20 апреля 2018 Верочка, доброго время суток!!!! С продвижениями в процессах!!!!! 2 часа назад, Vereena сказал: Вереск красавчик, уже так много вышила, умничка!!!!!!!!! 2 часа назад, Vereena сказал: распустился гибискус! Красота!!!!!!!! Mizeri, Vereena, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Веруня , какая у тебя замечательная культурная программа!!! Умница !!! Цветы твои в вышивке и в реальности - очень и очень ! Крылышко драконичье закончишь , совсем немножко осталось ! Виды у вас да , нравятся мне очень ваши города - кто живет по Золотому кольцу . Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Mizeri сказал: *подпрыгивает поет дурным голосом* мы хотели пятницу и вот она пришла, и с собой дракошу, дракошу принесла! Натусик, ты даже стихами заговорила))) Принесла, золотого))) 1 час назад, Mizeri сказал: Верунь, какой же он классный! И вереск как растёт! Совсем чуть-чуть уже осталось Спасибо! В вереске теперь рядочки будут покороче, а значит быстрее))) 1 час назад, Mizeri сказал: Фото соборов потрясающее! Гибискус очень красивый! Ну а про Изу ты и так все знаешь - это сплошная любовь и нежность! Захвалила нас с Изой и фотографии))) Спасибо! Svetl@n@, Tris, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, Графиня сказал: Верочка, доброго время суток!!!! С продвижениями в процессах!!!!! Наташа, здравствуй! Спасибо! 1 час назад, Графиня сказал: Вереск красавчик, уже так много вышила, умничка!!!!!!!!! Стараюсь, хочу кошачью подушечку начать скорее! 1 час назад, Графиня сказал: Красота!!!!!!!! Да, жалко только что цветет только один-два дня! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, svetles сказал: Веруня , какая у тебя замечательная культурная программа!!! Умница !!! Спасибо, Светуль. Это я у кого-то в темке увидела выступление Михаила Казиника и загорелась))) Стала много слушать классику, что-то читаю и перечитываю))) 1 час назад, svetles сказал: Цветы твои в вышивке и в реальности - очень и очень ! Стараемся приблизить цветущую весну и лето! У Вас это уже все есть))) 1 час назад, svetles сказал: Крылышко драконичье закончишь , совсем немножко осталось ! Да, там чуточка осталось))) А потом голова дракона)))) 1 час назад, svetles сказал: Виды у вас да , нравятся мне очень ваши города - кто живет по Золотому кольцу . Я тебе давно говорила - собирай девчонок, мужчину и приезжайте))) nata2017, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Вера,с продвижениями в процессах...Дракончик очень красиво получается,вереск хорошо продвинулся.. Изольдочка прелесть Vereena, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 19 минут назад, nata2017 сказал: Вера,с продвижениями в процессах...Дракончик очень красиво получается,вереск хорошо продвинулся.. Изольдочка прелесть Наташа, спасибо большое!!! Мне кажется, что дракончик идет очень медленно... Хотелось бы побыстрее))) Вереск растет стандартно на работе))) Изе передам)) Svetl@n@, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Vereena сказал: Мне кажется, что дракончик идет очень медленно. Да,нормально он идёт,тем более на чёрной канве... Mizeri, Tris, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, nata2017 сказал: Да,нормально он идёт,тем более на чёрной канве... Спасибо тебе Svetl@n@, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Чудесен и дракончик, и вереск, и Изя, и Вера! Svetl@n@, nata2017, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 13 минуты назад, Catopuma сказал: Чудесен и дракончик, и вереск, и Изя, и Вера! Спасибо, мой хороший!!!! Коротко, но очень душевно! nata2017, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Я тебе давно говорила - собирай девчонок, мужчину и приезжайте))) Спасибо , Верочка ! Svetl@n@, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Верочка, цветочек милый распустился. Дракончика и вереск скоро закончишь. Умница. Желаю тебе всего самого хорошего. Изу поцелуй от меня nata2017, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Дракончик все больше и больше стремится к завершению! Вереск не отстает! В 20.04.2018 в 09:51, Vereena сказал: 5. Изочка прикидывается ангелом))) А вот тут ты не права! Изочка не прикидывается! Изочка - ангел! Tris, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 21.04.2018 в 08:27, Sky026 сказал: Верочка, цветочек милый распустился. Спасибо. Вернуньчик)) В 21.04.2018 в 08:27, Sky026 сказал: Дракончика и вереск скоро закончишь. Умница. Желаю тебе всего самого хорошего. Еще не скоро, но я стараюсь)))) В 21.04.2018 в 08:27, Sky026 сказал: Изу поцелуй от меня Обязательно!!! Sky026, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 13 часа назад, mamatata сказал: Дракончик все больше и больше стремится к завершению! Вереск не отстает! Спасибо, Танечка! Хочется скорее закончить и повесить на стеночку))) 13 часа назад, mamatata сказал: А вот тут ты не права! Изочка не прикидывается! Изочка - ангел! Ангелы не дерут обои и окружающих)))) Tris, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Vereena сказал: Ангелы не дерут обои и окружающих)))) Вера, это стереотип. И тебе придется его пересмотреть . Mizeri, TheSunniestDay, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 4 часа назад, Vereena сказал: Ангелы не дерут обои и окружающих)))) Котька сказала, что еще как дерут Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 19 часов назад, Fcmrf сказал: Вера, это стереотип. И тебе придется его пересмотреть . 16 часов назад, mamatata сказал: Котька сказала, что еще как дерут Эх, ну ладно... Я ж ее люблю не зависимо оттого, ангел она или нет)))) nata2017, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 6 минут назад, Zlatodara сказал: Вера, дракончик отлично продвигается! Темный фон ему очень идет! Спасибо, Инночка. Выходные выдались очень активные, так что я почти не вышивала, постараюсь наверстать на неделе))) Svetl@n@, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 В 20.04.2018 в 09:51, Vereena сказал: Люблю его безумно!!! Да уж! Безумно обаятельный дракошка получается =))) В 20.04.2018 в 09:51, Vereena сказал: Медленно, но верно движемся к финишу)))) Давай-давай! Шикарно продвигаешься В 20.04.2018 в 09:51, Vereena сказал: Изочка прикидывается ангелом))) Разве прикидывается? А глаза-то какие честнючие =)))) Svetl@n@, nata2017, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 18 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Да уж! Безумно обаятельный дракошка получается =))) Спасибо, Настя! И это еще мордочки нет))) 18 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Давай-давай! Шикарно продвигаешься Стараюсь, но на работе дольше обеда вышивать не дают! 18 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Разве прикидывается? А глаза-то какие честнючие =)))) Она же девочка!!! А все девочки умеют делать невинные глазки))) По себе знаем))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Хм... А пятницу что, на завтра перенесли? Vereena, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Хм... А пятницу что, на завтра перенесли? ну да, день то рабочий завтра Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: ну да, день то рабочий завтра Думаешь это повод нас дракона лишать? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение