24 декабря 2018 Верочка , фиолетовый дракончик впечатляет своей милотой и фееречностью ! А Совеныш просто никуда не торопится Здоровья тебе , Верочка , про невосполняемый ресурс это ты в точку .... Но - мы ж оптимисты и у нас все будет хорошо ! Хозяйка смешных зверей, Naduh, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 ой , написала предыдущий пост не секундочку опередив тебя Совеныш то уже и прозеленился ! С новым Дракончиком - один другого краше Владимир ваш красив в любое время года ! Спасибо за праздничные фото ! Vereena, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 16 минут назад, svetles сказал: Верочка , фиолетовый дракончик впечатляет своей милотой и фееречностью ! Светик, спасибо! Он мне в процессе отшива еще больше понравился!!! 15 минут назад, svetles сказал: Совеныш то уже и прозеленился ! Да)) Успела закончить до нг и уже подарила подруге) Оформлять весеннего и зимнего она будет сама, потом обязательно сфотографирую и покажу) 16 минут назад, svetles сказал: С новым Дракончиком - один другого краше Спасибо! Хотела его начать еще в начале года, но получилось только сейчас) 16 минут назад, svetles сказал: Владимир ваш красив в любое время года ! Спасибо за праздничные фото ! Пожалуйста) Если получится - нафотографирую сама в праздники. Некоторых конструкций не нашла) 19 минут назад, svetles сказал: Здоровья тебе , Верочка , про невосполняемый ресурс это ты в точку .... Но - мы ж оптимисты и у нас все будет хорошо ! Спасибо большое!!!! Конечно же, у нас всех все будет хорошо! Не сомневаюсь ни капельки! Naduh, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Вера,с окончанием совика,получился великолепный лупоглазик... У дракоши получились шикарные реснички.. Ваши Новогодние фото великолепные..Вот что значит города,а у нас в посёлках и показать то нечего..Зато около пос совета ёлка стоит Naduh, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, Vereena сказал: Это синего? Или зеленого? Мне вот синенький больше понравился))) Не переживай, вышьешь еще))) Синего зелёненький меня, как ни странно, не вдохновил даже при всей моей любви к зелёному цвету. Хозяйка смешных зверей, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, Catopuma сказал: хм... громко шепчут чота)) Не слушай, тут не интересно Catopuma, nata2017, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Веруня, с окончанием совеныша тебя и с реаничками! И с новым дракошей Систер умеет выбирать подарки! Город - прекрасен! Надеюсь на праздниках ты выберешься погулять и покажешь его своим взглядом svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Дракончики правят бал!)) Ура! Новогодний город чудесен! Хорошо, что снежок, так наряднее и праздничнее! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Вера,с окончанием совика,получился великолепный лупоглазик... Наташа, большое спасибо! 1 час назад, nata2017 сказал: У дракоши получились шикарные реснички.. Я старалась, очень приятно) 1 час назад, nata2017 сказал: Ваши Новогодние фото великолепные..Вот что значит города,а у нас в посёлках и показать то нечего..Зато около пос совета ёлка стоит Раньше было намного меньше украшений))) Это сейчас туристов привлекают, вот и расстарались)) Catopuma, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Синего зелёненький меня, как ни странно, не вдохновил даже при всей моей любви к зелёному цвету. Ух, буду с нетерпением ждать твоих начинаний))) 1 час назад, Mizeri сказал: Не слушай, тут не интересно Чей-то неинтересно? Может мы и Натуську на дракона соблазним? 1 час назад, Mizeri сказал: Веруня, с окончанием совеныша тебя и с реаничками! И с новым дракошей СПАСИБО!!! У меня как на год дракона - одни реликтовые зверюшки))) 1 час назад, Mizeri сказал: Систер умеет выбирать подарки! Это точно! У меня от нее еще и волшебная тканюшка на задник припрятана))) 1 час назад, Mizeri сказал: Город - прекрасен! Надеюсь на праздниках ты выберешься погулять и покажешь его своим взглядом Очень постараюсь))) Просто в некоторых местах фотографировать сложно - там пешком не ходишь, только проезжаешь мимо на скорости))) А через окно и в движении - совсем плохо получается.... Но я постараюсь! nata2017, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Дракончики правят бал!)) Ура! Да уж))) Спасибо тебе за этого превосходного зверька!!!! 1 час назад, Catopuma сказал: Новогодний город чудесен! Хорошо, что снежок, так наряднее и праздничнее! У нас в этом году вообще погода идеальная!!! Я не помню такого, что бы весь год погода была классическая! Заима - снежная и морозная, Весна - солнечная и теплая (так что снег растаял за неделю), Лето - жарким и ярким с парой гроз (некоторым не хватило дождиков и отсутствия грибочков), Осень - золотая и сухая (листья не гнили в лужах, а разлетались желтым дождем от ветра, да и зонт я доставала раза два всего), и опять Зима - на сухую землю сразу лег снег, морозы небольшие но не дают таять ему даже в центре города)))) Nata_Struchkowa, Catopuma, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Верочка, с наступающим тебя! Здоровья, любви и удачи! Mizeri, nata2017 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Верочка, с Наступающим! Пусть в Новом Году будет всё только самое хорошее, доброе и светлое! Здоровья и счастья тебе! Vereena, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Вера,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! ОльгаТольна, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 29.12.2018 в 23:58, mamatata сказал: Верочка, с наступающим тебя! Здоровья, любви и удачи! Спасибо, Танечка! И тебя с наступающим новым годом! Радости, здоровья, взаимопонимания тебе!!!! mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 30.12.2018 в 09:24, lubanka сказал: Верочка, с Наступающим! Пусть в Новом Году будет всё только самое хорошее, доброе и светлое! Здоровья и счастья тебе! Любочка, спасибо!!! Взаимно! Пусть в наступающем году у тебя исполняться все-все твои мечты и желания!!!! Mizeri, nata2017 и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 15 часов назад, nata2017 сказал: Вера,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! Наташенька, спасибо! С наступающим! Пусть в новом году у тебя получится все-все, чего тебе захочется! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Всем привет!Сначала я быстренько отчитаюсь))) Решила я показать Вам фото с корпоратива) Я и начальник! 1. Дракончик в шкатулке! Было: Стало: Вырос немного) 2. Драко-подушка! Было: Стало: Такие ниточки классные)))) Вышила немного, сами понимаете, предновогодняя суета - дело время затратное! 3. Изочка! Давно не показывала))) С наступающим новым годом!!!! Здоровья Вам и всем Вашим близким! Счастья, любви, удачи!!!! И никогда не унывайте!!!! Что бы в нашей жизни не происходило, жизнь надо проводить с улыбкой, верой в чудо и ценить каждый миг!!!! Я Вас очень люблю!!! И я безумно счастлива, что когда-то попала на этот сайт, где меня приняли и пригласили остаться! это было маленькое чудо, привнесшее в мою жизнь много счастья!!! Пусть у Вас всех все будет не просто хорошо, а замечательно!!! Catopuma, Molly21, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Верочка, какая ты эффектная! Мужчины рядом тают! Драконица шикарна, и выросла она просто очень быстро)) Хотя много деталек и бэк, и на какой канве шьешь 32 каунт? Недавно увидела зимнего дракона, прямо им прониклась, но не буду скорее всего покупать, или до следующего года подожду, время закупки у меня закончилось. Поздравляю с завершением роз!! Это что то нереальное! Они очень крутые!! И еще один дракон забрался в твои закрома, это подушечка!! Правильно, они драконы животные стайные так им интереснее будет!)) Верочка, с наступающим, здоровья, остальное вышьешь!)) Всех благ! Очень рада, что все волнения с помпой позади! Теперь все будет только лучше! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Красотка С продвижениями в процессах,дракончики замечательные!!! И здоровья тебе,здоровья,и ещё раз здоровья-это самое главное Catopuma, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Веруся, ты красотка! Очень эффектная! и синий цвет тебе очень идёт! nata2017, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Вера, привет! С Новым годом! Все-таки я дочитала твою тему, хоть и в несколько приемов)) Очень понравился пивной дракончик. Честно сказать много раз обращала внимание на эту схему, но что-то как-то А в деле красив! И даже очень! С большим любопытством наблюдала за кошками у камина. Хотелось бы тоже их вышить. Отлично получилось! Теперь не буду сомневаться в результате по подбору. Вообще столько здесь интересного и красивого показываешь. Я, пожалуй, тут останусь Catopuma, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Верунчик - красотуля такая! И дракончиков шьет без устали, ну умница просто! Пусть наступивший год принесет еще больше счастья и хороших событий! Vereena, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 31.12.2018 в 17:00, Ivi сказал: Верочка, какая ты эффектная! Мужчины рядом тают! Настя, спасибо большое))) В 31.12.2018 в 17:00, Ivi сказал: Драконица шикарна, и выросла она просто очень быстро)) Хотя много деталек и бэк, и на какой канве шьешь 32 каунт? Недавно увидела зимнего дракона, прямо им прониклась, но не буду скорее всего покупать, или до следующего года подожду, время закупки у меня закончилось. Расти ей еще долго))) это украинская равномерка 32 каунта))) Мне очень понравились эти дракончики!!! У меня их много уже))) В 31.12.2018 в 17:00, Ivi сказал: Поздравляю с завершением роз!! Это что то нереальное! Они очень крутые!! Сама очень довольная) Спасибо))) В 31.12.2018 в 17:00, Ivi сказал: И еще один дракон забрался в твои закрома, это подушечка!! Правильно, они драконы животные стайные так им интереснее будет!)) Только жить они будут немного в разных местах))) В 31.12.2018 в 17:00, Ivi сказал: Очень рада, что все волнения с помпой позади! Теперь все будет только лучше! Спасибо! Надеюсь, что ты права) В 31.12.2018 в 17:00, Ivi сказал: Верочка, с наступающим, здоровья, остальное вышьешь!)) Всех благ! С наступившими праздниками! Ivi, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 31.12.2018 в 18:45, nata2017 сказал: Красотка С продвижениями в процессах,дракончики замечательные!!! И здоровья тебе,здоровья,и ещё раз здоровья-это самое главное Наташенька, спасибо огромное!!!! И за драконов и за пожелания)))) Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение