6 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: и мой тоже И ужин сфоткать не забудь! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: И ужин сфоткать не забудь! замётано! Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: замётано! *подозрительно* весь ужин! algusya, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 и прощальный кефир? Mizeri, mamatata, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: и прощальный кефир? и все, что после Mizeri, mamatata, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: и все, что после после - только зубная паста идёт Nadezhda M, Mizeri, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: после - только зубная паста идёт маядец! Svetl@n@, mamatata, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: и прощальный кефир? Только что, Marteire сказал: и все, что после фсе-фсе-фсе!!! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 8 минут назад, Marteire сказал: и все, что после 2 минуты назад, mamatata сказал: фсе-фсе-фсе!!! скажите сразу: "показывай содержимое холодильника! " *предупреждаю сразу: не дождётесь! стратегические запасы - разглашению не подлежат!* Marteire, Nadezhda M, algusya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 сильно.... Rezavy, zabava64-64 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: скажите сразу: "показывай содержимое холодильника! " и сразу назревает вопрос: для достижения наших целей лучше, чтобы он был пуст или полон? Mizeri, mamatata, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: и сразу назревает вопрос: для достижения наших целей лучше, чтобы он был пуст или полон? канешна полон! но только всякими полезностями mamatata, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 хм, то есть мой практически пустой вызывет нехорошие (но оттого не безосновательные) подозрения? Хельга, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: хм, то есть мой практически пустой вызывет нехорошие (но оттого не безосновательные) подозрения? А ты иди домой через магазин Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 17 минут назад, Marteire сказал: хм, то есть мой практически пустой вызывет нехорошие (но оттого не безосновательные) подозрения? в нашем деле цель - не заморить организЬм голодом, а обмануь его. Вместо бутера с жирной и оченьНЕполезеной кавбасой, предложить ему что-то белковое, грудку там чью-нить *куриную ?* Nadezhda M, Хельга, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: в нашем деле цель - не заморить организЬм голодом, а обмануь его. Вместо бутера с жирной и оченьНЕполезеной кавбасой, предложить ему что-то белковое, грудку там чью-нить *куриную ?* У ребенка аллергия на этую грудку, а я ее тааак хочу. Но не могу же я ее готовить и ему не дать Кстати, день близится к завершению, а я не продумала, что готовить на ужин Rezavy, algusya, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 16 минут назад, mamatata сказал: У ребенка аллергия на этую грудку, а на индейку? - она дороже, но вроде как диетическая. Хотя кто его знает, чем они всех этих птиц пичкают * сама всю жизнь аллергией страдаю, на своей шкуре испытала, что это* Rezavy, algusya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: в нашем деле цель - не заморить организЬм голодом, а обмануь его. А кто, по-твоему, опустошил холодильник? Mizeri, algusya, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: а на индейку? - она дороже, но вроде как диетическая. Хотя кто его знает, чем они всех этих птиц пичкают * сама всю жизнь аллергией страдаю, на своей шкуре испытала, что это* Дороговата сволочь эта, увы. Мы все же иногда (раз в месяц) курочку даем ему, очень уж любит. Да и при таком редком давании, обычно не выскакивает ничего. Заодно и сами отъедаемся Rezavy, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: в нашем деле цель - не заморить организЬм голодом, а обмануь его. Организм: " Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Итак, *барабанная дробь* ужин: Салат разделили на троих, мясо - говяд Mizeri, mamatata, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 А где ваши отчёты? mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Selinta, Nadezhda M, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 ой, а я уже усе, но суть вы, думаю, уловили Rezavy, Хельга, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: ой, а я уже усе, но суть вы, думаю, уловили Суть мы уловили, а вот размеры порции не очень Marteire, Хельга, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение