13 ноября 2018 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, розочки просто супер!!!!!! Надя, спасибо большое!!! 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Иза кажется такой толстенькой с этого ракурса - к зиме готова! Ну так кормим, холим и лелеем))) 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: С совенком, думаю, справишься быстро! Не знаю, я ж на работе шью! А тут не всегда получается.... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Верочка, розы растут и хорошеют! Самое то для настроения осенью Зимнего совенка с началом! Зайчику Изочке традиционный поцелуй! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, Mizeri сказал: Верочка, розы растут и хорошеют! Самое то для настроения осенью Спасибо, Натусик! Да, такая цветотерапия приятная!!! Вот в сотый раз скажу - я не любитель цветов, ни зеленые, ни розовые оттенки мне особо по жизни не нравятся, но здесь!!!! Влюблена по уши!!!! 1 минуту назад, Mizeri сказал: Зимнего совенка с началом! Спасибо! 1 минуту назад, Mizeri сказал: Зайчику Изочке традиционный поцелуй! Обязательно!!!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 И совчик и розы и Изя прекрасны Mizeri, nata2017, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: И совчик и розы и Изя прекрасны Спасибо, Наташенька!!! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Вера, поздравляю с завершением забавной Совки! Покупка классная - волки чрезвычайно удаются Овну, что тут скажешь Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 3 часа назад, Vereena сказал: В розах прибавление хорошие.. С новым процессом,совёнок миленький.. 3 часа назад, Vereena сказал: Шикарная поза Catopuma, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: Вера, поздравляю с завершением забавной Совки! Спасибо, Ирочка! Вот хочется скорее вышить вторую и посмотреть как они будут оформлены подругой! 3 минуты назад, Marteire сказал: Покупка классная - волки чрезвычайно удаются Овну, что тут скажешь Это да! Я давно на них облизывалась)))) Только как бы их еще в планы втиснуть.... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, nata2017 сказал: В розах прибавление хорошие.. Наташа, спасибо! Пока шьешь - кажется мало, а по фото сравниваешь - заметненько) Только что, nata2017 сказал: С новым процессом,совёнок миленький.. Спасибо! Мне вот он больше всех нравится! Такой хорошенький, так и хочется его погреть! Только что, nata2017 сказал: Шикарная поза Это мы умеем)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 13 минуты назад, Vereena сказал: Это мы умеем)))) У меня Персик такой.так любит камеру,прямо как модель перед ней "выстилается" Catopuma, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: У меня Персик такой.так любит камеру,прямо как модель перед ней "выстилается" Наверное, это у них в генетике! У Изольды мама - чистокровный перс!)))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Хорошие прибавочки! Сова — кокетка, как и Изольда Catopuma, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 В 16.11.2018 в 13:53, mamatata сказал: Хорошие прибавочки! Сова — кокетка, как и Изольда Спасибо, Танечка! Сейчас еще принесу) Mizeri, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Всем привет!!!Я даже умудрилась никуда не пропасть и что-то принести))) 1. Розы!!! В такую погоду (а у нас холодно, промозгло и противно) их вышивать одно удовольствие!!! Было: Стало:! 2. Зимний сов! Принес нам первый снег, который выпал в конце прошлой недели, так что чувствую я себя почти как и он! Было:Стало:!Пока один шарф и пару пятнышек))) 3. Изольдочка валяется почти не меняя поз))) Но в выходные в гости приезжала моя мама и мы поняли, что парфюмерию Королева не воспринимает! Даже поцеловать себя не давала))) 4. Случились у меня покупочки.... Да и не просто так, а схемы Дракошек от Казариной Надежды! Не знаю куда вешать, не знаю когда шить, не знаю где взять основу и нитки, НО ХОЧУ!!!! Вот и всё))) Всем хорошего настроения, солнышка и улыбок! Я Вас очень люблю!!!! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Симпатичные дракончики! Ну и ладно, что не знаешь, куда вешать! Главное - нравится, а время и место найдется! Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Симпатичные дракончики! Ну и ладно, что не знаешь, куда вешать! Главное - нравится, а время и место найдется! Спасибо, Надюш! Я тоже решила, что когда-нибудь вышью и куда-нибудь повешу))) А нравятся очень!!!! Nadinka-Blondinka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Как тебя на дракошек пробило)) но они милые, не спорю!) Роза вся сияет изнутри, результат будет смотреться потрясающе! Шарфик у совы смотртится ярко на синей канве. А Иза как всегда балдеет Mizeri, nata2017, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, Vereena сказал: ! Какое большое продвижение.она получается такая нежная... 1 час назад, Vereena сказал: Красотулька...Мои тоже почти не меняют позы,всё в спячке Дракончики прикольные,с приобретением.... Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Только что, Catopuma сказал: Как тебя на дракошек пробило)) но они милые, не спорю!) Привет, Натусик! Да, у меня их уже много... И после пивного к ним пыл не угас! Не боимся мы равномерки, километров бэка и всяких четвертькрестиков! Осталось вписать хоть одного из них в планы! 1 минуту назад, Catopuma сказал: Роза вся сияет изнутри, результат будет смотреться потрясающе! Спасибо! Сама балдею! Даже на работе всех заколебала - несколько раз в неделю фотки показываю! 2 минуты назад, Catopuma сказал: Шарфик у совы смотртится ярко на синей канве. А я уже пузико скорее хочу и снег! 2 минуты назад, Catopuma сказал: А Иза как всегда балдеет А что ей еще делать??? Балдеть и наслаждаться жизнью) Mizeri, nata2017, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Только что, nata2017 сказал: Какое большое продвижение.она получается такая нежная... Спасибо, Наташенька! А мне все кажется мало и медленно! Но нежно - это точно! 1 минуту назад, nata2017 сказал: Красотулька...Мои тоже почти не меняют позы,всё в спячке Она спит либо калачиком, либо вот так, либо разложившись на полдивана! Но не в спячке, гоняет игрушки по всему дому, и от косяков ее не оторвешь! 2 минуты назад, nata2017 сказал: Дракончики прикольные,с приобретением.... Спасибо! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Как умильно лапки твоя Изольда складывает. Котька ни разу так не лежала Роза растет шикарная! А дракоши пусть полежат, я думаю, при таком желании, все придет тебе в руки для процесса nata2017, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 13 часа назад, mamatata сказал: Как умильно лапки твоя Изольда складывает. Котька ни разу так не лежала Танюша, спасибо! Она часто так складывает лапки))) Помнишь, раньше ходила фраза: -У меня лапки! Вот это про Изу!!! 13 часа назад, mamatata сказал: Роза растет шикарная! Спасибо! Нетерпится ее закончить! 13 часа назад, mamatata сказал: А дракоши пусть полежат, я думаю, при таком желании, все придет тебе в руки для процесса Думаю да)) Вот еще бы найти куда их в планы вставить))) Так много всего хочется! Catopuma, nata2017, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Сколько роза лепестков нарастила! Совушкиному шарфу даже немного завидую, у нас как раз зима решила наступить Дракончики очаровательные, даже не знаю, какой больше нравится, все хороши Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 4 минуты назад, maui сказал: Сколько роза лепестков нарастила! Оля, спасибо! Очень хочется ее уже готовой увидеть! 4 минуты назад, maui сказал: Совушкиному шарфу даже немного завидую, у нас как раз зима решила наступить У нас тоже зима начинается, так что совик по погоде шьется) 5 минут назад, maui сказал: Дракончики очаровательные, даже не знаю, какой больше нравится, все хороши Вот и я не смогла выбрать и нахапала))) nata2017, Catopuma, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Верочка, привет ! В Розах прям немножко осталось , очень качественная и нежная проработка у этого сюжета ! Совы у тебя по прежнему рулят нет , пардоньте , рулит всем конечно же Ваше Королевское Величество С Волками тебя и с Дракончиками ! Mizeri, nata2017, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение