22 июля 2018 Верочка, он прекрасен! Буду вместе с тобой ждать его одетым и пристроенным на стену! С началом новой подушечки и традицирнный поцелуй Изочке! МамаЛё, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 20.07.2018 в 09:54, maui сказал: Дракончик получился живой, очаровательный и такой весь солнечно - золотой, что залюбуешься! Вера, с отличным финишем! Олечка, спасибо большое! Я его долго ждала! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 В 22.07.2018 в 14:43, Mizeri сказал: Верочка, он прекрасен! Спасибо, моя дорогая! В 22.07.2018 в 14:43, Mizeri сказал: Буду вместе с тобой ждать его одетым и пристроенным на стену! Вот это будет еще не скоро! Если все получится - это будет уникальный проект))) В 22.07.2018 в 14:43, Mizeri сказал: С началом новой подушечки и традицирнный поцелуй Изочке! Спасибо, Изольде передала все)) Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Всем привет! Я активно вышиваю, хоть и редко появляюсь на форуме))) Вот мои результаты: 1. Котоподушечка! Было: Стало: Очень быстро шьется)) Даже не верится)) 2. Новенький процесс! Подруга очень попросила пару совят для них с мужем! Вот первая)) 3. Вереск почти окончила, но на бэке закончился один цвет... Как куплю - сразу закончу и покажу))) Простите хулиганку, пожалуйста, что еще не добралась до Ваших темок... Совсем меня работой завалили, а дома вышиваю... Все-равно люблю ВАС!!! Catopuma, Sky026, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Верочка, привет!!! Уже много в котоподушке вышито!!! Новый процесс с совушкой классный!!! nata2017, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Вера,с продвижениями и началом нового процесса..Совёнок суперский Mizeri, Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 13 часа назад, Графиня сказал: Верочка, привет!!! Приветик, Наташа! 13 часа назад, Графиня сказал: Уже много в котоподушке вышито!!! Я стараюсь))) 13 часа назад, Графиня сказал: Новый процесс с совушкой классный!!! Я давно на нее смотрела, а тут подруга попросила - все сошлось) Теперь совушку шью на работе))) Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Вера,с продвижениями и началом нового процесса..Совёнок суперский Спасибо! Мне самой доставляет радость и скорость подушки и новый процесс)))) nata2017, Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Веруня, котоподушка у тебя шьётся прям с крейсерской скоростью! И совенка милейшего начала Вереск ждём и надеемся на скорый показ Изе - поцелуй. nata2017, Catopuma и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Верочка , привет ! Стала тебя искать , пролистала тему - а у тебя , оказывается, все прекрасно тьфу-тьфу , просто форумный перерыв в пользу личной жизни и вообще жизни Но вышивку то не забросила - дракоша чудесный , поздравляю с окончанием ! И с началом подушки новой , все - таки подушки - это твое все Фото на фоне Оки впечатлило , ты красавица ! Пусть в доме всегда не переводятся цветы , и пусть каждый день будет прекрасным , и вообще - пусть все будет хорошо , и здоровье пусть будет - крепкое - крепкое ! Catopuma, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Веруньчик, дракон отменный! Ты его ещё не оформила? Подушка классная! Из серии тискательных. Такую из рук не захочется выпускать)) Vereena, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Всем привет!!! Не ждали??? А я притопала! Да не просто так, а с новостями!!! 1. Дома я без дела не сижу, подушку честно шью! Было: Стало: ! Все еще люблю эти подушечки!!!! Не смотря на то, что шью второй раз! 2. Совенка тоже шью, хотя не всегда получается. Было: Стало: ! 3. Вереск!!!! Я его постирала, отгладила и вот результат!!! 4. А вот красота лавандовая! Это просто комнатка из музея)))) Я Вас всех люблю!!! Простите, что пропадаю... У меня просто Весна))) Обязательно вернусь, обещаю!!! malenta, Nadinka-Blondinka, Naduh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 05.08.2018 в 06:03, Mizeri сказал: Веруня, котоподушка у тебя шьётся прям с крейсерской скоростью! И совенка милейшего начала Вереск ждём и надеемся на скорый показ Изе - поцелуй. Спасибочки, дорогая! Изу покажу в следующий раз))) bieloczka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 16.08.2018 в 11:58, svetles сказал: Верочка , привет ! Стала тебя искать , пролистала тему - а у тебя , оказывается, все прекрасно тьфу-тьфу , просто форумный перерыв в пользу личной жизни и вообще жизни Приветик, Светуль! Именно так как-то получилось, но я не жалею! В 16.08.2018 в 11:58, svetles сказал: Но вышивку то не забросила - дракоша чудесный , поздравляю с окончанием ! И с началом подушки новой , все - таки подушки - это твое все Нельзя забросить вышивку)) Это уже как душа! За дракошку спасибо! А без подушечек я не могу... Дальше Драко-подушка будет) В 16.08.2018 в 11:58, svetles сказал: Фото на фоне Оки впечатлило , ты красавица ! Ох... Спасибо! Не люблю я фоткаться, но тут убалтали В 16.08.2018 в 11:58, svetles сказал: Пусть в доме всегда не переводятся цветы , и пусть каждый день будет прекрасным , и вообще - пусть все будет хорошо , и здоровье пусть будет - крепкое - крепкое ! Спасибо за такие тепле пожелания! И тебе того же! Mizeri, svetles, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 В 16.08.2018 в 19:12, lubanka сказал: Веруньчик, дракон отменный! Ты его ещё не оформила? Приветик! Нет, там сложный процесс и реализуется он еще не скоро))) В 16.08.2018 в 19:12, lubanka сказал: Подушка классная! Из серии тискательных. Такую из рук не захочется выпускать)) Да, я их очень люблю!!! Вот эта третья, которую шью для мамы! Не дождусь, когда уже их все увижу сшитыми))) svetles, lubanka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 28 минут назад, Vereena сказал: Я Вас всех люблю!!! Простите, что пропадаю... У меня просто Весна))) Обязательно вернусь, обещаю!!! Верочка, взаимно !!!!!!!!!!!!! Наслаждайся, это великолепная пора ! Я вообще удивилась , что ты вышивку показываешь а комната ваша музэйная очень впечатлилась , сейчас такое редко встретишь , все любят современность .... mamatata, bieloczka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Весна это прекрасно! Наслаждайся! И спасибо, что пришла и показала свои новости! mamatata, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 Уррррааа!!!! Верунчик пришла Да не одна, а с новостями хорошими! Ещё и вышивок принесла одна другой краше! Не пропадай, солнышко Vereena, bieloczka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2018 О, как здорово! Вышивальное меркнет перед основной новостью bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 17 часов назад, svetles сказал: Верочка, взаимно !!!!!!!!!!!!! Наслаждайся, это великолепная пора ! Я вообще удивилась , что ты вышивку показываешь Светочка, спасибо! Вышивка все-равно движется, просто не так активно)) И показываюсь раз в месяц поэтому)))) 17 часов назад, svetles сказал: а комната ваша музэйная очень впечатлилась , сейчас такое редко встретишь , все любят современность .... Я люблю такие комнатки, восстановленную старинную мебель)) И вышивка в такой обстановке совсем по другому смотрится) Хозяйка смешных зверей, nata2017, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 1 минуту назад, Vereena сказал: Светочка, спасибо! Вышивка все-равно движется, просто не так активно)) И показываюсь раз в месяц поэтому)))) Я люблю такие комнатки, восстановленную старинную мебель)) И вышивка в такой обстановке совсем по другому смотрится) Показывайся , как только есть желание и возможность , мы всегда рады !!!!!! а вышивка в такой обстановке становится прям такой особенной , у тебя же там еще обивка дивана и ткань наволочки подушки одинаковые , очень гармонично смотрится ! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 16 часов назад, Catopuma сказал: Весна это прекрасно! Наслаждайся! И спасибо, что пришла и показала свои новости! Спасибо, дорогая)) Да, пришла она совсем неожиданно - и это самое обалденное!!! В следующий раз еще и Изольдочку покажу))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Уррррааа!!!! Верунчик пришла Да не одна, а с новостями хорошими! Ещё и вышивок принесла одна другой краше! Не пропадай, солнышко Ох... Спасибо, Натусик!!!! Я кстати, недавно побывала в Вареничной №1, которую ты для меня открыла! Спасибо тебе еще раз!!!! Я постараюсь полноценно вернутся))) Catopuma, Mizeri, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 9 часов назад, mamatata сказал: О, как здорово! Вышивальное меркнет перед основной новостью Танечка, спасибо! Да уж.. Личная жизнь решила, что хватит отдыхать - надо вернуться в водоворот страстей)))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Только что, svetles сказал: Показывайся , как только есть желание и возможность , мы всегда рады !!!!!! А я то как рада вернутся... Хотя перечитать все, что я пропустила... будет сложно! 1 минуту назад, svetles сказал: а вышивка в такой обстановке становится прям такой особенной , у тебя же там еще обивка дивана и ткань наволочки подушки одинаковые , очень гармонично смотрится ! Так специально так и шилось) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение