21 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Мирабилию я врядли бы долго вышивала Вот и я про то))), Что Мирабилия у тебя, что Утки у меня, тягомотные какие-то процессы ЛюдмилаЕр, Marteire, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Спасибо, Оль! Знаешь, если честно, то в жизни он мне не таким дырявым казался, а на фотке - жуть! Сплошное решето! курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Вот и я про то))), Что Мирабилия у тебя, что Утки у меня, тягомотные какие-то процессы ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: (уважаемые модераторы, эти фотографии уже были выложены в процессах) Спасибо за заботу, но выкладывать одновременно в своей теме и в сжатых - НЕ НАДО! курочка, irina4221, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Привет) С Масленницей! Смотри-ка, сколько удалось вышить в бабочке! А красиво-то как....Этот тот лен, что мы все вместе выбирали, да? Какие-мы молодцы Очень он необычный, но смотрится великолепно. Санта следующий, да? apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 С почином! Бабочка вполне симпатичная получается))И как ты на таком тонюсеньком льне вышиваешь?! Антонина di, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 5 hours ago, Антонина di said: Очень он необычный 49 minutes ago, emeraldrose said: как ты на таком тонюсеньком льне вышиваешь? Девочки, после всех вопросов о льне, я уже сама стала задумываться, где я такое ...... взяла??? Я представляю, если бы он был не такой накрахмаленный, наверное был бы тряпка-тряпкой 5 hours ago, Антонина di said: Этот тот лен, что мы все вместе выбирали, да? Какие-мы молодцы Вы-то молодцы, а я -нет. Уже многие заметили, что как только речь идет об основе, я тут же попадаю впросак! То каунт не тот, то производитель не этот. Когда я выложила фотки возможной основы для этого проекта и с умным видом сказала, что это лен, то как всегда попала пальцем в небо . Во-первых, это все была равномерка, а во-вторых 28-го каунта, а не 32-го. А в схеме полно полукреста в одну нить и на 28-ом каунте он вообще не годится. Пришлось порыться в коробке в поисках льна. По цвету, каунту и размеру подошел только этот Marteire, apanjul, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 18 минут назад, irina4221 сказал: Вы-то молодцы, а я -нет. Уже многие заметили, что как только речь идет об основе, я тут же попадаю впросак! То каунт не тот, то производитель не этот. Когда я выложила фотки возможной основы для этого проекта и с умным видом сказала, что это лен, то как всегда попала пальцем в небо . Во-первых, это все была равномерка, а во-вторых 28-го каунта, а не 32-го. А в схеме полно полукреста в одну нить и на 28-ом каунте он вообще не годится. Пришлось порыться в коробке в поисках льна. По цвету, каунту и размеру подошел только этот Вот это поворот! У тебя в теме просто американские горки какие-то))) Сама, значит, выбрала, а нам-то ничего не сказала) Молодец, записываем тебя в наш партизанский отряд ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Иринка, привет ! Поздравляю тебя и твоих родных с Масленицей ( правда, не знаю отмечаете или нет ?) Бабочка получается очень симпатичная, даже если ткань тебе не очень нравится. А по мне , наоборот, очень даже красиво ! А какую бы ткань не взяла, потом обязательно найдется еще лучше ! И еще с 25 летием проживания - все таки это большой срок , вы сумели преодолеть все трудности в чужой стране . Gala83, курочка, Антонина di и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 34 minutes ago, Антонина di said: Молодец, записываем тебя в наш партизанский отряд Вирус непослушания добрался и до самых стойких ЛюдмилаЕр, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 7 minutes ago, Наталья2013 said: Иринка, привет ! Поздравляю тебя и твоих родных с Масленицей ( правда, не знаю отмечаете или нет ?) Бабочка получается очень симпатичная, даже если ткань тебе не очень нравится. А по мне , наоборот, очень даже красиво ! А какую бы ткань не взяла, потом обязательно найдется еще лучше ! И еще с 25 летием проживания - все таки это большой срок , вы сумели преодолеть все трудности в чужой стране . Спасибо, Натусь, у тебя смайлики всегда классные У меня каждое воскресенье Масленица - мои мужички любят блины . Здесь перед Великим Постом такого праздника нет, хотя блины - блюдо известное, но не популярное, в основном для гурманов))))). Редко, где их можно заказать, а вот pancakes, что-то типа наших оладьей, очень популярны. Наташ, в принципе меня этот лен не напрягает, но заставил меня заволноваться, после того, как я увидела его на фотографии. Единственная надежда, что он подсядет после стирки и не будет выглядеть, как марля. Да, Наташ, 25 лет - это срок! БОльшую часть своей сознательной жизни я прожила все-таки здесь, а не на Родине Lenara, Marteire, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Когда я сплю, просьба не беспокоить! Мы сейчас грязные и нестриженные (болели, да и погода не располагала), но все равно самые любимые ЛюдмилаЕр, Иржи, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: Когда я сплю, просьба не беспокоить Боже, у него именная подушечка!!! Наталья2013, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 А как же Чтобы никто не перепутал и себе не забрал Наталья2013, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 минуты назад, irina4221 сказал: Когда я сплю, просьба не беспокоить! Мы сейчас грязные и нестриженные (болели, да и погода не располагала), но все равно самые любимые Мимими))) Какой мальчик!!! makalicha1970, irina4221 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Когда я сплю, просьба не беспокоить! Красотун! Так сладко спит... а лежачок какой шикарный. apanjul, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А как же Чтобы никто не перепутал и себе не забрал Да, все серьезно у вас, не то , что мои коты, в коробках из-под Доширака спят Но кудряшечка такой, просто прелесть! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Зову его гулять, а он открыл один глаз, посмотрел на меня и отвернулся. Я никому в семье не позволяю меня так нагло игнорировать, кроме моей прэээлести Marteire, АлёNка, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ир, какая кудряшка- пухляшка ! Сразу видно что хозяин, вон как вышагивает по твоей надраенной кухне ! ЛюдмилаЕр, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 10 часов назад, irina4221 сказал: Зову его гулять, а он открыл один глаз, посмотрел на меня и отвернулся. С этого ракурса ещё лучше . Собачка хочет спать, а ты со всякими глупостями пристаёшь... makalicha1970, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 11 час назад, irina4221 сказал: Когда я сплю, просьба не беспокоить! Какое уютное ложе irina4221, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 11 hours ago, ЛюдмилаЕр said: а лежачок какой шикарный. 1 minute ago, курочка said: Какое уютное ложе У него еще одно ложе есть в нашей спальне, но уже без именной подушки)))). С нами в комнате он спит ночью, а днем запрыгивает на диваны и дрыхнет без задних ног, а когда кто-нибудь хочет его немного подвинуть, начинает рычать ЛюдмилаЕр, АлёNка, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 10 hours ago, Наталья2013 said: Ир, какая кудряшка- пухляшка ! Он у нас сейчас на диете - мы его раскормили до неприличия! Наташ, у тебя в теме я читала одну девочку, у которой 3 спаниеля. В ее теме я посмотрела, КАК она за ними ухаживает, вычесывает, стрижет! У нас все просто. Мы его всегда коротко стрижем, не делаем никаких "спаниелевских" стрижек. А сейчас вообще он у нас выглядит, как бездомный пес - грязный и заросший, никак не можем добраться до груминга. apanjul, ЛюдмилаЕр, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ну, не всем же быть худыми, некоторые просто в расцвете сил, и любимые самые))) Какие закрома, какие коллекции, написала про хотелки, ошибочка))) irina4221, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 minute ago, igolkinitki said: Ну, не всем же быть худыми, некоторые просто в расцвете сил, и любимые самые))) Какие шикарные закрома, какие коллекции, скромные хотелки))), ну после таких закромов— то))) Спасибо, Лена! Рикуша - это наша любовь! У меня в детстве не было собаки и я не знала, что можно ТАК любить собаку. Ему уже 13 лет и у него уже появилось много недугов, но от этого мы его любим еще больше и еще больше его балуем ))) За закрома спасибо ЛюдмилаЕр, makalicha1970, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение