Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Vereena сказал:

Думаю да)) Вот еще бы найти куда их в планы вставить))) Так много всего хочется!

Узнаю подругу-вшивальщицу!

Поделиться сообщением

15 часов назад, svetles сказал:

Верочка, привет ! 

Приветик, Светочка!

В Розах прям немножко осталось , очень качественная и нежная проработка у этого сюжета ! 

Не немножко, конечно, но уже есть вероятность закончить и оформить до нового года! Проработка действительно сказочная! Поэтому даже не ругаюсь на кучки по три крестика одного цвета)))

Совы у тебя по прежнему рулят :) 

Так обещала подруге двух совушек (она родилась весной, ее муж зимой - поэтому и такой выбор)))

нет , пардоньте , рулит всем конечно же Ваше Королевское Величество :)

Да уж))) Она верховодит мной как хочет! То вкусняшку выпросит, то придет на колени и вся вышивка побоку - ее гладить надо, то в догонялки играть заставляет)))

С Волками тебя и с Дракончиками ! 

Спасибочки!:give_rose:

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Узнаю подругу-вшивальщицу!

а куда денешься?))) Я дальше хотела подушку драконью и лилии от Риолис! А еще шары желаний и гитарку огненную твою, и котиков! А теперь еще на волков руки чешутся и хочется нового дракончика!!!!

Ivi, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, поздравляю с окончанием совушки летней-осенней и началом зимнего совенка. Пора бы уж и снегу появиться, вот уж правда, причем сугробам!) 

Розы потрясающие, какие приятные цвета! 

Дракончиков правильно что купила - это первый шаг к покупке ниток, основы, а стены они обязательно найдутся) Обязательно.

Волки, очень интересная разработка, не видела, хотя она кажется не новая... 

Vereena, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Вера, поздравляю с окончанием совушки летней-осенней и началом зимнего совенка. Пора бы уж и снегу появиться, вот уж правда, причем сугробам!) 

Спасибо, Настенька! У нас снежок уже появляется и на вышивке, и на улице!

1 минуту назад, Ivi сказал:

Розы потрясающие, какие приятные цвета! 

Спасибо! Да! Цвета просто сказочные! Проработка шикарная!!! Посмотрела - осталось немного))

1 минуту назад, Ivi сказал:

Дракончиков правильно что купила - это первый шаг к покупке ниток, основы, а стены они обязательно найдутся) Обязательно.

Ох... У меня и еще немного накупилось, в понедельник покажу))) Я боюсь в этом плане одной проблеммы - финансовой))) Все-так DMC не дешево стоят, а надо их много цветов)) Но я планирую после роз одного начать)))

3 минуты назад, Ivi сказал:

Волки, очень интересная разработка, не видела, хотя она кажется не новая... 

Я их видела давно)) И хотела давно! И теперь они у меня есть!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vereena сказал:

Ох... У меня и еще немного накупилось, в понедельник покажу))) Я боюсь в этом плане одной проблеммы - финансовой))) Все-так DMC не дешево стоят, а надо их много цветов)) Но я планирую после роз одного начать)))

Понимаю, тоже думала над покупкой ниток, не хочу залежей этих, а недавно в ВК нашла группу, хотя их там много, и заказала нарезку ДМС, и ПНК. Вышло не дорого. К тому же Татьяна мне сразу все посчитала, и проблем никаких не возникло с этим, уже успела распечатать ниточки и кое что поковырять... )) Впечатления самые приятные) А дракончики конечно милые просятся в руки! Теплые и доброжелательные создания!

nogres, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 17:02, Ivi сказал:

Понимаю, тоже думала над покупкой ниток, не хочу залежей этих, а недавно в ВК нашла группу, хотя их там много, и заказала нарезку ДМС, и ПНК. Вышло не дорого. К тому же Татьяна мне сразу все посчитала, и проблем никаких не возникло с этим, уже успела распечатать ниточки и кое что поковырять... )) Впечатления самые приятные) А дракончики конечно милые просятся в руки! Теплые и доброжелательные создания!

Спасибо за наводку:wink:

Да, один дракончик прыгнет в руки сразу после роз!

Catopuma, Ivi, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!:preved: Новостей немного, много фоток будет)))

1. Розы!!!! Я не могу от них оторваться! Так что все дела побоку, шью их! Появился нижний угол!!! Было:5bfb8f514932b_.thumb.JPG.7e39c70fff67324b787dd56ba4965c1d.JPG Стало:5bfb8f462ac45_.thumb.JPG.787106cd9adc4083b75ecf9fe9d1ae21.JPG

2. У совенка нарисовалось пузико и первые сосульки!Было:5bfb8f53c1198_.thumb.JPG.1f4bd69382df0d2aed399beb7078d19b.JPG Стало:5bfb8f488b8a6_.thumb.JPG.2d170da7194102ed9ad889358ab1d851.JPG

3. В связи с черной пятницей у меня купились еще две схемки! Шиншилин чай 5bfb90a30d98c_.thumb.JPG.f3fb9cef19a90f6b052753cd9adcacf3.JPGи Зайкин чай5bfb93584155b_.thumb.JPG.e0ca677b3b615a18a1138941b76d0841.JPG!!!! Они бесподобны!!! Надеюсь к весне начать! Уж больно уютные процессы!

4. Изольдочка во всех ракурсах!5bfb8f3bac373_1.thumb.JPG.bff27ebb239ac6ef35646df3756e5d6a.JPG5bfb8f3d0147e_2.thumb.JPG.a9954975cdc1d74a38ee56e7bf4d8301.JPG5bfb8f3e2e7fb_3.thumb.JPG.cde29946fe1c9d9f8b3a78a16ccc967a.JPG5bfb8f3f5700b_4.thumb.JPG.63591817e3b0f2e73c6121670f97e457.JPG5bfb8f4092b71_5.thumb.JPG.698c98a5b6144f814d1aeb7a8a6f67d4.JPG5bfb8f41dbec7_6.thumb.JPG.95d62ff3931fdd448dbe9f5bebf64aa6.JPG5bfb8f4328014_7.thumb.JPG.1e422bc4349c232ae36859035b5d9f35.JPG5bfb8f44820f6_8.thumb.JPG.d7a8b0aa03733b76aa8ceb2c75dcc3a0.JPG

Вот и все! Кажется, я определилась с ближайшими планами))) На работе поле зимнего сова - подушка Дракон! А то я уже не могу спокойно мимо нее ходить! Руки так и тянутся! А на станке после роз, будет дракончик по схеме)))

Всех Вас очень люблю!:give_heart: Спасибо, что Вы есть! Думаю, в ближайшие пару недель я буду появляться намного чаще, т.к. меня опять укладывают в больничку!

Скрытый текст

В этот раз госпитализация страшновата, т.к. будут устанавливать инсулиновую помпу! Сама по себе - она должна облегчить мне жизнь, т.к. пока я с диабетом не справляюсь! Ставят ее бесплатно, за счет государства ( больше 100тыс. стоит, зараза), но обслуживание в 5-7 тыс. в месяц мне влетит... Посмотрим, поможет ли она...    Эх... что-то я расчувствовалась...

Хорошего Всем настроения! Здоровья и больше улыбок!:girl_in_love:

Nata_Struchkowa, Lakis, Aleksacha и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vereena сказал:

1. Розы!!!! Я не могу от них оторваться! Так что все дела побоку, шью их! Появился нижний угол!!! Было:5bfb8f514932b_.thumb.JPG.7e39c70fff67324b787dd56ba4965c1d.JPG Стало:5bfb8f462ac45_.thumb.JPG.787106cd9adc4083b75ecf9fe9d1ae21.JPG

Какая она красивущая,понятно почему ты не можешь оторваться:rolleyes:

С покупочками тебя:good3:

И тебе Вера крепкого здоровья:preved: 

Catopuma, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал:

Какая она красивущая,понятно почему ты не можешь оторваться:rolleyes:

Спасибо, Наташа! Красивущая - не то слово! В отшиве смотрится намного ярче, чем на обложке!

4 минуты назад, nata2017 сказал:

С покупочками тебя:good3:

И тебе Вера крепкого здоровья:preved:

Спасибо большое!:give_rose:

Mizeri, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, главное тебе - здоровья!!!! Все будет хорошо!

Покупочки мимишные, и процессы двигаются. :l_teddy:

nogres, Vereena, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, главное тебе - здоровья!!!! Все будет хорошо!

Покупочки мимишные, и процессы двигаются. :l_teddy:

Спасибо большое, Надюш!!!

А как процессам не двигаться, если столько всего хочется!

Nadinka-Blondinka, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, мне тоже столько всего хочется, что жуть! Раньше хоть на схемы не смотрела, а теперь накупила... Когда все буду вышивать - не знаю...:whistle:

nata2017, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, мне тоже столько всего хочется, что жуть! Раньше хоть на схемы не смотрела, а теперь накупила... Когда все буду вышивать - не знаю...:whistle:

Аналогично! Я как пивного Дракона вышила, так и понеслось! Правда покупать моток ниток, когда надо метр-два жалко. Хотя, если не отпустит, потом еще пригодятся))) Но и наборчики свои я обязательно вышью! Все!!!

Я тут твою темку перечитываю (что летом пропустила) - так твоя ягодная подушечка мне аж приснилась!!!

Поделиться сообщением

Вера, какой прогресс! :clapping:Розочке еще рывок - и финиш! Совеныш обрастает перышками на глазах, да еще и снежок появился :give_heart:

Новые схемки чудесные, особенно зайка душевный :wub:

Сил тебе, здоровья и терпения! :friends:

Catopuma, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с покупочками тебя!

И крепкого здоровья! Пусть все удачно сложится!

Чтобы все это накупленное вышить надо много-много здоровья!)))))

Mizeri, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Вера, какой прогресс! :clapping:Розочке еще рывок - и финиш!

Олечка, спасибо! Очень хочется до нового года оформить их! Пусть меня со стеночки радуют! Надеюсь, эта неделя у них последняя!

Только что, maui сказал:

Совеныш обрастает перышками на глазах, да еще и снежок появился :give_heart:

Он шьется каждый будний день по часику))) Вот в больничку поеду - его с собой возьму - там дошивать буду!

Только что, maui сказал:

Новые схемки чудесные, особенно зайка душевный :wub:

Меня зайка с шиншилой покорили! Не могу взгляд оторвать от них! Какие вкусняшки, какие шарфики! Весной-летом одного из них точно начну)))

2 минуты назад, maui сказал:

Сил тебе, здоровья и терпения! :friends:

Спасибо!:tender:

Catopuma, maui и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

Верочка, с покупочками тебя!

Спасибо, Наденька!!!

Только что, Naduh сказал:

И крепкого здоровья! Пусть все удачно сложится!

Чтобы все это накупленное вышить надо много-много здоровья!)))))

Да уж))) И жизнь вечную!!!! Будем к этому стремиться))))

Catopuma, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Vereena сказал:

Аналогично! Я как пивного Дракона вышила, так и понеслось! Правда покупать моток ниток, когда надо метр-два жалко. Хотя, если не отпустит, потом еще пригодятся))) Но и наборчики свои я обязательно вышью! Все!!!

Я тут твою темку перечитываю (что летом пропустила) - так твоя ягодная подушечка мне аж приснилась!!!

Подушечка и мне нравится очень - регулярно на нее любуюсь.. теперь надо дозреть до овощной, чтобы пара была..:D

А материалы для схем - я ДМС покупаю, если много ниток для дизайна надо. А если написано - 0,2,0,3 - так Гамму беру. Также белый и черный - беру из запасов всегда..

Vereena, Naduh, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Подушечка и мне нравится очень - регулярно на нее любуюсь.. теперь надо дозреть до овощной, чтобы пара была..:D

Давай-давай!!! Мы тебе дозреть всегда поможем!

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А материалы для схем - я ДМС покупаю, если много ниток для дизайна надо. А если написано - 0,2,0,3 - так Гамму беру. Также белый и черный - беру из запасов всегда..

Что-бы так подобрать, нужна карта цветов... У меня ее, к сожалению, пока нет... Но ничего, прорвемся))))

nata2017, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С прибавочкой в розе! И с покупочками! Пусть все скорее будет позади и со здоровьем все уляжется и устроится! 

Mizeri, Catopuma и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я перевожу по интернетовским таблицам нескольким...

И как? Всегда все четко? Я просто видела на разных сайтах расхождения цветов...

Catopuma, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

С прибавочкой в розе! И с покупочками!

Спасибо, Танюша!

11 час назад, mamatata сказал:

Пусть все скорее будет позади и со здоровьем все уляжется и устроится! 

:give_heart:Спасибо! С Вашими пожеланиями действительно легче становится))) Менее волнительно!

mamatata, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого большое дело! Удалось добраться до нижнего угла!! Теперь недошитая зона четко отмечена и цель ясна!) 

Ворожишь ты нам зимушку зиму, а я как то даже соскучилась по сосулькам! :wub:

Схемы очень домашний и такие миленькие! Первый раз их вижу) и не последний надеюсь, в отшиве то тоже хочется глянуть!

Изольда так сидит под станком, греет тебе  вышивку, что бы теплее вышивать было:give_heart:

Скрытый текст

Верочка удачи в больнице, хронические заболевания они такие тягучие, устаешь от них сильно... даже руки опускаются, но потом снова нужно радоваться жизни дальше. Верю, что помпа будет только во благо! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в