Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Prutenok сказал:

Закрома :good2:

И папочка теперь желтая на месте!:D

Спасибо, Юль! Воспитали меня)))) Теперь все на месте)))

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Спасибо, Юль! Воспитали меня)))) Теперь все на месте)))

С девочками здесь не забалуешь:biggrin:

Svetl@n@, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Prutenok сказал:

С девочками здесь не забалуешь:biggrin:

Это точно))) Они меня тут еще развели на новый процесс))) И это при том, что у меня уже был недошитый процесс и четкий план)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

Это точно))) Они меня тут еще развели на новый процесс))) И это при том, что у меня уже был недошитый процесс и четкий план)))

:whistle3::kiss3: нафик планы - ты же фефочка и вся такая непостоянная! :spruce_up:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

:whistle3::kiss3: нафик планы - ты же фефочка и вся такая непостоянная! :spruce_up:

:give_heart:Натусик, меня совесть грызет!  Я все очень хочу!!! Котов у камина дошить, котоподушку эту закончить и еще одну сделать (для мамы,  ей же их сшивать надо), тигро-подушку от Риолис (там такие глазки, такая снежинка на носу), пивной дракон, огненная гитара, вереск, зимние котики от Светы, шары желаний ...    блин, я сейчас все перечислю...

Prutenok, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vereena сказал:

:give_heart:Натусик, меня совесть грызет!  Я все очень хочу!!! Котов у камина дошить, котоподушку эту закончить и еще одну сделать (для мамы,  ей же их сшивать надо), тигро-подушку от Риолис (там такие глазки, такая снежинка на носу), пивной дракон, огненная гитара, вереск, зимние котики от Светы, шары желаний ...    блин, я сейчас все перечислю...

*задумчиво разглядывает свои закрома...* :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

*задумчиво разглядывает свои закрома...* :girl_crazy:

Я даже не знаю, как Вас не разорвет то с такими закромами??? Меня - жуть как колбасит!!! Но я люблю, когда все дошито, поэму не хочу все поначинать и в шкаф! Эх, вот муки....

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vereena сказал:

с нашими коллегами "четкий план" очень быстро превращается в "нечеткий" :P

mamatata, Prutenok, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Я даже не знаю, как Вас не разорвет то с такими закромами??? Меня - жуть как колбасит!!! Но я люблю, когда все дошито, поэму не хочу все поначинать и в шкаф! Эх, вот муки....

а кто сказал, что нас "не рвёт" :D? я вот прихожу с работы, и меня прям каждый вечер разрывает на части: за что хвататься? :biggrin:

Prutenok, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Я бы сказала - в полное отсутствие планов и подчинение несуществующей женской логике!!!

Только что, Svetl@n@ сказал:

а кто сказал, что нас "не рвёт" :D? я вот прихожу с работы, и меня прям каждый вечер разрывает на части: за что хвататься? :biggrin:

Вот поэтому мне больше нравиться приходить домой и садиться за станочек, а в обед брать из шкафа снапы))) Не тратя время на выбор))))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Vereena сказал:

Я бы сказала - в полное отсутствие планов и подчинение несуществующей женской логике!!!

а вот это ты зря, насчет "несуществующей"! Вспомни хорошенько, ведь то что на слуху, о чем постоянно упоминается, это:

- математическая логика, и

- женская логика

всё, точка.

Кто-нить когда-нить вспоминает/говорит "мужская логика"? по факту - нет! А почему? - а потому что вот её как раз-то и не существует. *если и упоминается "мужская логика", то только в контексте "глупость какая-то"* :crazy:

Так что не переживай, расслабься и получай удовольствие от всех своих процессов ;)

Я вот тоже пытаюсь следовать своей собственной установке, но кажется меня это несколько напрягает: процессов много, и это не позволяет мне ни один из них быстро закончить :biggrin:

Prutenok, Catopuma, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vereena сказал:

Они меня тут еще развели на новый процесс))) И это при том, что у меня уже был недошитый процесс и четкий план)))

:loll:

Catopuma, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

а вот это ты зря, насчет "несуществующей"! Вспомни хорошенько, ведь то что на слуху, о чем постоянно упоминается, это:

- математическая логика, и

- женская логика

всё, точка.

Кто-нить когда-нить вспоминает/говорит "мужская логика"? по факту - нет! А почему? - а потому что вот её как раз-то и не существует. *если и упоминается "мужская логика", то только в контексте "глупость какая-то"* :crazy:

:blink:Прям лекция на тему - что такое логика))) Все уяснила, на корочку записала!

2 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Так что не переживай, расслабься и получай удовольствие от всех своих процессов ;)

Я вот тоже пытаюсь следовать своей собственной установке, но кажется меня это несколько напрягает: процессов много, и это не позволяет мне ни один из них быстро закончить :biggrin:

Так удовольствие я от каждого процесса получаю))) Только когда что-то лежит и не шьется - совесть грызет)))

Mizeri, Catopuma, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.12.2017 в 09:49, Svetl@n@ сказал:

И чего вам опять не чётко? Все же предельно ясно: идёт снег - шьешь домики, приехал Робин - шьешь Робин :blink: Красота, тишина, порядок, сплошной мир и благолепие :tender: В выходной - не забыть пошить квакербол :wink:  И вторая сторона твоих игрушек - как дестабилизирующий фактор внезапности, когда надо срочно побыть девочкой, всей такой внезапной и воздушной :girl_in_love:

Ну и что вы там про логику говорили? 

Prutenok, Tris, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хм... Вер, вот твоя тема у меня третья, которую я сегодня обнаружила как слетевшую из подписок :shok: Пора делать ставки, кого я ещё потеряла и пока этого не обнаружила... :dash:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mizeri сказал:

Хм... Вер, вот твоя тема у меня третья, которую я сегодня обнаружила как слетевшую из подписок :shok: Пора делать ставки, кого я ещё потеряла и пока этого не обнаружила... :dash:

Ничего страшного))) Зато поспела как раз во время! Сегодня покажу котомордочки во всей красе!

Поделиться сообщением

Верочка, здравствуй. 

С удовольствием перечитала не спеша все пропущенное в твоем домике! Орел оформился просто шикарно! Эта птица получила достойное оформление! 

Вышивки просто шикарно подросли. Лаванда закончена и с удовольствием буду наблюдать за ростом вереска. И буду с нетерпением ждать начала дракончика :) 

Изичка :give_heart: не устаю с удовольствием смотреть на ее мордашку, которую просто зацеловала бы... скучаю по своей киске и готова затискать твою! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Ничего страшного))) Зато поспела как раз во время! Сегодня покажу котомордочки во всей красе!

Уффф.... Хоть у тебя ничего не пропустила...

Vereena, Aleksacha , Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :preved: Предпоследний отчет в этом году))) Особых продвижений нет, т.к. подготовка к торжествам, корпоративам и т.д. идет полным ходом!

1. Коты у камина! Мордочки приобрели четкость!!! Как они мне нравятся!!!! Сказка! Было:5a3cda60ea890_.thumb.jpg.c0138dbed96136a7874ab822aec40ac8.jpg Стало:5a3cda46ed204_.thumb.jpg.9521bc2f248305ed69999215a2b4319b.jpg5a3cda45ec669_.thumb.jpg.dc44aeb52eaf676430ab662e4c1e2a74.jpg

2. Котоподушка! Основное вышито, остались пятнышки, пузырики - постараюсь закончить к следующему отчету. Было:5a3cda617fef7_.thumb.jpg.ce2aed082cf06edffea01885d35cc2ab.jpg Стало:5a3cda477668f_.thumb.jpg.f303a17882b91158086021c4849f4f57.jpg

3. Квартиру я не украшала пока, поэтому наша Королева лежит себе спокойно!1.thumb.jpg.f9dcb559232c6f5d1774fcc5882f25d2.jpg2.thumb.jpg.a16b9fee5f47d5a3959ac3275bc13f2a.jpg

На этом все... Хороших всем выходных, простите, что не заглядываю почти... конец года - аврал по всем фронтам!

Catopuma, Tris, Xpystikys и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksacha сказал:

Верочка, здравствуй. 

Приветик, Сашуль!

С удовольствием перечитала не спеша все пропущенное в твоем домике! Орел оформился просто шикарно! Эта птица получила достойное оформление! 

Спасибо!!! Сама довольная по уши!!!!

Вышивки просто шикарно подросли. Лаванда закончена и с удовольствием буду наблюдать за ростом вереска. И буду с нетерпением ждать начала дракончика :) 

Ой, как самой уже все хочется то!!!!

Изичка :give_heart: не устаю с удовольствием смотреть на ее мордашку, которую просто зацеловала бы... скучаю по своей киске и готова затискать твою! 

Так ты ж не далеко! Приезжай! Только она царапается и кусается.... Гладить можно если только ей самой хочется))) Но в целом она ласковая)))

Поделиться сообщением

Верочка, привет!!! Я тут быстренько глянула отчет, каминные котики и вправду, как в сказке!!! Подуху уже заканчивай скорее :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сплошные котики-моркотики! Жду готовую подушечку! Королевна хороша!

Vereena, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, tavenir сказал:

Ну и как следующий отчет завершающий?

Да, последний отчет в году, и,надеюсь, покажу окончание подушки))

44 минуты назад, tavenir сказал:

Мордашки, и в правду. загляденье.

Я от них в восторге!!! И огонь над ними нравится)))

Catopuma, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в