19 декабря 2017 Только что, Prutenok сказал: Закрома И папочка теперь желтая на месте! Спасибо, Юль! Воспитали меня)))) Теперь все на месте))) Catopuma, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Vereena сказал: Спасибо, Юль! Воспитали меня)))) Теперь все на месте))) С девочками здесь не забалуешь Хозяйка смешных зверей, Vereena, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Prutenok сказал: С девочками здесь не забалуешь Это точно))) Они меня тут еще развели на новый процесс))) И это при том, что у меня уже был недошитый процесс и четкий план))) Tris, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 5 минут назад, Vereena сказал: Это точно))) Они меня тут еще развели на новый процесс))) И это при том, что у меня уже был недошитый процесс и четкий план))) нафик планы - ты же фефочка и вся такая непостоянная! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: нафик планы - ты же фефочка и вся такая непостоянная! Натусик, меня совесть грызет! Я все очень хочу!!! Котов у камина дошить, котоподушку эту закончить и еще одну сделать (для мамы, ей же их сшивать надо), тигро-подушку от Риолис (там такие глазки, такая снежинка на носу), пивной дракон, огненная гитара, вереск, зимние котики от Светы, шары желаний ... блин, я сейчас все перечислю... Naduh, Prutenok, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 7 минут назад, Vereena сказал: Натусик, меня совесть грызет! Я все очень хочу!!! Котов у камина дошить, котоподушку эту закончить и еще одну сделать (для мамы, ей же их сшивать надо), тигро-подушку от Риолис (там такие глазки, такая снежинка на носу), пивной дракон, огненная гитара, вереск, зимние котики от Светы, шары желаний ... блин, я сейчас все перечислю... *задумчиво разглядывает свои закрома...* Vereena, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: *задумчиво разглядывает свои закрома...* Я даже не знаю, как Вас не разорвет то с такими закромами??? Меня - жуть как колбасит!!! Но я люблю, когда все дошито, поэму не хочу все поначинать и в шкаф! Эх, вот муки.... mamatata, Naduh, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 22 минуты назад, Vereena сказал: Это точно))) Они меня тут еще развели на новый процесс))) И это при том, что у меня уже был недошитый процесс и четкий план))) с нашими коллегами "четкий план" очень быстро превращается в "нечеткий" Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Я даже не знаю, как Вас не разорвет то с такими закромами??? Меня - жуть как колбасит!!! Но я люблю, когда все дошито, поэму не хочу все поначинать и в шкаф! Эх, вот муки.... а кто сказал, что нас "не рвёт" ? я вот прихожу с работы, и меня прям каждый вечер разрывает на части: за что хвататься? Tris, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: с нашими коллегами "четкий план" очень быстро превращается в "нечеткий" Я бы сказала - в полное отсутствие планов и подчинение несуществующей женской логике!!! Только что, Svetl@n@ сказал: а кто сказал, что нас "не рвёт" ? я вот прихожу с работы, и меня прям каждый вечер разрывает на части: за что хвататься? Вот поэтому мне больше нравиться приходить домой и садиться за станочек, а в обед брать из шкафа снапы))) Не тратя время на выбор)))) Prutenok, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 26 минут назад, Vereena сказал: Я бы сказала - в полное отсутствие планов и подчинение несуществующей женской логике!!! а вот это ты зря, насчет "несуществующей"! Вспомни хорошенько, ведь то что на слуху, о чем постоянно упоминается, это: - математическая логика, и - женская логика всё, точка. Кто-нить когда-нить вспоминает/говорит "мужская логика"? по факту - нет! А почему? - а потому что вот её как раз-то и не существует. *если и упоминается "мужская логика", то только в контексте "глупость какая-то"* Так что не переживай, расслабься и получай удовольствие от всех своих процессов Я вот тоже пытаюсь следовать своей собственной установке, но кажется меня это несколько напрягает: процессов много, и это не позволяет мне ни один из них быстро закончить Naduh, Хозяйка смешных зверей, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, Vereena сказал: Они меня тут еще развели на новый процесс))) И это при том, что у меня уже был недошитый процесс и четкий план))) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: а вот это ты зря, насчет "несуществующей"! Вспомни хорошенько, ведь то что на слуху, о чем постоянно упоминается, это: - математическая логика, и - женская логика всё, точка. Кто-нить когда-нить вспоминает/говорит "мужская логика"? по факту - нет! А почему? - а потому что вот её как раз-то и не существует. *если и упоминается "мужская логика", то только в контексте "глупость какая-то"* Прям лекция на тему - что такое логика))) Все уяснила, на корочку записала! 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Так что не переживай, расслабься и получай удовольствие от всех своих процессов Я вот тоже пытаюсь следовать своей собственной установке, но кажется меня это несколько напрягает: процессов много, и это не позволяет мне ни один из них быстро закончить Так удовольствие я от каждого процесса получаю))) Только когда что-то лежит и не шьется - совесть грызет))) Svetl@n@, Tris, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 19 минут назад, mamatata сказал: Да-да-да! Именно так и было! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 В 19.12.2017 в 09:49, Svetl@n@ сказал: с нашими коллегами "четкий план" очень быстро превращается в "нечеткий" И чего вам опять не чётко? Все же предельно ясно: идёт снег - шьешь домики, приехал Робин - шьешь Робин Красота, тишина, порядок, сплошной мир и благолепие В выходной - не забыть пошить квакербол И вторая сторона твоих игрушек - как дестабилизирующий фактор внезапности, когда надо срочно побыть девочкой, всей такой внезапной и воздушной Ну и что вы там про логику говорили? Catopuma, Vereena, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Хм... Вер, вот твоя тема у меня третья, которую я сегодня обнаружила как слетевшую из подписок Пора делать ставки, кого я ещё потеряла и пока этого не обнаружила... Tris, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 6 часов назад, Mizeri сказал: Хм... Вер, вот твоя тема у меня третья, которую я сегодня обнаружила как слетевшую из подписок Пора делать ставки, кого я ещё потеряла и пока этого не обнаружила... Ничего страшного))) Зато поспела как раз во время! Сегодня покажу котомордочки во всей красе! Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Верочка, здравствуй. С удовольствием перечитала не спеша все пропущенное в твоем домике! Орел оформился просто шикарно! Эта птица получила достойное оформление! Вышивки просто шикарно подросли. Лаванда закончена и с удовольствием буду наблюдать за ростом вереска. И буду с нетерпением ждать начала дракончика Изичка не устаю с удовольствием смотреть на ее мордашку, которую просто зацеловала бы... скучаю по своей киске и готова затискать твою! Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Ничего страшного))) Зато поспела как раз во время! Сегодня покажу котомордочки во всей красе! Уффф.... Хоть у тебя ничего не пропустила... Naduh, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Всем привет!!! Предпоследний отчет в этом году))) Особых продвижений нет, т.к. подготовка к торжествам, корпоративам и т.д. идет полным ходом! 1. Коты у камина! Мордочки приобрели четкость!!! Как они мне нравятся!!!! Сказка! Было: Стало: 2. Котоподушка! Основное вышито, остались пятнышки, пузырики - постараюсь закончить к следующему отчету. Было: Стало: 3. Квартиру я не украшала пока, поэтому наша Королева лежит себе спокойно! На этом все... Хороших всем выходных, простите, что не заглядываю почти... конец года - аврал по всем фронтам! Marteire, Sky026, svetles и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 3 часа назад, Aleksacha сказал: Верочка, здравствуй. Приветик, Сашуль! 3 часа назад, Aleksacha сказал: С удовольствием перечитала не спеша все пропущенное в твоем домике! Орел оформился просто шикарно! Эта птица получила достойное оформление! Спасибо!!! Сама довольная по уши!!!! 3 часа назад, Aleksacha сказал: Вышивки просто шикарно подросли. Лаванда закончена и с удовольствием буду наблюдать за ростом вереска. И буду с нетерпением ждать начала дракончика Ой, как самой уже все хочется то!!!! 3 часа назад, Aleksacha сказал: Изичка не устаю с удовольствием смотреть на ее мордашку, которую просто зацеловала бы... скучаю по своей киске и готова затискать твою! Так ты ж не далеко! Приезжай! Только она царапается и кусается.... Гладить можно если только ей самой хочется))) Но в целом она ласковая))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ну и как следующий отчет завершающий? Мордашки, и в правду. загляденье. Vereena, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Верочка, привет!!! Я тут быстренько глянула отчет, каминные котики и вправду, как в сказке!!! Подуху уже заканчивай скорее Svetl@n@, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Сплошные котики-моркотики! Жду готовую подушечку! Королевна хороша! Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 43 минуты назад, tavenir сказал: Ну и как следующий отчет завершающий? Да, последний отчет в году, и,надеюсь, покажу окончание подушки)) 44 минуты назад, tavenir сказал: Мордашки, и в правду. загляденье. Я от них в восторге!!! И огонь над ними нравится))) Mizeri, Prutenok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение