30 августа 2017 38 минут назад, belyasik сказал: надо съездить в Швейный мир, посмотреть)) Оля, она ведь с лупой, да? Ян, вот как-то так: У меня немецкая, фирмы Prym. Но бывают и других производителей. filkowa , Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Классная лампа, как инопланетянин Наташа, спасибо, пока не надо,сперва съезжу в магазин, посмотрю эту волшебную лампу Аладдина PrimaN, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 минуты назад, belyasik сказал: Классная лампа, как инопланетянин Наташа, спасибо, пока не надо,сперва съезжу в магазин, посмотрю эту волшебную лампу Аладдина Ты тогда возьми с собой вышивку - может дадут попробовать, вдруг неудобно будет. Ксен40, filkowa , belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Да? Точно, ладно, возьму, я так в прошлом году брала вышивку, и шла очки покупать, и смотрела, вот я старая становлюсь PrimaN, Lesya80, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 8 часов назад, musya сказал: Девочки, привет. Муся, все отлично Мне очень нравится результат. Тут напугали всех моей тряпочкой, но на самом деле ничего страшного)) Мои сюжеты такие маленькие, что испугаться не успеете. Сегодня забрала собачек. Такая красота получается! Но быстро вышить не получится, сюжет совсем не маленький. Олеся, платья супер! А главное,так у тебя все быстро получается. А я лежу пластом с мигренью, погода изменилась, все вернулись из отпусков, и город погряз в 10- бальных пробках. PrimaN, belyasik, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Нас: все 6 человек сидят из нашего робина, только Муси и Михалны не хватает, такое редко бывает)))) Ксен40, musya, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Лена, сочувствую... Очень хорошо знаю, что это такое... А собачки шьются легко. Мне тоже моя большой показалась, особенно шляпа. Но схема лёгкая, быстро шьется). Но нам ведь некуда спешить, как получится IDEN, belyasik, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 3 часа назад, Lesya80 сказал: Платье будущей крестнице сшила. И не одно, а целых два! Не судите строго: Она девочка уже большая. Целых пять лет. Платье для крестин на подкладке из нежнейшего воздушного батиста. А розовое с леденцами ребенок больше оценил. Сказала, что будет в садик в нем ходить Олеся, прими и мои комплименты! Платьица замечательные! Я до сих пор храню дочкин крестильный сарафанчик. Но не помню, одевали ли мы его после крестин... Я про такое правило не слышала раньше. PrimaN, IDEN, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 51 минуту назад, PrimaN сказал: Это ведь х/б трикотаж (на платьице и свитшотах)? Наташ, да. Леденцы и розовый компаньон - это футер 2-х нитка. А манжеты и горловина - рибана. Заказывала в группе ВКонтакте. Очень мне нравится. А в обычных магазинах футер почему-то редко встречается. Я уже прикупила два мешка ткани и еще заказала. У меня комод забит вышивкой, а шкаф тканью для шитья. Муж, бедный, ходит просит выделить где-нибудь одну полочку для его одежды 51 минуту назад, PrimaN сказал: Я б с леденцами тоже больше заценила)) А знаешь, какие еще разные интересные расцветки есть! Все такое заманчивое. Мне с утра прям хоть ноутбук не включай. Назаказывала, а мне все мало и мало, еще хАчу. И ведь заказываю! 48 минут назад, belyasik сказал: точно с лупой, хочу-хочу-хочу Яна, у меня вот такая гибкая лампа- лупа фирмы daylight: belyasik, olnikva, filkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 23 минуты назад, IDEN сказал: А я лежу пластом с мигренью Леночка, ты давай выздоравливай! 26 минут назад, IDEN сказал: Олеся, платья супер! 13 минуты назад, ksen40 сказал: Олеся, прими и мои комплименты! Спасибо, девочки! Я стараюсь belyasik, PrimaN, IDEN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 52 минуты назад, Lesya80 сказал: Яна, у меня вот такая гибкая лампа- лупа фирмы daylight: Ой,мои домики под лампой, а какие лампы шикарные у вас, у Оли и Олеси; дочке показала, говорит, они дорогущие Ксен40, musya, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 2 часа назад, belyasik сказал: Муси и Михалны не хватает Я пришла, а вас уже нет никого. Поболтали, девчонки, молодцы, хоть есть что почитать. В нашей тьмутаракани таких ламп не найти, с Турции прилечу в Красноярск, может успею в Леонардо зайти, там и посмотрю. А то-интернет нам в помощь. Лена, выздоравливай, не хандри. belyasik, PrimaN, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, belyasik сказал: мои домики под лампой Да, домики в процессе как раз Скоро уже покажу 1 час назад, belyasik сказал: какие лампы шикарные у вас, у Оли и Олеси; дочке показала, говорит, они дорогущие Мне эту лампу-лупу муж как-то на НГ подарил. Вообще, она является комплектом к стичсмарту. Когда он мне ее дарил, у меня был стичсмарт. Сейчас у меня оманик, и к нему она тоже идеально подошла. Я на нее нарадоваться не могу. Очень нравится и своей гибкостью - до всего дотягивается, увеличивает хорошо (проверено на феечках от ЛанСвит, когда вышивала на мурано 32 через одну нить). Короче, вещь классная и нужная! Может тогда имеет смысл подкопить и купить что-то стОящее, что будет долго востребовано и что не захочется менять на "что-то по-лучше" belyasik, olnikva, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 15 минут назад, filkowa сказал: В нашей тьмутаракани таких ламп не найти, Оля, можно в интренет-магазинах посмотреть, поискать. И наверняка выйдет даже дешевле, чем в Леонардо belyasik, Ксен40 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 11 час назад, Lesya80 сказал: Наташ, да. Леденцы и розовый компаньон - это футер 2-х нитка. А манжеты и горловина - рибана. Заказывала в группе ВКонтакте. Олеся, шепни адресок)) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 8 часов назад, Lesya80 сказал: Очень нравится и своей гибкостью - до всего дотягивается, увеличивает хорошо Да, мне конструкция твоей лампы больше понравилась. У моей хоть целый метр, но там механические звенья, и это не так удобно, периодически приходится подкручивать винты. А в остальном, тоже очень довольна. IDEN, musya, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 12 часа назад, IDEN сказал: Девочки, привет. Муся, все отлично Мне очень нравится результат. Тут напугали всех моей тряпочкой, но на самом деле ничего страшного)) Мои сюжеты такие маленькие, что испугаться не успеете. Сегодня забрала собачек. Такая красота получается! Но быстро вышить не получится, сюжет совсем не маленький. Олеся, платья супер! А главное,так у тебя все быстро получается. А я лежу пластом с мигренью, погода изменилась, все вернулись из отпусков, и город погряз в 10- бальных пробках. Лена, собачки, да не маленькие оказались (просчиталась чуток), но ты не торопись, у нас итак скоростной робин)) У нас тоже погода меняется, и я тебя хорошо понимаю IDEN, musya, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 10 часов назад, filkowa сказал: Я пришла, а вас уже нет никого. Поболтали, девчонки, молодцы, хоть есть что почитать. В нашей тьмутаракани таких ламп не найти, с Турции прилечу в Красноярск, может успею в Леонардо зайти, там и посмотрю. А то-интернет нам в помощь. Лена, выздоравливай, не хандри. Михална, а вы в каком месте отдыхаете? Моя дочь с подругой тоже туда отправились. Я теперь вся как на иголках. Не знаю, будет ли с ними связь... musya, Lesya80 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 48 минут назад, ksen40 сказал: Михална, а вы в каком месте отдыхаете? Моя дочь с подругой тоже туда отправились. Я теперь вся как на иголках. Не знаю, будет ли с ними связь... Оксана, мы в Сиде. У нас в отеле хороший вай-фай, поэтому вся связь по Вайберу. А так можно местную симку купить. Вроде всё здесь спокойно. У нас вылет перенесли с 31-го на 1-е, так нам туроператор оплатил дополнительно проживание. olnikva, Ксен40, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 3 часа назад, PrimaN сказал: Олеся, шепни адресок)) Сейчас в личку напишу Тут наверное нельзя. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 7 часов назад, filkowa сказал: Оксана, мы в Сиде. У нас в отеле хороший вай-фай, поэтому вся связь по Вайберу. А так можно местную симку купить. Вроде всё здесь спокойно. У нас вылет перенесли с 31-го на 1-е, так нам туроператор оплатил дополнительно проживание. Оля, спасибо! Моя в другом месте. Недавно получила смс. Успокоилась))) filkowa , belyasik, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Вчера отправка посылки прошла на редкость удачно. Несмотря на то, что я уже опаздывала на работу (ну это по моим предварительным подсчетам), я все-таки забежала на почту и, о чудо!, ни одного человека. Пять минут и бандероль отправлена. Да и на работу добралась очень быстро, без пробок (что бывает далеко не всегда) и даже не опоздала. Вот так удачно прошло утро. Номер отправления скинула в личку. belyasik, olnikva, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 31.08.2017 at 01:37, Lesya80 сказал: Платье будущей крестнице сшила. И не одно, а целых два! Не судите строго: Олеся, какие очаровательные платьица получились! А если эти потом носить нельзя (я не сильна в этих вопросах), может еще парочку сшить, просто так. И девочкам радость будет, и тебе тренировка и удовольствие. Шить для девочек – это как играть в куклы и наряжать принцесс. Это у меня такие вот эмоции остались после детства дочери. Для нее все шила с особым наслаждением! Ксен40, olnikva, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Лена, поправляйся скорее. Я сама жутко страдала от этой напасти с молодости (лет с 18). Но года полтора назад неожиданно, практически избавилась от этой болячки. Боли были просто дикие, длились по несколько дней каждый месяц , сидела на очень сильных обезболивающих, но боль полностью не проходила, а только притуплялась. И так по 3-4 дня подряд. Если не выпью лекарство – то тошнота и рвота. Я даже одно время дневник вела – в какие дни, как часто были приступы, и каких и сколько лекарств пила. А два года назад я решила начать обливаться холодной водой. Прошерстила интернет по этому вопросу, поняла, что это будет просто очень полезно для моего здоровья и начала это делать в ноябре 16 года. Прямо сразу, почти без подготовки и на улице – ну условия у меня позволяют. Сразу скажу, что никому не советую следовать моему примеру буквально. Все-таки здоровье у всех разное и надо каждому ориентироваться только на свой организм. А еще лучше с врачом посоветоваться. Может здесь и настрой свою роль сыграл – я очень верила, что обливание мне будет только на пользу. Родные меня сначала не понимали, некоторые даже ругались на меня и говорили, что вот-вот я от этого заболею и ничем хорошим это не кончится. Но я обливаюсь уже почти два года и не пропустила ни одного дня. Причем вода для обливания у меня из скважины, а температура там всегда около 10 градусов и обливаюсь всегда на улице в любую погоду. А зимой я еще и заранее ведро на улицу выставляла и к моменту процедуры там частенько образовывалась тонкая ледяная корка. Так вот о мигрени. Примерно через полгода, после начала действия я вдруг заметила, что у меня не было приступов и уже давно. И до сих пор ни одного не было. Правда, не большие головные боли иногда бывают, но обхожусь одной-двумя таблетками цитрамона. А последние несколько лет то, он мне вообще не помогал. Проанализировав ситуацию, я поняла, что помогло мне именно обливание. Больше ничем не могу объяснить такое чудесное избавление от этой кошмарной болячки. Родные уже привыкли к моим процедурам, на работе тоже все знают и шуточки по этому поводу перестали отпускать. Но и последователей в этом деле я не приобрела. Но для меня это и не так уж важно. Главное, что обливание стало для меня такой же привычкой, как чистить зубы. Трачу я на это всего пять минут, а пользы и удовольствия масса. Кстати и простудами тоже перестала болеть. Еще раз повторю, что никого не призываю делать как я. Просто делюсь своим опытом. Не факт, что это поможет всем. Читала, что есть люди, которым обливание ну совсем не пошло. Видимо здесь все очень индивидуально. makalicha1970, queen-margo, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Ой, Муся, для меня это из разряда фантастики! По моим меркам ты-супергерой! Я на такое не решусь. Хотя замечала, что прохладный душ на голову облегчает страдания... Lesya80, belyasik, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение