18 февраля 2017 2 minutes ago, Наталья2013 said: Я тоже заметила ! Что то не похоже что Ника йогой стала заниматься, или после занятий тебя так разнесло? Там не просто разнесло, там живот прям на полу лежит курочка, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 9 минут назад, irina4221 сказал: Там не просто разнесло, там живот прям на полу лежит irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 15 минут назад, irina4221 сказал: Там не просто разнесло, там живот прям на полу лежит Ничего страшного, я переживу irina4221, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ираа!! Ты где пропала? Я надеюсь, ураган прошёл мимо вас? Сейчас в " процессах" девочка выставила начало таких бабочек, как у тебя. Почти таких. Anchor EPX3637. Fleur de Lis , счетный крест Только мне кажется, что это не набор. irina4221, makalicha1970, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Похоже на схему в PM. ЛюдмилаЕр, курочка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 7 hours ago, natali42 said: Ираа!! Ты где пропала? Я надеюсь, ураган прошёл мимо вас? Сейчас в " процессах" девочка выставила начало таких бабочек, как у тебя. Почти таких. Anchor EPX3637. Fleur de Lis , счетный крест Только мне кажется, что это не набор. Привет, Наташ! Еще не зародился такой ураган, который смог меня хотя бы приподнять Все нормалек! Жива, здорова и даже вышиваю Мы сегодня отмечаем 25-летний юбилей нашего прибытия сюда (я даже не вспомнила, муж вспомнил). Посидели в узком семейном кругу. Я сегодня еще пока по сайту не прошвырнулась, так что новых процессов не видела. Та картинка, что ты показала, немного ярче моей, а в остальном -точь-в-точь! Знаешь, на моем наборе не написано, что это Анкор, только Fleur de Lis, но нитки в нем анкоровские. Завтра я тоже заведу себе гаечку, т.к. 21-го у меня начинается новый процесс (у нас тут ротация, все по-взрослому ). Спасибо, что показала! Я буду наблюдать за процессом. У Иры Иржи я видела готовую работу. makalicha1970, apanjul, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 13 минуты назад, irina4221 сказал: отмечаем 25-летний юбилей нашего прибытия сюда Ирочка, поздравляю! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 minutes ago, Veta said: Ирочка, поздравляю! ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Привет, Наташ! Еще не зародился такой ураган, который смог меня хотя бы приподнять Все нормалек! Жива, здорова и даже вышиваю . Правильно! Нам, Россиянам, ничего не страшно!!! курочка, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Мы сегодня отмечаем 25-летний юбилей нашего прибытия сюда (я даже не вспомнила, муж вспомнил). Посидели в узком семейном кругу. ОГО!!! Поздравляю!!! Ничего себе срок! курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 25 minutes ago, natali42 said: Ничего себе срок! Такой срок дают только за особо тяжкие ))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Такой срок дают только за особо тяжкие ))) Не, я думаю это скорее вознаграждение. ОльгаТольна, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Девочки, я с отчетом. Это обложка набора . Это, что у меня появилось за эти дни (уважаемые модераторы, эти фотографии уже были выложены в процессах). Девочки, канву 16-го каунта я заменила (точнее ее не было - продавец меня предупреждал) на лен 32-го каунта неизвестного производителя. Нитки Анкор мне очень нравятся, на мой взгляд они не так пушатся, как ДМС. Схема отличная, совсем несложная. Всем спасибо за помощь в выборе набора!!! Завтра снова беру моего бедненького Санту emeraldrose, Дикая белочка, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ой, как красиво! А тряпочка какая ажурная, не представляю, как на ней можно так аккуратно вышивать? Антонина di, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ничего себе, как ты много успела!!! Вот что значит, нравится процесс. Но цветовая гамма, как это ни смешно, напоминает Королевишну! apanjul, Veta, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ириша, как мне нравится на этом льне, шикарно, просто шикарно! курочка, natali42, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 35 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Ой, как красиво! А тряпочка какая ажурная, не представляю, как на ней можно так аккуратно вышивать? Людок, ты мне явно льстишь! Этот лен действительно не самого лучшего качества. Переплетения не очень-то равномерные, соответственно и крестики получаются разнокалиберные . Но даже если бы лен был идеальный, мои крестики не изменились бы Антонина di, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ого, уже сколько! Только недавно выбирали на, чём вышивать А лён твой какой интересный! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 33 minutes ago, makalicha1970 said: Ничего себе, как ты много успела!!! Вот что значит, нравится процесс. Никуш, я в эти выходные много вышивала. Сегодня, в смысле в понедельник, у нас был праздник, а так как вчера я все домашние дела переделала, то сегодня тоже вышивала. Вот и все объяснение объема проделанной работы. Скоростью тут и не пахнет! 37 minutes ago, makalicha1970 said: Но цветовая гамма, как это ни смешно, напоминает Королевишну! Не наговаривай на моих насекомых! В них и черный, и красный, и синий, и оранжевый, а в королевишне только пятьдесят оттенков желтого makalicha1970, курочка, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 16 minutes ago, Lenara said: Ириша, как мне нравится на этом льне, шикарно, просто шикарно! Спасибо, Ленок, но согласись, что он чуток странноватый и, кстати, очень накрахмаленный курочка, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Никуш, я в эти выходные много вышивала. Сегодня, в смысле в понедельник, у нас был праздник, а так как вчера я все домашние дела переделала, то сегодня тоже вышивала. Вот и все объяснение объема проделанной работы. Скоростью тут и не пахнет Ты знаешь, у нас тоже были выходные, и понедельник вчера, но я села и сделала всего 50 полукрестиков в Уточках. Все-таки дело в том, ЧТО шьешь! чеба, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 6 minutes ago, natali42 said: Ого, уже сколько! Только недавно выбирали на, чём вышивать А лён твой какой интересный! Привет, Наташ! Видишь, как мне насточертела Мирабилия, что я прямо накинулась на бабочек Лен этот я покупала большим куском ( это его четвертая часть). Производитель не был написан, но это явно не наш Калифорнийский). Может французский? Я слышала девочки говорили, что он очень "дырявый" Антонина di, чеба, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Лен этот я покупала большим куском ( это его четвертая часть). Производитель не был написан, но это явно не наш Калифорнийский). Может французский? Я слышала девочки говорили, что он очень "дырявый" Ну он классный! Винтажный какой- то ЛюдмилаЕр, Антонина di, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Ты знаешь, у нас тоже были выходные, и понедельник вчера, но я села и сделала всего 50 полукрестиков в Уточках. Все-таки дело в том, ЧТО шьешь! Но у меня понедельник был выходной! Я на все забила и вышивала Но тут ты права! Мирабилию я врядли бы долго вышивала курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ириш, какая ты молодец! Такой полупрозрачный лён и никаких протяжек не сделаешь. ЛюдмилаЕр, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение