29 мая 2018 33 минуты назад, queen-margo сказал: Да и если на то пошло, Оля, - ну а кто мешает загадать сейчас? в процессе? Ты загадывай давай, а я «пошаманю» Рит, вот за что я тебя уважаю, так это за позитив. От тебя иногда энергия просто "прет" через страницы форума и через расстояния (не подумай чего дурного, это в ОЧЕНЬ хорошем смысле). Иногда тебя послушаешь, и сразу понимаешь, что позитивную мысль надо тоже "уметь думать". Пошамань пожалуйста! Только вот желаний много, не знаю, какое выбрать. 33 минуты назад, queen-margo сказал: А Оля Михална - так уже «нашаманила», организовала тебе классный такой робин! Блин, самый крутой будет во всем инете, а не то что на этом форуме! О как я жду, когда проходит такая информация! Уже предвкушаю... и Олечку Михайловну благодарю. Девочки, я представляю, как тяжело вам пришлось... Вообще по жизни совсем не эгоистка, наверное впервые я так озадачила людей. Так что несмотря на то, что робину моему еще до меня далеко, я вас в душЕ уже всех очень люблю и ценю! А по поводу "продвижения" моего робина я молчу, вам виднее, как его двигать. Спасибо всем большое! Всех мамочек студентов и школьников поздравляю с окончанием учебного года. Моя деточка госы сдала,диплом защитила. Торжественная выдача красного диплома откладывается до окончания чемпионата мира. Яна, а как там твоя девочка, защитилась уже? 33 минуты назад, queen-margo сказал: Так что - я уверена, что всех нас ждут благоприятные изменения и новости в ближайшие полгода! Если мы решимся на четвертый робин в нашей компании, то так и назовем его "Позитивный-благоприятный". PrimaN, IDEN, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 7 минут назад, olnikva сказал: Моя деточка госы сдала,диплом защитила. Торжественная выдача красного диплома откладывается до окончания чемпионата мира. Яна, а как там твоя дево Оля, поздравляю тебя и дочку с грандиозным событием! Lesya80, belyasik, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Оля, поздравляю вас с дочкой красным дипломом! Это так здорово! Рита, и тебя с мальчишками поздравляю с отличными оценками! Моя мартышка тоже отличница. А еще попала в физмат! Из нашего класса всего 3 человека туда прошли. И она в их числе. Пока мы радуемся, но со следующего учебного года предстоит сложная работа. Надеюсь, что она сможет с этим справиться. filkowa , belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Девочки, поздравляю вас и ваших школьников, а также студентов с успешным завершением учебного года! Особые поздравления тем кто получил красный диплом. Это очень большое событие, пусть теперь он будет пропуском в жизнь. У моей мартышки только сессия началась, уже получила парочку " самокатов" - это самоэкзамены. Учится хорошо, у строгих преподавателей по профпредметам даже в любимчиках. Но вот в голове появился "лёгкий ветерок". Сегодня за завтраком сказала, что хотела бы замуж выйти. Мы с мужем напряглись))) Что нас ждёт впереди? Ксен40, Lesya80, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Девочки, оказывается мы тут мамочки-отличницы! Просто супер! Моя тоже почти всё автоматом получает! Сейчас вот ее мальчик с армии демобилизуется, тоже опасаюсь, как бы замуж не собралась! Ксен40, Lesya80, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Ого, мамы-отличницы, дети-отличники, супер! Всех поздравляю! Я в этом году чуть "на расслабоне", а вот следующий - выпускной, там будем бояться - нужно будет хорошо сдать ЕГЭ, в этом году "тренировочные" внутришкольные, можно сказать, провалила. А мелкий уже "морит" - этот год без оценок, но вроде учится нормально, хвалят, но школу не любит Ксен40, IDEN, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 8 часов назад, IDEN сказал: парочку " самокатов" - это самоэкзамены. У нас "автоматы" были)) olnikva, IDEN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Ого, девочки, как все отлично складывается!поздравляю всех отличников, все мамы молодцы А у нас июнь волнительный месяц. 18 июня муж идет на проверку, а 20 июня у дочки защита. СЕРЬезный месяц. Рита, буду ждать от тебя Олин робин, ура! У меня хорошее настроение, хоть и не выспалась IDEN, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Да, еще забыла Оле-олникве ответить, справлюсь ли с робинами, «при таких масшабных передвижениях»? Оля - справлюсь, не волнуйтесь пожалуйста, девочки. Самая трудная часть позади - сделка. А сам переезд это дело привычное для меня. Я человек, практически живущий «на коробках», мы переезжаем каждые 3-5 лет. После того, как я однажды ВСЮ квартиру с вещами перевезла в др. город, беременная на 6 месяце, и в придачу с ребенком 1,5 года на руках, и с аллергией на пыль, и на полынь (а мы переезжали как раз в августе) - мне уже ничего не страшно! А сейчас мы перевозим далеко не все, а если точнее - почти ничего. И я уже в апреле половину вещей перебрала уже. Поэтому я сейчас в довольно спокойном режиме пакую коробочки, штуки по 3 в день; попутно продаю освободившуюся мебель, и квартиру с участком... И на вышивку выделяю по 2,5-3ч в день. Так что все нормально. Второй робин отошлю до отъезда; третий с собой возьму. А следующий, возможно, в Спб уже поедет. Буду так же - по вечерам выделять на отдых по 2-3 часа. Мебель у нас там уже частично есть, которой не хватает - я УЖЕ подобрала, и шкафы даже спооектировала! Работы на 1 день - в Икею съездить и заказ собрать. Обои клеить-квартиру мыть-розетки/провода - это все я не сама буду делать. Нанимать. Поэтому мне много работы не будет. Бригаду УЖЕ нашли тоже; обои я УЖЕ рассчитала чмсло рулонов, тоже 1 день делов - сгонять в Леруа какой-нибудь, да купить разом. Подробно вам все расписала - чтобы не переживали. Справлюсь, «отступать» не намерена! olnikva, belyasik, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Всех отличников «труда», «образования» и вышивки тоже (этотнас) - поздравляю! Молодцы! Ну вот, а кое-кто у нас зря волновался, по поводу физ.-мат. класса! Все получилось. ..Знаете, а мне госы и диплом почему-то легче дались, чем выпускные экз. в школе, и при поступлении. Ксен40, olnikva, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Мы тут еще в самом первом робине выясняли, что собралась команда с комплексом отличницы. Наши дети яркое тому подтверждение, что яблочки-то недалеко от яблони упадают. Олеся, поздравляю! И нечего было волноваться. Все будет хорошо. И всех поздравляю с отличниками! И не с отличниками тоже. Меня ребенок всегда ругает, когда волнуюсь, так сказать, "впрок". Говорит, ну ты мол все равно ничего сделать не сможешь, так чего волноваться. Когда произойдет, тогда и будешь реагировать. Поражаюсь ее спокойствию. Они диплом сдала рецензенту за сутки до защиты. Я волновалась, что она все делает в последний момент, а она спокойно писала 24 часа в сутки. Теперь вот вторую неделю отсыпается. А по большому счету, согласна с Ритой - действительно, школьные экзамены много волнительнее, чем все последующие. Яна, удачи твоей девочке! Да, и еще по поводу замужества. Пока деточка училась, я тоже как-то все предполагала, что вот-вот "выскочет". А теперь ей уже ничего не надо, вуз закончен, карьера впереди. Как-то успевает всё совмещать, и особо замуж не рвется. Говорит, что успеет еще. 2 часа назад, queen-margo сказал: Подробно вам все расписала - чтобы не переживали. Рита, ну ты как всегда, все подробно и логично расписала. Желаю тебе успешного переселения без проблем, ну и будь с нами на связи, не теряйся! Когда я наконец займусь квартирным вопросом, буду к тебе обращаться за консультацией. Дай Бог всем поменьше проблем, здоровья нам и всем близким, энергии и успехов. PrimaN, Lesya80, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Всем привет! Очередные чудеса Почты России! Робин Олеси прибыл ко мне из Краснодара за 4 дня! (еще не получила, т.к. жду еще одну посылку, которая отправлена из Моск.области на два дня раньше, чем краснодарская, и все еще гуляет по почтовым отделениям Моск.обл.). Воистину неисповедимы пути транспортных средств Почты России... IDEN, filkowa , PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Робин Риты уехал в Краснодар. filkowa , olnikva, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 22 часа назад, olnikva сказал: Всем привет! Очередные чудеса Почты России! Робин Олеси прибыл ко мне из Краснодара за 4 дня! (еще не получила, т.к. жду еще одну посылку, которая отправлена из Моск.области на два дня раньше, чем краснодарская, и все еще гуляет по почтовым отделениям Моск.обл.). Воистину неисповедимы пути транспортных средств Почты России... Самое интересное, что отправляла я с почты, которая находится в торговом центре. Честно скажу, что переживала))) Ксен40, Lesya80, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Всем привет! У нашей семьи вчера был праздник - сделка наша прошла, и зарегистрирована в Росеестре! Урааа! Вот теперь можно уже меня и поздравлять! Так что адрес этот в Спб теперь наш, на законных основаниях. И с 19 июня я буду там жить, возможно все лето. Lesya80, olnikva, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Рита, ура! Поздравляю от всей души! olnikva, filkowa , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Я тоже всех поздравляю! Столько замечательных и знаменательных событий!!! И лето началось! Ну а я потихоньку продолжаю наш процесс , т.е. Ольгин Робин))) queen-margo, filkowa , olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Рита, поздравляю! Теперь ты-петербурженка! olnikva, queen-margo, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Поздравляю, Рита! queen-margo, filkowa , Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Рита, поздравляю! queen-margo, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Ой, спасибо большое девочки, за поздравления! Робин мой повешу на видное место в нашем новом «гнездышке» - будет напоминать о том, что заветные мечты сбываются! Да, и еще забыла сказать: я открыла и проверила Наташин робин, кот. получила - все ок, благополучно доехал. Повезу его лично, в своей сумке, чемоданам не доверю. Ксен40, belyasik, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 Рита, поздравляю с таким грандиозном событием! Ксен40, Lesya80, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 14 минуты назад, queen-margo сказал: Робин мой повешу на видное место в нашем новом «гнездышке» - будет напоминать о том, что заветные мечты сбываются! А вот когда ты его УВИДИШЬ, то даже не сомневаюсь, что первое что сделаешь - побежишь в багетку!!! Правда еще какое-то время уйдет на борьбу с самой собой - А КАКЖЕМНЕЕГООФОРМИТЬ!!!!!!!! queen-margo, IDEN, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Неделя прошла в едином трудовом порыве. Вроде ничего не забыла добавить. Девочки, если ошиблась где, подскажите! PrimaN, belyasik, queen-margo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 Здорово! Только наши, Оля, отстают! Надеюсь, что скоро догонят остальных! olnikva, belyasik, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение