Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ксения, добрый день.

Хотела бы уточнить действует ли еще схема, что от 100$ и выше доставка в россию бесплатна?

Заранее спасибо за ответ ^_^

Поделиться сообщением

Ксения, добрый день.

Хотела бы уточнить действует ли еще схема, что от 100$ и выше доставка в россию бесплатна?

Заранее спасибо за ответ ^_^

Здравствуйте!

Нет, к сожалению, этой схемы уже нет, есть много всяких разных предложений в виде скидок и выбора доставки морем/авиа.

Морем дешевле, чуть дольше идет, авиа подороже, но идет быстрее.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Нет, к сожалению, этой схемы уже нет, есть много всяких разных предложений в виде скидок и выбора доставки морем/авиа.

Морем дешевле, чуть дольше идет, авиа подороже, но идет быстрее.

Спасибо!

спасибо большое за информацию) тогда присмотрюсь еще

madameneedle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня назрел вопрос:У вас на сайте есть ссылка на интернет-магазин dimstitch.com. Это тоже ваш магазин?

Цены там радуют и вверху страницы указано,что цена включает в себя стоимость доставки.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное Ксения посылку получила, разобрала,радости нет предела, сижу чахну как пишут девочки как Кощей над златом, нарадоваться не могу!

post-25227-1398397904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо огромное Ксения посылку получила, разобрала,радости нет предела, сижу чахну как пишут девочки как Кощей над златом, нарадоваться не могу!

ааааа...мои любимые волки!какая красота!поздравляю с приобретением!

Поделиться сообщением

ааааа...мои любимые волки!какая красота!поздравляю с приобретением!

Спасибо спасибо, сама не могу выразить свои эмоции, я очень ждала этих волчат.

Поделиться сообщением

Ничего такая посылочка !!! Закрома пополнились хорошо ! Я бы тоже от такой не отказалась ! Зимний Дим, снапики.....Супер !

Поделиться сообщением

Еще одна посылочка от Ксении, еще раз огромное спасибо, все пришло в целости и сохранности. Надеюсь мой хомяк теперь надолго успокоился.

post-25227-1400338709_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина!

спрошу у ДИма сегодня. :blink:

у меня нет его, на их сайте тоже нет,возможно,4то сняли.

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, новичку! Хотела бы приобрести у вас вот этот набор http://www.madameneedle.com/item_842/Black...stom-Krafts.htm

как оределить в рублях с доставкой до Росии, Липецкой области сколько все обойдется. Заранее большое спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

:girl_smile: Дорогие покупатели! Хочу предложить скидку в 10% на всю покупку в течение этого месяца.

слово birthday10 следует ввести в поле "Voucher"

Скидка действует НА ВСЕ без исключения.

Приходите, у нас много стареньких наборов, новинок и повседневных текущих нужностей :)

Ксения.

Gudokk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, получила очередную посылку, спасибо огромное! :curtsey: Не знаю больше такого магазина, где я еще могла бы купить милл-хилльчики по такой приятной цене, и причем все были в наличии.))) :good3: Удачи тебе в делах и процветания магазину! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ксения! Ответьте, пожалуйста, можно приобрести через Ваш магазин набор Bucilla 43199 Мать и дитя (Mother and Child)? Нигде не могу найти ... Если это возможно, какая примерная стоимость пересылки в Новосибирск?

madameneedle и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ксения,

Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить доставка в Казахстан? и принимаете ли Вы банковские переводы, так как электронного кошелька у меня нет?

Поделиться сообщением

Добрый день, Ксения,

Хотела бы и здесь Вас поблагодарить, чтобы и девочки видели сообщение. Ведь отзывы очень важный фактор при выборе магазина.

Получила сегодня посылку! Очень рады с сестрой нашим сокровищам!

Теперь у меня столько давно любимых наборов от Dimensions и по таким привлекательным ценам.

Спасибо Вам, что отвечали на все мои вопросы, за богатый выбор наборов, и скидку!

Удачи Вам и процветания!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Ксения!

Хотела поинтересоваться, когда у Вас появятся наборы от Judith & Kathryn? А то в разделе написано "coming", стало быть есть смысл ожидать. Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день Ксения! Меня тоже интересует сумма доставки в Омск?Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Пока доллар упал снова сделала заказ у Ксении. Наборы по стоимости получились ниже предлагаемых в России. И как всегда приятный бонус от Ксении - бесплатная доставка при заказе от 100 $. Теперь с нетерпением буду ждать свои 11 долгожданных наборов. :rolleyes:

Поделиться сообщением

:good: :good: :good: Ксения, как и всегда, на высоте !!! Сколько я через нее купила раритетов !!! Сколько она для меня всего искала !!! Умница !!! Отличный магазин, замечательная хозяйка !!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

ДА! Я тоже очень много покупала именно у Ксении. Совсем забыла сказать большое спасибо за оперативность, внимание, и замечательное отношение к покупателям. Спасибо Ксения! Девочки, обратите внимание на юбочки под елку от dimensions. Цена сейчас очень приемлемая, а в России таких юбочек еще нет.

Поделиться сообщением

Пока доллар упал снова сделала заказ у Ксении. Наборы по стоимости получились ниже предлагаемых в России. И как всегда приятный бонус от Ксении - бесплатная доставка при заказе от 100 $. Теперь с нетерпением буду ждать свои 11 долгожданных наборов. :rolleyes:

На сайте не нашла информацию про бесплатную доставку от определенной суммы и в начале предыдущей страницы сама хозяйка магазина писала, что это предложение уже не действует.

Так все же есть бесплатная доставка или нет? :unknw:

Поделиться сообщением

Добрый день! Интересует такой вопрос. После оплаты заказа через какое время высылают посылку. Я оплачивала через магазин Dimstitch.com. Сказали что наборчик будет идти из США, т.к в Ярославле его нет на складе. И сообщают ли об отправке из США? Может кто то уже покупал так? Времени конечно прошло еще ОЧЕНЬ мало после оплаты)))но так хочется узнать о его движениях в мои загребущие рученки!)))

Поделиться сообщением

Добрый день! Интересует такой вопрос. После оплаты заказа через какое время высылают посылку. Я оплачивала через магазин Dimstitch.com. Сказали что наборчик будет идти из США, т.к в Ярославле его нет на складе. И сообщают ли об отправке из США? Может кто то уже покупал так? Времени конечно прошло еще ОЧЕНЬ мало после оплаты)))но так хочется узнать о его движениях в мои загребущие рученки!)))

Очень часто покупаю в этом магазине. Все отправляется оперативно, четко ))) Насколько я понимаю, набор все равно сначала в Ярик придет, а потом уже всем рассылают . Ксения , хозяйка, очень отзывчивый и общительный человек ))) Если есть вопросы, напишите , она обязательно ответит ))) Только учитывайте разницу во времени со штатами ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в