Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Наташа, какие птички замечательные получаются :clapping:

Девочки, я получила домики. Но начать пока не могу. :sorry:Подружка надумала дочку крестить и меня хочет крестной сделать. Попросила, чтобы я сама ей сшила крестильное платье. Так что я пока в предкрестильных хлопотах. А еще в выходные гости приедут, тоже некогда вышивать будет. Но на следующей неделе обещаю вышить и отправить. :yes3:

IDEN, belyasik, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какие приятные хлопоты:tender:, а домики подождут, пусть потихоньку строятся, надежно:lol:

IDEN, olnikva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я яблочки получила, но отправить кондитерскую не успела, хотя побежала в ПО почти к закрытию вчера. Оставалось немного бэка, все упаковать и отправить. Только что все закончила и сфотала. Завтра на работе спокойно выложу фотки и перед работой во вторник постараюсь забежать на почту, а пока начну шить яблочки - они такие аппетитные!

И еще совсем забыла - кому нужны магниты с Владивостоком? Так как тематика у нас очень разная - тигры, мосты, море - высказывайте свои пожелания, постараюсь выполнить.

В 26.08.2017 at 02:20, PrimaN сказал:

IMG_5894.thumb.JPG.8c90bccc065d62d9dd46f0133cc4d33e.JPG

Как замечательно пополняется дружная птичья компания!

В 26.08.2017 at 06:44, Lesya80 сказал:

Подружка надумала дочку крестить и меня хочет крестной сделать. Попросила, чтобы я сама ей сшила крестильное платье. 

Олеся, хлопоты действительно очень приятные! И покажи нам потом свое творение. Я всегда с особым наслаждением шила для детей, особенно для девочки.:curtsey:

PrimaN, IDEN, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мне магнитик с мостами, пожалуйста. :wink:

Lesya80 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, musya сказал:

И покажи нам потом свое творение.

Лена, я начинающая швея, поэтому вряд ли мое творение можно будет назвать шедевром. Но я постараюсь :) Покажу, как сошью. 

Ксен40, belyasik, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 at 21:01, PrimaN сказал:

Яна, как лучше, отправить сразу или попридержать немного?

Ой, я оказывается не ответила:o., прости, Наташ)) лучше попридержи немного:)

filkowa , Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 at 18:42, IDEN сказал:

Задник из ткани в клеточку, все просто, но о-о-о-очень нравится. Покажу две осенние подушки сразу.

IMG-20170820-WA0003.thumb.jpg.b177767e52b574a16811e3eca82bbc37.jpgIMG-20170820-WA0008.thumb.jpg.fac9d5792ee0a0de09d0da5325773c59.jpg

Лена, а внутри готовые подушечки? Или тоже сама смастерила? :)

...Я вчера разложила, изучила Робин Михалны. Сегодня вечером можно смело начинать))) В выходные вся была в маринадах, не рискнула начать. :D

olnikva, musya, IDEN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen40 сказал:

Лена, а внутри готовые подушечки? Или тоже сама смастерила? :)

Оксана, внутри готовые подушки. Задник на молнии.

Робин с собачками уже в Краснодаре, завтра постараюсь забрать.

Lesya80, belyasik, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, belyasik сказал:

Ой, я оказывается не ответила:o., прости, Наташ)) лучше попридержи немного:)

Упс, Яна, я уже отправила :pardon:

belyasik, musya, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то нашла время выложить фотографии. Вот.image-28-08-17-09-49-3.thumb.jpeg.77d21ffdb4870679076523478618bff7.jpegimage-28-08-17-09-46-3.thumb.jpeg.14565bbffd91087bc7ff1e7315d4f65a.jpeg В этот раз расстроилась от вида своих крестиков – какие-то кривоватые они получились. Хотя на самой вышивке этого не заметно. Завтра очень постараюсь утром перед работой отправить.

filkowa , PrimaN, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, musya сказал:

Наконец-то нашла время выложить фотографии.

Какая же красота! Лена, а ТЫ заметила, что у всех кружева разные? Или это только мои тараканы? :)

musya, Lesya80 и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вышиваю оооочень медленно Мусин Новый год, каждый крестик смотрю под лупой (ручной), и куда втыкать иголочку тоже беру лупу и ищу, да еще в очках сижу, да неужели еще мельче ткань бывает... а сейчас Ленины пирожные увидела, и ойейей, там еще мельче тряпочка, очень красиво все у всех получается, но я буду шить медленно, но верно:)

olnikva, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, belyasik сказал:

но я буду шить медленно, но верн

Яна, не волнуйся! Ты же знаешь, что у меня тоже с мелкой равномеркой проблемы. Но розовая тряпочка у меня шилась совсем не сложно, я даже потом стала без лупы шить. Не накачивай себя заранее! А скорости у всех разные, никто же не торопит, и сюжет у тебя совсем маленький, и кружавчиков нет. Да и в твоей скрупулезности и обязательности никто не сомневается! Все будет хорошо! :curtsey:

зы. А сейчас к тебе едут мои птички, так там совсем "агроменный" каунт, вообще не страшно!

filkowa , belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я никуда не спешу :), и в ожидании очередного Робина всегда найду, чем заняться.)))

Главное, шей с удовольствием! :girl_in_love:

filkowa , PrimaN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие аппетитные пироженки вышила. Так и хочется съесть. 

Яна, не переживай за равномерку. Ты уже опытный боец!  Я мелкую рвномерку с четвертькрестиками тоже шью через лупу, но моя лупа прикручена к станку. 

Девочки, а я уже начала домики :) Платье будущей крестнице сшила. И не одно, а целых два! Не судите строго:

59a6cc3c07425_2017-08-3017_01_51.thumb.JPG.7d92cb438ec6726595ee80f02de38edc.JPG 59a6ccc402351_2017-08-2911_53_51.thumb.JPG.b648ad0adfade5c65b9bc0037fd725b4.JPG

Она девочка уже большая. Целых пять лет. Платье для крестин на подкладке из нежнейшего воздушного батиста. А розовое с леденцами ребенок больше оценил. Сказала, что будет в садик в нем ходить :) 

Ну все, пошла вышивать домики 

musya, filkowa , olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, belyasik сказал:

сейчас Ленины пирожные увидела, и ойейей, там еще мельче тряпочка

Ой, я тоже испугалась! Надо мне тоже какую нибудь лупу приобрести. 

IDEN, Ксен40, musya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lesya80 сказал:

А розовое с леденцами ребенок больше оценил. Сказала, что будет в садик в нем ходить :) 

... А в белом можно в детском саду изображать Снежинку. :) Хотя в крестильном нельзя, вроде...

Олеся, суперские платья!

musya, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, платья чудесные :tender:, как здорово, что ты умеешь так красиво шить, даже с подкладом, умничка!!!!

Сегодня вспомнила про лампу настольную с лупой, надо съездить в Швейный мир, посмотреть)) Оля, она ведь с лупой, да?

musya, Lesya80, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за комплименты :) Мне очень приятно:wub:

1 час назад, olnikva сказал:

Хотя в крестильном нельзя, вроде...

да, вроде потом крестильное платье не носят, как обычное. 

1 час назад, olnikva сказал:

А в белом можно в детском саду изображать Снежинку.

Ребенок ждал розовое платье с котятами, а тут подсунули белое и без котят. Кого не расстроит такое самоуправство:D

Ксен40, musya, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, классные платья! :clapping:

Я б с леденцами тоже больше заценила))

А ты где  тряпочки берешь? У нас не видела. Это ведь х/б трикотаж (на платьице и свитшотах)?

musya, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 at 18:49, olnikva сказал:

Ян, я тут у нас в магазине "Швейный мир" увидела лампу-лупу и загорелась. Вот такая, и есть еще менее "профессиональный" вариант, без крепежа,  просто как настольная лампа, которую легко переносить в удобное место.

58fa0d8f795b4_.thumb.JPG.11346d834bdcc35e453e20cd472c78fe.JPG

Если верхнюю крышечку закрыть, то получается просто лампа. А если открыть, то можно использовать как лупу, очень сильное увеличение, да еще и подсветка отличная.

Продавщица в магазине как раз сидела под ней какую-то мелочевку шила. Я прям загорелась. Буду побогаче, обязательно куплю.

Вот, нашла, точно с лупой, хочу-хочу-хочу, завтра поеду в магазин, и как я про нее забыла...пока равномерка не пришла:D

Ксен40, PrimaN, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belyasik сказал:

Вот, нашла, точно с лупой, хочу-хочу-хочу, завтра поеду в магазин, и как я про нее забыла...пока равномерка не пришла:D

Ян, может тебе вдогонку налобную выслать?

belyasik, Lesya80, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в