Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Людям нужны мифы и стереотипы!

они бывают такими обидными :to_take_umbrage:

Mara_, svetles, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

Мы когда с мужем познакомились, он тоже сказал, мол, ты и такая жуткая музыка вообще не сочетаетесь... Я вот считаю, что не маскируемся, а просто многогранные, разноплановые личности обычно сочетают в себе несочетаемое... Вот, рок/металл и вязание шерстяных подушек :girl_smile:

Я когда-то пыталась встречаться с молодым человеком, который эту музыку не любил - не вышло совсем! Одну на концерты меня не пускал, а ему там было неуютно и не комфортно! Не понимал он как я могу с парнями здороваться как парень - рукопожатием, как я при этом люблю читать книги и ходить в театр! Короче поломались стереотипы у человека и он так не смог!

nogres, Mizeri, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

Причем давно и качественно :ph34r:

За мной так на одной из прошлых работ, лет эдак восемь-девять назад, друг детства вечером заехал... на мотоцикле... и, соответственно, в *броне*... и с цветным ирокезом... короче хорош до невозможности! И мой отдел продаж наблюдал как я, в кудрях, босоножках на 13сантиметровой платформе, юбке-колокольчик в пол с цветочками, маечке с бисером с радостным визгом вешалась ему на шею, а потом подобравши подол на том же мотоцикле с ним и уехала :loll: стук отпавших челюстей был слышен на два квартала вокруг :)))) а скооооооолько потом вопросов было

Наташа, это просто песня!!! Ржунемогу :rofl: Хотелось бы посмотреть на отпавшие челюсти твоих коллег

Mizeri, olkin0107, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Натусик, это шик!!! Меня только на камуфлированном "козлике" забирали два дяди по 2 метра ростом (оба длинноволосые и в косухах)  эффект был похожий! Куда ты с ними поехала ( и я стою в белом платишке, туфельках на шпильке и белом ободочке))))))

:loll::loll::loll:

6 минут назад, Vereena сказал:

она юный аспирант, я заканчиваю бакалавриат и собираюсь поступать в магистратуру сидим у "белого дома" (здание администрации области) пили вино и слушали "КиШ" через колонки с плеера, которые были у меня рюкзаке))))

Продолжение истории почти такое же, потому что потом мы в центре Москвы сидели на крыше гаража, пили пиво, трепались обо всем на свете и чувствовали себя абсолютно счастливыми! 

olkin0107, Marteire, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Не надо! Людям нужны мифы и стереотипы! Да и вопросов всегда меньше к тем, у кого такое тихое, *скучное* хобби

Девочки, не важно что думают окружающие! Главное, что ВЫ ЛЮБИТЕ СЕБЯ! ВАС ЛЮБЯТ ВАШИ РОДНЫЕ! МЫ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА! А все эти злые языки просто не знают чем себя занять, от того  часто лезут к окружающим!

Mara_, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Marteire сказал:

боже, как у меня все скушно было! я такая паинька, такая девочка-припевочка была всегда, правда, себе на уме, если так можно выразиться, но внешне - максимально незаметно, да и сейчас не люблю, когда я заметна больше, чем мне того хочется - стесняшка :blush: никаких радикальных перекосов и экспериментов, даже волосы ни разу не красила <_< 

О, Ира, узнаю себя! Праада волосы красила 1 раз:biggrin: Но быть такой совсем хорошенькой мне надоело в 10 классе! Но при этом учиться я не перестала и школу с медалью закончила! Стала присоединятся к большинству и прогуливала уроки. Как-то раз прогуляли мы немецкий (он у нас вторым языком был, жалею теперь, надо было ходить:biggrin:), так классная, она его кстати и вела, мне потом такой допрос устроила, как я могла, да я же на медаль иду! :ea:

nogres, svetles, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Продолжение истории почти такое же, потому что потом мы в центре Москвы сидели на крыше гаража, пили пиво, трепались обо всем на свете и чувствовали себя абсолютно счастливыми! 

Это самый кайф!!! К нам иногда приезжают давние друзья - мы берем пиво, включаем музыку и разговариваем за жизнь! Вот таких друзей я очень ценю - мы можем не видеться годами, но точно знаем, что придем друг другу на помощь! Нам всегда есть о чем поговорить! Никогда не бывает неловкого молчания! Мы встречаемся и как буд-то только вчера виделись, просто эта ночь затянулась)))

Mizeri, Catopuma, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olkin0107 сказал:

как я могла, да я же на медаль иду! :ea:

:girl_drink1:Ну и как ты докатилась до жизни такой????

Mizeri, Shetka, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я когда-то пыталась встречаться с молодым человеком, который эту музыку не любил - не вышло совсем! Одну на концерты меня не пускал, а ему там было неуютно и не комфортно! Не понимал он как я могу с парнями здороваться как парень - рукопожатием, как я при этом люблю читать книги и ходить в театр! Короче поломались стереотипы у человека и он так не смог!

В жизни, конечно, все по-разному у всех бывает. Иногда поражаешься комбинациям и сочетаниям...

Мы с мужем очень похожи во многом. И не пытаемся менять увлечения друг друга. Ну и потом сам он такую музыку не слушал бы (может просто не знал :girl_crazy:), а когда я загружаю в плеер машины, то как раз для драйва в дороге хорошо идет и он не против. И везде со мной ходит и молчит, даже если ему это не нравится (балет это или рок концерт) :give_heart:

Ну и потом, моя "брутальность", так сказать, выражается только в музыке, а мужа вообще - в любви к оружию.... Так, что еще не известно, кто круче...

Marteire, nogres, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Vereena сказал:

Светик, это что ж ты такого творила???? :blink:

не скажу ...:wub:

Catopuma, Shetka, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

В жизни, конечно, все по-разному у всех бывает. Иногда поражаешься комбинациям и сочетаниям...

Так от людей все зависит! Вот сейчас я уже сама и в бары почти не хожу, и на концерты меня не затащишь! Домашняя:girl_sigh: А тогда это было для меня необходимым! Наверное, юношеский максимализм сделал свое дело! А какое он у тебя оружие любит? Огнестрельное? Или холодное?

Shetka, olkin0107, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

не скажу ...:wub:

Ой, у меня фантазия ушла в космос! Хоть самое культурное - то расскажи! Что б у меня голова не лопнула от предположений!

Catopuma, Mara_, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mara_ сказал:

Наташа, это просто песня!!! Ржунемогу :rofl: Хотелось бы посмотреть на отпавшие челюсти твоих коллег

прям знаменитая сцена , как Ширвинд забирал Муравьеву после работы но последней модели Жигулей и музычке на радость коллегам :) 

Catopuma, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

тююю... Я в такие моменты представлю тот шок, либо разочарование (в зависимости от того насколько люди умны) которое их постигнет, если вскроется правда

Marteire, Catopuma, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mara_ сказал:

И везде со мной ходит и молчит, даже если ему это не нравится (балет это или рок концерт) :give_heart:

ой неее, мой такую кислую морду сделает - пусть уж лучше дома сидит и не мучается :ph34r:

8 минут назад, olkin0107 сказал:

мне потом такой допрос устроила, как я могла, да я же на медаль иду! :ea:

ну-ка, ну-ка, быстро объяснилась! :girl_devil:

картина маслом: 9 класс, конец года, я круглая (круглейшая!) отличница, пришла за аттестатом.

директор такая, типа, ой, у меня тут бланки закончились на красные аттестаты, давай ты просто заявление напишешь о десятом классе и все, а я сейчас не буду тебе ничего выдавать, а?  

(ну не обалдела ли, ну?)

я: - ну, я вообще-то его забрать пришла. 

директор (в... кхм... удивлении): - как же так, а мы из тебя такую медалистку могли бы сделать!... 

:dash:

Mara_, olkin0107, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

А какое он у тебя оружие любит? Огнестрельное? Или холодное?

Огнестрельное :hunter: Но есть и холодное, там, пара охотничьих ножей.

Так от людей все зависит!

Да, твоя правда :l_dance:

Catopuma, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

а мы из тебя такую медалистку могли бы сделать!... 

Круто! Типа ты тут не при чем! Это наилучший педагогический состав над тобою поработал!

Marteire, Svetl@n@, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у меня фантазия ушла в космос! Хоть самое культурное - то расскажи! Что б у меня голова не лопнула от предположений!

да не стоит :)

я без родителей  росла - вот все, что можно было попробовать в жизни - я попробовала :)

из-за интереса  , глупости , молодости и ваще :)

дальше включайте фантазию :)

очень хорошо , что все обошлось  без всяких ужасных далеко идущих последствий ...

была всегда отличницей , но 2 за поведение 

и дружила с отбросами общества  так сказать .....

Mizeri, Svetl@n@, Mara_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vereena сказал:

Это самый кайф!!! К нам иногда приезжают давние друзья - мы берем пиво, включаем музыку и разговариваем за жизнь! Вот таких друзей я очень ценю - мы можем не видеться годами, но точно знаем, что придем друг другу на помощь! Нам всегда есть о чем поговорить! Никогда не бывает неловкого молчания! Мы встречаемся и как буд-то только вчера виделись, просто эта ночь затянулась)))

Дя! Категорически согласна! Только всегда немножечко жаль, что это ооооочень редко происходит, потому что все стали *взрослые и неигручие*

6 минут назад, Vereena сказал:

Вот сейчас я уже сама и в бары почти не хожу, и на концерты меня не затащишь! Домашняя:girl_sigh:

Svetl@n@, olkin0107, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

Круто! Типа ты тут не при чем! Это наилучший педагогический состав над тобою поработал!

Вера, наш педагогический состав - это что-то, заслужили так заслужили! :em:

уроки по биологии вела учительница по русскому и лит-ре (не та же, что и у нас вела, но в прошлом, так сказать, по прямой специальности), англичанка (она же класс.рук.) - просто неадекватная дама, неспособная донести какую-либо информацию,

физики не было совсем! :dash:

Catopuma, Vereena, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

все стали *взрослые и неигручие*

занудами такими все выросли, кошмар :(

я ведь с этой девочкой, с которой мы сто лет назад на информатике на креслах катались и чуть не сорвали экзамен по педиатрии (сюрприз :ph34r:), теперь работаем вместе и на нас периодически смотрят как на сумасшедших :pardon:

Catopuma, Mara_, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

В городе, где я выросла были 90-ые и расхожая фраза *кому бандиту/отморозки (нужное подчеркнуть в зависимости от возраста), а кому одноклассники ;)))

Mara_, Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

физики не было совсем! :dash:

ух ты, а я думала, что только у нас дефицит на учителей физики был :)))

Catopuma, Mara_, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

да не стоит :)

я без родителей  росла - вот все, что можно было попробовать в жизни - я попробовала :)

из-за интереса  , глупости , молодости и ваще :)

дальше включайте фантазию :)

очень хорошо , что все обошлось  без всяких ужасных далеко идущих последствий ...

была всегда отличницей , но 2 за поведение 

Светочка, действительно хорошо, что все обошлось! Я всегда (глядя на прошлое) понимаю, что изменись хоть один эпизод из моего прошлого - я не была бы там, где я есть! А мне тут очень нравится, поэтому мне мое прошлое нравится!   Я помню как сильно мы ругались с мамой из-за моего поведения! Мама у меня преподаватель физики в школе, отец пожарный - а я училась хорошо ( не всегда на 5, но тройки с двойками были редкость), общалась с одноклассниками из неблагополучных семей, мальчишками, курить я начала лет в 13 ( скрывалась как могла, но иногда палили), уже в институте ушла жить с панком (с огромным зеленым ирокезом)) мы полгода прожили вместе и потом еще много общались), потом просто загуливала, не приходила ночевать часто (иногда ночевали в старых посадках у костра, иногда у кого-то) Мама думала, что я конченый человек! Но при всем при этом Я выучилась на магистра радиотехники, защитила диссертацию,  работаю и сама помогаю родителям лет с 18!  Просто наше прошлое и его оценка зависит только от нас))))) Что-то много я наболтала)))

olkin0107, Catopuma, Tris и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в