3 апреля 2017 Бегала сегодня с весами по квартире и... 67,9! Я съехала наконец-то с 68! Rezavy, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 16 минут назад, Yuufie сказал: ..Надо будет купить самую маленькую... Печь - грустное занятие...мало никогда не получается ) и я самую символическую беру для семьи, но все равно найдется тот, кто накормит вкусностями, у себя или у меня дома 3 минуты назад, eei сказал: Бегала сегодня с весами по квартире и... 67,9! Я съехала наконец-то с 68! что же ты их терзаешь, зафиксируй взвешивание в одной точке (они покой любят) Rezavy, Svetl@n@, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Я стараюсь взвешиваться на одном и том же месте. Зачем мне самой себя вводить в заблуждение. Я же хочу реально сбросить лишнее. С утра 70,6. Маловато, надо больше физ нагрузок.. буду думать где выкроить время... Mizeri, Rezavy, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 У меня весы живут под кроватью - нет у меня места поставить весы и не трогать их. Про бегать по квартире я, конечно. загнула - мой пятачок для взвешивания сильно меньше квадратного метра, но и там показания могут расходиться прилично - поэтому перевешиваюсь, чтобы быть уверенной, что я столько вешу, а не попала в волшебную точку "-2 кг"))) Svetl@n@, Rezavy, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 И я сегодня в плюсе - 63.5, физ.нагрузок не было почти, велось, хоть под угрызения совести, но с удовольствием...и вот результат. НО с сегодняшнего дня беру себя в руки, решила твёрдо, а то скоро совсем тепло станет и на летнюю одежду переходить, а там и пляжный сезон недалеко.. Mizeri, mamatata, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 ( я забыла уточнить у Юли @Yuufie "заветную цифру", а Анечка @Ан4оус не отписалась, поэтому их строчки не заполнены) Сегодня, с явным отрывом, побеждает Наталия @НатальяП! Marteire, mamatata, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Я вчера сдавала все отчеты а так у меня без изменений - 48. Надеюсь теперь получится уделять физкультуре побольше внимания))) Rezavy, НатальяП и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Аня, я тоже очень надеюсь, что ты будешь, как и остальные девочки, отписываться по понедельникам. Поверь, ты не единственная, кто очень-очень занят. Marteire, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Светик, как ты? Давай я опять табличку поведу? Marteire, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Тань, да я нормально. Вчера, конечно, "пропала с форума", т.к. все на работе сосредоточиться просто не могли, следили за новостями, а наш питерский новостной сайт "фонтанка", просто моментально "лёг". И телефонная сеть в центре города тоже легла, я не сразу до мужа смогла дозвониться. Marteire, Nadezhda M, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 А мобильная связь? Mizeri, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, mamatata сказал: А мобильная связь? дык я её и имела ввиду, видимо неправильно выразилась, (телефонная=мобильная). Но, к слову сказать, в течении минут 15ти восстановилась mamatata, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Хельга, НатальяП, Nadezhda M и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 А если так взвешиваться )) Svetl@n@, Marteire, НатальяП и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 mamatata, monstrochka, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Rezavy, Selinta, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Я "опустилась" до фотографирования еды! Мой обед Mizeri, Marteire, algusya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Я "опустилась" до фотографирования еды! Мой обед ээ..нет, низзя нам такое (хоть и сама грешу иногда) вот - Хельга, Rezavy, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, Nadezhda M сказал: ээ..нет, низзя нам такое (хоть и сама грешу иногда) вот - Хитренькая какая! Это с тырнета фото, ты свой обед покажи! Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Хитренькая какая! Это с тырнета фото, ты свой обед покажи! а там небось борсч с салом и пампушками, запеченная баранья нога под соусом и торт! Nadezhda M, mamatata, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 А остальные что затихли? Поели уже все? Завтра, прежде чем есть, фотографируем и хвастаемся скромностью своих потребностей Marteire, algusya, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Vkiseleva21, Svetl@n@, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 56 минут назад, mamatata сказал: Хитренькая какая! Это с тырнета фото, ты свой обед покажи! Мой обед уже того...с"ьеден 51 минуту назад, Catopuma сказал: а там небось борсч с салом и пампушками, запеченная баранья нога под соусом и торт! Ой враки)) вот как раз в рабочие дни проще соблюдать ПП, беру скромно и аскетично, всегда в тумбочке стоит пачка с греческой в пакетиках порционные, на случай если не возьму чего, с утречка кипчточком - и обед. И яблоки всегда в тумбочке. А вот вечером, о боже...могу захомячить бутерброд, под общую раздачу algusya, Rezavy, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, Nadezhda M сказал: Мой обед уже того...с"ьеден Ой враки)) вот как раз в рабочие дни проще соблюдать ПП, беру скромно и аскетично, всегда в тумбочке стоит пачка с греческой в пакетиках порционные, на случай если не возьму чего, с утречка кипчточком - и обед. И яблоки всегда в тумбочке. А вот вечером, о боже...могу захомячить бутерброд, под общую раздачу Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Я "опустилась" до фотографирования еды! Мой обед вот, вот в чём корень зла! я всегда тайно подозревала - это ж сплошные каллории. А как скромно преподносилось: "крошечный бутербродик" - ага-ага. Да в нём каллорий больше, чем в тазике салата из листьев! 1 час назад, Nadezhda M сказал: Мой обед уже того...с"ьеден и мой тоже Mizeri, algusya, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение