7 ноября 2016 27 минут назад, mamatata сказал: Вот я и разгадала секрет своей долгой планки Я ж ее без предварительной нагрузки делала, а так-то запросто получается Во! 3 подхода по 20 раз пресса + 3 подхода по 5-7 раз отжиманий, а потом в планочку! Mizeri, Бондаренко, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 20 минут назад, monstrochka сказал: Мне кажется, что пока тебе можно без физ. нагрузок чисто на питании выезжать, иначе сердце посадишь... ты же верную цифру в 97,4 озвучила? Ну вот утром взвесилась. Mizeri, mamatata и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 monstrochka, Бондаренко, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 34 минуты назад, mamatata сказал: О! вот всю эту хрень мы и делаем на занятиях! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 3 часа назад, mamatata сказал: А я наделала делов. Взяла у подруги обруч с пимпочками. Пару раз покрутила (с поясом к нему прилагающимся) Теперь спина в синяках и третий день пью анальгин не бережешь ты себя... 7-10 минут для первого раза - очень много!!! тем более с пимпочками... 3-5, не больше. Я сегодня обычный металлический крутить начала, посмотрим. 3 часа назад, mamatata сказал: Вот я и разгадала секрет своей долгой планки Я ж ее без предварительной нагрузки делала, а так-то запросто получается ну я по утрам тож без предварительной нагрузки делаю, но я ж делаю боковую на обе стороны, обычную и с поднятием ног, и все это с локтей. И лодочку потом. И прям чувствую нагрузку на пресс и спину. Надо еще на пресс статику утром добавить. А вечером вместе с обручем динамику какую-нибудь... Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 17 минут назад, Ан4оус сказал: но я ж делаю боковую на обе стороны, обычную и с поднятием ног, и все это с локтей. И лодочку потом. И прям чувствую нагрузку на пресс и спину. Надо еще на пресс статику утром добавить. А вечером вместе с обручем динамику какую-нибудь... Вот это на каковском?)))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 27 минут назад, Рейлэнэ сказал: Вот это на каковском?)))) Это как то вот так... Лодочка Svetl@n@, Mizeri, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 1 минуту назад, Рейлэнэ сказал: Вот это на каковском?)))) Энто вот так))) ОльгаВл, monstrochka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Только что, monstrochka сказал: Это как то вот так... Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 25 минут назад, Ан4оус сказал: Сёёёёстр! Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 А на пресс вот такую позу хочу Бондаренко, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Кстати, за время ежедневного выполнения утренней планки ушло буквально 1-2 см, но линия талии стала четче, подтянулись боковые складочки и мышцы пресса, попы и спины. Муж заметил и оценил)))) Mizeri, mamatata и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Ан4оус, еще б он не заметил! mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Я иду к тебе, холодильник, Как к любовнику, поздно ночью, Лишь бы только не разбудили Мы с тобой ненасытных прочих. . Лопнул образ анорексички, Я рискую стать пуританкой: Втихаря заплету косички И сосиску макну в сметанку. . Всё равно уже переспали, Значит – баста, раскрепощенка, Оближу сексуально палец И сосиску макну в сгущёнку. . Заведенная до предела! Где второй круассан с корицей? Ты сегодня имеешь дело С настоящей ночною жрицей. . От любви никакой отдачи, Только мнительность и тревога... Ты прости меня, спящий мачо, Что не стану обложкой "Вога"! Сола Монова Ан4оус, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Скрытый текст Есличо, я по ночам не ем. Это муж практикует. Ночной жрец. Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 я теперь тоже не ем. Но знакомо, очень знакомо... Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ой, девчат, а я все выходные готовилась к проводам в армию братца своего, в воскр всю ночь провожали, в пон занималась уборкой, а вчера отсыпалась....))) Капец!!! Сегодня на весы встала 54.6 кг... Эх... А совсем недавно радовалась 52,5..))) Ну ниче... Брата в армию раз в жизни провожала.. Теперь есть целый год привести себя в порядок!)))) Кстати, про картинки о прессе... Упражнения очень кайфовые!! И планка в беги вещь еще та...!!!! Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Девчули, я со своими болячками и выходными не сделал таблицу во время! Простите меня, дуру грешную! Я исправлюсь! Продолжаем работать над собой! 14 сделаю все как надо!!!! Июньская, Ан4оус, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Танечка, не переживай и не наговаривай на себя. Перебьемся мы на этот раз и без таблички. Каждый про себя и так знает. Правда ведь, девушки? Главное - береги себя и поправляйся поскорее mamatata и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 В 07.11.2016 at 11:23, mamatata сказал: Ох нелегко дается мне эта борьба уффф В 07.11.2016 at 14:11, monstrochka сказал: Вообще, кстати, для смартфонов есть дивное приложение "nike traning" это для тех кто хочет заниматься, но не может пойти в спорт зал. 30-40 минут - и с тебя в три ручья течет! О, надо посмотреть ! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 что-то я не поняла, у всех сегодня не понедельник? Ну ладно у меня все дни на одно лицо, а остальные почему молчат? О грустном: вес тот же( mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Июньская сказал: что-то я не поняла, у всех сегодня не понедельник? Ну ладно у меня все дни на одно лицо, а остальные почему молчат? О грустном: вес тот же( Не молчат, отписались, но не все! Уроки доделала, сейчас табличку сварганю! А у тебя как с весом? Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: А у тебя как с весом? 54600. В общем, то же, вид сбоку. Хотя муж утверждает, что не надо больше худеть. Но какое не надо, мне же в шубу новую нужно влезть. Хотя я ее сейчас не мерила, может, уже и влезу. Svetl@n@, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, Июньская сказал: 54600. В общем, то же, вид сбоку. Хотя муж утверждает, что не надо больше худеть. Но какое не надо, мне же в шубу новую нужно влезть. Хотя я ее сейчас не мерила, может, уже и влезу. Пошла писать! А шубу померь ка и напиши нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение