3 декабря 2012 Посмотрела гарри Поттера, послушала Гарри Поттера, и в галерее попала на портрет Северуса Снегга Я тоже вчера наслушалась Гарри Поттера, а потом ночью снилось, что пироги (сегодня должны доставкой привести, чтоб на работе угостить коллег) трансгрессировали, я за ними бегала-бегала всю ночь, а они от меня улетали Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Я тоже вчера наслушалась Гарри Поттера, а потом ночью снилось, что пироги (сегодня должны доставкой привести, чтоб на работе угостить коллег) трансгрессировали, я за ними бегала-бегала всю ночь, а они от меня улетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки,а при регистрации на сайте или при попытке скачать аудиокнигу всегда запрашивают номер телефона.Я что-то опасаюсь давать его.Просветите пожалуйста,как скачать аудиокнигу без разводок и прочих неприятностей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки,а при регистрации на сайте или при попытке скачать аудиокнигу всегда запрашивают номер телефона.Я что-то опасаюсь давать его.Просветите пожалуйста,как скачать аудиокнигу без разводок и прочих неприятностей))) На tfile.me вообще регистрация не обязательна. Ну была, по крайней мере. На rutracker.org при регистрации только почта нужна. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Девочки,а при регистрации на сайте или при попытке скачать аудиокнигу всегда запрашивают номер телефона.Я что-то опасаюсь давать его.Просветите пожалуйста,как скачать аудиокнигу без разводок и прочих неприятностей))) Телефон лучше не писать, а то какую-нибудь рассылку подключат Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 [ Девочки,а при регистрации на сайте или при попытке скачать аудиокнигу всегда запрашивают номер телефона.Я что-то опасаюсь давать его.Просветите пожалуйста,как скачать аудиокнигу без разводок и прочих неприятностей))) Там, где я регистрировалась, телефон - необязательный для заполнения пункт. Ну, или можно от фонаря цифры натыкать, главное нужное кол-во, проверять не будут, а если пообещают код активации прислать - точно за деньги пришлют. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Спасибо всегда говорю тому кто делает начитку аудиокниг, это же так здорово кто то читает вам, а вы вышивать можете в свободное время , если кого и заинтересует могу посоветовать несколько замечательных циклов Павел Шумил-не весь цикл пока озвучен Алекс Орлов-Цикл Тени войны Василий Головачев-много трилогий как правило интересных Андрей Белянин- весело и с юмором много пишет Сергей Алексеев-Сокровища валькирии, оторваться от книг не могла Сергей Лукьяненко очень ранние его произведения нравятся, потом мудрить стал через чур скучновато и однотипно как с дозоромами к примеру Стругацкие стоит однозначно и прослушать и прочитать Гарри Гаррисон, Станислав Лем, Стивен Кинг перечислять всех можно долго, и у каждого свой вкус Надежда Ста, error425 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 "Прочитала" "Новый дозор". Королева Марго - РИТА, огромное спасибо! Понравилось очень, особенно актер читающий текст! И совсем не скучно, ловила себя на том, что еду в автобусе и улыбаюсь)))) Можете представить себе пожилую женщину в автобусе с наушниками в ушах, которая сидит и улыбается? Народ скажет: "Совсем у тетки крыша едет, музыку слушает и тащица!"...)))) Но я бабушка продвинутая, и в интернете еще зависаю, и попутешествовать люблю и крестиком вышиваю))) ... и на молодежь никогда не ругаюсь)))) А теперь еще и в автобусе в наушниках сижу))) О,Брат, как! Rina, Патриция, Eleonoro4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Поделюсь радостью, у меня тоже тут была целая неделя счастья до ушей: внезапный отпуск на неделю, целыми днями сидела вышивала под аудиокнижки (Гарри Поттер, Кальман с восхитительной Сильвой, Тень Шварца, любимая Хмелевская). Счастье есть Надежда Ста и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 "Прочитала" "Новый дозор". Почитайте ещё "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала"! К сожалению, хорошей озвучки их не видела(( queen-margo и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Почитайте ещё "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала"! К сожалению, хорошей озвучки их не видела(( К ним еще третья есть - "Прозрачные витражи". Как раз в этом порядке - Трилогия о дайвере. И Диптаун тоже есть, только не сильно населенный, тихая провинция. Надежда Ста и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Ну вот, сбили меня с толку, запустила "Лабиринт отражений", вместо того, чтобы закончить "Обитаемый остров", поднадоели они со своей революцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Ну вот, сбили меня с толку, запустила "Лабиринт отражений", вместо того, чтобы закончить "Обитаемый остров", поднадоели они со своей революцией. Витражи читала, но как по мне, так они лишние, собственно, как и последние пара-тройка Дозоров (не знаю, сколько он их уже наплодил)). Насколько нежно люблю Лукьяненко раннего, настолько не воспринимаю теперешнего. Но это ж всё на вкус-цвет, так что всё надо, наверное, попробовать, просто, за первые два Лабиринта я ручаюсь, что понравятся, а дальше, как пойдёт Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 внезапный отпуск на неделю, целыми днями сидела вышивала под аудиокнижки (Гарри Поттер, Кальман с восхитительной Сильвой, Тень Шварца, любимая Хмелевская). Виктория, а Вы пани Иоанну на каком языке слушали, на русском или польском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Патриция, на русском. Польский не знаю Хотя уже представила, какое это было бы удовольствие Кстати, тот вариант, который я слушала, был в ужасном исполнении, столько ошибок смыловых , типа, смотрю в книгу, вижу фигу. Ух, как мне хотелось отредактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Виктория, а Вы пани Иоанну на каком языке слушали, на русском или польском? Девочки, просветите , о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Только сегодня дослушала "Пиковый валет" Б. Акунина в исполнении А.Филиппенко. Получила удовольствие, текст читала и раньше в бумажном варианте, но сюжет благополучно забыла, а сейчас с таким чтением как будто в театре побывала. Очень здорово! Ещё понравился "Левиафан" тоже Б. Акунина, там разные актёры читают за разных персонажей, очень интересно. АнФрол и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Девочки, просветите , о чем речь? Извините,позволю себе влезть)) Речь о писательнице Иоанне Хмелевской.Она из Польши.Пишет иронические детективы.Обожаю её всеми фибрами!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Извините,позволю себе влезть)) Речь о писательнице Иоанне Хмелевской.Она из Польши.Пишет иронические детективы.Обожаю её всеми фибрами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Витражи читала, но как по мне, так они лишние, собственно, как и последние пара-тройка Дозоров (не знаю, сколько он их уже наплодил)). Насколько нежно люблю Лукьяненко раннего, настолько не воспринимаю теперешнего. Но это ж всё на вкус-цвет, так что всё надо, наверное, попробовать, просто, за первые два Лабиринта я ручаюсь, что понравятся, а дальше, как пойдётalex_sterh, Согласна, первый Лабиринт лучше всех. Дозоров я насчитала 6 - ночной, дневной, сумеречный, последний, мелкий, новый + Лик Черной Пальмиры, тоже о том же. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Я, значит, четыре читала)) Love-Nsk, и как вам последние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 alex_sterh, Я не читала, я слушала на работе, там всё пойдет. Мелкий - совсем короткий расказ, Аудиокнига "Новый Дозор" ответит на многие вопросы, оставшиеся не освещенными. дальше философствует. Лик Пальмиры - не Лукьяненко, но тоже про дозоры. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Влезу про Лукьяненко (большая его поклонница) - я бы посоветовала почитать еще Черновик и Чистовик (вот насчет аудиокниг не знаю - есть такие или нет). queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Влезу про Лукьяненко (большая его поклонница) - я бы посоветовала почитать еще Черновик и Чистовик (вот насчет аудиокниг не знаю - есть такие или нет). Спасибо, niksi, я их прочитала уже, думаю, это было последнее, что я у него прочла - в последний раз убедилась, что он для меня закончился Нет, задумки интересные (до этого пыталась у него читать что-то совсем непотребное), но вот реализация.. Нет той "объёмности", что ли.. Жалко очень, я его тоже любила зы: а аудиокники, помоему видела.. Да! вот нашла, тут много, качество не знаю, но почти все старые есть: http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=411600 niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение