11 января 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Сравнить уже вышитое и схему Это не всегда срабатывает, только где мало бэка, а так обычно смотришь, сравниваешь, и видишь жуткую паутину черточек makalicha1970, irina4221, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: По схеме так (лучше сфоткать не могу) , а у меня так . Как классно ты внедрила узкокрестики galinka-malinka, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Никак не получается собрать цитаты с разных страниц... 1 час назад, ОлюшКа сказал: Люда, отличное продвижение! Оля, Наташа Графиня, Ира irina4221, Оля оленек74, Марина Mara_, спасибо! И всем спасибкнувшим тоже! Продвижение не такое уж и большое, но я особо не тороплюсь... 1 час назад, ОлюшКа сказал: И замечательная идея с маковкой - так значительно лучше! 14 минуты назад, курочка сказал: Как классно ты внедрила узкокрестики Решила побаловаться, раз уж на Линде вышиваю . galinka-malinka, Mara_, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: У Heritage такое сплошь и рядом... Ну вот, опять . Еле от Ники и Тани отбилась, и ты туда же... Я тебя пожалела в этот раз galinka-malinka, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Люд, а какие у тебя крестики ровненькие, заглядение просто! 58 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну вот, опять . Еле от Ники и Тани отбилась, и ты туда же... Ага...., попалась, теперь понимаешь, что это правда и отбиваться не стоит????? ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Люда, я пропустила все ваши аппетитные разговоры про новогодний стол, сейчас прочитала - хочу опять праздник, салаты и всякие вкусняшки) Поздравляю с завершением ирисов! Итоги года отличные! irisheckin, irina4221, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 36 минут назад, lubanka сказал: Люда, я пропустила все ваши аппетитные разговоры про новогодний стол, сейчас прочитала - хочу опять праздник, салаты и всякие вкусняшки) Поздравляю с завершением ирисов! Итоги года отличные! Люба, спасибо! Да, такое читать лучше, основательно подкрепившись. Я бы тоже не против повторить, если бы только кто-то другой приготовил . lubanka, makalicha1970, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 21 час назад, ОлюшКа сказал: И замечательная идея с маковкой - так значительно лучше! Согласна с Олей. Люда, мне твоя маковка тоже очень нравится. Я шила Храм у пруда на родной канве и вот маковка мне и не понравилась, как у меня получилась, особенно когда бэком обшила. А он там был, кажется, не по клеточкам. В общем, в близи моя маковка кажется не очень симметричной. irisheckin, Agusia, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 59 минут назад, Mara_ сказал: когда бэком обшила. А он там был, кажется, не по клеточкам Да, я как раз этот кусочек схемы показала, там бэк по небу идет через центры крестиков. Будет ли у меня симметрично, ещё неизвестно . Agusia, galinka-malinka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, я как раз этот кусочек схемы показала, там бэк по небу идет через центры крестиков. Будет ли у меня симметрично, ещё неизвестно . Конечно будет В том и преимущество равномерки, что не нужно протыкать вышитые на канве крестики, которые нормально не проткнуть. Agusia, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Людочка, какое хорошее продвижение! И какие "свежие" цвета! С огромным удовольствием полюбовалась на небо, колоколенку. Кстати, я увидела твои узкокрестики и поняла зачем ты взяла равномерку... Еще до развязки интриги... Про ровные крестики старательно молчу. irina4221, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Юля, спасибо! 4 часа назад, apanjul сказал: Кстати, я увидела твои узкокрестики и поняла зачем ты взяла равномерку... Еще до развязки интриги... Глаз-алмаз . С равномеркой всё случайно вышло, ты же знаешь... Кстати, нашла вчера отрезанный кусочек, оказалось, его вполне хватит на клейтоновскую панельку . 4 часа назад, apanjul сказал: Про ровные крестики старательно молчу Да я слышу, как ты громко "молчишь". Вечером попозже заглядывай, продвижение покажу. irina4221, Графиня, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Как обещала, принесла прибавление по Храму. Натюрморт тоже немного поковыряла на неделе, но там продвижение маленькое, показывать рано. Храм: было , стало . Это примерно половина. Время от времени возникает разговор о том, кто каким способом вышивает. У меня это часто выглядит примерно так, иногда и с бОльшим количеством приколотых иголок. Как это правильно обозвать, я не знаю . Всех со старым Новым годом! Shetka, vikkuzja, Yulik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Какой же все-таки замечательный сюжет, цветовое сочетание идеальное для меня, глаза радуются. А крестики твои, Людочка, просто завораживают. Со старым Новым годом! Хорошуля, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Людочка, с продвижением! Мне очень нравится, что получается! А я вот не могу шить, когда нитки болтаются, они мне мешают... Хорошуля, irina4221, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Людочка, продвижения впечатляющие! Ну а крестики... все молчу! ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Людмила, хорошее продвижение, за такой короткий срок половина работы - здорово! Какие же ровные крестики!!! Я вышиваю по цветам. Твой метод похож на парковку, но сама с ним не знакома. Много читала, что этот метод ускоряет процесс, но освоить его времени все не хватает. оленек, Gala83, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Люда, отличное прибавление! Я тоже иногда так нитку с иголкой оставляю - когда один цвет уходит далеко от основной вышивки и я боюсь ошибиться. ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как нежно! Но все же очень солнечно! Красота! irisheckin, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Людочка, красота получается, мне так нравится игра света на кронах деревьев! Я так же как ты вышиваю, ниточки болтаются))) Prutenok, Agusia, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 11 час назад, МамаЛё сказал: Какой же все-таки замечательный сюжет, цветовое сочетание идеальное для меня, глаза радуются. 2 минуты назад, оленек74 сказал: Как нежно! Но все же очень солнечно! 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Людочка, красота получается, мне так нравится игра света на кронах деревьев! Да, сюжет очень летний, тёплый. 11 час назад, МамаЛё сказал: А крестики твои, Людочка, просто завораживают. 1 час назад, irina4221 сказал: Ну а крестики... все молчу! 1 час назад, Agusia сказал: Какие же ровные крестики!!! Ой, всё! Буду сидеть, гордиться . 1 час назад, Agusia сказал: Я вышиваю по цветам. Твой метод похож на парковку, но сама с ним не знакома. Много читала, что этот метод ускоряет процесс, но освоить его времени все не хватает. Это точно не парковка, а не пойми-что . 53 минуты назад, ОлюшКа сказал: Я тоже иногда так нитку с иголкой оставляю - когда один цвет уходит далеко от основной вышивки и я боюсь ошибиться Я чтобы не ошибиться, а ещё не люблю, когда крестики в пустоте висят, мне нравится их к уже вышитым привязывать. 8 минут назад, Хорошуля сказал: Людочка, красота получается, мне так нравится игра света на кронах деревьев! Я так же как ты вышиваю, ниточки болтаются))) Дай пять ! оленек, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Дай пять даю! курочка, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 В 13.01.2017 at 23:42, ЛюдмилаЕр сказал: Как обещала, принесла прибавление по Храму Люда, привет! Как хорошо получается, такой солнечный светлый сюжет! Про крестики можно спросить? В 13.01.2017 at 23:42, ЛюдмилаЕр сказал: У меня это часто выглядит примерно так, иногда и с бОльшим количеством приколотых иголок. Я тоже оставляю болтаться нитки, только без игл, шью одной. irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Привет! Крестики просто идеал. Молодец! Очень много вышито. И работа такая светлая. Тихая. Родная Смотрю рамочку приспособила) irina4221, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 15.01.2017 at 16:50, makalicha1970 сказал: Как хорошо получается, такой солнечный светлый сюжет! 9 минут назад, Gala83 сказал: И работа такая светлая. Тихая. Родная Всё правда, солнечная и родная. Казалось бы, простенький сюжет, а хочется смотреть, не отрываясь. В 15.01.2017 at 16:50, makalicha1970 сказал: Я тоже оставляю болтаться нитки, только без игл, шью одной. Да это просто героизм, я бы одной иголкой полгода вышивала. У меня иголки не снимаются, я люблю нитку одну вдевать и пополам складывать. Так хвостов, конечно, больше, но мне так удобнее. 15 минут назад, Gala83 сказал: Смотрю рамочку приспособила) Да, Линда же мягкая, без рамки или пялец не получается. irina4221, оленек, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение