Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irina4221

Процессы от irina4221

Рекомендованные сообщения

Just now, Lenara said:

Какой классный снеговичок на сапожке! Ира, спасибо за цветочные фото, первый раз вижу кливию и стрелицию  не в горшках а спокойно растущие на улице!

Лен, ну Вы девчата не устаете меня удивлять Вашими познаниями названий всех цветов!!!!! Я потом их сфоткаю в местах, где они высажены в больших количествах.

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Сапожок замечательный, вышито уже много, сразу с бэком -вот ты герой! Какие яркие цвета, очень здорово (хотела написать, что хочу опять Новый год, но поняла, что пока не хочу еще :D)

А два других уже выбрала, или пока колеблешься? (мое предложение по прежнему в силе:crazy:).

И что ты сейчас будешь шить, бабочку? Или пропустишь ее и двинешься дальше?

Какие красивые Цапельки, с футляром -и цена со скидкой очень приятная! Ну ты хоть ощутила их прелесть, или пока еще нет?!

Цветочки красивые! А, кстати, ты нам так и не поведаешь, что за розовые деревья у вас цветут?

irina4221, natali42, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, irina4221 сказал:

Несмотря на немного примитивный дизайн, он достаточно позитивный и красочный. 

хде ж он примитивный :D

очень классный сапожок, я бы тоже не удержалась, даже под угрозой навлечь на себя гнев подруг :blush:

22 минуты назад, irina4221 сказал:

а так как у меня был купон с 60% скидкой

все, они закончились? :D а то кажется, что у тебя их целая прорва :lol:

apanjul, курочка, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Marteire said:

все, они закончились? :D а то кажется, что у тебя их целая прорва :lol:

:loll:

Ир, они присылают купон мне на электронную почту и я могу его использовать хоть сто раз. Заходи в магазин, купи и на кассе открой в телефоне свою почту с купоном, заплати и выходи. Потом тут же заходи, купи... ну и дальше по списку :boast:

Marteire, Иржи, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, такой сапожок классный! Снеговики милые, ярко, празднично, фонарики вообще димовский фетиш. 

С купонами круто повезло! А ножнички-то как? Я все режу дочкиными детскими веселенькими: то с бабочками, то с лягухами... Распарывать вышивку, к счастью, не приходилось, а то б, наверно, намучилась))

natali42, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 minutes ago, makalicha1970 said:

А два других уже выбрала, или пока колеблешься? (мое предложение по прежнему в силе:crazy:).

А ты обратила внимание, как я деликатно выразилась по поводу твоих сомнений в моих способностях? :blum: Никуш, я помню! :friends:

30 minutes ago, makalicha1970 said:

И что ты сейчас будешь шить, бабочку? Или пропустишь ее и двинешься дальше?

Охоту на вышивку бабочки мне уже Ира Иржи отбила, сказав, что там целая куча фрузелков, поэтому буду считать, что вместо нее я вышивала снеговичков. Завтра возьму Санту. Это Вам не хочется зимы, а мне хочется, хочется!!!!!!

Ножнички опробовала пока только те первые от ДМС. Очень острые, я ими уже с удовольствием пользуюсь.  А эти пока не пробовала(((

ОльгаВл, Иржи, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, irchick2308 said:

Ир, такой сапожок классный! Снеговики милые, ярко, празднично, фонарики вообще димовский фетиш. 

С купонами круто повезло! А ножнички-то как? Я все режу дочкиными детскими веселенькими: то с бабочками, то с лягухами... Распарывать вышивку, к счастью, не приходилось, а то б, наверно, намучилась))

Спасибо, Ириш! Ага, мне тоже фонарик очень нравится.

Эти цапельки ну оооочень тонюсенькие. Говорят именно такие нужны для хардангера. Как же такой гуру хардангера, как я до сих пор не имел таких ножничек? Непорядок  :mosking:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irchick2308 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, ловко ты с сапожком расправляешься! Похоже, после Терезы тебя ничем не напугаешь :lol:... Нарядно получается. Дети, точно, в восторге будут.

Цветы такие у нас только в горшках бывают. 

irina4221, apanjul, natali42 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, irina4221 сказал:

Завтра возьму Санту. Это Вам не хочется зимы, а мне хочется, хочется!!!!!!

Нам зимы не хочется, потому что она у нас до сих пор за окном имеется:crazy:

38 минут назад, irina4221 сказал:

Ножнички опробовала пока только те первые от ДМС. Очень острые, я ими уже с удовольствием пользуюсь.  А эти пока не пробовала(((

Значит, ДМС тебе понравились? Куплю себе тоже тогда, а то те, что на даче у меня, плохонькие.

Иржи, Marteire, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! 

2 часа назад, irina4221 сказал:

Как же такой гуру хардангера, как я до сих пор не имел таких ножничек? Непорядок  :mosking:

А ты еще и хардом увлекаешься ??? :o или это все таки шутка?

Ирина,  снеговик   зачетный - вроде все просто, но зато какой результат !  Один фонарь чего стоит !

Что то тебя на зимние сюжеты тянет, неспроста это !

Нам же , наоборот, так надоела эта зима, скорее трава что ли вылезла бы . 

Соседские  цветы   просто изумляют - как под открытым небом  и без особого ухода цветет то, что дома никак не хочет расти и колоситься? ( Что они соседские, ежу понятно, были бы твои, названия бы запомнила :rolleyes:)

Жалко что ваши скидочные купоны не принимают в наших магазинах , а то бы мы были "в шоколаде" по самые уши !

Marteire, курочка, Иржи и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 hours ago, Наталья2013 said:

Привет ! 

А ты еще и хардом увлекаешься ??? :o или это все таки шутка?

Наташ, я наконец-то научилась это слово правильно выговаривать, вот теперь и считаю себя гуру хардангера ))))))))))) Я даже в страшном сне не представляю, что это такое, но ножнички к нему купила :loll:

Что то тебя на зимние сюжеты тянет, неспроста это !

Ага, хочу жить на севере. На самом крайнем. Самом-самом :boast: 

Что они соседские, ежу понятно, были бы твои, названия бы запомнила :rolleyes:)

Не, и это бы не помогло. Я жни называю красивые колокольчики, а другие - журавлики :D 

Жалко что ваши скидочные купоны не принимают в наших магазинах , а то бы мы были "в шоколаде" по самые уши !

Как же я боюсь встречи с Леонардо. Я же там буду все хотеть!!!! :mega_shok:

курочка, apanjul, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, irina4221 сказал:

Наташ, я наконец-то научилась это слово правильно выговаривать, вот теперь и считаю себя гуру хардангера )))))))))))

Неужели я не одна такая?:biggrin: Я до сих пор, когда произношу это слово вслух, сначала думаю, вспоминаю, и только потом с запинкой выдаю из себя!

Иржи, курочка, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 hours ago, ЛюдмилаЕр said:

Дети, точно, в восторге будут.

Цветы такие у нас только в горшках бывают. 

Спасибо, Люда! Я на это очень надеюсь.

А мне еще очень нравится амариллис и даже он у меня супер красиво зацвел на грядке перед домом, но только однажды :cray:

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Наталья2013 said:

А сейчас он где?  Скинул? 

На небесах, я полагаю :cray:

Наташ, я не знаю, как это по-научному называется, но он оцвел и стебель его отвалился. С тех пор ни слуху, ни духу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irina4221 сказал:

На небесах, я полагаю :cray:

Наташ, я не знаю, как это по-научному называется, но он оцвел и стебель его отвалился. С тех пор ни слуху, ни духу. 

По идее , самое главное в нем - луковица.  А раз ты её не нашла потом - или тебя опередили соседи  или сгнила.  

irina4221, natali42, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Наталья2013 said:

По идее , самое главное в нем - луковица.  А раз ты её не нашла потом - или тебя опередили соседи  или сгнила.  

Наташ, я ее и не искала, честно говоря. Наверняка сгнила. Или сожрали кроты.

Мы с мужем планируем переделать ландшафтный дизайн перед домом и тогда я точно их посажу и еще те оранжевые колокольчики (забыла, как Лена их назвала)

natali42, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 hours ago, makalicha1970 said:

А, кстати, ты нам так и не поведаешь, что за розовые деревья у вас цветут?

Вот возьму и поведаю :P. Значит так! В народе оно называется Pink trumpet, то бишь Розовая труба, а по-научному (ну это мне намного ближе по интеллекту) Tabebuia Impetiginosa, именно так я его называю в повседневной жизни :tatice: Если все вместе перевести, то получается Импульсивная Розовая Труба из племени Табебуия :loll:. А в жизни просто - милое розовое дерево :smile:

Marteire, natali42, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Если все вместе перевести, то получается Импульсивная Розовая Труба из племени Табебуия :loll:. А в жизни просто - милое розовое дерево :smile:

А вот википедия говорит, что это Муравьиное дерево! https://ru.wikipedia.org/wiki/Муравьиное_дерево

ЛюдмилаЕр, irina4221 и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 minutes ago, Наталья2013 said:

Те оранжевые колокольчики называются  кливия 

Спасибо, Наташа! Нужно запомнить, чтобы потом в какой-нибудь беседе как-бы невзначай блестнуть интеллектом )))

apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Спасибо, Наташа! Нужно запомнить, чтобы потом в какой-нибудь беседе как-бы невзначай блестнуть интеллектом )))

И произносить его без запинки гораздо проще, чем хардангер:D

Поделиться сообщением

2 minutes ago, makalicha1970 said:

А вот википедия говорит, что это Муравьиное дерево! https://ru.wikipedia.org/wiki/Муравьиное_дерево

Это Ваша википидея так говорит, а наша утверждает, что розовая труба :ireful:. Хотя латинское название совпадает полностью :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в