18 мая 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: Веруня, красавица ты наша! Какая же я рада, что ты радая! Спасибо, моя хорошая мне даже не совестно, что вышивка стоит))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 О, как жизнь-то забурлила! Это здорово! Наслаждайся, повышивать еще успеешь! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Только что, mamatata сказал: О, как жизнь-то забурлила! Это здорово! Это даже не то слово)))) Просто жизнь одна и тратить ее на какую-то фигню совсем не хочется! Надо радоваться каждому дню! Постоянно находить новые поводы удивляться и улыбаться! 1 минуту назад, mamatata сказал: Наслаждайся, повышивать еще успеешь! Спасибо! Я вышиваю немного между приключениями))) Molly21, Naduh, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 22 часа назад, Vereena сказал: Колонна длинною в 5км! Вот немного фото для понимания))) У нас в Минске тоже было такое шоу, посмотрела как зритель, но представляю сколько эмоций, когда сам участвуешь. Хозяйка смешных зверей, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 47 минут назад, malenta сказал: У нас в Минске тоже было такое шоу, посмотрела как зритель, но представляю сколько эмоций, когда сам участвуешь. Спасибо! Я участвовала впервые!!! И безумно довольна!!! Причем, эмоции от хорошей быстрой езды на мотоцикле и не скоростной в колонне очень разные! Но и то и то вызывает бурю положительный чувств) Naduh, Catopuma, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Верочка! Очень за тебя рада. Порой кажется, что каждый следующий день похож на предыдущий, что впору впадать в депрессию, а тут раз - и весна, солнышко, цветуёчки всякие полезли и сам не замечаешь, как жизнь налаживается и организм вылезает из зимней спячки) Пусть жизнь вокруг бурлит и пенится, а на волне таких эмоций и вышивается потом гораздо приятнее) Поздравляю с почти законченным дракончиком! Замечательный, яркий и позитивный персонаж!) Вереск почти-почти уже вышит, чуток осталось) Изольдочка как всегда хулиганистая красотка. А за гостей твоих очень рада, ведь лучшие друзья девушек это не только бриллианты, но и простые человеческие яркие и красочные радости) Vereena, Tris, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 1 час назад, Naduh сказал: Верочка! Очень за тебя рада. Спасибо, Надюшик!!! 1 час назад, Naduh сказал: Порой кажется, что каждый следующий день похож на предыдущий, что впору впадать в депрессию, а тут раз - и весна, солнышко, цветуёчки всякие полезли и сам не замечаешь, как жизнь налаживается и организм вылезает из зимней спячки) Пусть жизнь вокруг бурлит и пенится, а на волне таких эмоций и вышивается потом гораздо приятнее) Да, с такой погодой организм просыпается)))) 1 час назад, Naduh сказал: Поздравляю с почти законченным дракончиком! Замечательный, яркий и позитивный персонаж!) Вереск почти-почти уже вышит, чуток осталось) Изольдочка как всегда хулиганистая красотка. Спасибо)) Заканчивать и то и то еще долго с такими продвижениями))) Изольде передам комплимент) 1 час назад, Naduh сказал: А за гостей твоих очень рада, ведь лучшие друзья девушек это не только бриллианты, но и простые человеческие яркие и красочные радости) К сожалению, в последнее время мужчины совсем забыли, что в первую очередь девушкам нужно внимание) Цветы, прогулки, поболтать))) а уж брильянты и остальные подарки - дело десятое)) svetles, Naduh, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Верунчик, сколько же работы с твои драконом! Ах как интересно на голову посмотреть!) вереск тоже так подрос, видимо почуял лето и весну! Mizeri, Catopuma, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Верунчик, как ты там? а то тихо у тебя тут.... Хозяйка смешных зверей, Tris, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Как-то уже прям очень давно тихо... пора поисковую бригаду собирать! Vereena, Naduh, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Веруньчик, ты где? Catopuma, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Вера, выходиии! Мы на качеееляяях! Хозяйка смешных зверей, KoViVi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Всем привет!Простите, пожалуйста, за пропажу! У меня загул))) Впервые я побывала на наших карьерах, где тренируются альпенисты - очень круто!!! Вот Вам несколько фотографий цветочков моей мамы)) Ну и дракон все-таки растет))) осталось немного бэка и стирка-глажка)) И на вкусненькое - Изольдочка!!! Я люблю всех Вас и несмотря на пропажу помню Вас и скучаю!!! svetles, Nata_Struchkowa, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 22 часа назад, Vereena сказал: Ну и осталось немного Какой глазик Веруня, он прекрасен! Мы тебя тоже очень любим и скучаем - ты хоть иногда заглядывай Изе традиционный поцелуй и обнимашки Цыпа, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 В 28.06.2018 в 17:00, Vereena сказал: ! Привет, гулена! Попрошу уточнить - кто из них Дракоша? Mizeri, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Привет, гулена! Попрошу уточнить - кто из них Дракоша? обОи! Верунчик, хорошего тебе загула! Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Вера,фотки с мото сезона классные... В 17.05.2018 в 10:33, Vereena сказал: Красотка С продолжением дракона... Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Дракоша - красавец! Особенно после бэка! А загул - дело хорошее Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 28.06.2018 в 16:00, Vereena сказал: Всем привет!Простите, пожалуйста, за пропажу! У меня загул))) Да, я смотрю, многие летом в загул уходят И я в их числе В 28.06.2018 в 16:00, Vereena сказал: ! Какая красота! Мне сразу там погулять захотелось=) В 28.06.2018 в 16:00, Vereena сказал: Дракончик - просто прелесть! Совсем чуть-чуть осталось же? Изольда - королева! Совсем завыпендрюкивалась=) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 29.06.2018 в 15:01, Mizeri сказал: Какой глазик Веруня, он прекрасен! Мы тебя тоже очень любим и скучаем - ты хоть иногда заглядывай Спасибо, Натусик!!! У меня ниточки закончились на финальной отделке, так что докуплю и закончу))) В 29.06.2018 в 15:01, Mizeri сказал: Изе традиционный поцелуй и обнимашки Уже передала))) МамаЛё, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 30.06.2018 в 09:54, Цыпа сказал: Привет, гулена! Попрошу уточнить - кто из них Дракоша? Приветик) Наташа правильно сказала - обои)))) Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 30.06.2018 в 12:33, Catopuma сказал: Верунчик, хорошего тебе загула! Спасибо)) Я отлично отдохнула! Вот вышла из отпуска, надеюсь, что буду чаще появляться)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 02.07.2018 в 15:33, nata2017 сказал: Красотка Спасибо! В 02.07.2018 в 15:33, nata2017 сказал: С продолжением дракона... Надеюсь, что скоро закончу) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 02.07.2018 в 17:47, mamatata сказал: Дракоша - красавец! Особенно после бэка! А загул - дело хорошее Спасибо, Танечка! С желтеньким бэком еще лучше))) Загул - это всегда хорошо) Особенно для нервной системы! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В 05.07.2018 в 11:06, Kip’sMiracle сказал: Да, я смотрю, многие летом в загул уходят И я в их числе Настенька, ну не зимой же в загул уходить? В 05.07.2018 в 11:06, Kip’sMiracle сказал: Какая красота! Мне сразу там погулять захотелось=) Я немного попозже еще принесу фотографий красивых мест))) В 05.07.2018 в 11:06, Kip’sMiracle сказал: Дракончик - просто прелесть! Совсем чуть-чуть осталось же? Буквально на несколько часов, но надо доехать до магазина и купить ниточек) В 05.07.2018 в 11:06, Kip’sMiracle сказал: Изольда - королева! Совсем завыпендрюкивалась=) Это точно! Вся такая деловая)))) Catopuma, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение