10 марта 2017 Ирааа! Ну какая красота!!! А мой муж носится с лимонным кустом в горшке.Осенью - в комнату, весной - на улицу. Появятся цветочки - осыпятся. Но он не сдаётся!!! За последнии лет шесть лимоны на нём лишь один раз созрели. Два штуки!!! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: Теперь о вышивальном. В этот цикл я шью мою прэлесть. Отчитываюсь на день раньше, потому что я решила один день из каждого цикла посвещать вышивке сапожков на подарок. С двумя сюжетами я определилась, а с третьим пока нет. Но об этом потом как-нибудь. А сейчас вот что было (не для гаечки) и вот, что стало (для гаечи). К сожалению это еще даже не половина работы!!! Не знаю, как долго мои глаза выдержат эти четвертькрестики! Я даже боюсь думать про количество бэка, которое меня ожидает Ну вот например И все равно я ее обожаю Копец!!! Вот это схемка!!! Ну как у тебя терпения хватает??? irina4221, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 5 minutes ago, natali42 said: Копец!!! Вот это схемка!!! Ну как у тебя терпения хватает??? Коренные армавирцы не ищут легких путей, да Наташ? Наталья2013, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 К 6 минут назад, irina4221 сказал: Коренные армавирцы не ищут легких путей, да Наташ? Конечно же ДА !!! Но нам, с нашими лимонами, далеко до ваших апельсин, так же, как до вашей Америки! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Ооооооооооооо. Ну и бэк Я б скончалась на 20 шве Но красота жуткая) Антонина di, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 4 hours ago, Lenara said: А Ира дразнится !!! Как хочется тепла и цветочков! Ленок, наоборот я страдаю от жары! У нас ведь пока еще зима, которая заканчивается только 21 марта. А вот теперь представь наше лето, если зимой под 30 градусов Наталья2013, natali42, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 4 hours ago, natali42 said: За последнии лет шесть лимоны на нём лишь один раз созрели. Два штуки!!! И то урожай!!! Зато у нас не растёт многое из того, что у Вас растет практически в любом дворе, сирень, например или вишня 4 hours ago, natali42 said: Но нам, с нашими лимонами, далеко до ваших апельсин, так же, как до вашей Америки! Наташ, хорошо там, где нас нет! Это - золотые слова!!! Когды мы были с мужем в Австралии, нам там ТААААК понравилось, что муж сказал: "Вот здесь бы я с удовольствием жил!" Так местные жители нас сразу с небес на землю спустили, когда стали рассказывать о своих проблемах и заморочках natali42, apanjul, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 3 hours ago, Gala83 said: Ооооооооооооо. Ну и бэк Я б скончалась на 20 шве Но красота жуткая) Спасибо, Сашунь. Знаешь, мне бэк нравится, а по четвертушкам он ложится вообще классно! Но ты права, его здесь действительно чересчур!!! apanjul, natali42 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 8 часов назад, irina4221 сказал: . Последнии самые дохленькие растут вдоль забора у меня во дворе Вот они-то мне и нравятся больше всех, они ведь долго цветут? Тому, что апельсины валяются, я не удивляюсь. Если у нас не собирают абрикосы, то у вас - апельсины . Представляю, какой запах от твоего лимонного дерева , я у свекрови на днях цветочек лимона, который в горшке растёт нюхала - м-м-м-м!!! Ещё одна лошадка появилась! А сразу бэкать не хочешь, а то потом будет ...пи-пи-пи... Мне кажется, что ты преуменьшаешь свои достижения, и уже примерно на половине карусели. Наталья2013, irina4221, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Привет ! Сразу о погоде - конечно, 30 градусов в конце зимы трудно нам , жителям Подмосковья представить. Обычно так бывает в середине лета, сейчас хоть и +7 и то для нас тепло - солнышко, снег сразу исчез , сняты сапоги и теплые куртки . Апельсиновое дерево вживую видела только в Абхазии, но они были не такие большие. Урожай у вас знатный, лимоны едите круглый год? Когда у нас дикорастущие яблони и груши плодоносят, их тоже редко кто обрывает, вот вишня пользуется большим спросом. А цветущие цветочки у твоего забора я определила как гацанию - желто- коричневые солнышки ! Теперь о карусели - упорство и настойчивость все таки победят ее, несмотря на безумный бэк через один ряд, и четвертушки крестиков. Схема из серии " вырви глаз" Сапожки не показываешь, чтобы новых процессов здесь не завели? чеба, Marteire, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Лето, ах лето!!! Красиво у вас. У нас все пока покрыто грязью и остатками снега, но скоро будут цветы и зеленая травка) Тереза хороша, но это сродни подвигу. Ты отлично продвинулась Lenara, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Тому, что апельсины валяются, я не удивляюсь. Если у нас не собирают абрикосы, то у вас - апельсины . Ты знаешь, Люда, а я удивляюсь. Ну как можно не собирать фрукты? Ну а если самому не нужно, то хотя бы пусть другие люди себе возьмут. У нас некоторые хозяева домов ставят на лужайке перед домом табличку с объявлением, что фрукты можно собирать, только не ломать ветки, а некоторые сами собирают апельсины или лимоны в коробки и пишут "Возьмите себе, но оставьте и для других" 2 hours ago, ЛюдмилаЕр said: Мне кажется, что ты преуменьшаешь свои достижения, и уже примерно на половине карусели. Люд, к сожалению не преуменьшаю. Там же еще и основа карусели и тоже с узором из листьев. Так что работы еще непочатый край makalicha1970, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 hour ago, Наталья2013 said: А цветущие цветочки у твоего забора я определила как гацанию - желто- коричневые солнышки ! Вот это да!!! Ты даже в таких цветочках разбираешься 1 hour ago, Наталья2013 said: Схема из серии " вырви глаз" Это да! Я смотрела схемы чайника и котика от Терезы, так там не такой дурдом. Правда у чайника есть хардангер . Но мне так нравятся эти два сюжета Наташ, я пока не буду заводить гаечку на сапожок, т.к. буду вышивать его только четыря дня в месяц, а с моими темпами ....... apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 hour ago, emeraldrose said: Тереза хороша, но это сродни подвигу. Ты отлично продвинулась Спасибо, Роза, но у меня аж глаза иногда начинают болеть из-за напряжения . Но несмотря на это, оторваться от Терезы невозможно! emeraldrose, apanjul, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 От схемы на 100% зависит комфорт при вышивании - если мелкая , да еще с кучей бека, сразу настроение на нуле ! А эти цветочки бывают как высокие , так низкорослые. Мы на даче какой то год сажали компактные кустики. makalicha1970, АлёNка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Спасибо, Роза, но у меня аж глаза иногда начинают болеть из-за напряжения . Но несмотря на это, оторваться от Терезы невозможно! Ириша, мне в свое время очень помогло, то что я отксерила куски схемы и закрашивала вышитое. Без этого я не знаю, как бы справилась ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Ириша, привет! Какие замечательные цветы!!! А мы вчера купили маме нарциссы в горшке, тоже радовались и любовались))) Пока их везли, солнце шпарило через окно, и они прямо на глазах начали распускаться. А вообще весна!!! Карусель чудесная, очень хорошее продвижение, бэк мамадорогая, и я полностью согласна с Розой-увеличь и вычеркивай, поможет! Наталья2013, Антонина di, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 35 минут назад, makalicha1970 сказал: радовались и любовались))) Красота! А у нас такая ранняя весна, уже первые нарциссы на улице зацвели, и гиацинты, примулы, крокусы, пролески видела, и даже мелкие ранние тюльпанчики на солнечных местах распустились. Ещё зацвёли дикорастущие - чистяк и фиалка. apanjul, Антонина di, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 13 часа назад, Lenara сказал: А Ира дразнится !!! Как хочется тепла и цветочков! Точно, но мы не вредные и радуемся за тебя, псинке привет ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красота! А у нас такая ранняя весна, уже первые нарциссы на улице зацвели, и гиацинты, примулы, крокусы, пролески видела, и даже мелкие ранние тюльпанчики на солнечных местах распустились. Ещё зацвёли дикорастущие - чистяк и фиалка. Ну надо же !? У нас даже мать-мачеха еще не вылезла. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красота! А у нас такая ранняя весна, уже первые нарциссы на улице зацвели, и гиацинты, примулы, крокусы, пролески видела, и даже мелкие ранние тюльпанчики на солнечных местах распустились. Ещё зацвёли дикорастущие - чистяк и фиалка. Люд, у нас, конечно, снег лежит, особенно за городом, но все равно , по сравнению с другими годами, весна ранняя тоже. И меня очень радует, что продают в магазинах огромное количество цветущих растений в горшках-и тюльпаны, и нарциссы, и крокусы с гиацинтами. Мне кажется, что это только в этом году такое изобилие, но как же здорово! irina4221, apanjul, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 hour ago, emeraldrose said: Ириша, мне в свое время очень помогло, то что я отксерила куски схемы и закрашивала вышитое. Без этого я не знаю, как бы справилась Роза, я делаю то же самое! Иначе я бы ее не осилила emeraldrose, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 hour ago, makalicha1970 said: Ириша, привет! Какие замечательные цветы!!! А мы вчера купили маме нарциссы в горшке, тоже радовались и любовались))) Пока их везли, солнце шпарило через окно, и они прямо на глазах начали распускаться. А вообще весна!!! Карусель чудесная, очень хорошее продвижение, бэк мамадорогая, и я полностью согласна с Розой-увеличь и вычеркивай, поможет! Спасибо, Никуш! Нарциссы просто прекрасные Мамадорогой бэк лучше, чем мамадорогие фрузелки АлёNка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 54 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: А у нас такая ранняя весна, уже первые нарциссы на улице зацвели, и гиацинты, примулы, крокусы, пролески видела, и даже мелкие ранние тюльпанчики на солнечных местах распустились. Ещё зацвёли дикорастущие - чистяк и фиалка. Так оказывается я зря Вас цветочками развлекала! Вы еще нам сто очков вперед дадите ЛюдмилаЕр, makalicha1970, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 52 minutes ago, igolkinitki said: Точно, но мы не вредные и радуемся за тебя, псинке привет Спасибо, Лена и особенно за псинку ))))) ЛюдмилаЕр и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение