Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, queen-margo сказал:

Да и если на то пошло, Оля, - ну а кто мешает загадать сейчас? в процессе? Ты загадывай давай, а я «пошаманю»

Рит, вот за что я тебя уважаю, так это за позитив. От тебя иногда энергия просто "прет" через страницы форума и через расстояния (не подумай чего дурного, это в ОЧЕНЬ хорошем смысле). Иногда тебя послушаешь, и сразу понимаешь, что позитивную мысль надо тоже "уметь думать". :) Пошамань пожалуйста! Только вот желаний много, не знаю, какое выбрать.

А Оля Михална - так уже «нашаманила», организовала тебе классный такой робин! Блин, самый крутой будет во всем инете, а не то что на этом форуме! 

О как я жду, когда проходит такая информация! Уже предвкушаю... и Олечку Михайловну благодарю. Девочки, я представляю, как тяжело вам пришлось... Вообще по жизни совсем не эгоистка, наверное впервые я так озадачила людей. Так что несмотря на то, что робину моему еще до меня далеко, я вас в душЕ уже всех очень люблю и ценю!

А по поводу "продвижения" моего робина я молчу, вам виднее, как его двигать. :) Спасибо всем большое!

Всех мамочек студентов и школьников поздравляю с окончанием учебного года. Моя деточка госы сдала,диплом защитила. Торжественная выдача красного диплома откладывается до окончания чемпионата мира. Яна,  а как там твоя девочка, защитилась уже?

Так что - я уверена, что всех нас ждут благоприятные изменения и новости в ближайшие полгода!

Если мы решимся на четвертый робин в нашей компании, то так и назовем его "Позитивный-благоприятный". :)

PrimaN, belyasik, queen-margo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, olnikva сказал:

Моя деточка госы сдала,диплом защитила. Торжественная выдача красного диплома откладывается до окончания чемпионата мира. Яна,  а как там твоя дево

Оля, поздравляю тебя и дочку с грандиозным событием! 

olnikva, IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю вас с дочкой красным дипломом! Это так здорово!:girl_dance:

Рита, и тебя с мальчишками поздравляю с отличными оценками!:party:

Моя мартышка тоже отличница. А еще попала в физмат! Из нашего класса всего 3 человека туда прошли. И она в их числе. Пока мы радуемся, но со следующего учебного года предстоит сложная работа. Надеюсь, что она сможет с этим справиться. 

Ксен40, IDEN, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас и ваших школьников, а также студентов с успешным завершением учебного года! Особые поздравления тем кто получил красный диплом. Это очень большое событие, пусть теперь он будет пропуском в жизнь. У моей мартышки только сессия началась, уже получила парочку " самокатов" - это самоэкзамены.  Учится хорошо, у строгих преподавателей по профпредметам даже в любимчиках. Но вот в голове появился "лёгкий ветерок". Сегодня за завтраком сказала, что хотела бы замуж выйти. Мы с мужем:blink: напряглись))) Что нас ждёт впереди? 

PrimaN, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, оказывается мы тут мамочки-отличницы! Просто супер! Моя тоже почти всё автоматом получает! Сейчас вот ее мальчик с армии демобилизуется, тоже опасаюсь, как бы замуж не собралась!

Ксен40, Lesya80, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, мамы-отличницы, дети-отличники, супер! Всех поздравляю!

Я в этом году чуть "на расслабоне", а вот следующий - выпускной, там будем бояться - нужно будет хорошо сдать ЕГЭ, в этом году "тренировочные" внутришкольные, можно сказать, провалила. 

А мелкий уже "морит" - этот год без оценок, но вроде учится нормально, хвалят, но школу не любит :(

IDEN, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, IDEN сказал:

парочку " самокатов" - это самоэкзамены.

У нас "автоматы" были))

filkowa , IDEN, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, девочки, как все отлично складывается!поздравляю всех отличников, все мамы молодцы:D

А у нас июнь волнительный месяц. 18 июня муж идет на проверку, а 20 июня у дочки защита. СЕРЬезный месяц.

Рита, буду ждать от тебя Олин робин, ура! У меня хорошее настроение, хоть и не выспалась:lol:

Lesya80, olnikva, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, еще забыла Оле-олникве ответить, справлюсь ли с робинами, «при таких масшабных передвижениях»? Оля - справлюсь, не волнуйтесь пожалуйста, девочки. 

Самая трудная часть позади - сделка. А сам переезд это дело привычное для меня. Я человек, практически живущий «на коробках», мы переезжаем каждые 3-5 лет.

После того, как я однажды ВСЮ квартиру с вещами перевезла в др. город, беременная на 6 месяце, и в придачу с ребенком 1,5 года на руках, и с аллергией на пыль, и на полынь (а мы переезжали как раз в августе) - мне уже ничего не страшно! 

А сейчас мы перевозим далеко не все, а если точнее - почти ничего. И я уже в апреле половину вещей перебрала уже. Поэтому я сейчас в довольно спокойном режиме пакую коробочки, штуки по 3 в день; попутно продаю освободившуюся мебель, и квартиру с участком... И на вышивку выделяю по 2,5-3ч в день. 

Так что все нормально. Второй робин отошлю до отъезда; третий с собой возьму. А следующий, возможно, в Спб уже поедет. Буду так же - по вечерам выделять на отдых по 2-3 часа. 

Мебель у нас там уже частично есть, которой не хватает - я УЖЕ подобрала, и шкафы даже спооектировала! :) Работы на 1 день - в Икею съездить и заказ собрать. Обои клеить-квартиру мыть-розетки/провода - это все я не сама буду делать. Нанимать. Поэтому мне много работы не будет. Бригаду УЖЕ нашли тоже; обои я УЖЕ рассчитала чмсло рулонов, тоже 1 день делов - сгонять в Леруа какой-нибудь, да купить разом. :) 

Подробно вам все расписала - чтобы не переживали. Справлюсь, «отступать» не намерена!:bb:

Поделиться сообщением

Всех отличников «труда», «образования» и вышивки тоже (этотнас) ^_^ - поздравляю! Молодцы! Ну вот, а кое-кто у нас зря волновался, по поводу физ.-мат. класса! :D Все получилось. 

..Знаете, а мне госы и диплом почему-то легче дались, чем выпускные экз. в школе, и при поступлении. 

Lesya80, PrimaN, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы тут еще в самом первом робине выясняли, что собралась команда с комплексом отличницы. :) Наши дети яркое тому подтверждение, что яблочки-то недалеко от яблони упадают.

Олеся, поздравляю! И нечего было волноваться. Все будет хорошо. И всех поздравляю с отличниками! И не с отличниками тоже. :)

Меня ребенок всегда ругает, когда волнуюсь, так сказать, "впрок". :) Говорит, ну ты мол все равно ничего сделать не сможешь, так чего волноваться. Когда произойдет, тогда и будешь реагировать. :) Поражаюсь ее спокойствию. Они диплом сдала рецензенту за сутки до защиты. Я волновалась, что она все делает в последний момент, а она спокойно писала 24 часа в сутки. Теперь вот вторую неделю отсыпается.

А по большому счету, согласна с Ритой - действительно, школьные экзамены много волнительнее, чем все последующие.

Яна, удачи твоей девочке!

Да, и еще по поводу замужества. Пока деточка училась, я тоже как-то все предполагала, что вот-вот "выскочет".

А теперь ей уже ничего не надо, вуз закончен, карьера впереди. Как-то успевает всё совмещать, и особо замуж не рвется. Говорит, что успеет еще.  :)

2 часа назад, queen-margo сказал:

Подробно вам все расписала - чтобы не переживали.

Рита, ну ты как всегда, все подробно и логично расписала. Желаю тебе успешного переселения без проблем, ну и будь с нами на связи, не теряйся! :)

Когда я наконец займусь квартирным вопросом, буду к тебе обращаться за консультацией.

Дай Бог всем поменьше проблем, здоровья нам и всем близким, энергии и успехов.

belyasik, PrimaN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Очередные чудеса Почты России!

Робин Олеси прибыл ко мне из Краснодара за 4 дня! (еще не получила, т.к. жду еще одну посылку, которая отправлена из Моск.области на два дня раньше, чем краснодарская, и все еще гуляет по почтовым отделениям Моск.обл.). Воистину неисповедимы пути транспортных средств Почты России... :)

Lesya80, PrimaN, IDEN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, olnikva сказал:

Всем привет!

Очередные чудеса Почты России!

Робин Олеси прибыл ко мне из Краснодара за 4 дня! (еще не получила, т.к. жду еще одну посылку, которая отправлена из Моск.области на два дня раньше, чем краснодарская, и все еще гуляет по почтовым отделениям Моск.обл.). Воистину неисповедимы пути транспортных средств Почты России... :)

Самое интересное, что отправляла я с почты, которая находится в торговом центре. Честно скажу, что переживала)))

filkowa , Ксен40, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У нашей семьи вчера был праздник - сделка наша прошла, и зарегистрирована в Росеестре! Урааа! :yahoo:Вот теперь можно уже меня и поздравлять! 

Так что адрес этот в Спб теперь наш, на законных основаниях. :) И с 19 июня я буду там жить, возможно все лето. 

filkowa , PrimaN, Lesya80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже всех поздравляю! Столько замечательных и знаменательных  событий!!!

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

И лето началось!

Ну а я потихоньку продолжаю наш процесс :girl_wink: , т.е. Ольгин Робин)))

filkowa , queen-margo, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, спасибо большое девочки, за поздравления! Робин мой повешу на видное место в нашем новом «гнездышке» - будет напоминать о том, что заветные мечты сбываются! :jc_cupidboy:

Да, и еще забыла сказать: я открыла и проверила Наташин робин, кот. получила - все ок, благополучно доехал. Повезу его лично, в своей сумке, чемоданам не доверю. 

PrimaN, Ксен40, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, queen-margo сказал:

Робин мой повешу на видное место в нашем новом «гнездышке» - будет напоминать о том, что заветные мечты сбываются!

А вот когда ты его УВИДИШЬ, то даже не сомневаюсь, что первое что сделаешь - побежишь в багетку!!! Правда еще какое-то время уйдет на борьбу с самой собой - А КАКЖЕМНЕЕГООФОРМИТЬ!!!!!!!! :la_olymp:

filkowa , belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неделя прошла в едином трудовом порыве. :)

Вроде ничего не забыла добавить. Девочки, если ошиблась где, подскажите!

Снимок.JPG

Lesya80, queen-margo, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Только наши, Оля, отстают! Надеюсь, что скоро догонят остальных!

queen-margo, Ксен40, belyasik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в