9 мая 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: И не мечтай))), это относится к другой категории! ЛюдмилаЕр, emeraldrose, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 1 час назад, irina4221 сказал: А двинутые на всю голову покупатели наборов (я бы даже сказала скупатели) не считаются продвинутыми вышивальщицами? Это коллекционЭры apanjul, Marteire, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 7 hours ago, igolkinitki said: Это коллекционЭры А у коллекционЭров бывает level 80? Думаю, что в этой категории я не так уж безнадежна natali42, Marteire, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Я думаю бывают))) одна коллекция сапог чего стоит! Marteire, makalicha1970, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Сапожку ура! Фрузелки - вещь таинственная, постигаются на ровном месте и абсолютно неожиданно, так что надо только выучиться ждать Растюшки потрясающие, прямо захотелось что-то похожее вышить... ЛюдмилаЕр, irina4221, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 39 minutes ago, maui said: Сапожку ура! Спасибо, Оля! 40 minutes ago, maui said: надо только выучиться ждать Так и подмывает продолжить песню "... надо быть здоровым и упрямым, чтоб потом от жизни получать радости скупые телеграммы" чеба, АлёNка, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Спасибо, Оля! Так и подмывает продолжить песню "... надо быть здоровым и упрямым, чтоб потом от жизни получать радости скупые телеграммы" На это я и надеялась, за праздники столько старых песен вспомнилось. АлёNка, Marteire, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 07.05.2017 at 00:06, irina4221 сказал: Спасибо, Ириш! А сколько лет твоей дочурке? Эти фотки только для нее . К сожалению внутри я не фоторгафировала((( 7 лет)) она в полном восторге!! Спасибо!!! оленек, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ир, сапог отменнейший! Ребёнок наверняка будет в восторге (моя дочка, по крайней мере, его оценила, говорит, такой яркий и снеговички славные, а ещё птички маленькие хорошенькие) natali42, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 hours ago, irchick2308 said: Ир, сапог отменнейший! Ребёнок наверняка будет в восторге (моя дочка, по крайней мере, его оценила, говорит, такой яркий и снеговички славные, а ещё птички маленькие хорошенькие) Спасибо, Ириш! Если хочешь, я отдам тебе этот буклет, дочке вышьешь сапожок. Буклет в отличном состоянии. apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наверное, мой вопрос про Еву был не замечен? Или умышленно проигнорирован? оленек, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 minutes ago, makalicha1970 said: Наверное, мой вопрос про Еву был не замечен? Или умышленно проигнорирован? Ща покажу makalicha1970, ЛюдмилаЕр и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 У нас наборы этого производителя жутко дорогие Но тут один дяденька (Никуш, помнишь у которого я Димовскую бабочку купила?) снова выставил на продажу лот в котором был этот набор, набор от Вервако и еще несколько других наборов за такую цену, что не купить было бы и смешно и грешно. Вот такой набор, точнее панно, был в этом лоте . А кстати вот и весь лот Marteire, чеба, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 11 минуту назад, irina4221 сказал: Очень красивый. У нас они тоже дорогущие . natali42, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 14 minutes ago, ЛюдмилаЕр said: Очень красивый. У нас они тоже дорогущие . Люда, у нас тоже! Спрашивается, почему? Что в них такого особенного? Наборы как наборы. apanjul, natali42, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ириш, а красивый! И длинный, мне такие нравятся, нестандартные! Он сразу с подвесом, да? оленек, natali42, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Так ты весь лот купила? Или можно по одному набору было покупать? irina4221, natali42, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 15 minutes ago, makalicha1970 said: Ириш, а красивый! И длинный, мне такие нравятся, нестандартные! Он сразу с подвесом, да? Никуш, подвеса не было (видимо дядька спер ). У меня в столовой как раз есть место для таких панелек между окон . Я правда не уверена, будем ли мы еще жить в этом доме, пока а вышью пару панелек лет через 30 13 minutes ago, makalicha1970 said: Так ты весь лот купила? Или можно по одному набору было покупать? По одному покупать нельзя, только лотом. Эх, гулять, так гулять apanjul, Наталья2013, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: По одному покупать нельзя, только лотом Вот так, потихонечку, и раскрылась вся правда о покупке))) Marteire, irina4221, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: У меня в столовой как раз есть место для таких панелек между окон А какой же они ширины? Все, увидела, 12 на 76! irina4221, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Узнала Вервако посередине, а другие это тоже наборы? Интересные все, необычные! apanjul, ЛюдмилаЕр, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 minutes ago, makalicha1970 said: А какой же они ширины? Все, увидела, 12 на 76! Всего-то 76? 29 см до твоей елочки не дотягивает Есть к чему стремиться! P.S. Если честно, я даже не знала, что она такая длинная natali42, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Если честно, я даже не знала, что она такая длинная Видела бы ты сегодня мое лицо, когда я достала кусок мешковины Marteire, оленек, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Видела бы ты сегодня мое лицо, когда я достала кусок мешковины А еще было бы интересно посмотреть на лицо твоего супруга apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: А еще было бы интересно посмотреть на лицо твоего супруга Ириш, я, честно говоря, слегка опасалась его реакции, но на удивление он отреагировал нормально, в отличие от меня! irina4221, Наталья2013, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение