Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Обливалась и я какое то время, было модно худеть по методу Порфирия Иванова. Но в то время жили в квартире и обливалась в ванне. Но это затягивает. Я видела пустые вёдра и тянуло облиться. Сейчас обливаюсь только в бане после парилки. Лена, молодец!

belyasik, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, musya сказал:

может еще парочку сшить, просто так.

Лена, спасибо за комплименты :wub: Для крестин белое платье, а розовое просто так носить :) Конечно, буду шить и еще. Ребенок же ждет розовое с кисками. Чтоб не разочаровывать ее, придется искать такую ткань:l_sunny:

5 часов назад, musya сказал:

Шить для девочек – это как играть в куклы и наряжать принцесс.  Это у меня такие вот эмоции остались после детства дочери.

Это точно! У меня у самой дочка, еще маленькая племяшка есть и теперь крестница будет. Как-то так получается, что в нашей сложившейся компании, с которой мы часто общаемся, одни девчонки. Мальчишек-то и нет )))) Так что я вся в предвкушении. )))

Сегодня моя дочка пошла на линейку в сшитом мной платье с фартуком, и только ленивый не сделал комплимент. :l_sunny:Все обратили внимание на ее наряд. А я довольнааааа:D

По поводу обливания. Вы, Лена и Оля, конечно, большие молодцы! Но такой экстрим не для меня. :krank: Я только представляю и уже бррррр.... 

IDEN, musya, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем горрячий привет, вот забежала к вам почитать новости, да заценить новые робины!:D:victory: Приятно было познакомиться с новенькими участницами, и в гостях побывать в Хакасии, в супердоме, он классный!:rolleyes:

Конечно, новые робины (я так и думала!) - все как на подбор - сразу хочется захомячить!!  А особенно приятно было увидеть оформленную Осень из нашего прошлого робина. Лена - очень красиво получилось! Совесть меня теперь будет грызть - надо и свои кексы оформить же, до ума довести. :blush:

..А мое бешеное лето пролетело незаметно. До сер. июня я бешеным темпом доделала ремонт в однушке, сделала из нее двушку-студию и успела даже сдать ее до отъезда. Завершила таким образом очередной свой "строительный проджект", кот. начинался еще в начале кризиса, в конце 14года.

А потом - мы с мужем полетели в 3-недельный вояж "по Европам"!!:ea: Он в командировку, а я как всегда присоседилась. Вот это была поездкаааа! Супер, захватили аж 4 страны - Бельгию (Брюссель, Гент), потом Амстердам, потом в Италию в Парму, и оттуда сгоняли на день в Венецию; и Франция - Бордо и на десерт 2 дня в Париже. Фото - до сих пор не разобрала, некогда было. В сентябре надеюсь рассортирую, и выложу. Приглашу тогда вас в виртуальное путешествие. :)

Ну а по приезду - снова ремонт затеяла, в детских комнатах. Решила разделить мальчишек, каждому свою комнату. А раньше у них была общая жилая и игровая.

Дом свой недоделанный мы так и не продали в этом году; поэтому в Питер в этом году не переедем-_-, весной 18г решили отделать дом снаружи, довести до финиша так сказать, и снова выставить на продажу. Я уже согласна продавать ниже себестоимости, лишь бы скорее оказаться в большом красивом городе!

А вообще нам очень понравилось во Франции, регион Бордо теперь для нас это лучшее место для жизни: курортный климат, теплый океан в часе езды, свежая и натуральная еда, культурные и свободные люди, не замученные кризисами и нищетой...

А в августе занималась "садом". Громко сказано конечно, но тем не менее мы с родителями в этом году весной пересадили штук 10 кустов на постоянное место. И пару грядок разбили. А до того 2 года кусты сидели во временных ямках. И еще трава - все же позаросло за 2 месяца, кошмарно. Я купила триммер и научилась косить траву. Так что наш участок из дикого заросшего перекати-полем в это лето превратился в ухоженный. :DКонечно "побритая" трава и выглядывающие из нее мелкие кустики - это не настоящая ухоженность, но все же лучше чем было. 

Мы даже соточку картошки засадили! Правда неделю назад были заморозки и весь огород вымерз, ботва у картохи тоже. У нас в регионе хоть потопов и нет, но тоже аномалии погодные были. Половину лета была жара - такая что даже дикая трава вся повыгорела (мы такое же в Италии кстати наблюдали, там до сих пор 35-38 жары стоит). А в 20 числах августа - все, осень, заморозки. :angry: Никакие пионы-георгины поэтому не выживают в нашем регионе, только петунии да жарки. 

Ну вот, написала сочинение "как я провела лето"..^_^ Было очень приятно почитать вас, девочки. Буду теперь забегать сюда почаще. Сад-огород уже почти закончился, времени теперь больше будет на интернет.

Поздравляю всех с прошедшими праздниками - годовщинами, днями рожденьями, поступлениями в институт и прочими радостными событиями!:give_rose:

musya, irisheckin, filkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я вернулась с берега турецкого и сегодня уже начала Олесиных птичек. 

А вчера в Красноярске, вы не поверите, мои дочки, никогда от них такого не ожидала( видите я до сих пор в шоке!) прыгнули с парашютом с настоящего самолёта АН-2!!! Конечно же не самостоятельно, а в тандеме с инструкторами! Но мне было до жути страшно! А они приземлились довольные, рты до ушей, восторженные! Короче, им ужасно понравилось. Сказали, что это совсем не страшно! Извините за качество фото( ближе нас не пустили).

Перед стартом image.thumb.jpeg.bd69c7ad01b9c118e569441b5b054290.jpeg  летит старшая image.thumb.jpeg.1089a9a98848130494c4af2b0e00d082.jpeg и младшая image.thumb.jpeg.f41ce2ecc4e4c451cc046f043fb86045.jpeg

IDEN, Ксен40, olnikva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.09.2017 at 16:07, queen-margo сказал:

А мое бешеное лето пролетело незаметно.

Рита, привет! Лето хоть и бешеное, зато сколько событий и впечатлений! Будет очень интересно потом фото посмотреть. 

Удачи тебе и твоей семье в воплощении ваших грандиозных планов!

17 часов назад, filkowa сказал:

А вчера в Красноярске, вы не поверите, мои дочки, никогда от них такого не ожидала( видите я до сих пор в шоке!) прыгнули с парашютом с настоящего самолёта АН-2!!!

Оля, это так здорово! Искренне и по доброму завидую им. Это моя мечта! Ну и еще на воздушном шаре покататься. :jc_cupidgirl:Сегодня вот только на работе начальник рассказывал, как он прыгал с парашютом в молодости, когда был на переподготовке в армии. Прыгал с самолета и с вертолета. Я такие интересные нюансы этого дела узнала и самой так захотелось. Боюсь, что только меня не пустят.  :girl_sad:

А посылка с кондитерской по пути к Оле опять зарулила в Химки.:ireful3:

queen-margo, IDEN, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny: Оля, с возвращением! Какие у тебя бесстрашные дочки. Столько адреналина получили :) Здорово! Я б на такое не решилась.

А я домик принесла :) Яна, принимай:

59ad08cfe7111_2017-09-0410_52_51.thumb.JPG.79451c90d5568c0581939acf03de0e69.JPG

Сегодня отправлю Оле. 

musya, PrimaN, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

musya, Лена, что ж это за Химки таинственные?! Да так быстро она туда добирается!

Lesya80, Олеся, домик хорошенький!

А дочки ещё и меня звали прыгнуть с парашюта. Не-не-не, какой инструктор меня выдержит! Мы ж в теле! :blush:

musya, belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, домик очень красивый, спасибо большое!!!!

У нас сегодня пронеслась стихия, был очень сильный дождь днем, лил два часа, на улице было очень-очень темно, и мне было страшно, в некоторых местах люди оказались по пояс в воде, наверняка, в новостях сегодня вечером покажут. Олины птички  прилетели на мою почту, только что ходила, а она была уже закрыта, видимо, из-за дождя, пошла в Магнит за продуктами, и там терминалы не работают, везде пробки. Так что за птичками завтра еще раз схожу))

Михална, твои дочки бесстрашные, молодцы, это же целый подвиг они совершили:good2:

musya, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Шью. Добралась до птички. IMG_20170904_181924.thumb.jpg.858ce31a2daf82d0199c4b5a195ef3b9.jpg Оля, меня смущает то, что она по ключу должна вышиваться в одну нить, а крыло - в две ( все остальные птички на картинке вышиваются в две). Картинка мелкая, я не могу рассмотреть на ней крестики... Задумалась я... :dw:

belyasik, musya, filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, раз остальные в 2 нити, шей и свою птичку так же. Фиг знает, почему они так решили?

musya, PrimaN, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, belyasik сказал:

У нас сегодня пронеслась стихия

В новостях показывали. Да уж, прям ужас ужасный:shok:

Яна, а я сегодня не смогла найти более менее нормальный магнит со своим городом. Пришлось покупать то, что было в наличии. Прям магнитный дефицит какой-то. Проехала полгорода. Наверное давно никуда не завозили и все раскупили. Магниты Сочи и Адлер вложила. 

musya, belyasik, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, filkowa сказал:

Оксана, раз остальные в 2 нити, шей и свою птичку так же. Фиг знает, почему они так решили?

:D Оля, я точно торопыжка. :blush: Посмотрела повнимательней на всю работу, а не только на птичек. И в 31 Робин заглянула) Все верно, в одну нить шьется. Так что завтра должна закончить!

Lesya80, musya, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я получила Олиных птичек))) теперь у меня опять два робина;) Мусин Новый год вышиваю по-тихоньку и только подбираюсь к середине:(

musya, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20170905_095931.thumb.jpg.fd46785288a9d062264714ea43bf4e4d.jpg IMG_20170905_100102.thumb.jpg.548bc57b402ffc17cc9b8c40e9e8ccbb.jpg

Оля, посмотри, как получилось?

Мне трудновато дались стебелечки. Подпись можно было сверху в одну линию разместить, но я вот так сделала.

belyasik, PrimaN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! У нас спасибки изменились! То-то я не могла днём на сайт зайти. 

ksen40, Оксана, всё здорово, стебелёчки потом разгладятся! И подпись хорошо расположилась. 

Олеся, птичку дошила, остались лапки и подпись. Ну, какая же у тебя тряпочка хорошая, очень приятно шить! Для необразованных, скажи как называется, чтобы хоть знать на чём шила!

Ксен40, PrimaN, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Я чего-то давно здесь не писала, хотя всё читаю. Настроение неписательское было. :)

В 03.09.2017 at 08:07, queen-margo сказал:

..А мое бешеное лето пролетело незаметно.

Рита, ты как всегда редко, но метко! Поздравляю с таким офигительным отпуском! Это такое счастье, иметь возможность такого долгого и многогранного путешествия!

В 03.09.2017 at 16:12, filkowa сказал:

мои дочки, никогда от них такого не ожидала( видите я до сих пор в шоке!) прыгнули с парашютом с настоящего самолёта АН-2!!!

Оля, твои девочки большие умницы! Поздравляю вашу смелую семью с таким решительным шагом! 

Такое не каждому дано, я лично даже думать о подобном боюсь.А моя дочка как-то по весне мне тоже что-то подобное заявляла. :) Очень надеюсь, что до прыжка не дойдет, а то я помру еще до того, как она приземлится. :)

В 04.09.2017 at 17:51, belyasik сказал:

У нас сегодня пронеслась стихия, был очень сильный дождь днем, лил два часа, на улице было очень-очень темно, и мне было страшно,

Яна, посмотрела в инете на ваше стихийное бедствие, да, это что-то умопомрачительное. Хорошо, что всё закончилось!

И наша табличка, про которую я опять забыла:

59aee31bcda45_.thumb.JPG.d2abe0a2208bc163651a42bd01b2fd26.JPG

Lesya80, Ксен40, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, filkowa сказал:

скажи как называется

Оля, это лугана (Lugana 25 Zweigart), равномерка 25-го каунта :) Если тебе нужен еще и номер цвета, то поищу и скажу :) 

27 минут назад, olnikva сказал:

И наша табличка

Красотаааа! :l_sunny: Оля, спасибо 

filkowa , belyasik, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, filkowa сказал:

ksen40, Оксана, всё здорово, стебелёчки потом разгладятся! И подпись хорошо расположилась. 

Да, сверху тогда как раз для Владивостока место  остаётся.

Буду готовить к отправке. Или чуть придержать? Что Лена Иден скажет?

musya, Lesya80 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, filkowa сказал:

Да, сверху тогда как раз для Владивостока место  остаётся.

Буду готовить к отправке. Или чуть придержать? Что Лена Иден скажет?

olnikva, filkowa и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Честно скажу, что к собаке я только приступила. Каждые выходные в станице, вообще не вышивала. Планирую на этих вышить. Оксана, через пару дней отправляй, совмещу отправку с получением.

PrimaN, olnikva, Lesya80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я  все внимательно читаю, но не пишу, настроение тоже неписательское. Никак не вольемся в новый график жизни в нашей семье. 

olnikva, PrimaN, filkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в