Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

ЗАВЕРШЕН! Робин №23 Бискорню или прикладная вышивка

Рекомендованные сообщения

Лин,может быть есть ещё отделение другое ,куда можно отправлять до востребование,там где ближе к работе?) Получается по треку ,что бандеролька потерялась на Всеволжском почтампте,я думаю найдется,там заказная бандероль,а они могут искать в списке посылок,такое на почте то-же бывает,может быть они номер трека не правильно вбивают или в цифрах трека ошибаются((((

Поделиться сообщением

39 минут назад, 1963630м сказал:

Лин,может быть есть ещё отделение другое ,куда можно отправлять до востребование,там где ближе к работе?)

В том-то и проблема, что с работой у меня неопределенность...

Как только устроюсь по-человечески, так сразу же дам новый адрес. 

Здесь просто невозможно. Очереди по 2-3 часа :o и всего 1 оператор.

Плюс снова у меня не взяли посылку в Искитим. У меня и так нервы на пределе из-за неопределенности... 

В общем, завтра все надеюсь решить.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего они не нашли. Бандероль потерялась.

Я написала заявление, сказали: "Вам позвонят в течение 2 недель" :girl_cray2:

Посылку в Искитим отправлю сегодня-завтра с "чужого" отделения почты, иначе это никогда не закончится.

Mariyka_s, Marina_19 и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я получила часть робина Маши(Mariyka_s) ,может быть потом отправить все сразу Маше,если с почтой не наладится доставка?

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, 1963630м сказал:

Я получила часть робина Маши(Mariyka_s) ,может быть потом отправить все сразу Маше,если с почтой не наладится доставка?

Отбой! Бандерольку нашли :tender:

Я схожу в городское отделение и спрошу про отправления "До востребования" :curtsey:

Потому что иначе мы никогда не закончим робин.

Marina_19, Mariyka_s и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Эльфрашка сказал:

Отбой! Бандерольку нашли :tender:

Я схожу в городское отделение и спрошу про отправления "До востребования" :curtsey:

Потому что иначе мы никогда не закончим робин.

Удача нас посетила)))))))))Я думаю теперь все нормально остальное пойдет:ea:

lvlist и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маши(Mariyka_s)  подскажи,что-то я ни-как не разберусь,цитрусы на канве ,а магнолии на равномерке-правильно?в письме вроде так написано

Поделиться сообщением

Наконец-то!!! :l_sunny:

Я получила посылку и отправила свою!!!

Трек-номер отправлю в личку. Уря!! 

Дам индекс и адрес почты, куда отправлять мне все до востребования. 

Обслуживание в разы лучше и очередь в 100 раз короче.

Mariyka_s, lvlist и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитаюсь пока по одной бискорню, что-то никак они у меня не идут. Маша, ты не дослала один цвет (бледно-оранжевый), я из своих подобрала, разница почти не заметна.

DSC00507а.jpgDSC00509.JPGDSC00510.JPGDSC00512.JPG

по 2й остался бисер и сшить.

Аленка-2 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, DZVA сказал:

Отчитаюсь пока по одной бискорню, что-то никак они у меня не идут. Маша, ты не дослала один цвет (бледно-оранжевый), я из своих подобрала, разница почти не заметна.

DSC00507а.jpgDSC00509.JPGDSC00510.JPGDSC00512.JPG

по 2й остался бисер и сшить.

Красиво получилось,ты решила собрать?)а я вот как-то не очень люблю их собирать,но думаю Маша не обидится ,если просто вышитые пришлю,мы вроде  решали что так то-же можно))

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 1963630м сказал:

Красиво получилось,ты решила собрать?)

Да, Марин, я собирать тоже не люблю. но в робине вложено все для сборки, поэтому решила собрать)

Поделиться сообщением

У меня в цитрусовой бискорню положено немного бисера,но что-то на схеме я  не вижу куда его пришивать,может быть ошибочно ?)

Поделиться сообщением

слоны и цитрус вроде бы без бисера, может быть ко 2й

Поделиться сообщением

когда выбирала что буду шить, нравились слоны, а теперь, нравится рождество - очень красивая получилась!

Поделиться сообщением

37 минут назад, DZVA сказал:

2я тоже готова

DSC00506.JPGDSC00513.JPGDSC00517а.jpgDSC00518.JPGDSC00521.JPG

Красотища!!!!!!!!она кажлая по-своему хороша,а рождество прямо новый год напоминает)))))))да он и так уже скоро......только я не пойму она меньше слоников или просто фото так получилось,я свои наверно на той неделе сделаю....но собирать как получится))

lvlist сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,я кстати вышила по твоей схеме бабочек,но оформила как две игрушки,считайте,что это моя часть в робине

DSC05496.JPGDSC05498.JPGDSC05515.JPG

lvlist, Lakis и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я тут заболела сильно, поэтому долго не писала. У меня прямо на работе внезапно началась сильная интоксикация от кишечной инфекции: резко упало давление, я потеряла сознание и рвота еще была, температура, все внезапно началось. В общем кошмар. Меня медики увезли сразу в инфекцию без разговоров. А у меня еще ребенок маленький... 

Поэтому робин Лины еще немного задерживается.

Лена, спасибо огромное, красота получилась! Рождество очень празднично выглядит, будет участвовать в новогоднем украшении дома, если успеет (не успеет, так в следующем году) Со слонами, целая подушка! Один цвет я у себя почему-то не нашла, хотела написать, видимо забыла.

Марина, канва на цитрус, равномерка для магнолий, все верно. А бисер для цитруса - это чтобы бусинки пришить.

Извините, что задерживаюсь, еще и  ребенок по вечерам не дает вышивать. Я правда очень стараюсь. Болезнь еще не вовремя...

lvlist, Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, 1963630м сказал:

только я не пойму она меньше слоников или просто фото так получилось,я свои наверно на той неделе сделаю

это слоны больше рождества!)))) я их специально рядом сфоткала. Марин, я сегодня отправила робин тебе :connie:, номер в личку напишу. бабочки хороши, вроде бы одна, а приглядеться, их там по 2 штуки, и подушку твою видела - вещь:good:

Эльфрашка и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, выздоравливай! до нового года время еще есть, хотя у самой получалось шить только в выходные.

Marina_19 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые бискорнюшки :-) Я пока только начала одну потерю, но никак не могу выкроить время и нормально повышивать :-(

Поделиться сообщением

1 час назад, Эльфрашка сказал:

Какие красивые бискорнюшки :-) Я пока только начала одну потерю, но никак не могу выкроить время и нормально повышивать :-(

Я наверно отправлю тебе ещё одного робина на следующей неделе,только надо определиться с адресом

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 1963630м сказал:

Я наверно отправлю тебе ещё одного робина на следующей неделе,только надо определиться с адресом

Завтра вышлю адрес отделения и индекс. Пусть будет отправление "До востребования", во всяком случае народу меньше и дышать есть чем. Больше шансов, что ничего не потеряют.

Поделиться сообщением

Маш,я наверно бэк вокруг прошью после флизелина,более удобно собирать бискорню,шов получится ровный и лучше держит форму,как скажешь?

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала на почте робин от Лены,посмотрела бискорнюшки,рождество в живую просто супер!!!!!!!!Наверно себе то-же такую сделаю,цитрусы доделаю,а то не могла подобрать один цвет,и сяду за могнолию......ждите показа))))Я в эту коробочку и все остальное положу,Лен ты прямо постаралась:clapping:

Эльфрашка и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в