23 февраля 2017 Я тоже собачница, был малый пудель Рики, первый, такой же самостоятельный, была карликовый абрикосовый пудель Декси, чихуахуа Юки, сердце разрывается, когда они уходят irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 3 minutes ago, igolkinitki said: сердце разрывается, когда они уходят Вот этого я больше всего и боюсь! А как дети это перенесут я даже не представляю. Они же росли вместе с ним и обожают его. apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Поэтому я больше не хочу— просто боюсь. Сейчас внучка очень хочет собачку, но они тройняшки и маме еще только собачки на ее плечи не хватает))) ЛюдмилаЕр, чеба, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 59 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, у тебя в теме я читала одну девочку, у которой 3 спаниеля. В ее теме я посмотрела, КАК она за ними ухаживает, вычесывает, стрижет! У нас все просто. Так она профессионал, часто возит своих собак по выставкам, и плюс к этому также занимается этим с чужими псами. Marteire, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 3 minutes ago, igolkinitki said: но они тройняшки и маме еще только собачки на ее плечи не хватает))) Тройняшки???!!! Вот это да!!! чеба, Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 10 минут назад, irina4221 сказал: Тройняшки???!!! Вот это да!!! маме и папе нужно сразу памятник ставить за такое ! АлёNка, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Just now, Наталья2013 said: Так она профессионал, часто возит своих собак по выставкам, и плюс к этому также занимается этим с чужими псами. Привет, Наташ! Да, я почитала ее тему. Чувствуется, что там все на профессиональном уровне! ЛюдмилаЕр, чеба, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 11 минуту назад, irina4221 сказал: Привет, Наташ! Да, я почитала ее тему. Чувствуется, что там все на профессиональном уровне! но мне кажется, что кроме псов никого рядом нет . apanjul, чеба, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Just now, Наталья2013 said: но мне кажется, что кроме псов никого рядом нет . Похоже Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: У него еще одно ложе есть в нашей спальне, но уже без именной подушки)))). С нами в комнате он спит ночью, а днем запрыгивает на диваны и дрыхнет без задних ног, а когда кто-нибудь хочет его немного подвинуть, начинает рычать Узнаю брата Колю... У нас то же самое, в каждой комнате по домику, да диван, вот только не рычит. В спальне вот такой . АлёNка, чеба, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: маме и папе нужно сразу памятник ставить за такое ! Но и не зря димовского «не идеального» вышила, сработала в прямом смысле apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 11 минуту назад, igolkinitki сказал: Но и не зря димовского «не идеального» вышила, сработала в прямом смысле извиняюсь заранее, это было ЭКО? или естественным путем? АлёNка, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 После стимуляции, у них сложная ситуация была, две замерзшие, потом делали лимфацитотерапию, и сказали давайте, делайте, сделали и они и я)))) ЛюдмилаЕр, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 5 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Узнаю брата Колю... У нас то же самое, в каждой комнате по домику, да диван, вот только не рычит. В спальне вот такой . Какая красотааааааа! Я у нас таких очаровательных домиков никогда не видела!!! А Ириска как всегда на посту - дрыхнет Иржи, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 7 minutes ago, igolkinitki said: Но и не зря димовского «не идеального» вышила, сработала в прямом смысле Да уж! Три ангелочка вышились и три ангелочка появились на свет! Пусть будут здоровы и счастливы ЛюдмилаЕр, apanjul и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 а у нас самый лучший дом - у папы на животе чеба, Lenara, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: а у нас самый лучший дом - у папы на животе Вот всегда выбирают себе любимчика) irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 minute ago, Наталья2013 said: а у нас самый лучший дом - у папы на животе Ну что за прелесть!!!!! Ну почему они такие потешные?!!! Теперь главное, чтобы папа не пошевелился и малышку не потревожил apanjul, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 10 минут назад, igolkinitki сказал: Вот всегда выбирают себе любимчика) в любимчиках у нее я , вообще то. Просто у мужа груди нет и лежать удобнее, да и в такой позе на диване он намного чаще, а я рядом с пяльцами и иголкой. АлёNка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: а у нас самый лучший дом - у папы на животе Уси-пуси какие . 4 минуты назад, irina4221 сказал: Какая красотааааааа! Я у нас таких очаровательных домиков никогда не видела!!! У нас предыдущие норки тоже были не такие нарядные 7 минут назад, irina4221 сказал: А Ириска как всегда на посту - дрыхнет Такая нелёгкая жизнь . Но как только в дверь звонят, она бежит встречать и приветствовать, всем рада, и знакомым, и незнакомым. apanjul, Наталья2013, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 minute ago, Наталья2013 said: Просто у мужа груди нет и лежать удобнее, да и в такой позе на диване он намного чаще, а я рядом с пяльцами и иголкой. Наталья2013, АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: в любимчиках у нее я , вообще то. Просто у мужа груди нет и лежать удобнее, да и в такой позе на диване он намного чаще, а я рядом с пяльцами и иголкой. Все равно «мужские» флюиды нужны любой женщине))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 15 часов назад, irina4221 сказал: Вот этого я больше всего и боюсь! А как дети это перенесут я даже не представляю. Они же росли вместе с ним и обожают его. Мне когда-то один человек сказал, что любовь, которую нам дарят наши питомцы гораздо больше и сильнее, чем наша боль при их уходе. Сама со страхом об этом думаю, тем более, что нашей уже 10 лет. И напугала нас на днях- бегала с молодой собакой на море и растянула связки, два дня не ходила, три дня на диваны не запрыгивала. Любим её так, как нельзя любить животное... АлёNка, Иржи, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 6 hours ago, чеба said: Сама со страхом об этом думаю, тем более, что нашей уже 10 лет. Оль, а я твою собачку никогда не видела. Покажи фотки 6 hours ago, чеба said: Любим её так, как нельзя любить животное... Оль, ты так правильно это сказала!!!!!!! Я тоже иногда сама себе говорю, что это собака, не человек, а сама называю его "мамин сынуля". На детей часто бурчу, ругаю их, а его даже нормально поругать не могу. Он как посмотрит на меня своими преданными и жалобными глазами, я тут же начинаю улыбаться. Иржи, apanjul, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Привет ! что у вас новенького? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение