Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, Наталья2013 said:

Я тоже заметила ! Что то не похоже что Ника йогой стала заниматься, или после занятий тебя так разнесло?:blink:

Там не просто разнесло, там живот прям на полу лежит :loll:

Поделиться сообщением

9 минут назад, irina4221 сказал:

Там не просто разнесло, там живот прям на полу лежит 

:lol:

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ираа!!  Ты где пропала?  Я надеюсь,  ураган прошёл мимо вас?  Сейчас в " процессах" девочка выставила начало таких бабочек,  как у тебя. Почти таких. 

0_8beea_30acf172_XXXL.thumb.jpg.8141ba40384d5692c81de00ddacaa445.jpg

Anchor EPX3637. Fleur de Lis , счетный крест

1.thumb.JPG.e5d74fc3989102c1b369c6f788d0378d.JPG2.thumb.JPG.716e7a1f80a5500eb39abebf473225ec.JPG

Только мне кажется,  что это не набор. 

Marteire, irina4221, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 hours ago, natali42 said:

Ираа!!  Ты где пропала?  Я надеюсь,  ураган прошёл мимо вас?  Сейчас в " процессах" девочка выставила начало таких бабочек,  как у тебя. Почти таких. 

0_8beea_30acf172_XXXL.thumb.jpg.8141ba40384d5692c81de00ddacaa445.jpg

Anchor EPX3637. Fleur de Lis , счетный крест

1.thumb.JPG.e5d74fc3989102c1b369c6f788d0378d.JPG2.thumb.JPG.716e7a1f80a5500eb39abebf473225ec.JPG

Только мне кажется,  что это не набор. 

Привет, Наташ! Еще не зародился такой ураган, который смог меня хотя бы приподнять :loll: Все нормалек! Жива, здорова и даже вышиваю :P 

Мы сегодня отмечаем 25-летний юбилей нашего прибытия сюда (я даже не вспомнила, муж вспомнил). Посидели в узком семейном кругу. :curtsey:

Я сегодня еще пока по сайту не прошвырнулась, так что новых процессов не видела. Та картинка, что ты показала, немного ярче моей, а в остальном -точь-в-точь! Знаешь, на моем наборе не написано, что это Анкор, только Fleur de Lis, но нитки в нем анкоровские. Завтра я тоже заведу себе гаечку, т.к. 21-го у меня начинается новый процесс (у нас тут ротация, все по-взрослому :biggrin:). 

Спасибо, что показала! Я буду наблюдать за процессом. У Иры Иржи я видела готовую работу. 

Lenara, Иржи, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irina4221 сказал:

отмечаем 25-летний юбилей нашего прибытия сюда

Ирочка, поздравляю!

68fca4bff6d1b5cb1fb2c5282b0a9bdf.jpg

apanjul, чеба, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Привет, Наташ! Еще не зародился такой ураган, который смог меня хотя бы приподнять :loll: Все нормалек! Жива, здорова и даже вышиваю :P 

:loll::loll::loll:. Правильно!  Нам,  Россиянам,  ничего не страшно!!! 

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Мы сегодня отмечаем 25-летний юбилей нашего прибытия сюда (я даже не вспомнила, муж вспомнил). Посидели в узком семейном кругу. :curtsey:

ОГО!!!  Поздравляю!!!  Ничего себе срок! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Такой срок дают только за особо тяжкие )))

Не,  я думаю это скорее вознаграждение. :D

Поделиться сообщением

Девочки, я с отчетом. Это обложка набора

image.thumb.jpg.cfb9232db989eef6b190f2bed643242b.jpg. Это, что у меня появилось за эти дни  image.thumb.jpg.80f400389bdd37db308dda5a6d55ced0.jpg (уважаемые модераторы, эти фотографии уже были выложены в процессах).

Девочки, канву 16-го каунта я заменила (точнее ее не было - продавец меня предупреждал) на лен 32-го каунта неизвестного производителя. Нитки Анкор мне очень нравятся, на мой взгляд они не так пушатся, как ДМС. Схема отличная, совсем несложная. 

Всем спасибо за помощь в выборе набора!!!

Завтра снова беру моего бедненького Санту :biggrin:

Yulik, Наталья2013, Lenara и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как красиво! А тряпочка какая ажурная, не представляю, как на ней можно так аккуратно вышивать?

irina4221, natali42, irchick2308 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, как ты много успела!!! Вот что значит, нравится процесс:D. Но цветовая гамма, как это ни смешно, напоминает Королевишну!

курочка, apanjul, Антонина di и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 minutes ago, ЛюдмилаЕр said:

Ой, как красиво! А тряпочка какая ажурная, не представляю, как на ней можно так аккуратно вышивать?

Людок, ты мне явно льстишь! Этот лен действительно не самого лучшего качества. Переплетения не очень-то равномерные, соответственно и крестики получаются разнокалиберные :wacko:. Но даже если бы лен был идеальный, мои крестики не изменились бы :nea:

Поделиться сообщением

Ого, уже сколько! Только недавно выбирали на, чём вышивать:D

А лён твой какой интересный!

irina4221, Антонина di, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 minutes ago, makalicha1970 said:

Ничего себе, как ты много успела!!! Вот что значит, нравится процесс:D

Никуш, я в эти выходные много вышивала. Сегодня, в смысле в понедельник, у нас был праздник, а так как вчера я все домашние дела переделала, то сегодня тоже вышивала. Вот и все объяснение объема проделанной работы. Скоростью тут и не пахнет!  :thanks:

37 minutes ago, makalicha1970 said:

Но цветовая гамма, как это ни смешно, напоминает Королевишну!

Не наговаривай на моих насекомых! В них и черный, и красный, и синий, и оранжевый, а в королевишне только пятьдесят оттенков желтого :dash:

apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 minutes ago, Lenara said:

Ириша, как мне нравится на этом льне, шикарно, просто шикарно! 

Спасибо, Ленок, но согласись, что он чуток странноватый и, кстати, очень накрахмаленный

ЛюдмилаЕр, курочка, Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

Никуш, я в эти выходные много вышивала. Сегодня, в смысле в понедельник, у нас был праздник, а так как вчера я все домашние дела переделала, то сегодня тоже вышивала. Вот и все объяснение объема проделанной работы. Скоростью тут и не пахнет

Ты знаешь, у нас тоже были выходные, и понедельник вчера, но я села и сделала всего 50 полукрестиков в Уточках<_<. Все-таки дело в том, ЧТО шьешь!

Marteire, Veta, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 minutes ago, natali42 said:

Ого, уже сколько! Только недавно выбирали на, чём вышивать:D

А лён твой какой интересный!

Привет, Наташ! Видишь, как мне насточертела Мирабилия, что я прямо накинулась на бабочек :laugh2: Лен этот я покупала большим куском  ( это его четвертая часть). Производитель не был написан, но это явно не наш Калифорнийский). Может французский? Я слышала девочки говорили, что он очень "дырявый" 

makalicha1970, чеба, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Лен этот я покупала большим куском  ( это его четвертая часть). Производитель не был написан, но это явно не наш Калифорнийский). Может французский? Я слышала девочки говорили, что он очень "дырявый" 

Ну он классный! Винтажный какой- то:good:

irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, makalicha1970 said:

Ты знаешь, у нас тоже были выходные, и понедельник вчера, но я села и сделала всего 50 полукрестиков в Уточках<_<. Все-таки дело в том, ЧТО шьешь!

Но у меня понедельник был выходной! Я на все забила и вышивала :boast: Но тут ты права! Мирабилию я врядли бы долго вышивала 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в