12 декабря 2017 Ну так выпьем аперитив? И закусим, а то еще работать... Aleksacha , Naduh, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 4 минуты назад, Vereena сказал: Ну так выпьем аперитив? И закусим, а то еще работать... Оооо, тепленькая пошла! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 5 минут назад, Vereena сказал: И закусим вот это мы завсегда!) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 36 минут назад, Vereena сказал: Ой, точно... сотая... уже... 43 минуты назад, Mizeri сказал: А гранатовая Армения есть? А то тут сотая страничка намечается, надо подготовиться *шуршит в кустах и тащит ящики с Арменией" спешл фор Слонце: Скрытый текст вот тебе систер! а вот моя любимая - клюквенная Финляндия! мням! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: вот тебе систер! а вот моя любимая - клюквенная Финляндия! мням! а я такого не пробовала ни разу... Первая - это водка, а вторая? Настойка? Prutenok, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Отвлеклась называется. а тут такие столы накрывают Svetl@n@, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: *шуршит в кустах и тащит ящики с Арменией" спешл фор Слонце: Скрыть содержимое вот тебе систер! а вот моя любимая - клюквенная Финляндия! мням! Гм... Как интересно! Такого я тоже ещё не видела Вино гранатовое это даааа.... Грешна, каюсь А таких не встречала Ну что ж! Будем пробовать! Гулять так гулять! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 и не скажешь, что только вторник за окном.... Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 минуту назад, Кисуля сказал: Отвлеклась называется. а тут такие столы накрывают Слабо, видать, накрываем, никак не перевернем страницу. Настен, а у тебя что с предпочтениями? Надо ж для всех нужную бутылочку в заветном шкафчике найти Catopuma, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: Слабо, видать, накрываем, никак не перевернем страницу. Настен, а у тебя что с предпочтениями? Надо ж для всех нужную бутылочку в заветном шкафчике найти Так я в принципе то не пьющий человек Но если сильно уговорить. могу мартини попить, или ашмпусик И скоро перевернем Catopuma, Tris, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 минуту назад, glumaza сказал: и не скажешь, что только вторник за окном.... "К черту подробности!" (с) Catopuma, Кисуля, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, glumaza сказал: и не скажешь, что только вторник за окном.... А почему бы приличным людям и не выпить вкусного вина под хорошую закуску и соответствующий повод? Prutenok, Tris, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Ура, соточка Говорила же, перевернем Поздравляю Верунь Svetl@n@, Маса, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: "К черту подробности!" (с) вычеркиваем!...... Только что, Vereena сказал: А почему бы приличным людям и не выпить вкусного вина под хорошую закуску и соответствующий повод? Смеркалось Prutenok, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Добили 99 ! Поздравляю с первой сотняхой)) Vereena, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 5 минут назад, Кисуля сказал: Так я в принципе то не пьющий человек Но если сильно уговорить. могу мартини попить, или ашмпусик И скоро перевернем А кто здесь пьющий? Тут все, в общем-то, не пьющие Tris, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: А кто здесь пьющий? Тут все, в общем-то, не пьющие Вот ошибочка то вышла, прям стыд то какой Tris, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Верунчик!!! С первой соточкой тебя! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Кисуля сказал: Вот ошибочка то вышла, прям стыд то какой Принимается! Кисуля, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 минуты назад, Кисуля сказал: Ура, соточка Говорила же, перевернем Поздравляю Верунь 2 минуты назад, glumaza сказал: Поздравляю с первой сотняхой)) Только что, Mizeri сказал: Верунчик!!! С первой соточкой тебя! Спасибо! Гуляем!!! Маса, Хозяйка смешных зверей, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 50 минут назад, Vereena сказал: а я такого не пробовала ни разу... Первая - это водка, а вторая? Настойка? это все - водка)))) 41 минуту назад, Mizeri сказал: Гм... Как интересно! Такого я тоже ещё не видела Вино гранатовое это даааа.... Грешна, каюсь А таких не встречала Ну что ж! Будем пробовать! Гулять так гулять! эм... я подумала ты водочки хочешь вино говоришь гранатовое... тада вот - все вкусы))) 38 минут назад, Кисуля сказал: Но если сильно уговорить. могу мартини попить, или ашмпусик и тебе, Настена! Mizeri, Naduh, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: это все - водка)))) эм... я подумала ты водочки хочешь вино говоришь гранатовое... тада вот - все вкусы))) и тебе, Настена! Ух ты! Прям глаза разбежались!!! Catopuma, Tris, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: 54 минуты назад, Vereena сказал: а я такого не пробовала ни разу... Первая - это водка, а вторая? Настойка? это все - водка)))) 44 минуты назад, Mizeri сказал: Гм... Как интересно! Такого я тоже ещё не видела Вино гранатовое это даааа.... Грешна, каюсь А таких не встречала Ну что ж! Будем пробовать! Гулять так гулять! эм... я подумала ты водочки хочешь вино говоришь гранатовое... тада вот - все вкусы))) 40 минут назад, Кисуля сказал: Но если сильно уговорить. могу мартини попить, или ашмпусик и тебе, Настена! Натусик - молодец! Всем выдала алкоголь, согласно предпочтениям))) А я вишневое винцо попробовать хочу... вкусно, наверное))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: и тебе, Настена! я оранжевое еще не пробовала надо исправить, найти бы еще Mizeri, Tris, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 из представленного пробовала водку финскую только с другим вкусом, Мартини розовое и белое. Из водки перешли на Медвежий угол по соотношению цена/качество, а в последнее время балуемся коньяками и Джек Дениэлс с колой по чуть-чуть) Так что по чуть-чуть за соточку! У меня рабочий день уже заканчивается) Svetl@n@, Tris, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение