1 декабря 2016 Вера, ты знаешь, это из разряда "тыжмедик" из соседней темы в жизни это все мне помогает только более осознанно подходить к приему лекарств, ну и инъекции я делать умею, да:) ну и более качественно выдавать пендели тем, кто лечиться не хочет на бытовом уровне пользы больше никакой Taisiya, Tris, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Как у вас тут интересненько!девочки-хулиганки собрались)) Я тоже кстате хорошо училась и при этом гуляла класса с 9 нормально так...и курили за углами, и вино пили по кругу перед какой-то дискотекой)) помню даже мама меня прикрывала перед папой , когда с подружкой пошли в первый серьезный клуб лет так в 14-15...ой и как нас туда сопливых только пускали, но я тогда не пила и не курила даже, ага...меня все на это провоцировали и крутили у виска)) а потом понесло...в 16 так вообще нормой было в клубы ходить...и с 17 жила уже отдельно с парнем)) и на учёбу ходить перестали, и тусили по 2-3 дня , соседей мучили)) нам бабка помню даже что-то в замки пихала от злости))) А потом замуж вышла и успакоилась)) дети пошли)) Хорошуля, Catopuma, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: А потом замуж вышла и успакоилась)) юность - она на то и дадена, чтоб быть бурной и было потом что вспоминать! Vereena, МамаЛё, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 50 минут назад, Taisiya сказал: Как у вас тут интересненько!девочки-хулиганки собрались)) Я тоже кстате хорошо училась и при этом гуляла класса с 9 нормально так...и курили за углами, и вино пили по кругу перед какой-то дискотекой)) помню даже мама меня прикрывала перед папой , когда с подружкой пошли в первый серьезный клуб лет так в 14-15...ой и как нас туда сопливых только пускали, но я тогда не пила и не курила даже, ага...меня все на это провоцировали и крутили у виска)) а потом понесло...в 16 так вообще нормой было в клубы ходить...и с 17 жила уже отдельно с парнем)) и на учёбу ходить перестали, и тусили по 2-3 дня , соседей мучили)) нам бабка помню даже что-то в замки пихала от злости))) А потом замуж вышла и успакоилась)) дети пошли)) Ну вот, еще одну хулиганку раскрыли Бабка приколистка)))) Mara_, Mizeri, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 44 минуты назад, Catopuma сказал: юность - она на то и дадена, чтоб быть бурной и было потом что вспоминать! Конечно, что ж потом внукам рассказывать??? Да и все должно быть вовремя! Сейчас уже так не погуляешь, да и не нужно оно уже))))) Taisiya, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 19 минут назад, Vereena сказал: Конечно, что ж потом внукам рассказывать??? кстати, про рассказы... расскажу и я историю)) курсе на втором-третьем, я с подругой и пара ребят-однокурсников из общаги решили "прогуляться" на городское кладбище... дело было уже глубоким вечером (после 11). Одеты мы тогда были в темную одежу (не всю черную, правда), а один из парнишек был в длинном черном плаще и высокий такой... В, общем - ловим такси... а подруга моя чего-то как-то пошла "на попятную" видимо решила, что все пошутили про кладбище, а ан нет! и вот картина: останавливается таксист, парниша в черном плаще говорит так высокомерно: "на кладбище!" (практически как Ленин рукой махнул ...), плюхается на переднее сиденье, а я и второй парнишка затаскиваем начинающую упираться подругу на заднее сиденье... думаю, что таксист подумал чот не то... ток вы не подумайте, ничего выходящего за рамки закона мы там не делали)) просто сама фишка "ночью - и на кладбище" , прошлись по аллейкам, послушали скрипение какого-то старого дерева... "побоялись" немного... очень атмосферно! svetles, olkin0107, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 28 минут назад, Catopuma сказал: кстати, про рассказы... расскажу и я историю)) курсе на втором-третьем, я с подругой и пара ребят-однокурсников из общаги решили "прогуляться" на городское кладбище... дело было уже глубоким вечером (после 11). Одеты мы тогда были в темную одежу (не всю черную, правда), а один из парнишек был в длинном черном плаще и высокий такой... В, общем - ловим такси... а подруга моя чего-то как-то пошла "на попятную" видимо решила, что все пошутили про кладбище, а ан нет! и вот картина: останавливается таксист, парниша в черном плаще говорит так высокомерно: "на кладбище!" (практически как Ленин рукой махнул ...), плюхается на переднее сиденье, а я и второй парнишка затаскиваем начинающую упираться подругу на заднее сиденье... думаю, что таксист подумал чот не то... ток вы не подумайте, ничего выходящего за рамки закона мы там не делали)) просто сама фишка "ночью - и на кладбище" , прошлись по аллейкам, послушали скрипение какого-то старого дерева... "побоялись" немного... очень атмосферно! кстати, навеяло: подрабатывала я в одной компании, вечерами соответственно, местами поздними, седьмой этаж без лифта, зима, доделала я работу, собралась и пошла вниз по лестнице, свет в здании уже погасили, в задумчивости по дороге оделась полностью включая капюшон и перчатки, на первом этаже свет горел только в *аквариуме* охранника и вот я спускаюсь и наблюдаю, как он прислушивается, привстает, вглядывается, а потом кааак шарахнется! Ну я пожала плечами - чо на всех психов не уравновешенных что ли внимание обращать? попрощалась и пошла, подхожу к двери на улицу и вижу свое отражение... в черной юбке в пол и в черной шубе с накинутым капюшоном! Потом полдороги до дома ржала, представляя бедного охранника, как сперва в темном пустом здании раздавалось приближающееся мерное цоканье (набойки на тех сапогах звонкие были), а потом из темноты выплыло такое дивное виденье! Да мне ж только косы не хватало для полного антуража :))) МамаЛё, svetles, Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: в черной юбке в пол и в черной шубе с накинутым капюшоном! да уж... охранник там небось всю жизнь свою вспомнил, пока ты шла... Taisiya, svetles, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: да уж... охранник там небось всю жизнь свою вспомнил, пока ты шла... ну или пить на всю жизнь зарекся, или фильмы ужасов смотреть, я ж не знаю за чем он там ночь коротал Svetl@n@, Mara_, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: на городское кладбище... дело было уже глубоким вечером (после 11). Одеты мы тогда были в темную одежу (не всю черную, правда), а один из парнишек был в длинном черном плаще и высокий такой... В, общем - ловим такси... а подруга моя чего-то как-то пошла "на попятную" видимо решила, что все пошутили про кладбище, а ан нет! и вот картина: останавливается таксист, парниша в черном плаще говорит так высокомерно: "на кладбище!" (практически как Ленин рукой махнул ...), плюхается на переднее сиденье, а я и второй парнишка затаскиваем начинающую упираться подругу на заднее сиденье... думаю, что таксист подумал чот не то... Обалдеть))) Вы ведь таксиста так напугать могли, что он ментовку вызвать мог! Mara_, Mizeri, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 19 минут назад, Mizeri сказал: кстати, навеяло: подрабатывала я в одной компании, вечерами соответственно, местами поздними, седьмой этаж без лифта, зима, доделала я работу, собралась и пошла вниз по лестнице, свет в здании уже погасили, в задумчивости по дороге оделась полностью включая капюшон и перчатки, на первом этаже свет горел только в *аквариуме* охранника и вот я спускаюсь и наблюдаю, как он прислушивается, привстает, вглядывается, а потом кааак шарахнется! Ну я пожала плечами - чо на всех психов не уравновешенных что ли внимание обращать? попрощалась и пошла, подхожу к двери на улицу и вижу свое отражение... в черной юбке в пол и в черной шубе с накинутым капюшоном! Потом полдороги до дома ржала, представляя бедного охранника, как сперва в темном пустом здании раздавалось приближающееся мерное цоканье (набойки на тех сапогах звонкие были), а потом из темноты выплыло такое дивное виденье! Да мне ж только косы не хватало для полного антуража :))) Еще одна пугалочка)))) Бедный дядечка!!! Это ж классические приемы фильмов ужасов!!! Только не косы тебе не хватало, а большого мясницкого ножа!!! Marteire, Shetka, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Только не косы тебе не хватало, а большого мясницкого ножа!!! или как у дяди Пирамиды из Сайлент Хилла - тесачка: Скрытый текст rolihka, Mara_, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Ну или так: МамаЛё, Shetka, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: я с подругой и пара ребят-однокурсников из общаги решили "прогуляться" на городское кладбище... теперь я знаю откуда берутся детские страшилки: как-то одна девочка пошла ночью на кладбище... МамаЛё, Catopuma, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: Ну или так: из этого схемку - вышивку и на рабочее место перед Натусей поставить! чтоб боялись! nogres, Shetka, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 11 минуту назад, Vereena сказал: Только не косы тебе не хватало, а большого мясницкого ножа!!! 7 минут назад, Catopuma сказал: или как у дяди Пирамиды из Сайлент Хилла - тесачка: Не, юность моя на анекдотах Котовского прошла, т.ч. у меня все прямо по тексту *а там такая х... (вырезано цензурой) в капюшоне и с косой* (с) из Смерти наркомана Catopuma, Tris, Shetka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: из этого схемку - вышивку и на рабочее место перед Натусей поставить! чтоб боялись! *Наташенька, ну нельзя же так с живыми людьми* (с) Tris, rolihka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 10 минут назад, Mara_ сказал: теперь я знаю откуда берутся детские страшилки: как-то одна девочка пошла ночью на кладбище... А чо, на кладбищах между прочим бывает очень интересно Ездили мы как-то с подружками одним днем в Питер, вернулись, нас спрашивают чо/как/где были, на что мы трогательным восторженным хором начали рассказывать, что *а сперва мы пошли на Смоленское кладбище! Там было ТАААК интересно!* rolihka, svetles, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: А чо, на кладбищах между прочим бывает очень интересно Ездили мы как-то с подружками одним днем в Питер, вернулись, нас спрашивают чо/как/где были, на что мы с трогательным восторженным хором начали рассказывать, что *а сперва мы пошли на Смоленское кладбище! Там было ТАААК интересно!* Да это понятно. В Питере что ни кладбище, то памятник. Там тишина, умиротворение.... 43 минуты назад, Mizeri сказал: как он прислушивается, привстает, вглядывается мне вот эта строчка понравилась вот прям представила.... охранник, которого самого охранять надо Svetl@n@, Mizeri, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: из этого схемку - вышивку и на рабочее место перед Натусей поставить! чтоб боялись! или на аватарку Mizeri, svetles, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: а сперва мы пошли на Смоленское кладбище! Там было ТАААК интересно! Супер!!! У меня была похожая ситуация - приехал к нам поставщик и говорит - покажи мне в Вашем городе что-нибудь интересное - не соборы, храмы, а прикольное - так я повела его на "Князь-Владимирское" кладбище (старейшее в городе), а рядом любовались на "Владимирский централ)!! olkin0107, Catopuma, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: а рядом любовались на "Владимирский централ)!! Так это классная в своем роде экскурсия была. Все места всем известны и воспеты в песнях!!! svetles, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: я повела его на "Князь-Владимирское" кладбище (старейшее в городе), а рядом любовались на "Владимирский централ)!! практически все главное посмотрели в городе! Mara_, svetles, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 4 минуты назад, Mara_ сказал: мне вот эта строчка понравилась вот прям представила.... охранник, которого самого охранять надо Я когда проржалась, мне дяденьку даже жалко стало :))) Vereena, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 5 минут назад, Mara_ сказал: или на аватарку аха, у всех котики/цветочки, а у меня - суровая правда жизни! Catopuma, Vereena, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение