8 ноября 2018 2 минуты назад, Naduh сказал: Верочка, поздравляю с окончанием такой замечательной совушки! Просто прелесть! И такая же прелесть сейчас едет ко мне (заказала наборчик))) Надюшик, спасибо! Тебя ждет много прекрасных мгновений с этим набором. 3 минуты назад, Naduh сказал: Роза шикарна! Какие оттенки! Это да))) Правда иногда устаю от большого количества близких оттенков, но полотно не маленькое - всегда можно переключится))) 4 минуты назад, Naduh сказал: Изольдочка как всегда прекрасна в любых позах))) Моя прелесть!!!! Catopuma, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Вера,поздравляю с окончанием совушка,она просто замечательная,глазки пуговки Розы шикарные получаются Покупочка обалденная,волки замечательные.. Изольдочка красавица,особенно зевающая Vereena, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Совушка такая девочка) В бусиках... прелесть)) поздравляю с завершением! Розы прекрасны! С покупочкой, это красивая пара волков! ночные? Символизм? Mizeri, Ivi, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 минуты назад, nata2017 сказал: Вера,поздравляю с окончанием совушка,она просто замечательная,глазки пуговки Наташа, спасибо! Глазки у нее просто светятся! 2 минуты назад, nata2017 сказал: Розы шикарные получаются и это только половина! 3 минуты назад, nata2017 сказал: Покупочка обалденная,волки замечательные.. Спасибо! 3 минуты назад, nata2017 сказал: Изольдочка красавица,особенно зевающая Да, зевает она здорово))) nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: Совушка такая девочка) В бусиках... прелесть)) поздравляю с завершением! Натусик, спасибо! Это будет подарок подружке - она уже в нетерпении) 3 минуты назад, Catopuma сказал: Розы прекрасны! Спасибо! Полностью согласна! 3 минуты назад, Catopuma сказал: С покупочкой, это красивая пара волков! ночные? Символизм? Я волков люблю))) Почему ночные? Catopuma, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Только что, Vereena сказал: Я волков люблю))) Почему ночные? намек на байкеров)) Ой, я жеж про Изю ничего не сказала - почмокай ее в нос!)) Vereena, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Только что, Catopuma сказал: намек на байкеров)) Не догнала))) Честно? Даже мыслей не было таких))) Только что, Catopuma сказал: Ой, я жеж про Изю ничего не сказала - почмокай ее в нос!)) Обязательно почмокаю!!!! Catopuma, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 28 минут назад, Zlatodara сказал: Верочк, привет! Что-то давно я к тебе не попадала, сколько красивостей пропустила! Волки потрясающие, с нетерпением жду начала! Инночка, привет! Очень рада, что ты заглянула! Волки будут еще не скоро))) К сожалению (или к счастью), планов слишком много))) maui, Ivi, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ох как я удачно заглянула! Розы великолепны, такие цвета радостные Совушку с финишем, у нее такие глазки - просто чудо Волки красивущие, отличная покупка ! Изольда прекрасна, как всегда! Mizeri, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Верочка, с окончанием совушки. Очень она милая и позитивная Розы просто прекрасны. С желанной покупкой тебя. Изу чмок! Catopuma, Vereena, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 часа назад, maui сказал: Ох как я удачно заглянула! Розы великолепны, такие цвета радостные Оля, спасибо, что заглянула! У этих роз - весенние оттенки! Для поздней осени - самое то шить))) 2 часа назад, maui сказал: Совушку с финишем, у нее такие глазки - просто чудо Этими глазками она всех и покоряет) 2 часа назад, maui сказал: Волки красивущие, отличная покупка ! Спасибо! Правда, говорят, нитки там неочень... но это нам не страшно! 2 часа назад, maui сказал: Изольда прекрасна, как всегда! Обязательно передам ей твои комплименты! nata2017, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, МамаЛё сказал: Верочка, с окончанием совушки. Очень она милая и позитивная Ольчик, спасибо! Она действительно заставляет улыбаться! 1 час назад, МамаЛё сказал: Розы просто прекрасны. Да, не прекращаю ими восхищаться! 1 час назад, МамаЛё сказал: С желанной покупкой тебя. 1 час назад, МамаЛё сказал: Изу чмок! Обязательно! Catopuma, nata2017, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Верочка, привет! С окончанием девочки-совушки! Такая он прям девочка-девочка Розы растут и хорошеют! И с покупкой тебя! Изе поцелуи во все доступные места Catopuma, Vereena, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 17 часов назад, Mizeri сказал: Верочка, привет! С окончанием девочки-совушки! Такая он прям девочка-девочка Спасибо, Наташенька! Действительно, именно девочка! Весенняя и мечтательная! 17 часов назад, Mizeri сказал: Розы растут и хорошеют! С расстояния - они совсем настоящие! 17 часов назад, Mizeri сказал: И с покупкой тебя! Спасибочки! 17 часов назад, Mizeri сказал: Изе поцелуи во все доступные места А можно хвост не целовать? А то потом замучаюсь шерсть сплевывать))) nata2017, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 09.11.2018 в 10:03, Vereena сказал: А можно хвост не целовать? А то потом замучаюсь шерсть сплевывать))) Будем считать, что хвост это недоступное место Vereena, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Вера, розы просто шикарны! Совушка миленькая, а волки - красавцы! Изольда как всегда королевишна Vereena, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 14 часа назад, Molly21 сказал: Вера, розы просто шикарны! Маша, спасибо большое!!! Я сейчас еще небольшое продвижение принесу! 14 часа назад, Molly21 сказал: Совушка миленькая, а волки - красавцы! Сову уже отдала подружке на выходных, оформлять она его будет вместе с зимней))) А волкам еще ждать своего часа! 14 часа назад, Molly21 сказал: Изольда как всегда королевишна Да, почти всегда! Только периодически что-то свербит у этой Королевы и она превращается в маленького хулиганистого котенка (носится, дерет обои, бегает по стенам и т.д.)))) Mizeri, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Всем привет! Думала я, что не бывать отчету на этой неделе... Но в розочке листики!!!! Так что, коротенько: 1. Розовые мечты! Было: Стало: В обрамлении зелени, розы заиграли еще более ярко!!! 2. Новый процесс! Зимний сов! Простите, пожалуйста, за качество фото - на работе лучше сфоткать не получается...Температура у нас почти зимняя, будем ворожить снег! 3. Изочка!!! Девочки, всех Вас очень люблю!!! Спасибо, что Вы есть!!!! svetles, nogres, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 32 минуты назад, Vereena сказал: Только периодически что-то свербит у этой Королевы и она превращается в маленького хулиганистого котенка (носится, дерет обои, бегает по стенам и т.д.)))) Ну, у всех особ королевской крови бывают свои слабости 27 минут назад, Vereena сказал: 3. Изочка!!! "Сфоткай меня, типа я зайка" Классная! Отличные продвижения в розах, Вера! И с новым процессом, прям в тему текущей погоды nata2017, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, Molly21 сказал: Ну, у всех особ королевской крови бывают свои слабости Я как-нибудь принесу фотографии косяков и ободранных пуфиков!!! 1 минуту назад, Molly21 сказал: "Сфоткай меня, типа я зайка" Классная! Да-да-да!!! Прикидываемся мы мастерски! И подлизываемся тоже! 1 минуту назад, Molly21 сказал: Отличные продвижения в розах, Вера! И с новым процессом, прям в тему текущей погоды Спасибо, Маша! Просто уже так хочется их увидеть готовыми!!! Зато точно могу сказать, что экватор мы прошли! Molly21, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, Vereena сказал: Я как-нибудь принесу фотографии косяков и ободранных пуфиков!!! Ооо! У меня их тоже есть! Шторы вообще третьи по счёту висят Такие лохмотья были, как вспомню, так вздрогну Catopuma, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Вера, розочки пошли на следующий уровень, так держать! Шарфик ждет своего владельца, очень хочется поскорее совинушку увидеть Иза прекрасна, хочется с ней обняться Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, Molly21 сказал: Ооо! У меня их тоже есть! Шторы вообще третьи по счёту висят Такие лохмотья были, как вспомню, так вздрогну А я без штор живу! У меня пятый этаж, до соседнего дома не близко (без бинокля фиг что увидишь), так что хоть от лоскутьев на окнах я избавлена! Molly21, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, maui сказал: Вера, розочки пошли на следующий уровень, так держать! Оля, спасибо! Да, пришлось их заворачивать, иначе не удобно))) Только что, maui сказал: Шарфик ждет своего владельца, очень хочется поскорее совинушку увидеть Медленно, но верно покажется глазастик! Только что, maui сказал: Иза прекрасна, хочется с ней обняться Заезжай! Только она обниматься не любит))) Mizeri, Ivi, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Вера, розочки просто супер!!!!!! Иза кажется такой толстенькой с этого ракурса - к зиме готова! С совенком, думаю, справишься быстро! nata2017, Catopuma, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение