25 апреля 2018 Ух ты, отчет! Лисичка - прелесть! Фуджико - еще прелестнее!)) В дубе уже голубеет снежок, а робинское одеялко теплое и уютное. И, отдельное спасибо за мартовского котика! Озорной шалун (или, скорее, шалунишка, судя по горошковой детали туалета ) и да! теплой приятной погоды и отличного отпуска, полного приятных впечалений! irina4221, Mizeri, Ветер и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Иришка!! Ты с лисом!!! Какой же он классный!!! Держу за него кулачки! Одеялком с труселями я уже восхищалась, милота! Marteire, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Какие милые горошковые пантолоны Молодец Иришка, листиков лисе набросала, чеб помягче было)) Ну и как оно?..Фуджико... Хорошего отдыха! ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Девочки, Ника, Наташа, Юля, Наташа,спасибо большое! makalicha1970, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ну и как оно?..Фуджико... Пока не распробовала, но шить можно! Nata_Struchkowa, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 17 часов назад, Marteire сказал: Какой лисик обалденный!!! Ждем снежинок среди снега))) С робинами))) Красными труселями можно восхищаться бесконечно))) irisheckin, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Ира, давно нигде не была, начала с твоей темы и зачиталась/засмотрелась)) Оформления шикарные получились и птички, и волк, и чашечка. Чашечки вообще произвели впечатления, т.к. если остальные я еще представляла как можно оформить, то чашки совсем нет. Получилось все отлично) Коты у тебя прелестные) Лисичка отлично получается) Ты же в отпуск сейчас? Куда-то едешь? irisheckin, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 19 часов назад, Marteire сказал: Во-первых, немного прирос Лис: (было - стало) Как смотрит! Как смотрит! Говорит взглядом, мол дошивай меня скорее! 19 часов назад, Marteire сказал: Звезда отчета! Такая горошковая милота! 19 часов назад, Marteire сказал: ковырнула Фуджико Ковыряй еще! Хоцца посмотреть! Catopuma, Galagenka, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 20 часов назад, Marteire сказал: ...немного прирос Лис... Какая чудная мордашка! Иринка, умничка!!! Крестики пришиваются куда надо и как надо!!! 20 часов назад, Marteire сказал: А не те ли это красные труселя, которые на люстру закидывать надо???? Mizeri, Ветер, Yuufie и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 12 минуты назад, Galagenka сказал: А не те ли это красные труселя, которые на люстру закидывать надо???? По-моему те самые))) В Робине даже вспомнили, что они Симоронские linden, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Девочки, спасибо большое! Надеюсь, вечером будем в Керчи Yuufie, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Ириш, хорошего отдыха Marteire, Yuufie, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Что ж ты меня не пнула, чтобы я на предотпускной отчёт посмотреть сходила? Красота ж дивная, масштабы не виданные! Лисья ...опа все растет и хорошеет дуб почву под ногами обрёл, фуджико микро/полу/крестиками прирастает, Робины массово показываются! Можно с чувством исполненного долга отдыхать Nata_Struchkowa, Galagenka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Ира, робины красивые. Лисичка подросла, какая она яркая! Фуджико понемногу вышивай, если у тебя глазки болят. Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Очень мне твои отчеты нравятся!!!! Прелесть! Удачного отдыха! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 девочки, еще раз спасибо за ваши пожелания! мы вернулись и это было прекрасно! когда принесу рассказ об отпуске, пока не знаю - фото разобраны только на треть... пошла любоваться всем, что вы успели навышивать, пока меня не было linden, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Дорогие друзья, оставившие всякие надежды на нашу встречу! Я здесь! Я потеряла не только совесть, но и вышивальное настроение - после отпуска сразу навалилось столько работы, и дел, что я недели две, наверное, почти не брала вышивку в руки. Поэтому и продвижения очень небольшие, но если я их не покажу сейчас, то буду совсем не права В отпуск я брала с собой Подсолнухи. Как и следовало ожидать, вышивала я там очень и очень мало, но все-таки, спустя несколько месяцев с предыдущего прибавления, мы немного приросли! (было - стало) По возвращении снова вышивала Лиса. Осталась последняя четверть (было - стало) Конечно, робин, на этот раз - Stoney Creek Collection для Наты @Xumpocmb. Очень интересный опыт и симпатичный дизайн: (не для гаечки) И новички в запасах! От Иры @irina4221 пришел мишко-подарок. Я так рада, что эти наборы наконец у меня есть! Я очень хотела набор Mother's Love, но его уже не так просто найти. Я хотела начать собирать на него оригинальные нитки, но благодаря Ире он теперь есть у меня! Ира, спасибо тебе еще раз! Спасибо, что вы со мной! До встречи в следующем отчете! Хорошего настроения! Ваша И. P.S. Я, возможно, в ближайшее время переименую тему, поэтому не теряйте меня! nata-g, Selenia, Анна_С и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 О, подсолнушки приросли и лисьий попец! Чудесно! С новыми тебя мишками! А темка будет в названии мишек упоминать, дада? nogres, KoViVi, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Ой,а почему тему переименуешь? makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: О, подсолнушки приросли и лисьий попец! Чудесно! С новыми тебя мишками! Спасибо! 5 минут назад, Catopuma сказал: А темка будет в названии мишек упоминать, дада? Я подумаю 5 минут назад, weron сказал: Ой,а почему тему переименуешь? Хочется покороче, а то слишком уж тяжеловесно Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 37 минут назад, Marteire сказал: И новички в запасах! 40 минут назад, Marteire сказал: P.S. Я, возможно, в ближайшее время переименую тему, поэтому не теряйте меня! "ну вы, блин, даете" (с), то аватарки меняете, а тут прям на святое замахнулись - название темы... Marteire, weron, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: аватарки меняете, а тут прям на святое замахнулись - название темы... представляешь, а ну как меня бешеная блоха укусит - и я ник поменять удумаю! (пока не собираюсь! ) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 12 минуты назад, Marteire сказал: представляешь, а ну как меня бешеная блоха укусит - и я ник поменять удумаю! Хозяйка смешных зверей, Marteire, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Ира, для отпуска продвижение в подсолнухах вполне себе нормальное))) Мишки замечательные))) А с темой - хорошо, что предупредила, интересненько на какое название сменишь) Catopuma, KoViVi, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Лисюхе скоро-скоро придёт конец финиш!!! ))) Подсолнухи Мишутки Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение