно подходить к покупкам. Пока у меня запланировано только две покупки, которые я вынашиваю уже несколько месяцев: Королева фей от Nimue и Отражения сада от Dimensions. Возможно, один Fujico, но это зависит от того, насколько Света будет аппетитно шить своего японца 6. Самое главное - не напрягаться! Вот такой итоговый пост у меня получился Девочки, я поздравляю вас и ваших близких с наступающими праздниками и желаю вам хорошего настроения, вдохновения, радости, здоровья! Спасибо вам за то, что вы были рядом, в некоторые моменты без вас было бы совсем грустно Обнимаю вас! Ваша И. Mizeri, Vereena, Moshika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ириша, как мне нравится копытце, исключительно удачное сочетание цвета тряпочки и ниточек! И узор такой нежный-ажурный. Спасибо, Светик! 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: У пинкипа недостатков не вижу это хорошо, потому что я вижу Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Marteire, привет, радость Форума! Какой ты хороший итог за год сделала! (тоже такой хочу ) Пойду порассматриваю всё, что пропустила раньше! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 27 минут назад, Marteire сказал: Возможно, один Fujico, но это зависит от того, насколько Света будет аппетитно шить своего японца Кхе-кхе, это вы сейчас какую Свету имеете ввиду? Ириша, как ты всё скрупулёзно разложила по полочкам! Замечательные достижения и выводы твои мне очень нравятся. Особенно 32 минуты назад, Marteire сказал: Самое главное - не напрягаться! Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 45 минут назад, Арктика сказал: Marteire, привет, радость Форума! Какой ты хороший итог за год сделала! (тоже такой хочу ) Пойду порассматриваю всё, что пропустила раньше! Иди рассматривай и отчет пиши тоже, это же очень интересно 38 минут назад, Svetl@n@ сказал: Кхе-кхе, это вы сейчас какую Свету имеете ввиду? столько кандидатов, столько кандидатов, да? 38 минут назад, Svetl@n@ сказал: Особенно 1 час назад, Marteire сказал: Самое главное - не напрягаться! Mizeri, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Кхе-кхе, это вы сейчас какую Свету имеете ввиду? 54 минуты назад, Marteire сказал: столько кандидатов, столько кандидатов, да? Хм... Ир, тебе тоже кажется, что чей-то рыжий хвост пытается вильнуть в сторону тернового куста? Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение