Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Naduh сказал:

ничего себе тут летний шабаш планируется)))

Присоединяйся!

Мы в основном берем светлое, чаще Сладовар, из бутылок мне большое нравится Золотая Корона Лайм и Бочкари Мягкое или Бархатное. А на закуску можно рыбку, сыр соленый или в последнее время распробовали колбаски копченые из говядины) Воть)

Лаймы я не очень.. а вот Бочкари вполне вкусненько! Копченные колбаски и сыр - любимая закуска! У нас даже одно время продавали маленькие копченные колбаски под названием - "Пивчики"!

Пивного дракончика Пашке пока не показывала... но бэка там просто океан) Я понимаю, что он оправдан, но я пока от Ландышей еще не оправилась.

Бэка там действительно очень много, но, мне кажется, он того стоит. Как раз с танками совмещать - там много-много шить, но без бэка, а тут немного, но с бэком))))

Naduh, Tris, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tris сказал:

У бабушки домик с огородом))) деревня в 8 км от Суздаля

Здорово!!! Как соберетесь - обязательно пиши!!! Я думаю, мы найдем где погулять))))

Mizeri, Aleksacha , Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет. Я тоже в твою темку тихонечко прокралась. Очень у тебя тут душевно, и лица все такие знакомые и родные. Можно я с вами рядышком устроюсь? Писатель из меня правда "не очень", зато какой слушатель и читатель! :wink:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Писатель из меня правда "не очень", зато какой слушатель и читатель! :wink:

подтверждаю! и иногда можно за пушистый рыжий хвост потягать ;) 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Верочка, привет. Я тоже в твою темку тихонечко прокралась. Очень у тебя тут душевно, и лица все такие знакомые и родные. Можно я с вами рядышком устроюсь? Писатель из меня правда "не очень", зато какой слушатель и читатель! :wink:

Светочка, добро пожаловать!!! Из меня тоже писатель не очень:blush: Спасибо за комплименты!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:
11 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Писатель из меня правда "не очень", зато какой слушатель и читатель! :wink:

О! Примем к сведению))) В каких ситуация тягать?

Sky026, Catopuma, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

Светочка, добро пожаловать!!! 

Спасибо!

4 минуты назад, Vereena сказал:
8 минут назад, Catopuma сказал:

О! Примем к сведению))) В каких ситуация тягать?

Эти бесцеремонные люди, таким вот способом вовлекают меня во все тяжкие во всякие авантюры :wacko:

А я что? - я существо слабое, беззащитное, увлекающееся, к тому же еще и любопытное :blush:

nogres, Aleksacha , Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Эти бесцеремонные люди, таким вот способом вовлекают меня во все тяжкие во всякие авантюры :wacko:

А я что? - я существо слабое, беззащитное, увлекающееся, к тому же еще и любопытное :blush:

Это они могут! Но мы их за это еще сильнее любим!:heart: А любопытство - не порок! Мне тоже все интересно, только времени не хватает!

Поделиться сообщением

Всем привет!:preved: А вот и отчетик!

1. Наташенька @Catopuma, еще раз спасибо тебе за эту красоту!!! :give_rose:Лаванда окончена!!!5a0e82e046529_2.thumb.jpg.df11c23e07eb342c54cd669fd28a1d45.jpg5a0e82dfbf112_1.thumb.jpg.2d6ba7fba425307eac34afb4674525c6.jpg5a0e82e12b8f4_3.thumb.jpg.081a1e15861b0cd0eb522f20f2b3eeea.jpg Она просто великолепна!!!

2. Еще несколько рыбок проявились во всей красе! Было: 5a0e82dd14a81_.thumb.jpg.7a74029c5881793a8155d1317223837f.jpgСтало:5a0e82e1ac3e6_.thumb.jpg.b350f9f865eb0a48427b328d462b7836.jpg

3. Котики у камина обрели почти все лапки!!! Как же я их люблю!!! Было:5a0e82ddecbec_.thumb.jpg.9e07c04d997331556d65691249b4f82f.jpg Стало:5a0e82e22afca_.thumb.jpg.3fd770a142dadb21e8a2f43de6ef068f.jpg

4. Изольдочка крайне недовольна тем, что я ей своим станком спать мешаю))) 5a0e82decb986_.thumb.jpg.7d46dc98c18039cb7f5ecd2ed0a425cf.jpg

Погода у нас - кошмар! Целыми днями дожди... Так что спасаюсь только вышивкой)))

Я Вас всех очень сильно люблю!!!:give_heart: Девочки, здоровья Вам и Вашим близким! Счастья! Удачи!!! Так и хочется всех Вас обнять!!!:l_hug:

Aleksacha , Mizeri, rolihka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох Изольда  королевишна))))

Поздравляю с окончанием лаванды! Какие фрузики аккуратные)

А котику очень хочется второй глаз сделать, чтобы он наслаждался в полной мере проплывающим табуном рыбок)

Vereena, bieloczka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naduh сказал:

Ох Изольда  королевишна))))

Это да! Иногда носится как котенок, а иногда возлежит с таким видом, как будто я перед ней на коленях должна стоять!

7 минут назад, Naduh сказал:

Поздравляю с окончанием лаванды! Какие фрузики аккуратные)

Спасибо! Я эти фрузики :girl_haha: еще в школе крутила, на трудах! До сих пор помню - какую-то овцу аолностью ими надо было покрыть!!!

8 минут назад, Naduh сказал:

А котику очень хочется второй глаз сделать, чтобы он наслаждался в полной мере проплывающим табуном рыбок)

Ладно, сделаю к следующему отчету ему глазик))))

Aleksacha , Naduh, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаванда покоряет своими оттенками, она - красавица, поздравляю!

Котик такой смешной, кому-то второго глазика не хватает, а мне второй лапки- ладошки. 

2017_07_10_12_07_27_04bb832eb74241d81d5d

Котики у камина, и у меня тоже это был первый дизайн у ДИМа на который я запала, когда увлеклась вышивкой. И тоже так пока и осталась это хочуха неосуществленной.

Изольду можно понять: эти людишки вечно гремят своими станками и звенят своими ножницами, порядочной кошке поспать не дают :D

Catopuma, Naduh, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Лаванда покоряет своими оттенками, она - красавица, поздравляю!

Спасибо!! Там много оттенков и различных блендов))) В этом ее особенная прелесть!

Только что, Svetl@n@ сказал:

Котик такой смешной, кому-то второго глазика не хватает, а мне второй лапки- ладошки. 

2017_07_10_12_07_27_04bb832eb74241d81d5d

Какая прелесть!!! Ну я подумала - сначала черный уж дошью, потом белый))) Белый начну с лапок!

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Котики у камина, и у меня тоже это был первый дизайн и ДИМа, на который я запала, когда увлеклась вышивкой. И тоже так пока и осталась это хочуха неосуществленной.

Покупать набор -  у меня рука не поднялась! Все-такие цены на ДИМ - ай-ай-ай! А так и кайф, и мама не против, и у меня проба пера на большие процессы!

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Изольду можно понять: эти людишки вечно гремят своими станками и звенят своими ножницами, порядочной кошке поспать не дают :D

Да? А меня кто поймет, когда она в три часа ночи начинает носится на сверхзвуковой скорости? Или ей именно среди ночи приспичит коготочки поточить???? А то придет, мяукнет "погладь", а только руку протянешь - сразу кусаться и царапаться!!! Эх... все-равно люблю хулиганку мою!:l_teddy:

Поделиться сообщением

Вера, с завершением лаванды!!!! Красота!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Да, котику нужен второй глазик! Чтобы на рыбок смотреть во все глаза..

И котики у камина такие милые - отражают наше нынешнее желание лежать в тепле, а не ходить в промозглую осень по улице... :D

nogres, Tris, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, лаванда просто восхитительна!

И коты так подросли и подушка! 

Столько новостей и продвижений! А я надеюсь через пару нелель закончить сюрпризные подарки и продолжить шить уже свои долгостои :)

Изя просто прелесть! :tender:

Catopuma, Sky026, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, с завершением лаванды!!!! Красота!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Спасибо большое, Надюш!!!

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, котику нужен второй глазик! Чтобы на рыбок смотреть во все глаза..

Обещаю - к следующему отчету будет глазик!:pioneer:

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

И котики у камина такие милые - отражают наше нынешнее желание лежать в тепле, а не ходить в промозглую осень по улице... :D

Да!!! Вот очень хочется!!! И чай какой-нибудь вкусненький (или глинтвейн))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksacha сказал:

Верочка, лаванда просто восхитительна!

И коты так подросли и подушка! 

Сашенька, спасибо!

3 минуты назад, Aleksacha сказал:

Столько новостей и продвижений! А я надеюсь через пару нелель закончить сюрпризные подарки и продолжить шить уже свои долгостои :)

Желаю тебе удачи!!! Мне вот сложно делать сюрпризы! Даже просто домашним! Так и хочется рассказать! Помнишь Миледи: "Лучший способ не выдать тайну - это вообще ее не знать!"

6 минут назад, Aleksacha сказал:

Изя просто прелесть! :tender:

Прикидывается)))) Шучу)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vereena сказал:

И чай какой-нибудь вкусненький

любишь вкусненький чаёк?) Хммм... :mail1:

Цыпа, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

любишь вкусненький чаёк?) Хммм... :mail1:

Люблю черный вкусненький чай))) Под вышивку могу небольшой чайничек выпить)))

Aleksacha , Catopuma, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веруськин, с окончанием лаванды! Даже немного завидно, что у тебя теперь есть такая красота! Ты как ее хочешь оформить - в картину или подушечку?

Котик у нее все еще безглазый, ишь ты безобразница этакая! :acute: Рыбок значит ему накидала, как он должен одним глазиком за ними следить? Уплывут ведь! 

bieloczka, Vereena, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

3 часа назад, Vereena сказал:

Светочка, добро пожаловать!!! Из меня тоже писатель не очень:blush: Спасибо за комплименты!!!:l_daisy:

3 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Спасибо!

Натусь, @Catopuma, они нас сейчас земляным червяком главными по потрепаться обозвали или они чем-то недовольны?

Sky026, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mizeri сказал:

Натусь, @Catopuma, они нас сейчас земляным червяком главными по потрепаться обозвали или они чем-то недовольны?

уж и пококетничать нельзя: сразу в чем то подозревают.

И вааще, клиент интересовался, какая польза от моего хвоста, и мне пришлось секрет раскрывать, какой от него бонус окружающим, так сказать МК по направлению морды хвоста нужное русло

ОльгаТольна, Цыпа, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, вот это ты навышивла! Лаванда чУдная получилась! Ты её сразу оформлять будешь или она вереск будет дожидаться? Рыбки у котеечки яркие такие! Такие классные! Т.ч. точно, давай уже глазик ему :l_teddy: А каминная парочка так уютно обнимается на ковре! Для нынешней погоды самый подходящий сюжет!

Sky026, bieloczka, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

уж и пококетничать нельзя: сразу в чем то подозревают.

И вааще, клиент интересовался, какая польза от моего хвоста, и мне пришлось секрет раскрывать, какой от него бонус окружающим, так сказать МК по направлению морды хвоста нужное русло

:sarcastic_hand: Хвост - это вещь! Вот у меня он маленький, т.ч. мне сразу за любопытный хобот достается :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Веруськин, с окончанием лаванды! Даже немного завидно, что у тебя теперь есть такая красота! Ты как ее хочешь оформить - в картину или подушечку?

Спасибо, Цыпуль! Знаешь, есть идея в подушечку с травами сделать! Только для начала, надо и вереск вышить, который мне Натуля на день рождения прислала!

1 час назад, Цыпа сказал:

Котик у нее все еще безглазый, ишь ты безобразница этакая! :acute: Рыбок значит ему накидала, как он должен одним глазиком за ними следить? Уплывут ведь! 

Я уже обещалась к следующему отчету глазик второй сделать!!! Обязательно будет!!!

Naduh, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в