Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, queen-margo сказал:

..а я могу его придержааааать....:spiteful:

шучу! :wink3:

Не надо! Я его жду-жду :ea: Мой фаворит :wub: А я его последняя вышиваю. 

olnikva, queen-margo, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lesya80 сказал:

Рита, в табличке красный - это на руках. ....

Тогда нужно перекрасить в красный Ольги робин. Кот. давно уже у меня. 

..Завтра я узнаю, как получать посылки в др. городе; а 1 июня уже буду знать точно, по какому адресу буду находиться после 15 июня. 

Lesya80 и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, queen-margo сказал:

Тогда нужно перекрасить в красный Ольги робин. Кот. давно уже у меня. 

..Завтра я узнаю, как получать посылки в др. городе; а 1 июня уже буду знать точно, по какому адресу буду находиться после 15 июня. 

По порядку: :)

1. Согласна с Олесей, что маршрут менять не стоит. Иначе мы окончательно запутаемся, и так уже один робин "пошел другим путем". :)

2. Я ждала, когда ты скажешь, что получила. Поэтому не красила красным.

3. Посылки получают не по прописке, а по паспорту. Кому отправлено, тот и получает.

filkowa и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

По порядку: :)

1. Согласна с Олесей, что маршрут менять не стоит. Иначе мы окончательно запутаемся, и так уже один робин "пошел другим путем". :)

2. Я ждала, когда ты скажешь, что получила. Поэтому не красила красным.

3. Посылки получают не по прописке, а по паспорту. Кому отправлено, тот и получает.

Оля - это же ТВОЙ робин у меня, и давно, я ж его еще в конце апреля получила! (сейчас он в процессе)

А никакого другого нету у меня на руках. Очередной еще не доехал до меня. :) 

Если нужен просто паспорт, то хорошо. В своем почтов. отделении и получу, если что.

По маршруту -если его не менять,  придется тогда Оле отправлять в Питер из Бел. Яра, это на тысячу км дальше, чем до УУ. Но зато потом из Спб в Калугу - недалеко, ок. 900 км. Поэтому по времени, возможно, то на то и выйдет. Только Ольге доставка дороже обойдется. Оля - я тебе компенсирую тогда, две доставки если, и тогда норм. получится :) 

filkowa , Lesya80 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

страсти накаляются)) где тут смайлик, грызущий ногти ))

13 часа назад, filkowa сказал:

Наташин впереди всех!

8 часов назад, queen-margo сказал:

..а я могу его придержааааать....:spiteful:

8 часов назад, Lesya80 сказал:

Не надо! Я его жду-жду :ea: Мой фаворит :wub: А я его последняя вышиваю. 

Дразнятся еще!

А вообще они все очень красивые! И очень хочется увидеть реакцию каждого при получении готовых робинов, потому что шьешь и понимаешь, что и сама бы не отказалась от такой красоты!

filkowa , belyasik, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, PrimaN сказал:

А вообще они все очень красивые! И очень хочется увидеть реакцию каждого при получении готовых робинов, потому что шьешь и понимаешь, что и сама бы не отказалась от такой красоты!

Это точно подмечено!:girl_wink:

PrimaN, Lesya80, filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, queen-margo сказал:

Оксана, пакет, кот. ты получила от меня - самый приоритетный! Его нужно первым дальше отправить. 

Это понятно, но я ещё не дома. Вчера на несколько часов отъехала до огорода и обратно, и всё... 

Когда я сюда ехала, прихватила другой Робин, т.к. он был уже готов к отшиву. Но у меня от недосыпа так горят глаза, что... 

Простите, девочки, но я не ожидала таких крутых виражей:(

Скрытый текст

Дело в том, что у меня на плечах два больных человека. К себе забрать - некуда; к ним переехать- тоже самое. Переехать к ним без мужа - тоже не вариант.  А сейчас их состояние ухудшилось.  И со свекром недавно простились... И на работу надо ходить (как меня ещё терпят, не  знаю) Вот как-то приходится крутиться...

Но сейчас вроде всё идёт на улучшение, впереди две недели отпуска, так что я буду очень стараться, чтобы не быть тормозом для всех:blush::blush::blush:

PrimaN, filkowa , queen-margo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ksen40 сказал:

Простите, девочки, но я не ожидала таких крутых виражей

Оксана, держись, что тут еще скажешь! Очень сочувствую тебе, и понимаю хорошо. Всё очень знакомо.

К сожалению, мы дожили до этого возраста, когда главной головной болью становятся не дети, а родители.

С другой стороны на жизнь грешить нельзя, кроме болезни родственников, к счастью, есть и много хорошего. Все-таки жизнь очень полосатая. :)

Ко всему прочему, наши робины - это такой яркий момент, постоянное ожидание сказки.

4 часа назад, queen-margo сказал:

Оля - это же ТВОЙ робин у меня, и давно, я ж его еще в конце апреля получила! (сейчас он в процессе)

Ну дык это я очень хорошо помню. :) А второй, про который я писала, это Наташин, который к тебе вот-вот придет.

Рит, а как ты расчитываешь управляться с робинами при таких масштабных продвижениях по стране? Ты уверена, что тебе по силам?

Девочки, а как у нас вообще получилось с ритиным робином, а? Ритой было загадано конкретное желание, мы почти единогласно и очень быстро выбрали дизайн. И как только начался отшив, тут же желание сбылось...

С одной стороны, совпадение. А с другой - вот и не верь после этого, что желания материализуются при правильной расстановке сил. :)

Я вот теперь жалею, что на свой робин ничего не загадала.  :)

1 час назад, PrimaN сказал:

Все-таки коллективный разум - великая вещь. Как вспомню тот мозговой штурм в марте - это был такой заряд бодрости и творческих сил! И согласна с тобой, вроде бы совершенно разные сюжеты, и стили непохожие... А и вправду каждый дизайн как родной уже.

Ксен40, PrimaN, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

всё идёт на улучшение, впереди две недели отпуска, так что я буду очень стараться, чтобы не быть тормозом для всех:blush::blush::blush:

Оксана, не переживай! 

Здоровье близких - самое важное!

А отшить успеем, у нас за два месяца отшита треть - такими темпами к осени можно закончить)), так что до НГ точно есть запас времени.

queen-margo, Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А разве прописку где-то на почте смотрят? Главное, что бы адрес был. Или я не права?

Lesya80, queen-margo, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно вообще указать только конкретное почтовое отделение и написать "до востребования" тому-то, как Лена делает, тогда и адрес не нужен.

Lesya80, queen-margo, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите, это я не дочитала все сообщения. Сижу между рейсами в Шереметьево. 

Оксана, не насилуй себя, а то ещё сама сляжешь! Главное-это здоровье твоё и твоих близких. Отложи всё до лучших времён. 

queen-margo, olnikva, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, не выдумывай, не надо никаких компенсаций! Поверь, я справлюсь прекрасно. 

PrimaN, Lesya80, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще у меня предложение по смене маршрута для Олиного Робина.

Может Рита отправит робин Яне (Яна, ты как?), чтобы разгрузить Оксану?

belyasik, olnikva, queen-margo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, filkowa сказал:

Сижу между рейсами в Шереметьево. 

Олечка, приятного тебе отдыха и спокойного полета!

Я и не знаю, что ты рядышком, а я тут, на другом конце города. :)

Lesya80, Ксен40, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

Олечка, приятного тебе отдыха и спокойного полета!

Я и не знаю, что ты рядышком, а я тут, на другом конце города. :)

Спасибо,Оля! Всё, добрались, уже в Минводах!

2 часа назад, PrimaN сказал:

Тоже подумала об этом. Было бы хорошо!

Lesya80, queen-margo, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:41, PrimaN сказал:

Привет всем., конечно, пусть Рита отправляет мне, а я кому буду отправлять? Дела у нас боле менее терпимо.

IDEN, PrimaN, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я думаю можно будет решить, когда ты закончишь его вышивать. :) Пока Рита вышьет, пока отправит, тебе тоже надо время на вышивку. 

olnikva, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, belyasik сказал:

Понятно, хорошо:)

Я просто высказала свое мнение :) Может сейчас девочки придут и что-то другое предложат :) 

filkowa , belyasik, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я соскучилась по всем, и даже по почте... какие у всех красивые сюжеты вышивок, представляю эмоции девочек, когда они получат:yahoo:побыстрее бы:girl_witch:все сюрпризы довышивались и долетели:la_olymp:

Lesya80, olnikva, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита пусть отправляет Яне, а Яна потом Оксане. И пойдём дальше по обычной цепочке. Но перед отправкой Оксане, с ней согласовать, как у неё будет со временем. 

Ксен40, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, filkowa сказал:

Рита пусть отправляет Яне, а Яна потом Оксане. И пойдём дальше по обычной цепочке. Но перед отправкой Оксане, с ней согласовать, как у неё будет со временем. 

Да, согласна! Я отправлю ТОЧНО до 9 июня. Я уже треть вышила:wink3: Яна - перед отправкой спрошу тебя еще, если тебе удобно будет, то тебе отправлю. А куда дальше - там видно будет. «Жисть» такая штука - переменчивая, это все уже подметили, да? :D

belyasik, Ксен40, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу исполнения желаний - так я всегда в это верю!! :la_baraban: Вот мы же собирались переезжать в прош. году, и я поэтому отказалась в робине участвовать, помните? Чтобы не задерживать процесс. И не вышло ничего. Не судьба. 

А в этом году - уже и не надеялась, что дом продадим. Загадала поэтому желание. И вдруг - стало получаться! Причем совсем неожиданным путем, не с продажей дома.

Вдруг банк одобрил ипотеку (а в прош. году нам говорили, что без справок по зарплате не стоит и пытаться, не одобрят). И вдруг первонач. взнос насобирали (родители помогли)! Значит - судьба ! Ваш позитив помог конечно же, ведь желание мое уже «желалось» целой компанией:friends:

Здорово, я так прямо рада! Слов нет. И знаете, моя эта радость тоже будет зашита в каждом сюжете. Я тоже всегда в это верю. Поэтому точно знаю - что и без специально загаданных желаний даже, хорошие мысли и пожелания дойдут до всех участников нашей команды, и до Яночки тоже! :wink3:

Да и если на то пошло, Оля, - ну а кто мешает загадать сейчас? в процессе? Ты загадывай давай, а я «пошаманю»....:la_baraban: А Оля Михална - так уже «нашаманила», организовала тебе классный такой робин! Блин, самый крутой будет во всем инете, а не то что на этом форуме! 

Так что - я уверена, что всех нас ждут благоприятные изменения и новости в ближайшие полгода! :l_birthday:И на этой бодренькой ноте пойду я спать! 

Кстати, сегодня я свозила сынишку своего на осмотр к хирургу (помните, месяц назад варикоцеле оперировали), он сказ. через месяц прийти посмотреть, как там после операции-то. И все отлично, сказал, все зажило, и вены снова не вылезли! Ураа! Для меня это даже более важная новость, чем переезд. :) 

И еще - мальчишки мои оба отличники за год, и даже Антоша умудрился все исправить, несмотря на пропуск школы целых 8 недель за второе полугодие! 

Ксен40, filkowa , PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в