11 апреля 2018 Иришка, лис просто лапатусик! На надо его надоедать! Посмотри какие у него глазки! Лайфхак я себе записала! Правда мне наверное такое не поможет... Нарезка красивая! С пополняшками тебя! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 8 минут назад, Marteire сказал: Я тоже заинтригованная! Но и страшно немного не дрейф! Сильная натяжка и не расхлябанные крестики и все будет хорошо Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 А я пришла спросить, когда же завтра-послезавтра наступит, а оно и вот уже Сперва Лис! - Ах, какие глазки! Ах, какие ушки! Милхильчик - не, ну а чего ты хотела? Сперва сама зиму достала, а теперь на снег в Москве жалуется Фуджико - Вах-вах-вах! Как мне нравится этот клевер! А уж твоя отвага в выборе основы это прям ваааще! Надеюсь, ты его будешь нам хоть иногда показывать Galagenka, nogres, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 31 минуту назад, Yuufie сказал: Иришка, лис просто лапатусик! На надо его надоедать! Посмотри какие у него глазки! Глазки очень классные, не спорю, но они-то уже готовы - мне осталась только лисья попа и снова много листвы - и так 40%! 32 минуты назад, Yuufie сказал: Нарезка красивая! С пополняшками тебя! Юлечка, спасибо! 24 минуты назад, mamatata сказал: не дрейф! Сильная натяжка и не расхлябанные крестики и все будет хорошо Спасибо за поддержку! Надеюсь, как обычно сработает принцип - глаза боятся, руки делают 5 минут назад, Mizeri сказал: А я пришла спросить, когда же завтра-послезавтра наступит, а оно и вот уже Исправляюсь! 6 минут назад, Mizeri сказал: Милхильчик - не, ну а чего ты хотела? Сперва сама зиму достала, а теперь на снег в Москве жалуется Ну если эта магия и правда работает, тогда тем, кто успел убрать зимние куртки, советую их достать 6 минут назад, Mizeri сказал: Фуджико - Вах-вах-вах! Как мне нравится этот клевер! А уж твоя отвага в выборе основы это прям ваааще! Надеюсь, ты его будешь нам хоть иногда показывать Если будет что, то конечно покажу! Как таким не поделиться Svetl@n@, Yuufie, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Лис хитрый такой... глазки янтарные, носик черненький - красавчик! 20 минут назад, Marteire сказал: мне осталась только лисья попа и снова много листвы - и так 40%! поэтому надо начинать с попы! чтобы стремиться к глазам! С двумя новыми процессами! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 23 минуты назад, Marteire сказал: Если будет что, то конечно покажу! Как таким не поделиться что-то не подсказывает, что ты свой фуджико раньше меня вышьешь ))) Интересно посмотреть на зимнюю версию дуба, давай, не задвигай его в "дальний ящик" ))) 3 минуты назад, Catopuma сказал: поэтому надо начинать с попы! чтобы стремиться к глазам! какая интересная мысль! с этой стороны я еще не думала ))) Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: 5 минут назад, Catopuma сказал: поэтому надо начинать с попы! чтобы стремиться к глазам! какая интересная мысль! с этой стороны я еще не думала ))) я тоже 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: что-то не подсказывает, что ты свой фуджико раньше меня вышьешь ))) о да, я же такая стремительная - никому меня не догнать! 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Интересно посмотреть на зимнюю версию дуба, давай, не задвигай его в "дальний ящик" ))) вот этот-то точно не задвинется - скоро пойду к нему за подпиткой! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: какая интересная мысль! с этой стороны я еще не думала ))) 33 минуты назад, Marteire сказал: я тоже ну "стремитсья к попе" не такая красивая цель, как "стремление к глазам" и звучит как-то возвышеннее! Yuufie, Marteire, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 20 минут назад, Catopuma сказал: "стремление к глазам" и звучит как-то возвышеннее! "да вы - романтик" (с) irisheckin, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Уже появилась листья морда)) Хороша, чертовка! Я поддерживаю предложение "от попы к глазам")) Интересно будет посмотреть, что за зверь такой Фуджико nogres, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 20 часов назад, Marteire сказал: Какой взгляд!!!! Шикарная лиса!!! Ирочка, с подарочком и новыми начинаниями!!! TheSunniestDay, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 нет, ну какой лис! из всех лисьих разработок это- самая шикарная! а новые процессы-то! чудо TheSunniestDay, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Уже появилась листья морда)) Хороша, чертовка! Я поддерживаю предложение "от попы к глазам")) Интересно будет посмотреть, что за зверь такой Фуджико 1 час назад, Vereena сказал: Какой взгляд!!!! Шикарная лиса!!! Ирочка, с подарочком и новыми начинаниями!!! 27 минут назад, Гало4ка сказал: нет, ну какой лис! из всех лисьих разработок это- самая шикарная! а новые процессы-то! чудо Девочки, спасибо! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Как мне нравится мудрый лис! Прелесть! Такой уют от него! Надкушенные процессы просто заглядение! Хороший способ не покупать!!!! Svetl@n@, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Какое у лиса лицо Мордой назвать язык не поворачивается 22 часа назад, Marteire сказал: если хочется что-то купить (не конкретное, а просто что-то), лучше вместо этого что-то начать! Надо запомнить! Начинания классные, бисер в дубе сразил, клевер нереально нежный Nata_Struchkowa, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 43 минуты назад, maui сказал: Какое у лиса лицо Мордой назвать язык не поворачивается Понимаю! Для меня многие разработки с животными - это самые настоящие портреты, по-другому и не скажешь! 43 минуты назад, maui сказал: Начинания классные, бисер в дубе сразил, клевер нереально нежный Олечка, спасибо! Хозяйка смешных зверей, maui, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Какие интересные начинания! Очень, прямо очень-очень, хочется посмотреть на процесс Фуджико. Канва красивущая Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ира, у лиса такое умильное выражение лица. Типа такого: лежу, тут никого не трогаю, примус починяю ))) Начать что-то, чтобы не купить? Какая здравая мысль, не слышала никогда. Слышала, что можно вынуть все закрома и впечатлиться Фуджико - очень красивый букет, да еще на желтеньком льне, шикарно, но 40 каунт - это не шутки совсем. Желаю, чтобы глазки не уставали ) sette venerdi, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 14 часа назад, Вышивальный кот сказал: Какие интересные начинания! Очень, прямо очень-очень, хочется посмотреть на процесс Фуджико. Канва красивущая Люба, спасибо! 1 час назад, Каори сказал: Фуджико - очень красивый букет, да еще на желтеньком льне, шикарно, но 40 каунт - это не шутки совсем. Желаю, чтобы глазки не уставали ) Ася, спасибо! Лен не желтый, а молочный - это солнышко во время фото мне все цвета спутало Каори, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 4 часа назад, Каори сказал: Слышала, что можно вынуть все закрома и впечатлиться Очень экстремальный способ так же и придавить может Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 18 минут назад, Mizeri сказал: Очень экстремальный способ так же и придавить может Определенно, мы пробовали - очень впечатляет ))) irisheckin, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Очень экстремальный способ так же и придавить может Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 11.04.2018 в 13:09, Marteire сказал: В качестве основы отважная я беру Newcastle, оттенок 101 (молочный). Не знаю, что из этой затеи выйдет, но мне настолько сильно хотелось попробовать 40 каунт, что такую возможность я упустить не могла. Как и в случае с Дубом, работа фактически еще не начата, но ручки чешутся попробовать, так что, думаю, первые крестики не за горами 40!!! Каунт!!! Вы мой герой!!!!! Я пошла гаечку смотреть, и буду ждать результатов! Mizeri, Marteire, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Девочки, доброго дня! внезапно - отчет! Слов будет совсем немного, смотрите картинки! Во-первых, немного прирос Лис: (было - стало) Про цвета даже не спрашивайте - первое фото сделано в пасмурную погоду, второе - в солнечную. Истина, как обычно, где-то посередине Я почти-почти дотянулась до левого нижнего угла, но это на фото пока не попало. Во-вторых, я не удержалась и ковырнула Фуджико: В общем, я боялась, что будет хуже, но глаза действительно сильно напрягаются. Пока больше не садилась. Как поведут себя крестики, пока не знаю - начала снизу, а там пока полукрестиковый фон. В-третьих, начала Зимний Дуб: Почти готовы крестики для нижней декоративной панели. Наверное, со стороны кажется, что это какая-то однообразная тоска, но мне почему-то очень нравится. В-четвертых, благодаря Нате @Xumpocmb подрос мой робин Winter Quilts: Наташа, спасибо еще раз! Прелесть что получается! И, наконец, я тоже вышивала робин, для Наташи @Catopuma:(не для гаечки) Котик не так прост, как кажется, но миииилый! Наташа, спасибо за знакомство с этим дизайном! Девочки, вот и все новости! Не теряйте меня - я уехала на все праздники. До встречи 9 числа! Радостного настроения вам, хорошей погоды и вкусных шашлыков! Ваша И. Skegull, CherepOlka, Sky026 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Какая молодец- перед отъездом отчиталась, как порядочная вышивальщица! Самое любопытное лично для меня в твоем докладе, пардон, отчете- это Фуджико на 40 льне! Лис прирастает, скоро будешь зеленить гайку! И хорошо вам отдохнуть!!! irina4221, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение