Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

ЛюдмилаЕр

Южные крестики и другое...

Рекомендованные сообщения

Люда, с новым званием! :l_daisy:

АриЯ, apanjul, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Теперь ни одного неровного крестика нельзя допустить

У тебя их нету!:give_rose:

ОльгаТольна, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с завершением Норвегии!!!

Она прекрасна, а уж идеальные крестики кого хочешь в комплекс неполноценности загонят.

С новым званием!!! 

nata2017, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люся, с новым званием! Какая Ира молодец, что предложила, ведь это очевидное! а неровных крестиков у тебя сроду не было...

И с завершением Норвегии!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Egelia сказал(а):

Люда, с новым званием! 

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

С новым званием!!!

4 часа назад, Lenara сказал(а):

Люся, с новым званием

Валентина, Оля, Лена, большое спасибо! :girl_in_love:

Egelia, ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, АриЯ сказал(а):

У тебя их нету!

а неровных крестиков у тебя сроду не было...

Не буду спорить, а то подумаете, что я на комплименты напрашиваюсь :P.

а уж идеальные крестики кого хочешь в комплекс неполноценности загонят.

Ну я не могу! Тогда мне на твои натюрморты вообще лучше не смотреть, от них уж точно у меня комплекс неполноценности может случиться ^_^

ОльгаТольна, irina4221, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка, с завершением Норвегии!!!

Она прекрасна

И с завершением Норвегии!

Спасибо, немного грустно, что она закончилась, но, с другой стороны, столько ещё панелек впереди, что не стоит унывать)))

46 минут назад, mamatata сказал(а):

С новой зеленой гаечкой!

Танечка, спасибо! Сижу тут, типа такая порядочная, с одной красной гайкой))) Но ничего, скоро ещё одну заведу.

mamatata, Egelia, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Сижу тут, типа такая порядочная, с одной красной гайкой))) Но ничего, скоро ещё одну заведу.

Новую панельку??

nata2017, Egelia и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.07.2019 в 11:52, ЛюдмилаЕр сказал(а):

)DSC03220.thumb.JPG.2b4db81a6399e861681f3585a7fc0ad1.JPG

Люда,красивая панелька получилась))С завершением))))

Egelia, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Мастерица идеального стежка" - ура! Награда нашла героя! Точнее не скажешь! Мои поздравления! 

:clapping::l_daisy:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Новую панельку??

Нет, панельки пока отложу, а сейчас достала из шкафа давно начатый процесс, который у меня нигде и никак не зафиксирован, сейчас покажу :).

8 часов назад, nata2017 сказал(а):

Люда,красивая панелька получилась))С завершением))))

Наташа, спасибо! Назвала бы её самой любимой, но это будет преувеличением, ведь у меня это звание передается от панельки к панельке, которая последней вышита, та пока и самая любимая, а когда следующую начну вышивать, то самой любимой станет она ^_^.

1 час назад, Lorans сказал(а):

"Мастерица идеального стежка" - ура! Награда нашла героя! Точнее не скажешь! Мои поздравления! 

Наташа, спасибо! Можно было бы загордиться :king:, но нельзя - теперь нужно оправдывать такое доверие)))

ОльгаТольна, maui, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, определилась я со следующим процессом, можно сказать, достала скелет из шкафа)))

Несколько лет назад вышивальщица cats-lover, моя землячка и тезка , зарегистрированная на сайте, но не пишущая на форуме, отдала мне остатки от набора Овен 615 Мечта. По задумке производителя, он вышивается в 3 нити на 11 канве, и размер получается 49*49, но она поменяла канву на 14-ю и вышивала в 2 нитки, поэтому ниток осталось море. Её работа тут, если интересно, посмотрите. 

Начала я вышивать давно, да потом забросила, а сейчас решила, что пришла пора стряхнуть пыль с этого долгостроя.

Итак, Овен 615 Мечта 27975.jpg. Канва Аида-14 Гамма, цвет салатовый, вышиваю в две нити, размер должен получиться 38,5*38,5 см. Начала с цветка в левом нижнем углу, вот что есть на сегодняшний день DSC03228.thumb.JPG.3a88c6241d548d926c3a9e772004cf3a.JPGDSC03231.thumb.JPG.ac96a0c1745d879f230b63d073a19613.JPGDSC03232.thumb.JPG.04ca0fb1a0c88cb04dfb52cbac9f50ef.JPG. Пока не очень ясно, правильно ли я выбрала основу, белый на бледно-салатовом почти не виден, но в оригинале было вообще белым по белому, поэтому буду продолжать, пока есть настрой, а там видно будет.

Поделиться сообщением

С началом нового процесса. Хорошо, что такую красоту достала из шкафа. 

Elena_F, kleona, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, поздравляю с завершением Норвегии -очень красивый пейзаж, такой изящный, по-скандинавски сдержанный, при этом насыщенный цветами ( не знаю, может ли такое быть, но я чувствую именно так). Хотелось бы там оказаться, на берегу этого озера...

irisheckin, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, новый процесс необычный, но изящный и очаровательный, лепестки цветков очень нежные :give_heart:

irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Egelia сказал(а):

С началом нового процесса. Хорошо, что такую красоту достала из шкафа. 

Правильнее сказать, с продолжением :D, долго вылеживался этот процесс в шкафу. Но, надеюсь, теперь уже его не брошу.

8 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

с завершением Норвегии -очень красивый пейзаж,

Жалко, конечно, его в рулончик прятать, но придется ему там полежать, пока ещё парочка панелек вышьется.

50 минут назад, maui сказал(а):

Люда, новый процесс необычный, но изящный и очаровательный, лепестки цветков очень нежные 

Оля, мало желающих нашлось его вышить, пожалуй, мой процесс будет единственным ^_^. Но тем интересней, что же в результате получится.

maui, nata2017, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Жалко, конечно, его в рулончик прятать, но придется ему там полежать, пока ещё парочка панелек вышьется.

Жалко, согласна! Не дай ему там долго томиться)))

Поделиться сообщением

48 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Не дай ему там долго томиться)

Ника, может, в октябре руки до следующей панельки дойдут.

apanjul, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый процесс ты начала, Люда! :give_heart: Лёгких крестиков!

Мне кажется, основа не поссорится с дизайном, должно быть всё гармонично :ok:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал(а):

Какой красивый процесс ты начала, Люда!  Лёгких крестиков!

Мне кажется, основа не поссорится с дизайном, должно быть всё гармонично 

Маша, спасибо! Ковыряю потихоньку, и с прибавлением оттенков, более насыщенных, чем белый и бежевый :D, выглядит всё интереснее.

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

очень красивый процесс.  как-то я мимо него проходила ))))

Да разве на форуме за всеми уследишь? Я уже давно не успеваю :girl_drink3:...

Molly21, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуй, нужно написать небольшой отчетик. 

Процесс один, понемногу втянулась, и даже нравится, несмотря на нитки bestex. Они не очень гладкие, не всегда одинаковые по толщине, отчего просвечивает канва, бывают мохрюшки, но всё это для меня не критично - главное, что не рвутся)))

Было DSC03228.thumb.JPG.a4f4a3502c57190852d8fb040b7f1885.JPG, стало DSC03252.thumb.JPG.2db39c7c8f670da31eba315688d4a5be.JPGDSC03256.thumb.JPG.c4e08fbac8eb57387aa23d507803cd4e.JPGDSC03255.thumb.JPG.4b26c58879a8a1b26635f1217bf78414.JPGDSC03254.thumb.JPG.8edd6c0cae442f30207f43ad131f1ff8.JPG, стало DSC03264.thumb.JPG.35f92db7eab2a9fa29837f3a7437d55f.JPGDSC03259.thumb.JPG.6dfc3e54906ca0d9e1cb72664f6718fc.JPGDSC03261.thumb.JPG.cd1e4779e5d50fe52e55ff3af07f399d.JPG. Бэк пока не делаю, чтобы не провис после стирки.

По себе и по другим замечала, что даже если знаешь размер вышивки в крестиках или в сантиметрах, всё равно по фото сложно оценить размер, поэтому захотела сделать фотографию с каким-то предметом, размер которого всем известен. Думала-думала, решила сравнить с мотком ниток DMC (он никакого отношения к данной вышивке не имеет, но зато каждая вышивальщица знает, какого он размера ^_^). Получилось так DSC03263.thumb.JPG.d914e361436b4bdbb3790792285eaf2b.JPG, и это ещё не вся ветка, справа будет ещё 35 крестиков.

Хорошо, что зашивка неполная, а то долго бы пришлось такой коврик шить)))

Вот такая посылочка приехала ко мне по обмену от Ириши @АриЯ DSC03269.thumb.JPG.2850f02aaa2b525a19a37d90d09fa3e0.JPG. И конечно, щедрая душа Ириша всегда к обменным наборам добавляет подарки, вот и мне она прислала красивый винтажный лен (уже думаю, какой-бы сюжет на нем вышить), пяльцы и открытку со схемой.  Ирочка, спасибо тебе за обмен и за подарки! :girl_in_love:

irisheckin, Galagenka, Gala83 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

стало DSC03264.thumb.JPG.35f92db7eab2a9fa29837f3a7437d55f.JPG

Людмила, веточка очень нежная и красивая! :give_heart:

Вот такая посылочка приехала ко мне 

И тебе огромное спасибо за обмен, за замену канвы и прекрасную открытку с добрыми словами!!! :friends: потрясающий набор приехал и ко мне. Вот 1565354084916-834825562.thumb.jpg.cac4693d7cabe71c8fa35c5ce4b450e5.jpg я ж только могла мечтать об этих рыбках:wub: Людмила, от всего сердца благодарю! !!:give_heart: 

apanjul, Egelia, голубоглазка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

DSC03264.thumb.JPG.35f92db7eab2a9fa29837f3a7437d55f.JPGDSC03259.thumb.JPG.6dfc3e54906ca0d9e1cb72664f6718fc.JPGDSC03261.thumb.JPG.cd1e4779e5d50fe52e55ff3af07f399d.JPG.

Очень красивая веточка получается))))

Классный обменчик у вас произошёл,девочки:good2:

АриЯ, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в