17 ноября 2017 3 часа назад, Naduh сказал: ничего себе тут летний шабаш планируется))) Присоединяйся! 3 часа назад, Naduh сказал: Мы в основном берем светлое, чаще Сладовар, из бутылок мне большое нравится Золотая Корона Лайм и Бочкари Мягкое или Бархатное. А на закуску можно рыбку, сыр соленый или в последнее время распробовали колбаски копченые из говядины) Воть) Лаймы я не очень.. а вот Бочкари вполне вкусненько! Копченные колбаски и сыр - любимая закуска! У нас даже одно время продавали маленькие копченные колбаски под названием - "Пивчики"! 3 часа назад, Naduh сказал: Пивного дракончика Пашке пока не показывала... но бэка там просто океан) Я понимаю, что он оправдан, но я пока от Ландышей еще не оправилась. Бэка там действительно очень много, но, мне кажется, он того стоит. Как раз с танками совмещать - там много-много шить, но без бэка, а тут немного, но с бэком)))) Catopuma, Tris, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Tris сказал: У бабушки домик с огородом))) деревня в 8 км от Суздаля Здорово!!! Как соберетесь - обязательно пиши!!! Я думаю, мы найдем где погулять)))) Хозяйка смешных зверей, Tris, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Верочка, привет. Я тоже в твою темку тихонечко прокралась. Очень у тебя тут душевно, и лица все такие знакомые и родные. Можно я с вами рядышком устроюсь? Писатель из меня правда "не очень", зато какой слушатель и читатель! nogres, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Писатель из меня правда "не очень", зато какой слушатель и читатель! подтверждаю! и иногда можно за пушистый рыжий хвост потягать Svetl@n@, Vereena, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Верочка, привет. Я тоже в твою темку тихонечко прокралась. Очень у тебя тут душевно, и лица все такие знакомые и родные. Можно я с вами рядышком устроюсь? Писатель из меня правда "не очень", зато какой слушатель и читатель! Светочка, добро пожаловать!!! Из меня тоже писатель не очень Спасибо за комплименты!!! Svetl@n@, Графиня, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Писатель из меня правда "не очень", зато какой слушатель и читатель! подтверждаю! и иногда можно за пушистый рыжий хвост потягать О! Примем к сведению))) В каких ситуация тягать? Графиня, Svetl@n@, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, Vereena сказал: Светочка, добро пожаловать!!! Спасибо! 4 минуты назад, Vereena сказал: 8 минут назад, Catopuma сказал: подтверждаю! и иногда можно за пушистый рыжий хвост потягать О! Примем к сведению))) В каких ситуация тягать? Эти бесцеремонные люди, таким вот способом вовлекают меня во все тяжкие во всякие авантюры А я что? - я существо слабое, беззащитное, увлекающееся, к тому же еще и любопытное Vereena, Tris, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Эти бесцеремонные люди, таким вот способом вовлекают меня во все тяжкие во всякие авантюры А я что? - я существо слабое, беззащитное, увлекающееся, к тому же еще и любопытное Это они могут! Но мы их за это еще сильнее любим! А любопытство - не порок! Мне тоже все интересно, только времени не хватает! Catopuma, Aleksacha , Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Всем привет! А вот и отчетик! 1. Наташенька @Catopuma, еще раз спасибо тебе за эту красоту!!! Лаванда окончена!!! Она просто великолепна!!! 2. Еще несколько рыбок проявились во всей красе! Было: Стало: 3. Котики у камина обрели почти все лапки!!! Как же я их люблю!!! Было: Стало: 4. Изольдочка крайне недовольна тем, что я ей своим станком спать мешаю))) Погода у нас - кошмар! Целыми днями дожди... Так что спасаюсь только вышивкой))) Я Вас всех очень сильно люблю!!! Девочки, здоровья Вам и Вашим близким! Счастья! Удачи!!! Так и хочется всех Вас обнять!!! Ivi, МамаЛё, Mizeri и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Ох Изольда королевишна)))) Поздравляю с окончанием лаванды! Какие фрузики аккуратные) А котику очень хочется второй глаз сделать, чтобы он наслаждался в полной мере проплывающим табуном рыбок) Sky026, Ivi, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 5 минут назад, Naduh сказал: Ох Изольда королевишна)))) Это да! Иногда носится как котенок, а иногда возлежит с таким видом, как будто я перед ней на коленях должна стоять! 7 минут назад, Naduh сказал: Поздравляю с окончанием лаванды! Какие фрузики аккуратные) Спасибо! Я эти фрузики еще в школе крутила, на трудах! До сих пор помню - какую-то овцу аолностью ими надо было покрыть!!! 8 минут назад, Naduh сказал: А котику очень хочется второй глаз сделать, чтобы он наслаждался в полной мере проплывающим табуном рыбок) Ладно, сделаю к следующему отчету ему глазик)))) Цыпа, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Лаванда покоряет своими оттенками, она - красавица, поздравляю! Котик такой смешной, кому-то второго глазика не хватает, а мне второй лапки- ладошки. Котики у камина, и у меня тоже это был первый дизайн у ДИМа на который я запала, когда увлеклась вышивкой. И тоже так пока и осталась это хочуха неосуществленной. Изольду можно понять: эти людишки вечно гремят своими станками и звенят своими ножницами, порядочной кошке поспать не дают nogres, Catopuma, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Лаванда покоряет своими оттенками, она - красавица, поздравляю! Спасибо!! Там много оттенков и различных блендов))) В этом ее особенная прелесть! Только что, Svetl@n@ сказал: Котик такой смешной, кому-то второго глазика не хватает, а мне второй лапки- ладошки. Какая прелесть!!! Ну я подумала - сначала черный уж дошью, потом белый))) Белый начну с лапок! 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Котики у камина, и у меня тоже это был первый дизайн и ДИМа, на который я запала, когда увлеклась вышивкой. И тоже так пока и осталась это хочуха неосуществленной. Покупать набор - у меня рука не поднялась! Все-такие цены на ДИМ - ай-ай-ай! А так и кайф, и мама не против, и у меня проба пера на большие процессы! 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Изольду можно понять: эти людишки вечно гремят своими станками и звенят своими ножницами, порядочной кошке поспать не дают Да? А меня кто поймет, когда она в три часа ночи начинает носится на сверхзвуковой скорости? Или ей именно среди ночи приспичит коготочки поточить???? А то придет, мяукнет "погладь", а только руку протянешь - сразу кусаться и царапаться!!! Эх... все-равно люблю хулиганку мою! Naduh, Sky026, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Вера, с завершением лаванды!!!! Красота!!!! Да, котику нужен второй глазик! Чтобы на рыбок смотреть во все глаза.. И котики у камина такие милые - отражают наше нынешнее желание лежать в тепле, а не ходить в промозглую осень по улице... bieloczka, Catopuma, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Верочка, лаванда просто восхитительна! И коты так подросли и подушка! Столько новостей и продвижений! А я надеюсь через пару нелель закончить сюрпризные подарки и продолжить шить уже свои долгостои Изя просто прелесть! Графиня, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, с завершением лаванды!!!! Красота!!!! Спасибо большое, Надюш!!! 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, котику нужен второй глазик! Чтобы на рыбок смотреть во все глаза.. Обещаю - к следующему отчету будет глазик! 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: И котики у камина такие милые - отражают наше нынешнее желание лежать в тепле, а не ходить в промозглую осень по улице... Да!!! Вот очень хочется!!! И чай какой-нибудь вкусненький (или глинтвейн)))) Catopuma, Svetl@n@, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Aleksacha сказал: Верочка, лаванда просто восхитительна! И коты так подросли и подушка! Сашенька, спасибо! 3 минуты назад, Aleksacha сказал: Столько новостей и продвижений! А я надеюсь через пару нелель закончить сюрпризные подарки и продолжить шить уже свои долгостои Желаю тебе удачи!!! Мне вот сложно делать сюрпризы! Даже просто домашним! Так и хочется рассказать! Помнишь Миледи: "Лучший способ не выдать тайну - это вообще ее не знать!" 6 минут назад, Aleksacha сказал: Изя просто прелесть! Прикидывается)))) Шучу) bieloczka, Svetl@n@, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 15 минут назад, Vereena сказал: И чай какой-нибудь вкусненький любишь вкусненький чаёк?) Хммм... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 минуты назад, Naduh сказал: любишь вкусненький чаёк?) Хммм... Люблю черный вкусненький чай))) Под вышивку могу небольшой чайничек выпить))) Naduh, Ivi, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Веруськин, с окончанием лаванды! Даже немного завидно, что у тебя теперь есть такая красота! Ты как ее хочешь оформить - в картину или подушечку? Котик у нее все еще безглазый, ишь ты безобразница этакая! Рыбок значит ему накидала, как он должен одним глазиком за ними следить? Уплывут ведь! Sky026, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Верочка, привет. Я тоже в твою темку тихонечко прокралась. Очень у тебя тут душевно, и лица все такие знакомые и родные. Можно я с вами рядышком устроюсь? Писатель из меня правда "не очень", зато какой слушатель и читатель! 3 часа назад, Vereena сказал: Светочка, добро пожаловать!!! Из меня тоже писатель не очень Спасибо за комплименты!!! 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо! Эти бесцеремонные люди, таким вот способом вовлекают меня во все тяжкие во всякие авантюры А я что? - я существо слабое, беззащитное, увлекающееся, к тому же еще и любопытное Натусь, @Catopuma, они нас сейчас земляным червяком главными по потрепаться обозвали или они чем-то недовольны? Sky026, Aleksacha , Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Натусь, @Catopuma, они нас сейчас земляным червяком главными по потрепаться обозвали или они чем-то недовольны? уж и пококетничать нельзя: сразу в чем то подозревают. И вааще, клиент интересовался, какая польза от моего хвоста, и мне пришлось секрет раскрывать, какой от него бонус окружающим, так сказать МК по направлению морды хвоста нужное русло Цыпа, Vereena, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Верочка, вот это ты навышивла! Лаванда чУдная получилась! Ты её сразу оформлять будешь или она вереск будет дожидаться? Рыбки у котеечки яркие такие! Такие классные! Т.ч. точно, давай уже глазик ему А каминная парочка так уютно обнимается на ковре! Для нынешней погоды самый подходящий сюжет! Catopuma, Naduh, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: уж и пококетничать нельзя: сразу в чем то подозревают. И вааще, клиент интересовался, какая польза от моего хвоста, и мне пришлось секрет раскрывать, какой от него бонус окружающим, так сказать МК по направлению морды хвоста нужное русло Хвост - это вещь! Вот у меня он маленький, т.ч. мне сразу за любопытный хобот достается Sky026, Vereena, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Веруськин, с окончанием лаванды! Даже немного завидно, что у тебя теперь есть такая красота! Ты как ее хочешь оформить - в картину или подушечку? Спасибо, Цыпуль! Знаешь, есть идея в подушечку с травами сделать! Только для начала, надо и вереск вышить, который мне Натуля на день рождения прислала! 1 час назад, Цыпа сказал: Котик у нее все еще безглазый, ишь ты безобразница этакая! Рыбок значит ему накидала, как он должен одним глазиком за ними следить? Уплывут ведь! Я уже обещалась к следующему отчету глазик второй сделать!!! Обязательно будет!!! Sky026, Naduh, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение