13 декабря 2016 14 часа назад, Marteire сказал: Вера, как у тебя красиво и празднично! Спасибо, Ирочка! У меня и настроение уже такое! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 12 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Я тоже не очень, но муж решил иначе.... Вывез меня на Обь, пробурил лунки, поставил палатку, занёс балон с речкой, нагрел.... Посадил меня на стульчик, дал удочку маленькую и начала я таскать. .... Ершиков... Иногда шурогайка попадалась. Снимаешь с крючка, выбрасываешь на лёд.... Вы не представляете, как здооооорово!!!!!! Класс!!! Я тоже так хочу! Если не мерзнуть, да еще клюет! Кайф! 12 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Верунчик, не удержалась и спасибкнула!!!! Шовчики какие ровненькие. Глаза у котейки такие.... Такие ....глазастые... Елочка- это круто! Ну, а Иза- модель!!! Потрясная!!! Правильно сделала! Изольда - это наше все! Вчера мне вышивать не давала - придет, ляжет и гладьте ее!!! А глаза у котика сказочные)))) Ivi, Mizeri, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 9 часов назад, МамаЛё сказал: Верочка, какая будет шикарная вещица. Я имею ввиду шкатулку. Просто класс. Давай изучай сборку и показывай скорее готовую красоту! Подушечка с киской хорошо подросла. Прелестная! Какой прожектор интересный, романтика и новогоднее настроение в одном флаконе Да еще и развлечение для милой королевы. Какая же она красавица, вот сразу видно, что она такая из себя своенравная. Верунчик, конфетка просто класс. Я не могу удержаться, спасибкаю. Оля, спасибо за веру в меня! Я буду очень стараться! Прожектор мы с мужем на прошлый новый год купили, с балкона улицу подсвечивали))) Своенравная - это не то слово!!! Рада, что конфетка понравилась, она ж моя первая Mizeri, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Кругом конфетопосыпание!))) Красивая стеночка получилась, зимняя!) И котик с пузыриками смешной)) киса-прелесть!) Спасибо, Тая! Мне эта коробочка ( в моем воображении) напоминает стеклянный куб в морозных узорах! Котик очень классный. Лювлю себя иногда на том, что посреди ряда могу отвлечься и начать его гладить! За кису спасибо! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, МамаЛё, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Вера!!! стеночка коробочки - нежное очарование, я даже представить не могу какая она будет нереально красивая в сборе!!! подуха быстро у тебя получается, молодцом) Изольда - очень красивая и цвет глаз интересный, не часто видела у котов и кошек такой. и к предыдущим беседам: мы с мужем бросили курить в октябре прошлого года, так что у нас пошёл второй год) не кидайтесь, пожалуйста, тапками, во время беременности и кормежки, да и при ребенке мы никогда не делали таких гадостей!! но только бросив курить, я поняла, какой ад был находится рядом с нами даже после этой мерзости... теперь тоже пытаемся корректировать питание, но пока смогли только приучить себя кушать только домашнюю еду, когда будет нормальная кухня, будем экспериментировать и с правильным питанием) Catopuma, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Верочка, сколько тут у тебя красотищи !!!!! Шовчики загляденье , подушка с котиком так быстро вышивается ! Проектором прям заинтересовала ... нужно изучить этот вопрос... Изольда - настоящая Кысь-Рысь ! Mara_, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 11 минуту назад, kiliska сказал: Вера!!! стеночка коробочки - нежное очарование, я даже представить не могу какая она будет нереально красивая в сборе!!! подуха быстро у тебя получается, молодцом) Изольда - очень красивая и цвет глаз интересный, не часто видела у котов и кошек такой. Катюш, спасибо за такие слова!!! Коробочкой занимаюсь исключительно в выходные, В эти хочу закончить оставшиеся стеночки и в следующие приступить к сборке! У подушечного котика выросло второе ушко))) У Изольды глаза меняют цвет от темного дерева до светлого янтарного!!! 18 минут назад, kiliska сказал: и к предыдущим беседам: мы с мужем бросили курить в октябре прошлого года, так что у нас пошёл второй год) не кидайтесь, пожалуйста, тапками, во время беременности и кормежки, да и при ребенке мы никогда не делали таких гадостей!! но только бросив курить, я поняла, какой ад был находится рядом с нами даже после этой мерзости... теперь тоже пытаемся корректировать питание, но пока смогли только приучить себя кушать только домашнюю еду, когда будет нормальная кухня, будем экспериментировать и с правильным питанием) Молодцы Вы с мужем, дружно держитесь! С питанием у нас тоже не получается! Стараемся уменьшить потребление углеводов, пока не очень получается))) Удачи Вам! Mizeri, svetles, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 10 минут назад, svetles сказал: Верочка, сколько тут у тебя красотищи !!!!! Шовчики загляденье , подушка с котиком так быстро вышивается ! Проектором прям заинтересовала ... нужно изучить этот вопрос... Изольда - настоящая Кысь-Рысь ! Светуль, уж кто бы говорил! Я вчера от Вашей семейной красоты чуть со стула не свалилась! Спасибо за добрые слова! Я стараюсь)) Проектор у нашей кисы теперь главное развлечение по вечерам! А главное - она меня не будит по ночам - отдыхает))) svetles, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 35 минут назад, Vereena сказал: Проектор у нашей кисы теперь главное развлечение по вечерам! А главное - она меня не будит по ночам - отдыхает))) Вот чего только не сделаешь, чтобы ребенок был счастлив и при деле :))) Tris, Vereena, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 15 минут назад, Mizeri сказал: Вот чего только не сделаешь, чтобы ребенок был счастлив и при деле :))) А то! Она до сих пор вытаскивает мишуру откуда-то, которую запрятала пока мы елку наряжали)))) Marteire, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: А то! Она до сих пор вытаскивает мишуру откуда-то, которую запрятала пока мы елку наряжали)))) Запасливая, чо :))) Catopuma, Tris, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 4 минуты назад, Vereena сказал: А то! Она до сих пор вытаскивает мишуру откуда-то, которую запрятала пока мы елку наряжали)))) главное, чтобы она ее не кушала Marteire, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: главное, чтобы она ее не кушала Вот поэтому я за ней бегаю и отбираю, а это хулиганка думает, что с ней играют!!!! Возьмет кусочек в зубы и бегает от меня по всей квартире! Mara_, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: главное, чтобы она ее не кушала Они почему то любят очень жевать мишуру))) у нас кот есть он её не ест, но обслунявит)) svetles, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 13 минуты назад, Vereena сказал: Вот поэтому я за ней бегаю и отбираю, а это хулиганка думает, что с ней играют!!!! Возьмет кусочек в зубы и бегает от меня по всей квартире! 1 минуту назад, Ivi сказал: Они почему то любят очень жевать мишуру))) у нас кот есть он её не ест, но обслунявит)) прикольная она и шуршит)) Mara_, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 минуту назад, Ivi сказал: Они почему то любят очень жевать мишуру))) у нас кот есть он её не ест, но обслунявит)) Раньше (я еще маленькая была) родители любили дождик вешать - так его очень любят кошки, только потом этот дождик им ранит животики! Хорошо, что Ваш не ест! Наша вот тоже вроде не есть, но мало ли, стараюсь отбирать! svetles, Catopuma, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: прикольная она и шуршит)) Ага, и блестит! И хозяева бегают, играют! Классс!!! Tris, Ivi, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 6 минут назад, Vereena сказал: Раньше (я еще маленькая была) родители любили дождик вешать - так его очень любят кошки, только потом этот дождик им ранит животики! Хорошо, что Ваш не ест! Наша вот тоже вроде не есть, но мало ли, стараюсь отбирать! Наверное не в тему, но, есть у нас одна знакомая, она заводчица и тренер собак и живёт в деревне. Приезжаем мы как то к ней с нашей собакой. А у неё коза пол мешка собачьего корма съела, пришли на помощь откачивали козу!!))) svetles, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Ivi сказал: А у неё коза пол мешка собачьего корма, пришли на помощь откачивали козу!!))) Я так понимаю сьела? Мда... козам сухой корм на основе мяса, наверное, все-таки противопоказан! Как откачивали? Mizeri, Mara_, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 4 минуты назад, Vereena сказал: Я так понимаю сьела? Мда... козам сухой корм на основе мяса, наверное, все-таки противопоказан! Как откачивали? Отпаивали водой и ещё каким то средством, коза пить ничего не хотела и вырывалась.. она глупая, после корма водицы видимо не напилась... И страдала... Но коза жива и по сей день, корм от неё теперь прячут) Vereena, Mara_, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Ivi сказал: Отпаивали водой и ещё каким то средством, коза пить ничего не хотела и вырывалась.. она глупая, после корма водицы видимо не напилась... И страдала... Но коза жива и по сей день, корм от неё теперь прячут) Ну все хорошо, что хорошо заканчивается)) А в сказке коза даже читать умела! Врут детские сказки)))) Catopuma, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Vereena сказал: Ну все хорошо, что хорошо заканчивается)) А в сказке коза даже читать умела! Врут детские сказки)))) У меня у мамы козы... так одна - Катя, страдает депрессивным состоянием))) Как к дереву привяжут, так сразу норовит повеситься))) svetles, Catopuma, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 минуты назад, rolihka сказал: У меня у мамы козы... так одна - Катя, страдает депрессивным состоянием))) Как к дереву привяжут, так сразу норовит повеситься))) еще бы ... к дереву то привязали - ни погулять, ни порезвиться... жизнь не удалась! Taisiya, Mizeri, rolihka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: еще бы ... к дереву то привязали - ни погулять, ни порезвиться... жизнь не удалась! Так веревка длинная - хоть конем бегай. Так она её на себя накрутит, морских узлов навяжет - потом всей семьей сидим, гадаем, как развязать))) Другие то козы так себя не ведут. Vereena, svetles, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 2 минуты назад, rolihka сказал: Так веревка длинная - хоть конем бегай. Так она её на себя накрутит, морских узлов навяжет - потом всей семьей сидим, гадаем, как развязать))) Другие то козы так себя не ведут. Может она макраме осваивает?)) Vereena, Tris, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение