Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Посмотрела гарри Поттера, послушала Гарри Поттера, и в галерее попала на портрет Северуса Снегга :rolleyes:

Я тоже вчера наслушалась Гарри Поттера, а потом ночью снилось, что пироги (сегодня должны доставкой привести, чтоб на работе угостить коллег) трансгрессировали, я за ними бегала-бегала всю ночь, а они от меня улетали

:rolleyes:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вчера наслушалась Гарри Поттера, а потом ночью снилось, что пироги (сегодня должны доставкой привести, чтоб на работе угостить коллег) трансгрессировали, я за ними бегала-бегала всю ночь, а они от меня улетали

:rolleyes:

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки,а при регистрации на сайте или при попытке скачать аудиокнигу всегда запрашивают номер телефона.Я что-то опасаюсь давать его.Просветите пожалуйста,как скачать аудиокнигу без разводок и прочих неприятностей)))

Поделиться сообщением

Девочки,а при регистрации на сайте или при попытке скачать аудиокнигу всегда запрашивают номер телефона.Я что-то опасаюсь давать его.Просветите пожалуйста,как скачать аудиокнигу без разводок и прочих неприятностей)))

На tfile.me вообще регистрация не обязательна. Ну была, по крайней мере. На rutracker.org при регистрации только почта нужна. :unknw:

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Телефон лучше не писать, а то какую-нибудь рассылку подключат

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

[

Там, где я регистрировалась, телефон - необязательный для заполнения пункт. Ну, или можно от фонаря цифры натыкать, главное нужное кол-во, проверять не будут, а если пообещают код активации прислать - точно за деньги пришлют.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всегда говорю тому кто делает начитку аудиокниг, это же так здорово кто то читает вам, а вы вышивать можете в свободное время :rolleyes: , если кого и заинтересует могу посоветовать несколько замечательных циклов :mosking:

Павел Шумил-не весь цикл пока озвучен

Алекс Орлов-Цикл Тени войны

Василий Головачев-много трилогий как правило интересных

Андрей Белянин- :victory: весело и с юмором много пишет

Сергей Алексеев-Сокровища валькирии, оторваться от книг не могла

Сергей Лукьяненко очень ранние его произведения нравятся, потом мудрить стал через чур скучновато и однотипно как с дозоромами к примеру

Стругацкие стоит однозначно и прослушать и прочитать

Гарри Гаррисон, Станислав Лем, Стивен Кинг перечислять всех можно долго, и у каждого свой вкус :mosking: :mosking: :mosking:

Поделиться сообщением

"Прочитала" "Новый дозор". Королева Марго - РИТА, огромное спасибо! Понравилось очень, особенно актер читающий текст!

И совсем не скучно, ловила себя на том, что еду в автобусе и улыбаюсь)))) Можете представить себе пожилую женщину в автобусе с наушниками в ушах, которая сидит и улыбается? Народ скажет: "Совсем у тетки крыша едет, музыку слушает и тащица!"...)))) :blink:

Но я бабушка продвинутая, и в интернете еще зависаю, и попутешествовать люблю и крестиком вышиваю))) ... и на молодежь никогда не ругаюсь)))) А теперь еще и в автобусе в наушниках сижу))) О,Брат, как! :good:

Rina, Патриция, Eleonoro4ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поделюсь радостью, у меня тоже тут была целая неделя счастья до ушей:

внезапный отпуск на неделю, целыми днями сидела вышивала под аудиокнижки (Гарри Поттер, Кальман с восхитительной Сильвой, Тень Шварца, любимая Хмелевская).

Счастье есть :blum:

Надежда Ста и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Прочитала" "Новый дозор".

Почитайте ещё "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала"! К сожалению, хорошей озвучки их не видела((

queen-margo и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитайте ещё "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала"! К сожалению, хорошей озвучки их не видела((
К ним еще третья есть - "Прозрачные витражи". Как раз в этом порядке - Трилогия о дайвере.

И Диптаун тоже есть, только не сильно населенный, тихая провинция.

Надежда Ста и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, сбили меня с толку, запустила "Лабиринт отражений", вместо того, чтобы закончить "Обитаемый остров", поднадоели они со своей революцией.

Поделиться сообщением

Ну вот, сбили меня с толку, запустила "Лабиринт отражений", вместо того, чтобы закончить "Обитаемый остров", поднадоели они со своей революцией.

:mosking:

Витражи читала, но как по мне, так они лишние, собственно, как и последние пара-тройка Дозоров (не знаю, сколько он их уже наплодил)). Насколько нежно люблю Лукьяненко раннего, настолько не воспринимаю теперешнего. Но это ж всё на вкус-цвет, так что всё надо, наверное, попробовать, просто, за первые два Лабиринта я ручаюсь, что понравятся, а дальше, как пойдёт :pardon:

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

внезапный отпуск на неделю, целыми днями сидела вышивала под аудиокнижки (Гарри Поттер, Кальман с восхитительной Сильвой, Тень Шварца, любимая Хмелевская).

Виктория, а Вы пани Иоанну на каком языке слушали, на русском или польском?

Поделиться сообщением

Патриция, на русском.

Польский не знаю :smile:

Хотя уже представила, какое это было бы удовольствие :rolleyes:

Кстати, тот вариант, который я слушала, был в ужасном исполнении, столько ошибок смыловых :blink: , типа, смотрю в книгу, вижу фигу. Ух, как мне хотелось отредактировать :blum:

Поделиться сообщением

Виктория, а Вы пани Иоанну на каком языке слушали, на русском или польском?

Девочки, просветите , о чем речь?

Поделиться сообщением

Только сегодня дослушала "Пиковый валет" Б. Акунина в исполнении А.Филиппенко. Получила удовольствие, текст читала и раньше в бумажном варианте, но сюжет благополучно забыла, а сейчас с таким чтением как будто в театре побывала. Очень здорово! Ещё понравился "Левиафан" тоже Б. Акунина, там разные актёры читают за разных персонажей, очень интересно.

АнФрол и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, просветите , о чем речь?

Извините,позволю себе влезть)) Речь о писательнице Иоанне Хмелевской.Она из Польши.Пишет иронические детективы.Обожаю её всеми фибрами!!!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извините,позволю себе влезть)) Речь о писательнице Иоанне Хмелевской.Она из Польши.Пишет иронические детективы.Обожаю её всеми фибрами!!!

:good: :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Витражи читала, но как по мне, так они лишние, собственно, как и последние пара-тройка Дозоров (не знаю, сколько он их уже наплодил)). Насколько нежно люблю Лукьяненко раннего, настолько не воспринимаю теперешнего. Но это ж всё на вкус-цвет, так что всё надо, наверное, попробовать, просто, за первые два Лабиринта я ручаюсь, что понравятся, а дальше, как пойдёт
alex_sterh, Согласна, первый Лабиринт лучше всех. Дозоров я насчитала 6 - ночной, дневной, сумеречный, последний, мелкий, новый + Лик Черной Пальмиры, тоже о том же.
queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, значит, четыре читала)) Love-Nsk, и как вам последние?

Поделиться сообщением

alex_sterh, Я не читала, я слушала :ar: :secret: на работе, там всё пойдет. Мелкий - совсем короткий расказ,
Аудиокнига "Новый Дозор" ответит на многие вопросы, оставшиеся не освещенными.

дальше философствует. Лик Пальмиры - не Лукьяненко, но тоже про дозоры.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понятно, значит, я ничего не потеряла))

Поделиться сообщением

Влезу про Лукьяненко :) (большая его поклонница) - я бы посоветовала почитать еще Черновик и Чистовик (вот насчет аудиокниг не знаю - есть такие или нет).

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Влезу про Лукьяненко :) (большая его поклонница) - я бы посоветовала почитать еще Черновик и Чистовик (вот насчет аудиокниг не знаю - есть такие или нет).

Спасибо, niksi, я их прочитала уже, думаю, это было последнее, что я у него прочла - в последний раз убедилась, что он для меня закончился :( Нет, задумки интересные (до этого пыталась у него читать что-то совсем непотребное), но вот реализация.. Нет той "объёмности", что ли.. Жалко очень, я его тоже любила :cray:

зы: а аудиокники, помоему видела.. Да! вот нашла, тут много, качество не знаю, но почти все старые есть:

http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=411600

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в