18 марта 2022 Мои первые связаные носки, точнее не заброшенные на полпути Понравилось, в процессе ещё 2 пары и уже 8 мотков пряжи в норке хомяка. Вдохновляющие видео смотрю и о всяких блокираторах задумываюсь, да и спицы модные нужны... Цитата Vkiseleva21, tessykat, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Из остатков первых носочков методом Хеликс связалась следующая пара. Dasika, СветланаЛФ, Ан4оус и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Девочки, здравствуйте. Может кто подскажет как это связать? . Не очень поняла про смещение и как-то не особо, про прибавки . Даа уж, тяжко даются описания . Носки могу связать размер 37, в подарок. mag, Dobraya_koshka, ГАЛИНА_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 5 часов назад, gryphea сказал(а): Девочки, здравствуйте. Может кто подскажет как это связать? . Не очень поняла про смещение и как-то не особо, про прибавки . Даа уж, тяжко даются описания . Носки могу связать размер 37, в подарок. Таня, а есть ещё фото шали? Мне по фото было проще про прибавки понять. gryphea и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Таня, а есть ещё фото шали? . Их вообще не особо много. Даже не обязательно в точности. По верхнему краю 2,60, как-то многовато. Если просто через ряд прибавки, как обычно, слишком треугольный и верхний край короткий. Может есть какой-то способ края удлинить и немного уменьшить по средней линии? 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Мне по фото было проще про прибавки понять. Вот это мастерство . О таком даже мечтать не приходится. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 12 часов назад, gryphea сказал(а): . Их вообще не особо много. Даже не обязательно в точности. По верхнему краю 2,60, как-то многовато. Если просто через ряд прибавки, как обычно, слишком треугольный и верхний край короткий. Может есть какой-то способ края удлинить и немного уменьшить по средней линии? Вот это мастерство . О таком даже мечтать не приходится. Как я вижу по фото, здесь нет никакого смещения узора, просто включаются прибавленные петли в рисунок и всё. Если попробовать прибавки в каждом лицевом и изнаночном сделать? Шаль должна быть треугольником с широким углом. Попробовать, как рисунок ляжет, может по 2 петли с каждого края прибавлять. Здесь всё дело в краях, шаль без центральной петли. (Вообще палантин связать). gryphea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): может по 2 петли с каждого края прибавлять Поищу. Буду пробовать. Спасибо 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Вообще палантин связать). Не хочет палантин, сестра Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Евгения Чичкова, tessykat, Vika71 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 41 минуту назад, viola33 сказал(а): Как красиво! Есть же фантазия у людей! viola33, jenny064, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 06.04.2022 в 15:11, gryphea сказал(а): Носки могу связать Какие красивые носочки! ...жалко я так не умею. gryphea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 19.03.2022 в 20:31, Жилейка сказал(а): Из остатков первых носочков методом Хеликс связалась следующая пара. Обалденные, сочетание цветов очень гармоничное. Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 3 часа назад, Dobraya_koshka сказал(а): Обалденные, сочетание цветов очень гармоничное. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 Всем привет! Я наконец то довязала кофту, тело связала за несколько дней, потом наступил период невозможности вязать и вот спустя 3 месяца появились рукава! По бокам небольшие разрезы, и длина по спинке чуть длиньше, чем перед. Пряжа хлопок, для меня оказалась идеальной и зимой можно носить и летом. махно, Fascinata, Ave и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, СветланаЛФ сказал(а): Всем привет! Я наконец то довязала кофту, тело связала за несколько дней, потом наступил период невозможности вязать и вот спустя 3 месяца появились рукава! По бокам небольшие разрезы, и длина по спинке чуть длиньше, чем перед. Пряжа хлопок, для меня оказалась идеальной и зимой можно носить и летом. О, как идеально сидит! И сама просто красавица! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 42 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): О, как идеально сидит! И сама просто красавица! Женечка, спасибо! Не зря так долго вязала Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 С некоторым опозданием. Вся в работе, проблемах, детях. Хвастаюсь. Нашла пакет с акрилом и связала всего ничего на Пасху - 25 шт курочек ( на весь коллектив) Juliay, татьяна0674, viola33 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 flandria, не видно картинки. flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Только что, viola33 сказал(а): flandria, не видно картинки. А сейчас? Интернет всегда был хорошим, а сейчас только так вылетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Только что, flandria сказал(а): А сейчас? Интернет всегда был хорошим, а сейчас только так вылетаю. Сейчас видно. Какие симпатичные курочки! Такие все разные, наверное нескучно вязать было flandria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 А я связала две маленькие салфеточки, диаметр 15 см, под вазочки или горшочки с цветами. СветланаЛФ, Fascinata, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Только что, viola33 сказал(а): Сейчас видно. Какие симпатичные курочки! Такие все разные, наверное нескучно вязать было Когда птицефабрика перевалила за 2 десяток, уже начали раздражать, но коллектив настаивал и морально поддерживал...на 25-ой решила остановиться. Путешественница, musya, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 2 минуты назад, viola33 сказал(а): А я связала две маленькие салфеточки, диаметр 15 см, под вазочки или горшочки с цветами. Очень красиво получилось! Такую как бежевая связать бы белой и накрахмалить - на Новый Год снежинка бы получилась. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 3 минуты назад, flandria сказал(а): Очень красиво получилось! Такую как бежевая связать бы белой и накрахмалить - на Новый Год снежинка бы получилась. Спасибо! Может и свяжу еще снежинку. А мне беленькая понравилась, она называется Хризантема, действительно цветок хризантемы напоминает. Путешественница и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 14 часов назад, viola33 сказал(а): я связала две маленькие салфеточки Маша, какие ажурные и нежные, очень милые. flandria и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 14 часов назад, flandria сказал(а): Боже ж мой, какие прелестницы! И хвосты-то не простые, а переливчатые! viola33 и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение