Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Naduh сказал:

мне такое не покупали - хоть фотки покажите!)

Блин, у меня фоток совсем нет... я как-то не запаивалась, с сентября по ноябрь и с апреля по июнь  в коже ходила, а иногда и летом))) Фотографироваться не любила - отсюда и отсутствие документального подтверждения образа))))

svetles, Mara_, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

тогда совет один - "не заморачиваться"! :girl_drink1:

Это точно...  У меня муж спрашивает:  "Что ты попросишь у Деда Мороза? " - домоработницу - сказала я))) 

Catopuma, Mara_, МамаЛё и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

Ох какая девочка-ведьмочка))) Не фоток нет, но вспоминаю студенческие годы, когда я в таком виде на шпильках на второй этаж общаги к пацанам лезла)))) :loll: Блин, не думаю, что такие истории стоит детям рассказывать)))

Детям, думаю, можно рассказать, но уже, когда они повзрослее будут. Мама над нами с братом всю жизнь тряслась, чтоб не заболели, не простыли, быстро ездить боится и всего боится. Мы с братом даже утаили от мамы, что прыгали с парашютом. А потом папа рассказал, что мама сама в молодости на двухколесном мотоцикле без прав по бездорожью носилась будь здоров :wackol: Мы прям с братом на маму по новому взглянули :give_heart:

Prutenok, Vereena, Shetka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

У меня отец слушал  Deep Purple, Uriah Heep, и т.д., так что к року и металлу я приучена с детства,

Мое детство тоже прошло в таком формате :) 

Vereena, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, rolihka сказал:

а как быть тому у кого дети бешеные? Мой порядок кончается через час после уборки))) 

Не париться :) Я уже давно забила переживать по этому поводу. Мы вместе прибираемся, даже маленькая помогает. Очень любит мыть полы шваброй (делает это не тогда, когда надо мыть, а просто когда придет в голову, берет швабру и пошла "намывать"). По поводу прибрать игрушки за собой или посуду со стола, это только после напоминания или просьбы. Шилопопым созданиям некогда, они живут единым порывом, бегут по своим делам, резко бросая уже какое-то начатое дело. Конечно, надо приучать детей с детства к порядку, но лично у меня не всегда получается.

Mara_, Shetka, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оу..... :dash2: толи с восьмого, толи с десятого захода сообщение дописала, постоянно на работу отвлекаться приходится.... 

47 минут назад, svetles сказал:

у меня была черная мини юбка  , черная рубашка , черные колготки и туфли - типа траур по Цою :) 

Траур по Цою я пережила в более нежном возрасте, но аналогичные ансамбли тоже были :))) с двумя вариантами юбок - мини и *в пол*

1 час назад, svetles сказал:

ой , я от собачьей цепи сейчас  от ржача под стол упаду .....

1 час назад, Mara_ сказал:

Сказала Наташа, в косухе и собачей цепи, намотанной на полруки :mosking:

*а вообще, я - нормальная* (с) :loll: а сейчас я в кудрях, каблуках и дрысь-коде 

1 час назад, Vereena сказал:

, но вспоминаю студенческие годы, когда я в таком виде на шпильках на второй этаж общаги к пацанам лезла)))) :loll: Блин, не думаю, что такие истории стоит детям рассказывать)))

Вечная проблема - есть что вспомнить, внукам рассказать нечего :wink: Да в общем-то у меня и родители, и муж не в курсе большей части того, что я могу рассказать...

1 час назад, Naduh сказал:

мне такое не покупали - хоть фотки покажите!)

И мне не покупали - для этого были друзья, и младший брат, и работать я начала очень рано, т.к. там еще проще стало. А с фотками у меня такая же беда как у Верочки - нету совсемс того времени ...

Mara_, Marteire, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Mara_ сказал:

Детям, думаю, можно рассказать, но уже, когда они повзрослее будут. Мама над нами с братом всю жизнь тряслась, чтоб не заболели, не простыли, быстро ездить боится и всего боится. Мы с братом даже утаили от мамы, что прыгали с парашютом. А потом папа рассказал, что мама сама в молодости на двухколесном мотоцикле без прав по бездорожью носилась будь здоров :wackol: Мы прям с братом на маму по новому взглянули :give_heart:

У меня мама паинька абсолютная)))) А твоя может по этому и переживает, что помнит, ЧТО она творила))))) Хотя мне нравится вспоминать приключения юности)))

svetles, Mara_, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Да в общем-то у меня и родители, и муж не в курсе большей части того, что я могу рассказать...

у меня тоже .... многие вещи я сама себе даже не рассказываю , то бишь не вспоминаю про себя лишний раз... :) 

Mara_, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МамаЛё сказал:

Мое детство тоже прошло в таком формате :) 

:drinks:Друг! Скажи здорово! Может многие и не понимают, но это воспитывает особый образ мыслей)))

olkin0107, МамаЛё, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

а сейчас я в кудрях, каблуках и дрысь-коде 

маскируешься? :ph34r::whistle3:

Tris, Shetka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

оу..... :dash2: толи с восьмого, толи с десятого захода сообщение дописала, постоянно на работу отвлекаться приходится.... 

Я вообще тут уже угнаться не могу за всеми! Такая веселая анархия!

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Вечная проблема - есть что вспомнить, внукам рассказать нечего :wink: Да в общем-то у меня и родители, и муж не в курсе большей части того, что я могу рассказать...

Рассказывай нам)))))) Мы не родители, и уж точно не муж!

olkin0107, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

у меня тоже .... многие вещи я сама себе даже не рассказываю , то бишь не вспоминаю про себя лишний раз... :) 

Светик, это что ж ты такого творила???? :blink:

Shetka, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:
1 час назад, Mara_ сказал:

Сказала Наташа, в косухе и собачей цепи, намотанной на полруки :mosking:

*а вообще, я - нормальная* (с) :loll: а сейчас я в кудрях, каблуках и дрысь-коде 

У меня когда на работе знали музыку, которую я слушаю и места, куда я хожу (ну когда пришла работать сюда, я еще везде ходила) Заявили - да ладно, ты же нормальная! :loll: Так что все мы маскируемся!!!

svetles, Mizeri, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

боже, как у меня все скушно было! я такая паинька, такая девочка-припевочка была всегда, правда, себе на уме, если так можно выразиться, но внешне - максимально незаметно, да и сейчас не люблю, когда я заметна больше, чем мне того хочется - стесняшка :blush: никаких радикальных перекосов и экспериментов, даже волосы ни разу не красила <_< 

к уборке стараюсь относиться философски, потому что у меня в квартире невозможно поддерживать идеальную чистоту дольше пары часов - слишком много факторов хаоса B) 

МамаЛё, svetles, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, svetles сказал:

:friends: Да-да, не помню я такого, а все чего я не помню - не было ;))))

svetles, Vereena, olkin0107 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vereena сказал:

:drinks:Друг! Скажи здорово! Может многие и не понимают, но это воспитывает особый образ мыслей)))

Однозначно, так и есть! :good: 

olkin0107, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

Так что все мы маскируемся!!!

мне с подругой в колледже (на секундочку - мы обе отличницы были) как-то препод по информатике практически всерьез спросила, не курили ли мы чего :blink: подумаешь - смеялись на уроке да на креслах катались по классу :rolleyes:

Svetl@n@, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

маскируешься? :ph34r::whistle3:

Причем давно и качественно :ph34r:

4 минуты назад, Vereena сказал:

У меня когда на работе знали музыку, которую я слушаю и места, куда я хожу (ну когда пришла работать сюда, я еще везде ходила) Заявили - да ладно, ты же нормальная! :loll: Так что все мы маскируемся!!!

За мной так на одной из прошлых работ, лет эдак восемь-девять назад, друг детства вечером заехал... на мотоцикле... и, соответственно, в *броне*... и с цветным ирокезом... короче хорош до невозможности! И мой отдел продаж наблюдал как я, в кудрях, босоножках на 13сантиметровой платформе, юбке-колокольчик в пол с цветочками, маечке с бисером с радостным визгом вешалась ему на шею, а потом подобравши подол на том же мотоцикле с ним и уехала :loll: стук отпавших челюстей был слышен на два квартала вокруг :)))) а скооооооолько потом вопросов было

Mara_, svetles, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

боже, как у меня все скушно было! я такая паинька, такая девочка-припевочка была всегда, правда, себе на уме, если так можно выразиться, но внешне - максимально незаметно, да и сейчас не люблю, когда я заметна больше, чем мне того хочется - стесняшка :blush: никаких радикальных перекосов и экспериментов, даже волосы ни разу не красила <_< 

Ирусик, это просто бурные студенческие годы у меня такие были! А, в связи с тем, что я заканчивала еще и магистратуру - студенческие годы у меня длились 6 лет))) Ну и потом под затянулись еще немного)))

Только что, Marteire сказал:

мне с подругой в колледже (на секундочку - мы обе отличницы были) как-то препод по информатике практически всерьез спросила, не курили ли мы чего :blink: подумаешь - смеялись на уроке да на креслах катались по классу :rolleyes:

Весело! Хорошего же мнения об отличницах у препода))) Мы с подругой недавно вспоминали начало нашей дружбы: она юный аспирант, я заканчиваю бакалавриат и собираюсь поступать в магистратуру сидим у "белого дома" (здание администрации области) пили вино и слушали "КиШ" через колонки с плеера, которые были у меня рюкзаке))))

Tris, МамаЛё, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Marteire сказал:

я такая паинька, такая девочка-припевочка была всегда,

Гыг :))) я успешно это совмещала

Shetka, Mara_, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Vereena сказал:

Мы когда с мужем познакомились, он тоже сказал, мол, ты и такая жуткая музыка вообще не сочетаетесь... Я вот считаю, что не маскируемся, а просто многогранные, разноплановые личности обычно сочетают в себе несочетаемое... Вот, рок/металл и вязание шерстяных подушек :girl_smile:

Marteire, Vereena, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

каким же ограниченным кажется стереотип о том, что крестиком вышивают только зануды и паиньки - почитали бы эти люди эту тему! 

olkin0107, svetles, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

каким же ограниченным кажется стереотип о том, что крестиком вышивают только зануды и паиньки - почитали бы эти люди эту тему! 

Не надо! Людям нужны мифы и стереотипы! Да и вопросов всегда меньше к тем, у кого такое тихое, *скучное* хобби

Svetl@n@, МамаЛё, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

За мной так на одной из прошлых работ, лет эдак восемь-девять назад, друг детства вечером заехал... на мотоцикле... и, соответственно, в *броне*... и с цветным ирокезом... короче хорош до невозможности! И мой отдел продаж наблюдал как я, в кудрях, босоножках на 13сантиметровой платформе, юбке-колокольчик в пол с цветочками, маечке с бисером с радостным визгом вешалась ему на шею, а потом подобравши подол на том же мотоцикле с ним и уехала :loll: стук отпавших челюстей был слышен на два квартала вокруг :)))) а скооооооолько потом вопросов было

Натусик, это шик!!! Меня только на камуфлированном "козлике" забирали два дяди по 2 метра ростом (оба длинноволосые и в косухах)  эффект был похожий! Куда ты с ними поехала ( и я стою в белом платишке, туфельках на шпильке и белом ободочке))))))

Tris, Mara_, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в