Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вера, ты знаешь, это из разряда "тыжмедик" из соседней темы :) 

в жизни это все мне помогает только более осознанно подходить к приему лекарств, ну и инъекции я делать умею, да:) ну и более качественно выдавать пендели тем, кто лечиться не хочет :) на бытовом уровне пользы больше никакой :) 

Shetka, Mizeri, olkin0107 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как у вас тут интересненько!:girl_crazy:девочки-хулиганки собрались)) 

Я тоже кстате хорошо училась и при этом гуляла класса с 9 нормально так...и курили за углами, и вино пили по кругу перед какой-то дискотекой)) помню даже мама меня прикрывала перед папой , когда с подружкой пошли в первый серьезный клуб лет так в 14-15...ой и как нас  туда сопливых только пускали, но я тогда не пила и не курила даже, ага:wub:...меня все на это провоцировали и крутили у виска)) а потом понесло...в 16 так вообще нормой было в клубы ходить...и с 17 жила уже отдельно с парнем)) и на учёбу ходить перестали, и тусили по 2-3 дня , соседей мучили)) нам бабка помню даже что-то в замки пихала от злости))) 

А потом замуж вышла и успакоилась)) дети пошли)) 

svetles, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Taisiya сказал:

А потом замуж вышла и успакоилась))

юность - она на то и дадена, чтоб быть бурной и было потом что вспоминать! :girl_drink1:

svetles, Taisiya, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Taisiya сказал:

Как у вас тут интересненько!:girl_crazy:девочки-хулиганки собрались)) 

Я тоже кстате хорошо училась и при этом гуляла класса с 9 нормально так...и курили за углами, и вино пили по кругу перед какой-то дискотекой)) помню даже мама меня прикрывала перед папой , когда с подружкой пошли в первый серьезный клуб лет так в 14-15...ой и как нас  туда сопливых только пускали, но я тогда не пила и не курила даже, ага:wub:...меня все на это провоцировали и крутили у виска)) а потом понесло...в 16 так вообще нормой было в клубы ходить...и с 17 жила уже отдельно с парнем)) и на учёбу ходить перестали, и тусили по 2-3 дня , соседей мучили)) нам бабка помню даже что-то в замки пихала от злости))) 

А потом замуж вышла и успакоилась)) дети пошли)) 

Ну вот, еще одну хулиганку раскрыли:connie_girl_cleanglasses: Бабка приколистка))))

МамаЛё, Marteire, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Catopuma сказал:

юность - она на то и дадена, чтоб быть бурной и было потом что вспоминать! :girl_drink1:

Конечно, что ж потом внукам рассказывать??? Да и все должно быть вовремя! Сейчас уже так не погуляешь, да и не нужно оно уже)))))

svetles, Mizeri, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vereena сказал:

Конечно, что ж потом внукам рассказывать???

кстати, про рассказы... расскажу и я историю))

курсе на втором-третьем, я с подругой и пара ребят-однокурсников из общаги решили "прогуляться" на городское кладбище... дело было уже глубоким вечером (после 11). Одеты мы тогда были в темную одежу (не всю черную, правда), а один из парнишек был в длинном черном плаще и высокий такой... В, общем - ловим такси... а подруга моя чего-то как-то пошла "на попятную" видимо решила, что все пошутили про кладбище, а ан нет! и вот картина: останавливается таксист, парниша в черном плаще говорит так высокомерно: "на кладбище!" (практически как Ленин рукой махнул ...), плюхается на переднее сиденье, а я и второй парнишка затаскиваем начинающую упираться подругу на заднее сиденье...  :girl_crazy:думаю, что таксист подумал чот не то... :spiteful:

ток вы не подумайте, ничего выходящего за рамки закона мы там не делали)) просто сама фишка "ночью - и на кладбище" :ph34r:, прошлись по аллейкам, послушали скрипение какого-то старого дерева... "побоялись" немного...  очень атмосферно! :) 

Naduh, Aleksacha , Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Catopuma сказал:

кстати, про рассказы... расскажу и я историю))

курсе на втором-третьем, я с подругой и пара ребят-однокурсников из общаги решили "прогуляться" на городское кладбище... дело было уже глубоким вечером (после 11). Одеты мы тогда были в темную одежу (не всю черную, правда), а один из парнишек был в длинном черном плаще и высокий такой... В, общем - ловим такси... а подруга моя чего-то как-то пошла "на попятную" видимо решила, что все пошутили про кладбище, а ан нет! и вот картина: останавливается таксист, парниша в черном плаще говорит так высокомерно: "на кладбище!" (практически как Ленин рукой махнул ...), плюхается на переднее сиденье, а я и второй парнишка затаскиваем начинающую упираться подругу на заднее сиденье...  :girl_crazy:думаю, что таксист подумал чот не то... :spiteful:

ток вы не подумайте, ничего выходящего за рамки закона мы там не делали)) просто сама фишка "ночью - и на кладбище" :ph34r:, прошлись по аллейкам, послушали скрипение какого-то старого дерева... "побоялись" немного...  очень атмосферно! :) 

:loll: :loll: :loll: 

кстати, навеяло: подрабатывала я в одной компании, вечерами соответственно, местами поздними, седьмой этаж без лифта, зима, доделала я работу, собралась и пошла вниз по лестнице, свет в здании уже погасили, в задумчивости по дороге оделась полностью включая капюшон и перчатки, на первом этаже свет горел только в *аквариуме* охранника и вот я спускаюсь и наблюдаю, как он прислушивается, привстает, вглядывается, а потом кааак шарахнется! Ну я пожала плечами - чо на всех психов не уравновешенных что ли внимание обращать? попрощалась и пошла, подхожу к двери на улицу и вижу свое отражение... в черной юбке в пол и в черной шубе с накинутым капюшоном! Потом полдороги до дома ржала, представляя бедного охранника, как сперва в темном пустом здании раздавалось приближающееся мерное цоканье (набойки на тех сапогах звонкие были), а потом из темноты выплыло такое дивное виденье! Да мне ж только косы не хватало для полного антуража :)))

rolihka, Графиня, Aleksacha и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mizeri сказал:

в черной юбке в пол и в черной шубе с накинутым капюшоном!

:loll: да уж... охранник там небось всю жизнь свою вспомнил, пока ты шла...

Графиня, Vereena, МамаЛё и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

:loll: да уж... охранник там небось всю жизнь свою вспомнил, пока ты шла...

:loll:  ну или пить на всю жизнь зарекся, или фильмы ужасов смотреть, я ж не знаю за чем он там ночь коротал

Catopuma, rolihka, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

на городское кладбище... дело было уже глубоким вечером (после 11). Одеты мы тогда были в темную одежу (не всю черную, правда), а один из парнишек был в длинном черном плаще и высокий такой... В, общем - ловим такси... а подруга моя чего-то как-то пошла "на попятную" видимо решила, что все пошутили про кладбище, а ан нет! и вот картина: останавливается таксист, парниша в черном плаще говорит так высокомерно: "на кладбище!" (практически как Ленин рукой махнул ...), плюхается на переднее сиденье, а я и второй парнишка затаскиваем начинающую упираться подругу на заднее сиденье...  :girl_crazy:думаю, что таксист подумал чот не то... :spiteful:

Обалдеть))) Вы ведь таксиста так напугать могли, что он ментовку вызвать мог! :laugh3:

svetles, МамаЛё, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Mizeri сказал:

кстати, навеяло: подрабатывала я в одной компании, вечерами соответственно, местами поздними, седьмой этаж без лифта, зима, доделала я работу, собралась и пошла вниз по лестнице, свет в здании уже погасили, в задумчивости по дороге оделась полностью включая капюшон и перчатки, на первом этаже свет горел только в *аквариуме* охранника и вот я спускаюсь и наблюдаю, как он прислушивается, привстает, вглядывается, а потом кааак шарахнется! Ну я пожала плечами - чо на всех психов не уравновешенных что ли внимание обращать? попрощалась и пошла, подхожу к двери на улицу и вижу свое отражение... в черной юбке в пол и в черной шубе с накинутым капюшоном! Потом полдороги до дома ржала, представляя бедного охранника, как сперва в темном пустом здании раздавалось приближающееся мерное цоканье (набойки на тех сапогах звонкие были), а потом из темноты выплыло такое дивное виденье! Да мне ж только косы не хватало для полного антуража :)))

Еще одна пугалочка)))) Бедный дядечка!!!:loll: Это ж классические приемы фильмов ужасов!!!  Только не косы тебе не хватало, а большого мясницкого ножа!!!

Mara_, Taisiya, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

Только не косы тебе не хватало, а большого мясницкого ножа!!!

или как у дяди Пирамиды из Сайлент Хилла - тесачка: 

Скрытый текст

пирамида.jpg

Vereena, МамаЛё, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

я с подругой и пара ребят-однокурсников из общаги решили "прогуляться" на городское кладбище...

теперь я знаю откуда берутся детские страшилки: как-то одна девочка пошла ночью на кладбище... :crazy: 

Marteire, МамаЛё, Shetka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

Ну или так:

14210672016569.jpg

из этого схемку - вышивку и на рабочее место перед Натусей поставить! чтоб боялись! :girl_devil:

nogres, Mara_, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Vereena сказал:

Только не косы тебе не хватало, а большого мясницкого ножа!!!

7 минут назад, Catopuma сказал:

или как у дяди Пирамиды из Сайлент Хилла - тесачка: 

Не, юность моя на анекдотах Котовского прошла, т.ч. у меня все прямо по тексту *а там такая х... (вырезано цензурой) в капюшоне и с косой* (с) из Смерти наркомана

Vereena, Svetl@n@, Shetka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

из этого схемку - вышивку и на рабочее место перед Натусей поставить! чтоб боялись! :girl_devil:

:loll: *Наташенька, ну нельзя же так с живыми людьми* (с)

Shetka, Marteire, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mara_ сказал:

теперь я знаю откуда берутся детские страшилки: как-то одна девочка пошла ночью на кладбище... :crazy: 

А чо, на кладбищах между прочим бывает очень интересно :wink: Ездили мы как-то с подружками одним днем в Питер, вернулись, нас спрашивают чо/как/где были, на что мы трогательным восторженным хором начали рассказывать, что *а сперва мы пошли на Смоленское кладбище! Там было ТАААК интересно!*

Vereena, Taisiya, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

А чо, на кладбищах между прочим бывает очень интересно :wink: Ездили мы как-то с подружками одним днем в Питер, вернулись, нас спрашивают чо/как/где были, на что мы с трогательным восторженным хором начали рассказывать, что *а сперва мы пошли на Смоленское кладбище! Там было ТАААК интересно!*

Да это понятно. В Питере что ни кладбище, то памятник. Там тишина, умиротворение.... 

43 минуты назад, Mizeri сказал:

как он прислушивается, привстает, вглядывается

мне вот эта строчка понравилась :rofl: вот прям представила.... охранник, которого самого охранять надо :laugh4: 

Shetka, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Catopuma сказал:

или на аватарку :vampire:

Catopuma, svetles, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

а сперва мы пошли на Смоленское кладбище! Там было ТАААК интересно!

:loll: Супер!!! У меня была похожая ситуация - приехал к нам поставщик и говорит - покажи мне в Вашем городе что-нибудь интересное - не соборы, храмы, а прикольное - так я повела его на "Князь-Владимирское" кладбище (старейшее в городе), а рядом любовались на "Владимирский централ)!!

Shetka, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

а рядом любовались на "Владимирский централ)!!

Так это классная в своем роде экскурсия была. Все места всем известны и воспеты в песнях!!!

Svetl@n@, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

я повела его на "Князь-Владимирское" кладбище (старейшее в городе), а рядом любовались на "Владимирский централ)!!

практически все главное посмотрели в городе! :D

Marteire, Vereena, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mara_ сказал:

мне вот эта строчка понравилась :rofl: вот прям представила.... охранник, которого самого охранять надо :laugh4: 

Я когда проржалась, мне дяденьку даже жалко стало :)))

Mara_, Vereena, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mara_ сказал:

или на аватарку :vampire:

аха, у всех котики/цветочки, а у меня - суровая правда жизни!

Mara_, svetles, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в