2 сентября 2019 40 минут назад, svetles сказал(а): Хандры нет , но глинтвейн штука полезная Спасибо ! Приветик! Всегда пожалуйста)))) 41 минуту назад, svetles сказал(а): Верочка, Драконы я смотрю тебя так и не отпускают Не подушка, так схема новая Есть такое))) Потянуло меня в мир фэнтези))) Но у меня и другие зверьки есть)))) 45 минут назад, svetles сказал(а): Зайчик милаха ! Спасибо! 46 минут назад, svetles сказал(а): За вкусности спасибки , хоть и поемши , но от такого бы не отказалась в догонку Приезжай - угощу! Давно зазываю))) 46 минут назад, svetles сказал(а): Изе нижайший поклон Обязательно! А ты своему красавцу! svetles, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 6 минут назад, Vereena сказал(а): Приезжай - угощу! Давно зазываю))) Верочка , спасибо ! я все помню ! но у нас водитель только один и это я .... к вам или в ваши края нам ехать только на машине , я как представлю мне рулить все это время - меня дрожь берет ... даже с перерывами .... nata2017, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 24 минуты назад, svetles сказал(а): Верочка , спасибо ! я все помню ! но у нас водитель только один и это я .... к вам или в ваши края нам ехать только на машине , я как представлю мне рулить все это время - меня дрожь берет ... даже с перерывами .... Да уж... далековато мы живем... Ну вдруг... Например, ты на Формулу рукоделия захочешь приехать в Москву)))) Catopuma, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Вкусняшки! Мням! и нашила ты так неплохо! А я люблю начало осени ... Vereena, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 15 часов назад, Catopuma сказал(а): Вкусняшки! Мням! Приятного аппетита, Натусик))) 15 часов назад, Catopuma сказал(а): и нашила ты так неплохо! Оторваться не могу! Каждый день до полуночи! Видимо, сказывается полугодовой перерыв))) 15 часов назад, Catopuma сказал(а): А я люблю начало осени ... Это мое любимое время года! Все яркое и, в то же время, нежное! Нет уже обжигающей жары, но еще тепло))) Нет еще дождей, слякоти, грусти, а есть радостное спокойствие! Да и день рождения у меня как раз в это время)))) Molly21, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Всем привет!!! Все-таки регулярные отчеты очень стимулируют)))) Хотя особо рассказывать нечего Небольшие продвижения и Изочка))) 1. Зайчик! Было: Стало: Эту неделю я шила всевозможными оттенками синих! Обожаю этот цвет!!!! Полный кайф! Но продвижения небольшие - в субботу наслаждалась маникюром, педикюром и общением))) 2. Котик! Было: Стало: Появился у нас каблук))) Растем по чуть-чуть))) 3. Изольдочка!!!! В окошко проникло солнышко, а Иза этим воспользовалась))) А после принятия солнечных ванн - легла спать)))) Вот и все))) Всех Вас очень люблю!!!! Пусть и Вам солнышко так же светит!!! Catopuma, Муня, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! (с) Mizeri, Nata_Struchkowa, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Вера, продвижения в зайчике хорошие))Да и туфелька прибавила не плохо)))) ОльгаТольна, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Верочка, поздравляю с продвижениями и не устаю восхищаться Изочкой!) Такая царственная растяжка))) Фанька тоже солнышко любит, под солнечные лучики пристраивается) Рассмотрела твоего зайчика) Заценила, что вышиваешь на равномерке и даже без разметки. Героиня просто! И туфелька подросла. Уже интересно на итог посмотреть) Дракончик с жемчужиной - просто восторг! Как ты правильно его настроение угадала - действительно, шкОдина мелкая))) Ну а большой дракон, я так понимаю, дожидается станочка) Это не ты его бросила, это он решил сделать перерыв, чтобы ты от него сильно не устала. С характером дракоша попался) Mizeri, Vereena, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Продвижения хорошие, а Изочка какая тискательная Mizeri, Vereena и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Ииизя Все котики любят солнышко, сразу греются на нем, а потом такие горячие переползают на ветерок охлаждаться)) С продвижениями! nata2017, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Сколько милейших существ в теме! И зайка, и котя с туфелькой, и подушечный дракончик, и новый чешуйчатый товарищ в виде схемы! Ну и Иза - королева Mizeri, nata2017 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 15 часов назад, mamatata сказал(а): Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо! (с) Спасибо, Танечка)))) Mizeri, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Вера, продвижения в зайчике хорошие))Да и туфелька прибавила не плохо)))) Наташенька, спасибо большое! nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 9 часов назад, Naduh сказал(а): Верочка, поздравляю с продвижениями и не устаю восхищаться Изочкой!) Такая царственная растяжка))) Фанька тоже солнышко любит, под солнечные лучики пристраивается) Надюшенька, все мы любим погреться под солнышком! И наши любимцы, конечно же, не исключение))) 9 часов назад, Naduh сказал(а): Рассмотрела твоего зайчика) Заценила, что вышиваешь на равномерке и даже без разметки. Героиня просто! Ну что ты!!! Я, просто, не люблю разметку)))) Цепляюсь одним крестиком - за другой))) А к равномерке я уже привыкла - не первую работу на ней шью) 9 часов назад, Naduh сказал(а): И туфелька подросла. Уже интересно на итог посмотреть) Самой скорее хочется закончить! Даже знаю, что буду шить на работе дальше! 9 часов назад, Naduh сказал(а): Дракончик с жемчужиной - просто восторг! Как ты правильно его настроение угадала - действительно, шкОдина мелкая))) Вот поэтому он мне и понравился))))) ШкОдина мелкая - так и буду его называть))) 9 часов назад, Naduh сказал(а): Ну а большой дракон, я так понимаю, дожидается станочка) Это не ты его бросила, это он решил сделать перерыв, чтобы ты от него сильно не устала. С характером дракоша попался) Ух... Там такой характер!!!! Очень точечный процесс)))) НО результат настолько шикарен, что начну как только появится возможность))) Спасибо за такой детальный анализ моих процессов)))) Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Продвижения хорошие, а Изочка какая тискательная Наташа, спасибо!!!! Иза, скорее, смотрительная)))) Не любит Королева, что бы ее Величество тискали)))) Только гладит можно, и то только тогда, когда ей этого хочется))) Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Ииизя Все котики любят солнышко, сразу греются на нем, а потом такие горячие переползают на ветерок охлаждаться)) Ага))) Она потом в коридор уползла - к двери в подъезд! А я боюсь, что блошек там схватит((( 3 часа назад, Catopuma сказал(а): С продвижениями! Спасибо! Mizeri, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Сколько милейших существ в теме! И зайка, и котя с туфелькой, и подушечный дракончик, и новый чешуйчатый товарищ в виде схемы! Ну и Иза - королева Оленька, спасибо большое!!!! Больше люблю одухотворенных вышивать)))) Потому что, глядя на мордочку, хочеться скорее завершить))) Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Девочки, я ооочень рада, что Вы ко мне заглядываете!!!! (Не смотря на то, что я жуткий пропаданец))) Получилось тут у меня, что полтора дня сидела на нервах дома и, что бы успокоится и настроится на благостный лад, вышивала зайчика!!! Вот, что получилось! Фото на ярком солнышке)))) Постараюсь, полностью закончить все крестики до выходных)))) Хорошей всем погоды!!! Люблю ВАС!!!! BlueeYeS, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Всем привет!!!А вот и я!!! И много-много всего я принесла)))) 1. Самая шикарная новость отчета!!! ЗАЙКИН ЧАЙ ОКОНЧЕН!!!!! Было: Стало без бэка: Стало: Он шикарен!!!! Какие щечки, реснички, носик! Я влюблена! Немного попозже будет Шиншилин чай))) Из плюсов данной схемы: Результат обалденный! Подборка цветов прекрасная. Замечательно проработаны все детали! Из минусов: Есть цвета, которых используется совсем мало! Например, один из них используются в бленде на 15 крестиков!!! Если покупать все цвета, только для данной работы - выйдет очень дорого! Второй минус, плохо продуман бэк((( Он просто отрисован, без продумывания, как его шить и как он будет выглядеть вышитым((( В итоге очень много меняла, хотя я обычно шью очень четко по схеме((( 2. Решила взять Котика в туфельке домой дошивать) Было: Стало: 3. Новый процесс на работе! Панна "Богатство в доме" https://www.stitch.su/panna/И-591 4. Изольдочка - Валялочка))) 5. Немного осени и моих роз))) Вот такой большой отчет получился)))) Девочки, очень сильно Вас люблю!!! Спасибо, что заходите!!! irisheckin, Catopuma, Муня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Уря! Зайка премилый! умеет же Изя эффектно и по-королевски валяться)) такооой взгляд... Осень и розочки шикарны! Vereena, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Вера,с окончанием зайки,он великолепен)))) 8 часов назад, Vereena сказал(а): Такая премиленькая получается)))) Vereena, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Уря! Зайка премилый! Спасибо, Натусик!!!! 10 часов назад, Catopuma сказал(а): умеет же Изя эффектно и по-королевски валяться)) такооой взгляд... О да! Это Королева умеет!!!! 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Осень и розочки шикарны! Спасибо! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Вера,с окончанием зайки,он великолепен)))) Наташа, большое спасибо!!!! 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Такая премиленькая получается)))) Спасибо!!! Мне кажется, кошечки - все миленькие))) Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 18 часов назад, Vereena сказал(а): Стало: Бэк ювелирный! Для меня это высший пилотаж. Филейная часть зайки отбэкана - карандашом так еще надо потрудиться. И реснички прямо живые. Приятно поглазеть nata2017, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение