Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, turu сказал:

Веруся! Я фсе профукала!!!! 

С днем рождения!!! Отличного настроения, пусть близкие и родные радуют, ценят и уважают(обожают))))

Спасибо, Цыпочка! Мне очень приятно!

Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с днем ангела тебя! s-dnem-very-nadezhdy-lubvi-kartinka.jpg

Vereena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, с днем ангела!!

131172794.gif

1 час назад, Mizeri сказал:

Верочка, с днем ангела тебя! s-dnem-very-nadezhdy-lubvi-kartinka.jpg

9 минут назад, Catopuma сказал:

Поздравляю! :jc_cupidgirl: 78296805_angels.jpg

Спасибо большое:give_heart:

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Наконец-то я разобралась с делами и праздниками и дошла до мини отчетика!

1. Змейка. Очень мне нравятся эти мягкие крестики, шерстяные ниточки, яркость красок!!! Но из-за малого количества свободного времени вышивалось совсем немного. Было:5.jpg Стало:змея.jpgзмея кусок.jpg .

2. Маме моей так понравилась ее подушка в технике hard, что в подарок крестной она попросила что-то подобное. Та-дам! Встречайте новый процесс! Подушка в технике hardanger начало.jpgпроцесс.jpg!!! Шью вот по этой схеме схема.jpgиз темы "Подушки в технике hardanger".  В итоговом виде она должна предстать к 8 ноября! Пожелайте мне удачи)))

3. На выходных мы закончили дела на даче! Все перекопали, посадили чеснок и тюльпаны, скосили траву и собрали яблоки. Теперь у меня будут свободные выходные и, я надеюсь, больше времени на вышивку! Но там у нас до сих пор цветет клематис! клематис.jpgОн очень красив, хотя и очень маленький (высадили этой весной)!!!

4, Ну и Изольда с мягким пузиком на окончание повествования!киса.jpg

Shetka, kiliska, Nadinka-Blondinka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, какой здоровский отчет !!!!!

В змейке такие листья  красивучие - прям как сейчас уже на деревьях начинают появляться ! 

Подушка - прими мои восторги !  мне эта техника кажется очень сложной !   Желаю удачи !!!!!!!!!

Клематис суперский - у нас такой уже давно отцвел .  а ваш  молодец !   

Изольде потрепи пузико за нас  , она так и просит прямо !:) 

Mizeri, bieloczka, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, какой уютный змееныш! Цвета просто загляденье! Да-да, люблю я все *желтенькое и зелененькое*)))) Подушка должна быть шикарная! Так у тебя все ровненько и аккуратненько получается! Сбор яблок в эти выходные, видимо, был массовым явлением, а вот чеснок буду сажать уже после отпуска. Клематис очень красивый, а Изольда - плюшевая душка!

bieloczka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

Верочка, какой здоровский отчет !!!!!

Спасибо, Светочка!

3 минуты назад, svetles сказал:

В змейке такие листья  красивучие - прям как сейчас уже на деревьях начинают появляться ! 

Это да! Я сама родилась в конце сентября в год змеи - так что это прям моя подушка!!!!

4 минуты назад, svetles сказал:

Подушка - прими мои восторги !  мне эта техника кажется очень сложной !   Желаю удачи !!!!!!!!!

Спасибо, меня зацепило! Сделала одну... и все! Хочу еще и еще!!!!

4 минуты назад, svetles сказал:

Клематис суперский - у нас такой уже давно отцвел .  а ваш  молодец !   

Он в жару не цвел, скидывал бутоны, а сейчас весь в цвету, укутывать будем перед морозами вместе с розами!

5 минут назад, svetles сказал:

Изольде потрепи пузико за нас  , она так и просит прямо !:) 

Обязательно! Она всегда за!

Catopuma, Mizeri, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, удачи!!! Успевай полюбому))))  Классная змеюка и новый процесс!!! 

Catopuma и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Верочка, какой уютный змееныш! Цвета просто загляденье! Да-да, люблю я все *желтенькое и зелененькое*))))

Спасибо, Наташенька! Я тоже от них в восторге!

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Подушка должна быть шикарная! Так у тебя все ровненько и аккуратненько получается!

Ой:blush: я стараюсь... 

5 минут назад, Mizeri сказал:

Сбор яблок в эти выходные, видимо, был массовым явлением, а вот чеснок буду сажать уже после отпуска. Клематис очень красивый

Мы просто недели две туда не собираемся теперь, поэтому и посадили все сразу)) А про твои яблочные старания я читала, ты молодец!

6 минут назад, Mizeri сказал:

а Изольда - плюшевая душка!

Ага, только с хитринкой! Она так заманчиво лежит, но никогда не знаешь: примет она твою ласку или в руку вцепится, при попытке погладить!

Catopuma, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Верочка, удачи!!! Успевай полюбому))))  Классная змеюка и новый процесс!!! 

Большое спасибо, Оля! Я стараюсь, это результат за 2 дня (муж живет на фаршированных перцах))))! Змейка - это моя лубоффф:heart:!!! Жалко, что мышку с производства сняли...

Catopuma, rolihka, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунь, пушистый змей очень мил )))

И как тебя хард зацепил! А я вот никак не попробую, что это за зверь такой :unknw:

Удачи тебе в отшиве и успеть к празднику, хотя кажется у тебя скорость отличная :girl_wink:

Mizeri, Catopuma и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Верунь, пушистый змей очень мил )))

Спасибо, Наденька! Я вообще люблю все пушистое! У меня даже у мужа волосы по плечи и волнистые, так что он тоже пуфыстик!

2 минуты назад, turu сказал:

И как тебя хард зацепил! А я вот никак не попробую, что это за зверь такой :unknw:

Это очень классный зверь! Я даже ниточки под него специально заказываю! Давай после юПки своей шикарной пробуй!

3 минуты назад, turu сказал:

Удачи тебе в отшиве и успеть к празднику, хотя кажется у тебя скорость отличная :girl_wink:

Спасибо, будем шить и днем и ночью! Скорость у меня сильно зависит от настроения:blush: А тут у ниточки такой цвет, такой блеск - очень хочется ее готовую увидеть!

Mizeri, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Подушечка! :l_teddy: И хардовская - такая красивая! Какой цвет обалденный! Конечно же желаю удачи! :la_cheerleader:

Натусик, спасибо огроменное!  Харды, кстати, твоими иголочками шью, так что от меня низкий поклон!!! Очень удобно ими шить! Цвет - это что-то с чем-то, причем в клубке мне не понравился (цветопередача была не точная при заказе), а попробовала шить - сказка!!!!

Графиня, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vereena сказал:

Натусик, спасибо огроменное! 

Ой, как приятно! Прям почувствовала ответственность за этот процесс теперь! :connie_girl_cleanglasses::D

bieloczka, Графиня, Tris и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

почувствовала ответственность за этот процесс теперь! :connie_girl_cleanglasses::D

Будешь меня подгонять, что бы я ни на что не отвлекаясь трудилась над этой красотой!

Mizeri, Catopuma, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, змейка понемногу движется и уже хорошо! Сейчас наконец-то закончился садово-огородный сезон и времени на вышивку станет больше!!!! подушечка шикарная выйдет, цвет мой любимый, нежный такой!!!! Изольда - королева, пушистик такой!!!!:)

Mizeri, Catopuma и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, змейка понемногу движется и уже хорошо!

Это точно, Надюш!

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Сейчас наконец-то закончился садово-огородный сезон и времени на вышивку станет больше!!!!

Надеюсь...

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

подушечка шикарная выйдет, цвет мой любимый, нежный такой!!!!

Спасибо, большое!!!

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Изольда - королева, пушистик такой!!!!:)

Это она так и лежит, и спит! В классический клубок сворачивается очень редко!

Catopuma, Mizeri, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Змееныш мягкий и яркий - то, что сейчас нужно для борьбы с осенней грустью :l_sunny:

подушка будет обалденная, получается очень классно, желаю вдохновения и удовольствия от каждого стежочка! :l_sunny:

Изольде - :give_heart:

Mizeri, Catopuma, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

мееныш мягкий и яркий - то, что сейчас нужно для борьбы с осенней грустью :l_sunny:

подушка будет обалденная, получается очень классно, желаю вдохновения и удовольствия от каждого стежочка! :l_sunny:

Изольде - :give_heart:

Ирочка, спасибо!!! Да такую яркую осень мы любим! "Удовольствие от каждого стежочка" - это ты правильно сказала))) Я позавчера шила эти завитушки и хотела уже спать собираться, так незаметно еще 3 сделала!!! :rofl:Даже не поняла как!!!

Mizeri, Tris, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

и хотела уже спать собираться, так незаметно еще 3 сделала!!! :rofl:Даже не поняла как!!!

на автопилоте)))

Vereena, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

на автопилоте)))

я так и нитки умудряюсь менять и между символами переключаться :huh: а потом если замечаю ошибку, смотрю недоуменно и пытаюсь понять, кто это тут нашил-нахулиганил - я ничего не помню! :ph34r:

bieloczka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

на автопилоте)))

:DВот-вот!!! думаю - сейчас закончу тулип и спать! А тут хоп - и еще 3 тулипа! Пришлось розочку дошивать!

bieloczka, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в