27 мая 2018 4 минуты назад, queen-margo сказал: ..а я могу его придержааааать.... шучу! Не надо! Я его жду-жду Мой фаворит А я его последняя вышиваю. olnikva, IDEN, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 26 минут назад, Lesya80 сказал: Рита, в табличке красный - это на руках. .... Тогда нужно перекрасить в красный Ольги робин. Кот. давно уже у меня. ..Завтра я узнаю, как получать посылки в др. городе; а 1 июня уже буду знать точно, по какому адресу буду находиться после 15 июня. Lesya80 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, queen-margo сказал: Тогда нужно перекрасить в красный Ольги робин. Кот. давно уже у меня. ..Завтра я узнаю, как получать посылки в др. городе; а 1 июня уже буду знать точно, по какому адресу буду находиться после 15 июня. По порядку: 1. Согласна с Олесей, что маршрут менять не стоит. Иначе мы окончательно запутаемся, и так уже один робин "пошел другим путем". 2. Я ждала, когда ты скажешь, что получила. Поэтому не красила красным. 3. Посылки получают не по прописке, а по паспорту. Кому отправлено, тот и получает. filkowa и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, olnikva сказал: По порядку: 1. Согласна с Олесей, что маршрут менять не стоит. Иначе мы окончательно запутаемся, и так уже один робин "пошел другим путем". 2. Я ждала, когда ты скажешь, что получила. Поэтому не красила красным. 3. Посылки получают не по прописке, а по паспорту. Кому отправлено, тот и получает. Оля - это же ТВОЙ робин у меня, и давно, я ж его еще в конце апреля получила! (сейчас он в процессе) А никакого другого нету у меня на руках. Очередной еще не доехал до меня. Если нужен просто паспорт, то хорошо. В своем почтов. отделении и получу, если что. По маршруту -если его не менять, придется тогда Оле отправлять в Питер из Бел. Яра, это на тысячу км дальше, чем до УУ. Но зато потом из Спб в Калугу - недалеко, ок. 900 км. Поэтому по времени, возможно, то на то и выйдет. Только Ольге доставка дороже обойдется. Оля - я тебе компенсирую тогда, две доставки если, и тогда норм. получится filkowa , Lesya80 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Всем привет! страсти накаляются)) где тут смайлик, грызущий ногти )) 13 часа назад, filkowa сказал: Наташин впереди всех! 8 часов назад, queen-margo сказал: ..а я могу его придержааааать.... 8 часов назад, Lesya80 сказал: Не надо! Я его жду-жду Мой фаворит А я его последняя вышиваю. Дразнятся еще! А вообще они все очень красивые! И очень хочется увидеть реакцию каждого при получении готовых робинов, потому что шьешь и понимаешь, что и сама бы не отказалась от такой красоты! olnikva, Lesya80, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 12 минуты назад, PrimaN сказал: А вообще они все очень красивые! И очень хочется увидеть реакцию каждого при получении готовых робинов, потому что шьешь и понимаешь, что и сама бы не отказалась от такой красоты! Это точно подмечено! PrimaN, filkowa , Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 8 часов назад, queen-margo сказал: Оксана, пакет, кот. ты получила от меня - самый приоритетный! Его нужно первым дальше отправить. Это понятно, но я ещё не дома. Вчера на несколько часов отъехала до огорода и обратно, и всё... Когда я сюда ехала, прихватила другой Робин, т.к. он был уже готов к отшиву. Но у меня от недосыпа так горят глаза, что... Простите, девочки, но я не ожидала таких крутых виражей Скрытый текст Дело в том, что у меня на плечах два больных человека. К себе забрать - некуда; к ним переехать- тоже самое. Переехать к ним без мужа - тоже не вариант. А сейчас их состояние ухудшилось. И со свекром недавно простились... И на работу надо ходить (как меня ещё терпят, не знаю) Вот как-то приходится крутиться... Но сейчас вроде всё идёт на улучшение, впереди две недели отпуска, так что я буду очень стараться, чтобы не быть тормозом для всех queen-margo, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 42 минуты назад, ksen40 сказал: Простите, девочки, но я не ожидала таких крутых виражей Оксана, держись, что тут еще скажешь! Очень сочувствую тебе, и понимаю хорошо. Всё очень знакомо. К сожалению, мы дожили до этого возраста, когда главной головной болью становятся не дети, а родители. С другой стороны на жизнь грешить нельзя, кроме болезни родственников, к счастью, есть и много хорошего. Все-таки жизнь очень полосатая. Ко всему прочему, наши робины - это такой яркий момент, постоянное ожидание сказки. 4 часа назад, queen-margo сказал: Оля - это же ТВОЙ робин у меня, и давно, я ж его еще в конце апреля получила! (сейчас он в процессе) Ну дык это я очень хорошо помню. А второй, про который я писала, это Наташин, который к тебе вот-вот придет. Рит, а как ты расчитываешь управляться с робинами при таких масштабных продвижениях по стране? Ты уверена, что тебе по силам? Девочки, а как у нас вообще получилось с ритиным робином, а? Ритой было загадано конкретное желание, мы почти единогласно и очень быстро выбрали дизайн. И как только начался отшив, тут же желание сбылось... С одной стороны, совпадение. А с другой - вот и не верь после этого, что желания материализуются при правильной расстановке сил. Я вот теперь жалею, что на свой робин ничего не загадала. 1 час назад, PrimaN сказал: А вообще они все очень красивые! И очень хочется увидеть реакцию каждого при получении готовых робинов, потому что шьешь и понимаешь, что и сама бы не отказалась от такой красоты! Все-таки коллективный разум - великая вещь. Как вспомню тот мозговой штурм в марте - это был такой заряд бодрости и творческих сил! И согласна с тобой, вроде бы совершенно разные сюжеты, и стили непохожие... А и вправду каждый дизайн как родной уже. filkowa , PrimaN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 1 час назад, ksen40 сказал: всё идёт на улучшение, впереди две недели отпуска, так что я буду очень стараться, чтобы не быть тормозом для всех Оксана, не переживай! Здоровье близких - самое важное! А отшить успеем, у нас за два месяца отшита треть - такими темпами к осени можно закончить)), так что до НГ точно есть запас времени. Lesya80, filkowa , IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 А разве прописку где-то на почте смотрят? Главное, что бы адрес был. Или я не права? Ксен40, queen-margo, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Можно вообще указать только конкретное почтовое отделение и написать "до востребования" тому-то, как Лена делает, тогда и адрес не нужен. Ксен40, IDEN, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Простите, это я не дочитала все сообщения. Сижу между рейсами в Шереметьево. Оксана, не насилуй себя, а то ещё сама сляжешь! Главное-это здоровье твоё и твоих близких. Отложи всё до лучших времён. queen-margo, olnikva, IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Рита, не выдумывай, не надо никаких компенсаций! Поверь, я справлюсь прекрасно. Lesya80, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 А еще у меня предложение по смене маршрута для Олиного Робина. Может Рита отправит робин Яне (Яна, ты как?), чтобы разгрузить Оксану? queen-margo, Lesya80, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 24 минуты назад, filkowa сказал: Сижу между рейсами в Шереметьево. Олечка, приятного тебе отдыха и спокойного полета! Я и не знаю, что ты рядышком, а я тут, на другом конце города. Lesya80, PrimaN, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 2 часа назад, olnikva сказал: Олечка, приятного тебе отдыха и спокойного полета! Я и не знаю, что ты рядышком, а я тут, на другом конце города. Спасибо,Оля! Всё, добрались, уже в Минводах! 2 часа назад, PrimaN сказал: А еще у меня предложение по смене маршрута для Олиного Робина. Может Рита отправит робин Яне (Яна, ты как?), чтобы разгрузить Оксану? Тоже подумала об этом. Было бы хорошо! PrimaN, olnikva, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 15:41, PrimaN сказал: А еще у меня предложение по смене маршрута для Олиного Робина. Может Рита отправит робин Яне (Яна, ты как?), чтобы разгрузить Оксану? Привет всем., конечно, пусть Рита отправляет мне, а я кому буду отправлять? Дела у нас боле менее терпимо. Lesya80, olnikva, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Может тебе, Наташ, отправить Ксен40, IDEN, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Яна, я думаю можно будет решить, когда ты закончишь его вышивать. Пока Рита вышьет, пока отправит, тебе тоже надо время на вышивку. PrimaN, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Понятно, хорошо filkowa , IDEN, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 19 минут назад, belyasik сказал: Понятно, хорошо Я просто высказала свое мнение Может сейчас девочки придут и что-то другое предложат Ксен40, belyasik, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Как же я соскучилась по всем, и даже по почте... какие у всех красивые сюжеты вышивок, представляю эмоции девочек, когда они получатпобыстрее бывсе сюрпризы довышивались и долетели Ксен40, filkowa , Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Рита пусть отправляет Яне, а Яна потом Оксане. И пойдём дальше по обычной цепочке. Но перед отправкой Оксане, с ней согласовать, как у неё будет со временем. PrimaN, Lesya80, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 2 часа назад, filkowa сказал: Рита пусть отправляет Яне, а Яна потом Оксане. И пойдём дальше по обычной цепочке. Но перед отправкой Оксане, с ней согласовать, как у неё будет со временем. Да, согласна! Я отправлю ТОЧНО до 9 июня. Я уже треть вышила Яна - перед отправкой спрошу тебя еще, если тебе удобно будет, то тебе отправлю. А куда дальше - там видно будет. «Жисть» такая штука - переменчивая, это все уже подметили, да? PrimaN, belyasik, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 По поводу исполнения желаний - так я всегда в это верю!! Вот мы же собирались переезжать в прош. году, и я поэтому отказалась в робине участвовать, помните? Чтобы не задерживать процесс. И не вышло ничего. Не судьба. А в этом году - уже и не надеялась, что дом продадим. Загадала поэтому желание. И вдруг - стало получаться! Причем совсем неожиданным путем, не с продажей дома. Вдруг банк одобрил ипотеку (а в прош. году нам говорили, что без справок по зарплате не стоит и пытаться, не одобрят). И вдруг первонач. взнос насобирали (родители помогли)! Значит - судьба ! Ваш позитив помог конечно же, ведь желание мое уже «желалось» целой компанией Здорово, я так прямо рада! Слов нет. И знаете, моя эта радость тоже будет зашита в каждом сюжете. Я тоже всегда в это верю. Поэтому точно знаю - что и без специально загаданных желаний даже, хорошие мысли и пожелания дойдут до всех участников нашей команды, и до Яночки тоже! Да и если на то пошло, Оля, - ну а кто мешает загадать сейчас? в процессе? Ты загадывай давай, а я «пошаманю».... А Оля Михална - так уже «нашаманила», организовала тебе классный такой робин! Блин, самый крутой будет во всем инете, а не то что на этом форуме! Так что - я уверена, что всех нас ждут благоприятные изменения и новости в ближайшие полгода! И на этой бодренькой ноте пойду я спать! Кстати, сегодня я свозила сынишку своего на осмотр к хирургу (помните, месяц назад варикоцеле оперировали), он сказ. через месяц прийти посмотреть, как там после операции-то. И все отлично, сказал, все зажило, и вены снова не вылезли! Ураа! Для меня это даже более важная новость, чем переезд. И еще - мальчишки мои оба отличники за год, и даже Антоша умудрился все исправить, несмотря на пропуск школы целых 8 недель за второе полугодие! Lesya80, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение