17 февраля 2017 Сейчас залезла в свои ящики и кладовки и теперь лежу в глубоком обмороке! КУДА И КОМУ я столько накупила????????? Сколько жизней я собираюсь жить??? чеба, Molly21, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 2 minutes ago, Наталья2013 said: ну ты ловкач ! ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 12 минуты назад, irina4221 сказал: Сейчас залезла в свои ящики и кладовки и теперь лежу в глубоком обмороке! КУДА И КОМУ я столько накупила????????? Сколько жизней я собираюсь жить??? не паникуй, ты не одна такая! есть лишний повод прожить лет до 100 ЛюдмилаЕр, apanjul, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 13 минуты назад, irina4221 сказал: Сейчас залезла в свои ящики и кладовки и теперь лежу в глубоком обмороке! Из кладовки хоть вылезла, или прямо там завалилась и шепчешь -моя прееелесть! курочка, emeraldrose, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Сейчас залезла в свои ящики и кладовки и теперь лежу в глубоком обмороке! КУДА И КОМУ я столько накупила????????? Сколько жизней я собираюсь жить??? Это ты, наверное, стресс так снимала. Теперь молись всем богам, чтобы тебе сыновья внучек нарожали. irina4221, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 hour ago, Наталья2013 said: не паникуй, ты не одна такая! есть лишний повод прожить лет до 100 Не, Наташ, бедствие намного более масштабное . С моими темпами до стольника не управлюсь 1 hour ago, makalicha1970 said: Из кладовки хоть вылезла, или прямо там завалилась и шепчешь -моя прееелесть! Даже не сомневаюсь, что тебе хотелось, чтобы меня завалило наборами и вылезти оттуда я бы уже не смогла. Тогда ты бы сказала:"А ведь я тебя предупреждала!" Знаю, знаю о чем ты "Моя преееелесть" 26 minutes ago, чеба said: Это ты, наверное, стресс так снимала. Теперь молись всем богам, чтобы тебе сыновья внучек нарожали. Нет, Оль! Только нагнала стресс Слушай, а правда, когда я успела столько всяких девчачих сюжетов понабирать??? курочка, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 7 часов назад, irina4221 сказал: С моими темпами до стольника не управлюсь Ну ты не забывай, что пенсия впереди, когда с финансами будет не очень, зато со временем на вышивку - всё отлично! Т.ч. береги здоровье и расценивай "бедствие" как пенсионный фонд. Кстати, как пережили ураган, сказали он у вас сильнейший с 95-го года. Ветер 27 метров - это не шутки. курочка, irina4221, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Хорош наговаривать на закрома. Они чудесные. Пересмотрела их и захотелось прыгнуть в них, как Скрудж Макдак в монетки в "Утиных историях" ЛюдмилаЕр, Lenara, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 minutes ago, emeraldrose said: Хорош наговаривать на закрома Это я ещё не закончила фотографировать , но справедливости ради надо сказать, что максимум штук 10 осталось. Я подсчитала, что мне лет 35 нужно, чтобы их вышить!!! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Это я ещё не закончила фотографировать , но справедливости ради надо сказать, что максимум штук 10 осталось. Я подсчитала, что мне лет 35 нужно, чтобы их вышить!!! Мне 20, если я больше ничего не куплю)) Но это не повод отказывать себе в новом наборчике irina4221, чеба, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 6 минут назад, irina4221 сказал: Я подсчитала, что мне лет 35 нужно, чтобы их вышить!!! А если ускориться и пятилетку в три года? Наталья2013, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 29 minutes ago, чеба said: Ну ты не забывай, что пенсия впереди, Каждое утро по понедельникам только и думаю: "когда же наступит этот день????" 31 minutes ago, чеба said: Кстати, как пережили ураган, сказали он у вас сильнейший с 95-го года. Ветер 27 метров - это не шутки. Ну ураган это они, конечно, переборщили, но сильный дождь с ветром - это да! Я вообще-то заметила, как я о чём-то здесь на форуме скажу, то сразу все разворачивается на 180 градусов! Сказала, что у нас уже 4 года страшная засуха, так нас стало этой зимой заливать! Собралась в Вегас - свекор порал в больницу и мы не поехали! Вот сижу и думаю, может начать Вам жаловаться, что денег мало и в лотерею выиграть не удается? Может поможет ? чеба, Gala83, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 minute ago, Veta said: А если ускориться и пятилетку в три года? С моими темпами "Все, что нужно вышить за 3 года - даешь за 5!" чеба, Наталья2013, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Вот сижу и думаю, может начать Вам жаловаться, что денег мало и в лотерею выиграть не удается? Может поможет ? Давай , только и ты будешь выслушивать наши стоны ! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: может начать Вам жаловаться, что денег мало и в лотерею выиграть не удается? Может поможет Попробуй, а вдруг? чеба, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 2 minutes ago, Наталья2013 said: Давай , только и ты будешь выслушивать наши стоны ! Если это всем нам будет помогать, мои уши открыты для всех стонов 1 minute ago, ЛюдмилаЕр said: Попробуй, а вдруг? apanjul, Lenara, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 бабочка будет показана 21 февраля что-ли ? irina4221, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 30 минут назад, irina4221 сказал: Это я ещё не закончила фотографировать А я залезаю к тебе в закрома и мне кажется, что цифра все время меняется, думала, что я ошибаюсь, но нет, оказалось, что ты перетрясаешь свои загашники! 27 минут назад, irina4221 сказал: Я вообще-то заметила, как я о чём-то здесь на форуме скажу, то сразу все разворачивается на 180 градусов! Сказала, что у нас уже 4 года страшная засуха, так нас стало этой зимой заливать! Собралась в Вегас - свекор порал в больницу и мы не поехали! Вот сижу и думаю, может начать Вам жаловаться, что денег мало и в лотерею выиграть не удается? Может поможет Исполняем мечты! irina4221, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 17 minutes ago, Наталья2013 said: бабочка будет показана 21 февраля что-ли ? Могу и сейчас, но там пока ничего не понятно - слишком мало Но мне все нравится!!! И схема и нитки Anchor makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: А я залезаю к тебе в закрома и мне кажется, что цифра все время меняется, думала, что я ошибаюсь, но нет, оказалось, что ты перетрясаешь свои загашники! Исполняем мечты! Ой, какая-то ты сегодня подозрительно добрая makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Ой, какая-то ты сегодня подозрительно добрая Только проснулась irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Могу и сейчас, но там пока ничего не понятно - слишком мало Показывай, посмотрим, да и гайку тебе заведут для контроля . apanjul, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 11 minutes ago, makalicha1970 said: Только проснулась НОВАЯ АВАТАРКА????? ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: НОВАЯ АВАТАРКА????? Я тоже заметила ! Что то не похоже что Ника йогой стала заниматься, или после занятий тебя так разнесло? ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 10 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Показывай, посмотрим, да и гайку тебе заведут для контроля . Люд, там еще нет ножек и усиков. Нике будет не интересно makalicha1970, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение