16 января 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Да это просто героизм, я бы одной иголкой полгода вышивала Может, мне медаль пора выписать? 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: . У меня иголки не снимаются, я люблю нитку одну вдевать и пополам складывать. Я-то наоборот, петелькой креплю, поэтому игла не закреплена получается. А тебе, значит, деваться некуда -хочешь - не хочешь, надо новую иглу брать! Кстати, Люд, хотела спросить про твои Слишком идеальные : ты как шьешь, по цветам? А по горизонтали, или по вертикали? ЛюдмилаЕр, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Может, мне медаль пора выписать? 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: ты как шьешь, по цветам? А по горизонтали, или по вертикали? Да, по горизонтали по цветам, но не весь цвет сразу по всему полотну. Начинаю с левого верхнего угла и постепенно продвигаюсь вправо и вниз, вышивая последовательно друг за другом нужные цвета. Если цвет норовит убежать куда-то далеко, то недовышитую нитку стараюсь вывести в нужном месте и на время прикалываю к краю канвы, и возвращаюсь к нему, когда сверху и слева всё вышью. Поэтому бывает, что сразу несколько иголок с разными нитками так приколото. Хорошуля, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, по горизонтали по цветам Ну, и я так же, только вот сколько ни стараюсь, те крестики, которые приходится впихивать между уже вышитыми, получаются кривыми(((. Так, а отшиваешь сразу полный крестик, или сначала полукрестики шьешь, а потом возвращаешься назад? Agusia, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: те крестики, которые приходится впихивать между уже вышитыми, получаются кривыми(((. Да и у меня так же, а на фотографии почему-то красивые . Вышиваю, как обычно, полукрестики слева направо все, потом назад, справа налево, и опускаюсь на нижний ряд. оленек, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да и у меня так же, а на фотографии почему-то красивые Может, мне фотоаппарат сменить? Может, это он, гад, мне весь вид портит??? Так, а изнанка у тебя какая? Вертикальные черточки? tashu02, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Может, мне фотоаппарат сменить? Может, это он, гад, мне весь вид портит??? Наверняка . 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Так, а изнанка у тебя какая? Вертикальные черточки? Чаще всего да, но бывают и коротенькие горизонтальные или наискосок. Ну вот, например, если нужно вышить длинную строчку, а в конце к ней в нижнем ряду прилепляется 1-2 крестика того же цвета, то я их вышиваю сразу, когда полукрестиками до конца ряда дохожу, а потом назад возвращаюсь по длинному ряду. apanjul, makalicha1970, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Чаще всего да, но бывают и коротенькие горизонтальные или наискосок Люда, вот я все так же делаю, но смотрю на твои, ну ровные, правда! Каждая дырочка видна, нитка не залезает одна на другую, а у меня такое сплошь и рядом! tashu02, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: нитка не залезает одна на другую, а у меня такое сплошь и рядом! Залезает, не знаю, почему на фотках не видно? оленек, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 11.01.2017 at 12:40, irina4221 сказал: . Я не вижу такого, вот маковка, ровненькая, вокруг все ровненькое. Ладно, отстаю, а то в двух темах одно и то же обсуждаю, даже неудобно как-то! irisheckin, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Еле добралась до своей темы... Показываю продвижение в Храме, сегодня без макриков . Было , стало . Такая фотография, чтобы видно было масштаб бедствиясколько осталось. Немного, так ведь и изначально всего 116*97 крестиков. По вашим советам купила Пеночек и сливу, чтобы вышить племяннице на новоселье, вчера получила посылку, ну а к Пеночкам, конечно, не мог не прицепиться ещё один "наборчик", всего-то размером 66*43 на 14-й канве (я-то думала, что он 68*44, фух-х-х, уже легче). Скидка в 450 руб была очень убедительна. Вот мои покупки . Обложка у Нитекса не очень, но я видела отшив на ФР, он меня убедил, что нужно купить. Напомню, хоть у меня и фотография так себе. Да, в посылке были вот такие открытки . Может, кому-то информация пригодится. makalicha1970, Кисуля, Наталья2013 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Людочка, хорошо потрудилась над процессом!!!!!!!!!!!!! С покупочками тебя!!!!!!!!! И на обложке набора и на фото пейзаж красиво смотрится!!!!!!!!!!!!! махно, МамаЛё, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Люда, отличное продвижение! И кстати, насмотревшись у тебя на фото этого процесса, добавила Храм в список желаний Ох, сколько всего хочется вышить, хоть по чужим темам не ходи Пополняшки отличные! Пеночек я уже вышила - шьется как песня Пейзаж красивый, но какая разница между фото обложки и фото с выставки!!!На обложке сумерки, а на картине ясный день МамаЛё, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 56 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Еле добралась до своей темы... Показываю Людочка, как же храм красиво смотрится. Завораживает и красками, и спокойствием!!!! Рада, что пеночки появились, буду ждать отшива и чем черт не шутит.... они мне давно нравятся, больше, чем яблоки и груши. Река тоже получится очень очень очень... Нравится твой выбор. А что дочка выбрала для себя? irina4221, Agusia, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 46 минут назад, Графиня сказал: Людочка, хорошо потрудилась над процессом!!!!!!!!!!!!! С покупочками тебя!!!!!!!!! И на обложке набора и на фото пейзаж красиво смотрится!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Заходила к тебе, но написать не успела. С завершением Венеции! Очень красиво получилось. 12 минуты назад, ОлюшКа сказал: И кстати, насмотревшись у тебя на фото этого процесса, добавила Храм в список желаний Ох, сколько всего хочется вышить, хоть по чужим темам не ходи Вот и у меня так . 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Пейзаж красивый, но какая разница между фото обложки и фото с выставки!!!На обложке сумерки, а на картине ясный день Я на ФР специально искала, чтобы рассмотреть. Вот ещё процесс нашла, но мне кажется, что фотографии темнее, чем в реальности. irisheckin, ОльгаВл, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 10 минут назад, tashu02 сказал: Людочка, как же храм красиво смотрится. Завораживает и красками, и спокойствием!!!! Рада, что пеночки появились, буду ждать отшива и чем черт не шутит.... они мне давно нравятся, больше, чем яблоки и груши. Река тоже получится очень очень очень... Нравится твой выбор. А что дочка выбрала для себя? Правильное слово - спокойствие! В пеночках мне нравится, кроме фруктов, ещё то, что птичек - пара. Буду вышивать и думать, чтобы у племянницы семья образовалась... То, что дочка пришлёт - не для неё. Она просто по моей просьбе купила. Вот этот набор http://www.stitch.su/lanarte/34312+(PN-0007966). Искать в интернете некогда было. tashu02, Agusia, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Было , стало . Красота!!! Осталось совсем немного, пару раз присесть! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: купила Пеночек и сливу я сначала и не поняла о чем речь . Замечательный будет подарок! "Прицепляшка" внушительная... Отшив чудесный. Действительно, разница с обложкой не в пользу обложки... О, Ланарт! Ура! Равномерка, лето, любовь и нежность... МамаЛё, apanjul, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, спасибо! Заходила к тебе, но написать не успела. С завершением Венеции! Очень красиво получилось. Людочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Если бы ещё ниточки в Венеции не полиняли, то вообще бы супер было... ЛюдмилаЕр, оленек, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: я сначала и не поняла о чем речь Да мы же по разным темам кочуем, в одной разговор начинаем, в другой заканчиваем , попробуй тут уследи... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 молодцы! У меня все "стоит" сегодня, я за компом... Agusia, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Было , стало . Люда, С наступившим новым годом! Вот это продвижение! Еще немного и храм будет закончен) Ура! Картина очень солнечная получается. apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Людочка - шустрая иголочка Вот это продвижение! Очень красивые краски, солнечные. 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот и у меня так . И я не исключение С покупочками тебя! ЛюдмилаЕр, курочка, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Показываю продвижение в Храме, сегодня без макриков За это тебе отдельное мерси! 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: . Осталось совсем немного и Храм будет готов! Покупки очень хорошие, особенно впечатлил пейзаж!!! 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: я-то думала, что он 68*44, фух-х-х, уже легче Как же ты так ошиблась? А будешь на 14 вышивать, или поменяешь на 16? Agusia, apanjul, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Людочка, с пополняшками! Они замечательные! С продвижением храма. Все таки сколько ви нем родного и душевного, каждый раз смотрю и на душе становится тепло! olkin0107, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 7 часов назад, katushka90 сказал: Люда, С наступившим новым годом! Вот это продвижение! Еще немного и храм будет закончен) Ура! Картина очень солнечная получается. Катя, спасибо! Стараюсь . Хорошуля, Agusia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 3 часа назад, МамаЛё сказал: Людочка - шустрая иголочка Вот это продвижение! Очень красивые краски, солнечные. И я не исключение С покупочками тебя! Спасибо, Оля! А хомяка на диету давно пора . 2 часа назад, makalicha1970 сказал: За это тебе отдельное мерси! Осталось совсем немного и Храм будет готов! Покупки очень хорошие, особенно впечатлил пейзаж!!! Как же ты так ошиблась? А будешь на 14 вышивать, или поменяешь на 16? Ну мы же тебя убедили, что твои крестики ровные и красивые... или нет? Даже не знаю, как с пейзажем справлюсь. Пожалуй, канву поменять нужно, если 16-ю взять, то получится примерно 57*37. 1 час назад, apanjul сказал: Людочка, с пополняшками! Они замечательные! С продвижением храма. Все таки сколько ви нем родного и душевного, каждый раз смотрю и на душе становится тепло! Юлечка, спасибо! Как бы исхитриться и в следующие 10 лет не покупать наборов от слова "совсем" makalicha1970, apanjul, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение