8 марта 2021 Всем привет! Я тут шалю потихоньку, все же вязать шали это своя особая любовь! Zishka, leila, Мелания и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 17 часов назад, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! Я тут шалю потихоньку, все же вязать шали это своя особая любовь! Какая прелесть! По какой схеме вязали? Какой нитью? Я б себе в хотелочки такое запрятала. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 3 часа назад, Zishka сказал(а): Какая прелесть! По какой схеме вязали? Какой нитью? Я б себе в хотелочки такое запрятала. Шаль называется Марина, автор Татьяна Гобрусева. Пряжа дундага . махно, Zishka, Мелания и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 08.03.2021 в 18:51, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! Я тут шалю потихоньку, все же вязать шали это своя особая любовь! А сколько ушло на такую шаль? Я как раз собираюсь дундагу заказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 1 час назад, Нюша812 сказал(а): А сколько ушло на такую шаль? Я как раз собираюсь дундагу заказывать... Аня, дундага идёт пасмами раньше шла гр 200 +- пасма, на размер 180*90 ушло 125гр, размер 170*85 ушло 90 гр из остатков связала, получается на 2 большие шали не хватает, а вот на большую и среднюю вполне хватит. mrn1970, махно, Stesha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Всем, добрый вечер! Хочу показать очередную готовую работу. Эту кофту-кардиган я связала своей маме. Нашла эту модель опять в интернете. Вязала по описанию, размер М-L. Очень надеюсь, что маме подойдет. Из-за карантина я её не видела почти 2 года. Надеюсь, что скоро увидимся. Примеряла на себя, думаю с размерами не ошиблась, особенно рукава. Решила вязать без швов по бокам. Нюша812, Turtle_aylataN, olga-sp и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Только что, Verok сказал(а): Всем, добрый вечер! Хочу показать очередную готовую работу. Эту кофту-кардиган я связала своей маме. Нашла эту модель опять в интернете. Вязала по описанию, размер М-L. Очень надеюсь, что маме подойдет. Из-за карантина я её не видела почти 2 года. Надеюсь, что скоро увидимся. Примеряла на себя, думаю с размерами не ошиблась, особенно рукава. Решила вязать без швов по бокам. Кардиган замечательный, и цвет,и фасончик....планка под пуговки интересно связана... Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 08.03.2021 в 18:51, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! Я тут шалю потихоньку, все же вязать шали это своя особая любовь! Поймала себя на мысли, что заходя в эту тему жду ваши шали)) Ну, очень красиво! Одна лучше другой СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 2 часа назад, Verok сказал(а): Всем, добрый вечер! Хочу показать очередную готовую работу. Эту кофту-кардиган я связала своей маме. Нашла эту модель опять в интернете. Вязала по описанию, размер М-L. Очень надеюсь, что маме подойдет. Из-за карантина я её не видела почти 2 года. Надеюсь, что скоро увидимся. Примеряла на себя, думаю с размерами не ошиблась, особенно рукава. Решила вязать без швов по бокам. Вера, замечательно получилось! А убавляли как ? Можно поближе посмотреть ? Я про рукава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 8 минут назад, mrn1970 сказал(а): Вера, замечательно получилось! А убавляли как ? Можно поближе посмотреть ? Я про рукава Марина! Рукава вязала отдельно. Описание есть, но есть и схема. А перед и спинку вязала снизу вверх одним полотном. Когда дошла до проймы, вязала отдельно детали. Не хотела сшивать, чтобы рисунок не портить. Если вам понравилась данная модель, я могу скинуть в личку. Схемы я увеличивала на ксероксе, чтобы удобно было читать рисунок. musya, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Вера, спасибо большое! Если можно схему и описание пришлите, пожалуйста. Спасибо. Мне модель понравилась, лаконично смотрится и элегантно. Verok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 6 часов назад, mrn1970 сказал(а): Поймала себя на мысли, что заходя в эту тему жду ваши шали)) Ну, очень красиво! Одна лучше другой Марина, спасибо mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 10.03.2021 в 10:16, СветланаЛФ сказал(а): Аня, дундага идёт пасмами раньше шла гр 200 +- пасма Да, ничего не изменилось. Самое интересное, что у них ценник за несколько лет не изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 3 часа назад, Нюша812 сказал(а): Да, ничего не изменилось. Самое интересное, что у них ценник за несколько лет не изменился Аня, говорят раньше пасмы были больше по весу сейчас меньше, но я давно ее не покупала вяжу из того что есть в запасах Нюша812 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Еще одни варежки готовы Vita brilliant в 2 нити, спицы N3, color 4957. Fascinata, Vkiseleva21, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Девочки, а помогите мне сделать правильный выбор? Под белой оборочкой еще одна должна быть. По МК все должны быть разных цветов, у меня их нет. Какую добавить: белую или как платье? Tari, Fascinata, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Я за как платье Vkiseleva21 и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Только что, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, а помогите мне сделать правильный выбор? Под белой оборочкой еще одна должна быть. По МК все должны быть разных цветов, у меня их нет. Какую добавить: белую или как платье? Конечно, как платье... Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Я тоже за розовую.) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 час назад, Vkiseleva21 сказал(а): Какую добавить: белую или как платье? а можно и на этом этапе остановиться Vkiseleva21 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 1 час назад, Vkiseleva21 сказал(а): Какую добавить: белую или как платье? Я бы уже остановилась Vkiseleva21 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Девочки, спасибо всем!!! Я так и думала, что наш форум самый лучший. А то я в Инсте спросила, а там все как воды в рот набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Кстати да, остановиться сейчас- самый лучший вариант.) Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Остановиться? Я тогда довяжу оборку, сделаю примерочку и тут покажу Интересно, авторы МК не сильно обижаются, когда часть МК отсекается или как-то видоизменяется? Я что в кулинарии, не могу строго по рецепту, так и в кукольных нарядах, почти в каждом МК отступаю от шаблона Turtle_aylataN, svetlana62 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 16.03.2021 в 19:57, Vkiseleva21 сказал(а): Остановиться? Я тогда довяжу оборку, сделаю примерочку и тут покажу Интересно, авторы МК не сильно обижаются, когда часть МК отсекается или как-то видоизменяется? Я что в кулинарии, не могу строго по рецепту, так и в кукольных нарядах, почти в каждом МК отступаю от шаблона Не знаю,как авторы ,но я твёрдо убеждена,что все мк это не только пошаговое руководство, но и импульс для идеи.Я могу 20 мк посмотреть и в каждом найти что то интересное,всё смешать и получить то ,что надо именно мне.Это очень увлекательный процесс. PolliPo, Turtle_aylataN, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение