18 октября 2021 Ооо-ооо.... Вот это да.... Именины сердца... Красоты-то, красоты сколько... Наконец-то русский зимний сюжет, а не Санта Клаус с оленями... viola33, Сибирская Кошка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Пуансеттия классная, прям мое! И у меня ручки что-то зачесались, попробовать на темной или даже черной канве ее отшить... lamina-65, ionastorm и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Пуанцеттия - это просто удар в сердце! Хочу-хочу-хочу! Да ещё если подобрать к ней такую ткань в снежинки, как на картинке, это ж будет полный улёт! lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Лошадки волшебные) такие изящные) Elena-Lena, Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 5 часов назад, Константин сказал(а): Дизайн просто создан для подушки))) Его ж даже вращать можно как угодно) Мне нравится Dasika, Пумочка-13, Любимые крестики и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 пуансетия больше всех понравилась lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Все новинки хороши. Когда только всё успеть вышить, что понравилось и досталось ¿ Тамилла и Златолео сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Новинки Elise, pellbell, lamina-65 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Добрый день! Подробнее о наших новинках) В продажу поступает новая серия наборов Premium, комплектация мулине DMC и канва ZWEIGART! Оптовая продажа осуществляется исключительно с производства opt.chudo-igla.ru , поставка к дилерам в ближайшее время не планируется! • Набор для вышивания: «БУРГЕР ЛАНЧ» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 328-556 • Размер: 19х22 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 28 • Канва Аида 14 ZWEIGART белого цвета (100% хлопок); • Цветная схема для вышивания; Цена набора - 1020 р. • Набор для вышивания: «ВОЛШЕБНОЕ РОЖДЕСТВО» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 340-672 • Размер: 18х28 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 32 • Канва Аида 14 ZWEIGART зелёного цвета (100% хлопок); • Цветная схема для вышивания; Цена набора - 1395 р. • Набор для вышивания: «СЛАДКОЕ РОЖДЕСТВО» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 340-673 • Размер: 18х28 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 28 • Канва Аида 14 ZWEIGART чёрного цвета (100% хлопок); • Цветная схема для вышивания; Цена набора - 1410 р. Alinia, Egelia, pellbell и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Сладкое рождество понравилось!!! Ёла и Константин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-disk-public%3A%2F%2F8aN4gQfMXQ97exeUcvzgjKnJpzsoWrYC%2Fc%2BsA32IUkZkoyQSdrNKdnsyCDtbAnbDq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D&name=Каталог 2021-2022 ЧИ.pdf&nosw=1 lvvoron, Сингулярность, Любимые крестики и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Добрый день! Еще одна новинка из серии Premium поступила в продажу! Серия наборов Premium, комплектация мулине DMC и канва ZWEIGART! Оптовая продажа осуществляется исключительно с производства opt.chudo-igla.ru , поставка к дилерам в ближайшее время не планируется! • Набор для вышивания: «ПАРИЖСКОЕ УТРО» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 328-558 • Размер: 30х40 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 36 • Канва Аида 14 ZWEIGART белого цвета (100% хлопок); • Цветная схема для вышивания; Цена набора - 2295 р. Inna_D, Пумочка-13, Elise и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Боюсь, что птички в такой близости от чашки капуччино испортят все Парижское утро... Eliza, IrnKA, ArtBG и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 3 минуты назад, Betta сказал(а): Боюсь, что птички в такой близости от чашки капуччино испортят все Парижское утро... А мне нравится. Но дороговато. Я лучше бы не в премиум комплектации купила... А так куплю другого производителя. viola33, Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 11 минут назад, Ямана сказал(а): Но дороговато. Я лучше бы не в премиум комплектации купила... А так куплю другого производителя. Ох, на цену-то я и не посмотрела все наши производители доступных наборов так увлеклись переходом на ДМС, Алиса тоже над этим думает, что очень порадуешься закромам. Ямана, Lena_Dm, Betta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): все наши производители доступных наборов так увлеклись переходом на ДМС Я так поняла, это не переход, а дополнение к имеющемуся варианту комплектации. Будут наборы как премиум-класса, так и относительно доступные с прежней начинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 5 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Я так поняла, это не переход, а дополнение к имеющемуся варианту комплектации. Будут наборы как премиум-класса, так и относительно доступные с прежней начинкой. На сегодняшний день наборы premium выпускаются в одном варианте. viola33, Любимые крестики, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 4 часа назад, Константин сказал(а): Добрый день! Еще одна новинка из серии Premium поступила в продажу! Серия наборов Premium, комплектация мулине DMC и канва ZWEIGART! Оптовая продажа осуществляется исключительно с производства opt.chudo-igla.ru , поставка к дилерам в ближайшее время не планируется! • Набор для вышивания: «ПАРИЖСКОЕ УТРО» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 328-558 • Размер: 30х40 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 36 • Канва Аида 14 ZWEIGART белого цвета (100% хлопок); • Цветная схема для вышивания; Цена набора - 2295 р. Сюда б равномерку, раз уж премиум) На ней еще воздушнее бы смотрелся этот полупрозрачный фон И балкончик на заднем фоне хочется светлее сделать) Златолео, Elena-Lena, Любимые крестики и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 9 минут назад, Константин сказал(а): На сегодняшний день наборы premium выпускаются в одном варианте. Очень жаль. Не куплю. Лучше добавить тысячу и купить ту же Мережку, там будет совсем другой результат. За 1200 взяла бы разработку, не задумываясь. lamina-65, Betta, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 11 часов назад, Ямана сказал(а): Очень жаль. Не куплю. Лучше добавить тысячу и купить ту же Мережку, там будет совсем другой результат. За 1200 взяла бы разработку, не задумываясь. Продажа хоть оптовая, хоть розничная - все равно мимо. Действительно, за такую цену лучше что-нибудь другое. Вот вопрос - чем Гамма не угодила? Или это реверанс Западу, поскольку Magic Needle? Грустно... Златолео, svenlanos, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Великолепная разработка за достаточно умеренную цену для своего размера и комплектации! @Константин, спасибо что радуете нас, я фанат разработок ЧИ с их воздушным стилем и неизменно классным результатом! pepita, bersita, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 что-то сейчас почти все производители доступных наборов практикуют переход на дмс с повышением цен, по мне что гамма,что дмс одинаковы, поэтому не вижу смысла переплачивать. Dasika, Златолео, Lena_Dm и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 По мне, замена основы на Цвайгарт - это хорошо, а нитки менять было необязательно. Хотя мне, если честно, все равно, для меня дизайны "Чудесной иглы" почти все мимо. Я за всю жизнь купила два набора этого производителя (один из них вышит, и основу я меняла на равномерку от Цвайгарт, нитки были нормальные), нравятся ещё несколько, но пока не настолько, чтоб заполнять ими дефицитное место на полке. Что не нравится в сюжетах, если обобщить (некоторые сюжеты, повторюсь, мне нравятся). Никого не хочу обидеть, но утомляет засилие однообразных коллажей. Зачем вообще столько коллажей? Нет, я против них ничего не имею, для разнообразия коллаж - это совсем неплохо, это может быть оригинально, но мне иногда кажется, что дизайнеры "Чудесной иглы" без продыху лепят картины в Фотошопе из чего придется (хоть я и понимаю, что это, видимо, не так). Часто цвета и цветосочетания в картинах, претендующих (или выглядящих как претендующие) на реалистичность, кажутся мне неестественными. Самое удивительное, что они мне нравятся сами по себе - здесь мы с "Чудесной иглой" сходимся, - но зачастую не нравятся в конкретных сюжетах. Понимаю, что это субъективно. Сами сюжеты кажутся однообразными. Вот посмотрела новинки - и ничего нового, все это уже было. И дело не в том, что у "Чудесной иглы" уже были птички и новогодние коллажи, а в том, что выглядят они почти точь-в-точь как давнишние.(( А вот что очень-очень нравится, так это схемы. Вышивала по схеме от "Чудесной иглы" лишь один раз, но это реально была самая удобная и приятная схема, номер один в моем топе. Жаль, что вышивать по таким схемам мне придется очень редко. Сингулярность, lamina-65, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 21 час назад, Константин сказал(а): Добрый день! Еще одна новинка из серии Premium поступила в продажу! Серия наборов Premium, комплектация мулине DMC и канва ZWEIGART! Оптовая продажа осуществляется исключительно с производства opt.chudo-igla.ru , поставка к дилерам в ближайшее время не планируется! • Набор для вышивания: «ПАРИЖСКОЕ УТРО» • Техника: Счетный крест; • Артикул: 328-558 • Размер: 30х40 см; • Мулине DMC (100% хлопок) • Цветов: мулине – 36 • Канва Аида 14 ZWEIGART белого цвета (100% хлопок); • Цветная схема для вышивания; Цена набора - 2295 р. По цветовому решению нравиться , вопрос вызывает, как воробей держиться на веточке, которая в вазе! Также перебор на столе со вкусностями, торт на завтрак в перемежку с круасаном- это сильно! Нередко видела, как воробьи устраивали набег на столик , оставленный без присмотра, даже и коты прыгали полакать йогурт) Тоже не вижу необходимости заменять Гамму на ДМС! И если набор Премиум, то вкладывайте равномерку господа! Betta, svenlanos и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение