2 января 2022 7 минут назад, viola33 сказал(а): Alena Lanscowa,очень аккуратно связано. Поздравляю с появлением в семье нового ценителя вязания Мария, спасибочки!))) махно и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Никогда не вязала рукава регланом, но есть идеи попробовать связать сыну свитер!)) Связала из остатков ниточек комбез для Джесси, рукава реглан, а штанины вязала от низа спинки. Скрытый текст Малиновый цвет такой яркий, "кислотный", что почти на всех фотках "смазан")) Первые попытки были в 2012 году, и то я вязала для маленькой собачки Я тогда не учла, что по линиям реглана переда (для собак и кошек!) не надо делать прибавления. Что такое росток - даже понятия не имела)) Вот на этой фоточке видно, что связано неправильно, свитерок вязала в 2012, прибавления делала и на регланных линиях переда, и между передними лапками. Получилось широковато. Спустя столько лет распускать не буду: Сейчас решила поэкспериментировать, вязала "по правилам" )) Задача максимум - связать на следующем комбезе и штанишки (!!) регланом, а пока уже третий раз распустила эту часть, никак не пойму откуда начинать их вязать BONA-чка, Vkiseleva21, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 К предыдущему комбезу хотела связать капюшон из оставшихся клубочков. Начала вязать, но ниточки никак не заканчивались и....... Сам собой связался свитерок!)) Первый раз в жизни (!!) вязала шнурок, нужен был не очень толстый, поэтому вязала на 3 петлях. Рукава - реглан; спереди (на шее и груди) поворотными рядами в 2-х местах вывязывала росток. И ещё поворотными рядами вязала на спинке низ. На одной из фоток это видно - там, где расширения из меланжевой и оранжевой пряжи. Скрытый текст Джесси в обновочке: Жилейка, махно, Cvett и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Ave, leila, Sanovaya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Вязаный подарок для маленького сына наших друзей, которому недавно исполнился месяц. Первый раз вязала что-то в подарок. Евгения Чичкова, sunny981, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 1 час назад, Слонопотам сказал(а): Вязаный подарок для маленького сына наших друзей, которому недавно исполнился месяц. Первый раз вязала что-то в подарок. Чудесный комплект! А пуговки какие! Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Всем привет! Снова готов бактус. Правильнее, наверное, платок или шаль . Пряжа YarnArt flowers, color 284. Спицы 3,75. Размер 2,10*0,89см. Узор по МК Светланы Коломиец. Fascinata, jenny064, sunny981 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 3 часа назад, gryphea сказал(а): Всем привет! Снова готов бактус. Правильнее, наверное, платок или шаль . Пряжа YarnArt flowers, color 284. Спицы 3,75. Размер 2,10*0,89см. Узор по МК Светланы Коломиец. Красота, и оттенки пряжи, и рисунок, все прекрасно! А состав пряжи хлопок с акрилом? махно и gryphea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 51 минуту назад, viola33 сказал(а): А состав пряжи хлопок с акрилом? Мария, спасибо. Из тех, что вязала, мне эта расцветка больше всех нравится. Состав 55% хлопок, 45% полиакрил. 250гр/1000м. viola33 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Доброго! Два дня вязала-мерила-перевязывала Филе кофточку. Он у нас категорически не хочет в зиму обрастать и ходит с голым пузиком. Старая кофточка...кончилась))), вот свврганила крючком из двух видов шерсти. Фотографироваться Филя не очень хотел. Выше вязать не стала, там уже ошейник. Nadinka-Blondinka, ноктюрн, Giulina и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): У Фили вопрос в глазах: " Ну как? Мне идет?" Какая прелесть Verok, viola33, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 1 час назад, MaKo сказал(а): У Фили вопрос в глазах: " Ну как? Мне идет?" Какая прелесть Спасибо! Мне кажется, у него вопрос, когда я от него отстану и дам поспать, на примерку вставать устал.) Nadinka-Blondinka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Здравствуйте. Связала шапку-бини двойную . Размер 56. Пряжа "Пух Норки", color 18 (2основные и 2 доп.нити) и E.MIROGLIO HUNOR (внутренняя часть), 50% меринос, 50% акрил, 350м/100гр (бобинная). Спицы 4. махно, Ave, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 1 час назад, gryphea сказал(а): Здравствуйте. Связала шапку-бини двойную . Размер 56. Пряжа "Пух Норки", color 18 (2основные и 2 доп.нити) и E.MIROGLIO HUNOR (внутренняя часть), 50% меринос, 50% акрил, 350м/100гр (бобинная). Спицы 4. Замечательная шапочка! gryphea и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Ещё носочки Пряжа Троицкая "водопад" (секционная) и nako pure sock; спицы 2,5 и 2,25(мысок) СветланаЛФ, flandria, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 часа назад, gryphea сказал(а): Ещё носочки Пряжа Троицкая "водопад" (секционная) и nako pure sock; спицы 2,5 и 2,25(мысок) Как же у вас всегда все такое красивое и так интересно подобрано. Восхищаюсь вашими руками gryphea, tessykat и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 flandria, Mary, огромное спасибо за ваши слова ! А лучше смотрится, т.к я на блокаторах носки сушу. Если бы я ещё сама все придумывала, вот это было бы здОрово . Рюши вязала по описанию @swet_knits. Рулик, пятка "Стронг", Хеликс - @marina_immonen. viola33 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Девочки, может кому пригодится по поводу носков. Вот у меня носки просто лежат и не поверите, размер становится меньше , значительно. Это не так, что постирала в машинке то, что на руках стирать надо. А связала, постирала руками, высушила на блокаторах, сложила. С 39 размера подарила девушке на 37. Другие так же с 39 носит племянница, 35 размер. Связаны были на 60 петель. Пряжу использовала Ализе superwash, Троицкая "водопад", nako pure sock. Из другой пряжи не вязала. jenny064, viola33 и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, gryphea сказал(а): Девочки, может кому пригодится по поводу носков. Вот у меня носки просто лежат и не поверите, размер становится меньше , значительно. Это не так, что постирала в машинке то, что на руках стирать надо. А связала, постирала руками, высушила на блокаторах, сложила. С 39 размера подарила девушке на 37. Другие так же с 39 носит племянница, 35 размер. Связаны были на 60 петель. Пряжу использовала Ализе superwash, Троицкая "водопад", nako pure sock. Из другой пряжи не вязала. Интересно, может у вас домовой перевязывает)))...из Alize носки вся семья в стиральную машину отправляют - изменений не было gryphea и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 минуты назад, flandria сказал(а): перевязывает)))...из Alize носки вся семья в стиральную машину отправляют - изменений не было Именно, сестра в машинке Ализе стирает. С теми, что сразу носить начали, проблем нет. Меньше становятся те, которые просто лежат, их ни разу не надевали. Я даже не знаю, с чем это может быть связано. Сама в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Тигр #5 (Мк Tamara Nowack) musya, tessykat, СветланаЛФ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Тигр #6 Мк bobrik_toys ГАЛИНА_С, Vika71, СветланаЛФ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Тигры # 7-8 (мк Елена Белова) belyangelochek, Dasika, Cvett и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Ещё одни носочки из той же пряжи размер30-31. Пряжа Троицкая "водопад" и nako pure sock. В итоге, из двух мотков по 100гр получилось 3 пары носков (38-39; 36-37; 30-31) и в носочках 27р, Троицкая использовалась, как дополнительная. Все носки связаны методом "Хеликс". Dasika, Евгения Чичкова, СветланаЛФ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Тигр #9 (мк Minerale) ГАЛИНА_С, Пумочка-13, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение